Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

22 Апр 2011 9:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
А из Белокурихи автобус в 17.00 - Юльк! У нас получается часа три будет...
Так что по ходу будем ближе к вокзалу пивнушку искать unknown

22 Апр 2011 9:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я не ношу джинсы с обувью на низком... ну, редко... у меня тогда сильно "уши" в глаза бросаются...

я раньше тоже так думала и делала, а теперь чет к земле тянет Embarassed
Чеширская писал(а):
Ты приедешь узнай ладом - как от автовокзала до вас добираться, а там уж будем славливаться

ага....по свидетельствам очевидцев там совсем рядом, если без сумок то и пешем можно - я все разведаю и доложусь

22 Апр 2011 9:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Так что по ходу будем ближе к вокзалу пивнушку искать

ыыыыыыыыыы....как то негусто получается unknown но всяко лучше, чем совсем ничего Wink

22 Апр 2011 9:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
А где же мой Лорусик-пердулюсик прячется, а? Girl haha
Лораааа, выходи

22 Апр 2011 10:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
если без сумок то и пешем можно

Ну я то без сумок же Wink Girl haha
Шульдих писал(а):
ыыыыыыыыыы....как то негусто получается

ыгы... Из Белокурихи просто после обеда всего два автобуса - 15.30 - это вообще никак и 17.00 - куда не шло...
А от нас на 9.20 - самый первый unknown
Зато накатаюсь до обморока Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2011 10:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Девочки, нужно ваше мнение, выскажитесь, кто и что думает, мне важно знать, что мое мнение правильно. Но его я пока не буду писать, чтобы ваше мнение было максимально объективно(хотя оно всегда таково, в независимости от моего Girl haha и это радует).Убедительная просьба не спрашивать о том, безразличем мне этот человек или нет. Просто обсуждаем вот эту ситуацию. Wink

Короче где-то с месяц уже, Толя встречается с девушкой. Ну, как-то я это восприняла, так же, как я с кем-то там зажигаю, т.е. никаких чувств, просто симпатия и секс. Так вот, все чаще вижу статусы Толи и его девушки, про любовь, счастье, и прочие розовые сопли. И тут в одноклассниках его статус "Счастливый человек тот, который может позволить себе такую роскошь как любовь....!!!" Она комментирует "Солнышко, ты счастлив?" он отвечает "кому, как не тебе это знать" ... короче я в шоке, если честно. Я понимаю, что мне должно быть пофигу, ведь я сама его разлюбила, сама ушла от него. Но этот человек, еще 2,5 месяца назад делал мне предложение, говорил что хочет от меня детей, что жить без меня не может и не будет, на коленях возле общаги ползал при куче студентов, орал, умолял, чтобы я не уходила. А тут, сука любовь у него случилась!!!!

И, скажем так, если бы у него, спустя какое-то время появилась, действительно настоящая любовь, не показушная, то искренне была бы рада. А вот этот момент .... когда, казалось бы, ему разбили сердце, и он уже не просто гуляет(что я тоже бы нормально расценивала, все же молодой, здоровый мужчина), а прям-таки ЛЮБИТ на глазах у всех....

Это вообще не свойственно ему, говорить о любви, он мне-то говорил об этом редко, но очень так с чувством, со смыслом, и в определенной обстановке. а тут на тебе, о любви запел!!!!!

22 Апр 2011 10:47

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем приветы)))))

Чеширская писал(а):
Вы снимаете?

да снимаем))) но оч хорошую квартиру)))
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
поверь, сюрпризов не избежать, если уж так суждено. и с презиками залетают и с таблетками и с со спиральками Wink

бывает не спорю, но все сведено к минимуму))
ЛюбоФь писал(а):
вот мне придется вести ребенка в школу в возрасте 42-х лет...нет ,я не буду чувствовать себя старой,но дети очень чувствуют возраст родителей и видят

Любаш у меня тети две одна за другой в 37 родили и оч счастливы этому))))
а будут ли они своим детям мамой или другом зависит не от возраста , а от человека)))
Это вообще не свойственно ему, говорить о любви, он мне-то говорил об этом редко, но очень так с чувством, со смыслом, и в определенной обстановке. а тут на тебе, о любви запел!!!!!

может он решил по другому строить свои отношения...может у него это защитная реакция чтоб не было одиноко....погрузиться в любовь

22 Апр 2011 10:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девочки, нужно ваше мнение

Ну а почему нет? Вечно страдать ему чтоли? Может и правда влюбился unknown
Может быть она помогла ему соскочить со страданий... Бывает так что просто какое то слово,действие как выключатель срабатывает...
А может быть и такой вариант - что с его стороны присутствует нота мести - чтоб тебе насолить - типа вот я какой и времени не прошло а я счастлив! И без тебя!

Другой вопрос что тебя это задевает - я уже говорила - ты все же не равнодушна к нему, как ни крути... это очень заметно Wink Friends
ИМХО....

22 Апр 2011 10:52

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Другой вопрос что тебя это задевает - я уже говорила - ты все же не равнодушна к нему, как ни крути... это очень заметно Wink friends

да нее...... тут не чувства любви ...а задевает то, что когда то он тебя любил и клялся в этом ...не прошло и месяца как он уже другую любит и делает то для неё что для тебя не делал , хотя вы прожили много лет...просто обидно становиться, я такое тоже переживала немного...было жаль себя

22 Апр 2011 10:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мурча писал(а):
просто обидно становиться, я такое тоже переживала немного...было жаль себя

Опять же повторюсь - это только мое мнение и не на сегодняшнем ее посте основано... Она все время про него говорит, его статусы, где видела, а я тут с человеком фоталась, вот что Толя подумает когда увидит и т.п.... Я уже давно это замечаю... Это не в упрек ни в коем случае, просто констатация факта...
И это в общем то понятно - у Ольги же я так поняла он и был все время - сначала встречались, потом жить стали...
Оль, не обижайся только Friends Friends Friends

22 Апр 2011 10:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
бывает не спорю, но все сведено к минимуму))

да, ты права, определенно Friends

Мурча писал(а):
погрузиться в любовь

Это так теперь называется?! unknown

Мурча писал(а):
а будут ли они своим детям мамой или другом зависит не от возраста , а от человека)))=Кошка-Матрёшка= писал(а):

Вот, кстати, да, сначала, когда я была маленькой, мама для меня была мамой.Строгой, любящей. Класса так с 10 мы с ней стали становиться подружками, я стала все больше ей рассказывать, а мою первую любовь(это я про Толю, не дай Бог так сильно еще когото полюбить wacko1 ) мы вообще пережили вместе. Сейчас, не смотря на проблемы отцов и детей (они то уж возникают во всех семьях), мама для меня лучшая подруга. Вот она то знает все о моих похождениях, и я, честно сказать, ей не завидую, потому что она и мама и подруга и из статуса подруги не хочет выходить и мамой быть тоже необходимо Girl haha

22 Апр 2011 11:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Другой вопрос что тебя это задевает - я уже говорила - ты все же не равнодушна к нему, как ни крути... это очень заметно

а вот я так не считаю. Оля щас побежала на обед, приду отпишусь более обстоятельно. понимаю потому как твою ситуевину Wink может быть и равнодушие в любви, но в карман насрать охота....ну мне по крайней мере Girl haha

22 Апр 2011 11:05

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
Другой вопрос что тебя это задевает - я уже говорила - ты все же не равнодушна к нему, как ни крути... это очень заметно

нет, ну было бы странно, быть абсолютно безразличной к жизни человека, с которым был в отношениях 6 лет, я этого не исключаю, но не более.

Мурча писал(а):
да нее...... тут не чувства любви ...а задевает то, что когда то он тебя любил и клялся в этом ...не прошло и месяца как он уже другую любит

Friends вот!!! Прямо в точку. Причем, я так, думаю. да и хорошо бы, если бы он реально начал влюбляться в эту девушку, нет, не влюбляться,а любить, но не так скоро, я была бы только рада.

Чеширская писал(а):
И это в общем то понятно - у Ольги же я так поняла он и был все время - сначала встречались, потом жить стали...
Оль, не обижайся только

нет ,я не обижаюсь, просто мне кажется мое поведение абсолютно адекватно, мы же расстались совсем недавно, после стольких лет отношений unknown

22 Апр 2011 11:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Оля щас побежала на обед

приятного.

Шульдих писал(а):
может быть и равнодушие в любви, но в карман насрать охота....ну мне по крайней мере

Вот не люблю я его!!! Ну просто никто так вот мгновенно не забывает о человеке, которого любил. Я ведь частичку своей жизни ему посвятила, как никак.

22 Апр 2011 11:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро, девочки Romashki

22 Апр 2011 11:18

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
Всем доброе утро, девочки

Привеееее, Лорик-кролик girl_in_love Ты теперяче вся такая мелированная смотришь на мир сквозь чистое стекло Good

22 Апр 2011 11:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я как и Чеширушка считаю, что вполне возможно, что эта девушка в определенный момент стала для него близким человеком а потом и любимой...не обязательно жить годами, чтобы полюбить, тут наоборот показатель того, что у него может и не было больших чувств раньше, является и нежелание официально жениться, да и вообще то, как он тебя сломал под себя, это уж точно не любовь, и даже не влюбленность..это комфорт, привычка, и слезы и умоляния тебя в конце, это показатель того, что мужчинам больней всего менять кардинально свою жизнь, пусть хреновую, но такую уже привычную...а с этой девушкой вполне может быть все иначе...и может быть более по настоящему...хотя конечно же месть тоже не исключаю sharik

сижу и страшным образом завидую Шульдипурдику с Чешуюрочкой Embarassed Embarassed

22 Апр 2011 11:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Привеееее, Лорик-кролик girl_in_love Ты теперяче вся такая мелированная смотришь на мир сквозь чистое стекло Good

насчет мелирования я в раздумьях))скорей всего перекрашусь..не могу я на себя облезло коричневую смотреть чтото((((а окна да..чисто...по итгогу моим пацанам не удалось вчера отлынить от уборки)))муж мыл взде полы Yahoo! а моет он их...ммм....так качественно даже я не мою sharik теперь поглажу сча шторы и развешаю))и будет чистота и порядок))жалко даже что завтра мы уедем и 2 дня свекровка будет сидеть в моей чистоте))полы топтать Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2011 11:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а еще...проснулась вся с узкими опухшими глазьями, сама вся отекшая как борец сумо, что даже тапки не налазят, волосы облезлого цвета, все кости болят, вкатилась в инет..и что я вижу...у Юльчика теже симптомы Embarassed Юльчик мы близнецы однако Give heart Give heart Give heart

22 Апр 2011 11:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Алларку как представлю в светлых джинсах аж противно girl_cool
Юлька приезжай ко мне тоже в гости))) я тебя жирами угощу))чтоб ты нас так не раздражала своей худобой и красотой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2011 11:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
о как много на одной странице прекрасного человека girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

продолжайте молчать))))

22 Апр 2011 11:29

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
жалко даже что завтра мы уедем и 2 дня свекровка будет сидеть в моей чистоте))полы топтать

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2011 11:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
светлых джинсах аж противно

я сейчас в них, а у нас субботник сейчас будет, я ГЕНИЙ!!! wacko1

Larisssss писал(а):
...а с этой девушкой вполне может быть все иначе...и может быть более по настоящему..

мне важно знать, что это действительно так! И я буду спокойна.

Larisssss писал(а):
пусть хреновую

ЧТО?! Так он еще ихреново жил, хочешь сказать?! И развелся ради этой хреновой жизни?!

22 Апр 2011 11:33

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

А вот странная заметка на ЕЕ страничке

А ты любил ее?

-Да

-Вы занимались сексом?

-нет

-Так зачем ты с ней встречался?

просто,как-то увидел как из ее глазок слезы текли,ручьем..и тогда,я
понял,чтто не допущу больше,чтобы это чудо плакало!НИКОГДА!Мне было
важно,чтобы она поела и что бы ей было тепло и хорошо.Я не хотел ее
трахать,я хотел обнимать ее в кино и просыпать от ее нежных поцелуев.Я
хотел смотреть как она ест сладкое и как нелепо вытирается рукавом.Как
ей звонят разные парни,а она нелепо отмазывалась,гуляю с любимым.Она
была не такая как все,она меня любила,не так как все.Она любила меня
искренне и наивно.А я ее,сильно.Она была моей маленькой девочкой.

-Так а что потом?почему вы расстались?

-Девочка выросла.

-но..

-но для меня она всегда осталась маленькой девочкой.

-а как же твоя новая девушка?

-вот,а
она девушка.она сука разукрашенная.я не запрещаю ей курить и мен похуй в
чем она одета.я хочу ее трахать и ненавижу просыпать в ее размазанной
по всей постели штукатурке.я ее хочу.а ее я любил

22 Апр 2011 11:33

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты

Это так теперь называется?!

а почему бы и нет? ..и вообще может это просто всё лапша, ты ведь знаешь как мужчины умеют петь красиво Girl haha ...короче может у него это не серъезно..а ты преувеличиваешь...да забуть ты о нём, ты достойна лучшего!!!
Larisssss писал(а):
Всем доброе утро, девочки

привет)))) girl_in_love
Larisssss писал(а):
муж мыл взде полы Yahoo! а моет он их...ммм....так качественно даже я не мою

о ничего себе wacko1 мой ни как не поддаеться на это Girl haha Girl haha

Наверх