Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2011 9:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
А из Белокурихи автобус в 17.00 - Юльк! У нас получается часа три будет...
Так что по ходу будем ближе к вокзалу пивнушку искать |
||||||||
|
22 Апр 2011 9:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я раньше тоже так думала и делала, а теперь чет к земле тянет
ага....по свидетельствам очевидцев там совсем рядом, если без сумок то и пешем можно - я все разведаю и доложусь |
||||||||
|
22 Апр 2011 9:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ыыыыыыыыыы....как то негусто получается но всяко лучше, чем совсем ничего |
||||||||
|
22 Апр 2011 9:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
А где же мой Лорусик-пердулюсик прячется, а?
Лораааа, выходи |
||||||||
|
22 Апр 2011 10:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну я то без сумок же
ыгы... Из Белокурихи просто после обеда всего два автобуса - 15.30 - это вообще никак и 17.00 - куда не шло... А от нас на 9.20 - самый первый
Зато накатаюсь до обморока |
||||||||
|
22 Апр 2011 10:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Девочки, нужно ваше мнение, выскажитесь, кто и что думает, мне важно знать, что мое мнение правильно. Но его я пока не буду писать, чтобы ваше мнение было максимально объективно(хотя оно всегда таково, в независимости от моего
и это радует).Убедительная просьба не спрашивать о том, безразличем мне этот человек или нет. Просто обсуждаем вот эту ситуацию.
Короче где-то с месяц уже, Толя встречается с девушкой. Ну, как-то я это восприняла, так же, как я с кем-то там зажигаю, т.е. никаких чувств, просто симпатия и секс. Так вот, все чаще вижу статусы Толи и его девушки, про любовь, счастье, и прочие розовые сопли. И тут в одноклассниках его статус "Счастливый человек тот, который может позволить себе такую роскошь как любовь....!!!" Она комментирует "Солнышко, ты счастлив?" он отвечает "кому, как не тебе это знать" ... короче я в шоке, если честно. Я понимаю, что мне должно быть пофигу, ведь я сама его разлюбила, сама ушла от него. Но этот человек, еще 2,5 месяца назад делал мне предложение, говорил что хочет от меня детей, что жить без меня не может и не будет, на коленях возле общаги ползал при куче студентов, орал, умолял, чтобы я не уходила. А тут, сука любовь у него случилась!!!! И, скажем так, если бы у него, спустя какое-то время появилась, действительно настоящая любовь, не показушная, то искренне была бы рада. А вот этот момент .... когда, казалось бы, ему разбили сердце, и он уже не просто гуляет(что я тоже бы нормально расценивала, все же молодой, здоровый мужчина), а прям-таки ЛЮБИТ на глазах у всех.... Это вообще не свойственно ему, говорить о любви, он мне-то говорил об этом редко, но очень так с чувством, со смыслом, и в определенной обстановке. а тут на тебе, о любви запел!!!!! |
||||||||
|
22 Апр 2011 10:47
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Всем приветы)))))
да снимаем))) но оч хорошую квартиру)))
бывает не спорю, но все сведено к минимуму))
Любаш у меня тети две одна за другой в 37 родили и оч счастливы этому)))) а будут ли они своим детям мамой или другом зависит не от возраста , а от человека)))
может он решил по другому строить свои отношения...может у него это защитная реакция чтоб не было одиноко....погрузиться в любовь |
||||||||
|
22 Апр 2011 10:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну а почему нет? Вечно страдать ему чтоли? Может и правда влюбился
Может быть она помогла ему соскочить со страданий... Бывает так что просто какое то слово,действие как выключатель срабатывает... А может быть и такой вариант - что с его стороны присутствует нота мести - чтоб тебе насолить - типа вот я какой и времени не прошло а я счастлив! И без тебя! Другой вопрос что тебя это задевает - я уже говорила - ты все же не равнодушна к нему, как ни крути... это очень заметно
ИМХО.... |
||||||||
|
22 Апр 2011 10:52
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
да нее...... тут не чувства любви ...а задевает то, что когда то он тебя любил и клялся в этом ...не прошло и месяца как он уже другую любит и делает то для неё что для тебя не делал , хотя вы прожили много лет...просто обидно становиться, я такое тоже переживала немного...было жаль себя |
||||||||
|
22 Апр 2011 10:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Опять же повторюсь - это только мое мнение и не на сегодняшнем ее посте основано... Она все время про него говорит, его статусы, где видела, а я тут с человеком фоталась, вот что Толя подумает когда увидит и т.п.... Я уже давно это замечаю... Это не в упрек ни в коем случае, просто констатация факта... И это в общем то понятно - у Ольги же я так поняла он и был все время - сначала встречались, потом жить стали... Оль, не обижайся только |
||||||||
|
22 Апр 2011 10:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
да, ты права, определенно
Это так теперь называется?!
Вот, кстати, да, сначала, когда я была маленькой, мама для меня была мамой.Строгой, любящей. Класса так с 10 мы с ней стали становиться подружками, я стала все больше ей рассказывать, а мою первую любовь(это я про Толю, не дай Бог так сильно еще когото полюбить ) мы вообще пережили вместе. Сейчас, не смотря на проблемы отцов и детей (они то уж возникают во всех семьях), мама для меня лучшая подруга. Вот она то знает все о моих похождениях, и я, честно сказать, ей не завидую, потому что она и мама и подруга и из статуса подруги не хочет выходить и мамой быть тоже необходимо |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а вот я так не считаю. Оля щас побежала на обед, приду отпишусь более обстоятельно. понимаю потому как твою ситуевину может быть и равнодушие в любви, но в карман насрать охота....ну мне по крайней мере |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
нет, ну было бы странно, быть абсолютно безразличной к жизни человека, с которым был в отношениях 6 лет, я этого не исключаю, но не более.
вот!!! Прямо в точку. Причем, я так, думаю. да и хорошо бы, если бы он реально начал влюбляться в эту девушку, нет, не влюбляться,а любить, но не так скоро, я была бы только рада.
нет ,я не обижаюсь, просто мне кажется мое поведение абсолютно адекватно, мы же расстались совсем недавно, после стольких лет отношений |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
приятного.
Вот не люблю я его!!! Ну просто никто так вот мгновенно не забывает о человеке, которого любил. Я ведь частичку своей жизни ему посвятила, как никак. |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем доброе утро, девочки
|
||||||||
|
22 Апр 2011 11:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Привеееее, Лорик-кролик Ты теперяче вся такая мелированная смотришь на мир сквозь чистое стекло |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Я как и Чеширушка считаю, что вполне возможно, что эта девушка в определенный момент стала для него близким человеком а потом и любимой...не обязательно жить годами, чтобы полюбить, тут наоборот показатель того, что у него может и не было больших чувств раньше, является и нежелание официально жениться, да и вообще то, как он тебя сломал под себя, это уж точно не любовь, и даже не влюбленность..это комфорт, привычка, и слезы и умоляния тебя в конце, это показатель того, что мужчинам больней всего менять кардинально свою жизнь, пусть хреновую, но такую уже привычную...а с этой девушкой вполне может быть все иначе...и может быть более по настоящему...хотя конечно же месть тоже не исключаю
сижу и страшным образом завидую Шульдипурдику с Чешуюрочкой |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
насчет мелирования я в раздумьях))скорей всего перекрашусь..не могу я на себя облезло коричневую смотреть чтото((((а окна да..чисто...по итгогу моим пацанам не удалось вчера отлынить от уборки)))муж мыл взде полы а моет он их...ммм....так качественно даже я не мою |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а еще...проснулась вся с узкими опухшими глазьями, сама вся отекшая как борец сумо, что даже тапки не налазят, волосы облезлого цвета, все кости болят, вкатилась в инет..и что я вижу...у Юльчика теже симптомы
Юльчик мы близнецы однако |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Алларку как представлю в светлых джинсах аж противно
Юлька приезжай ко мне тоже в гости))) я тебя жирами угощу))чтоб ты нас так не раздражала своей худобой и красотой |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
о как много на одной странице прекрасного человека
продолжайте молчать)))) |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
||||||||
|
22 Апр 2011 11:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я сейчас в них, а у нас субботник сейчас будет, я ГЕНИЙ!!!
мне важно знать, что это действительно так! И я буду спокойна.
ЧТО?! Так он еще ихреново жил, хочешь сказать?! И развелся ради этой хреновой жизни?! |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
А вот странная заметка на ЕЕ страничке
А ты любил ее? -Да -Вы занимались сексом? -нет -Так зачем ты с ней встречался? -я просто,как-то увидел как из ее глазок слезы текли,ручьем..и тогда,я понял,чтто не допущу больше,чтобы это чудо плакало!НИКОГДА!Мне было важно,чтобы она поела и что бы ей было тепло и хорошо.Я не хотел ее трахать,я хотел обнимать ее в кино и просыпать от ее нежных поцелуев.Я хотел смотреть как она ест сладкое и как нелепо вытирается рукавом.Как ей звонят разные парни,а она нелепо отмазывалась,гуляю с любимым.Она была не такая как все,она меня любила,не так как все.Она любила меня искренне и наивно.А я ее,сильно.Она была моей маленькой девочкой. -Так а что потом?почему вы расстались? -Девочка выросла. -но.. -но для меня она всегда осталась маленькой девочкой. -а как же твоя новая девушка? -вот,а она девушка.она сука разукрашенная.я не запрещаю ей курить и мен похуй в чем она одета.я хочу ее трахать и ненавижу просыпать в ее размазанной по всей постели штукатурке.я ее хочу.а ее я любил |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:33
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
а почему бы и нет? ..и вообще может это просто всё лапша, ты ведь знаешь как мужчины умеют петь красиво ...короче может у него это не серъезно..а ты преувеличиваешь...да забуть ты о нём, ты достойна лучшего!!!
привет))))
о ничего себе мой ни как не поддаеться на это |
) мы вообще пережили вместе. Сейчас, не смотря на проблемы отцов и детей (они то уж возникают во всех семьях), мама для меня лучшая подруга. Вот она то знает все о моих похождениях, и я, честно сказать, ей не завидую, потому что она и мама и подруга и из статуса подруги не хочет выходить и мамой быть тоже необходимо
Ты теперяче вся такая мелированная смотришь на мир сквозь чистое стекло
а моет он их...ммм....так качественно даже я не мою