Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

22 Апр 2011 11:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
ЧТО?! Так он еще ихреново жил, хочешь сказать?! И развелся ради этой хреновой жизни?!

ну хреново в том смысле, что если допустить что это не любовь была Girl haha praising praising комфортно но может без любви))))))))))))))))))))Ольга не смеши меня)))забей ты нафик на него)))поглядела тут фотку его у тебя..епт..я вообще не понимаю что ты в нем нашла....я б в жизни не обратила внимания....вы разных полетов птицы..и лети ты своим курсом...он-твой курс выше в небе))))))))))еще не хватала думать, любил-не любил, страдает-не страдает)))))пусть любит!!!осознай что не любил он тебя!!!!все симпотмы говорили об этом!!и не жалей себя!!ты по собственной дурости положила на него столько лет своей жизни))вцепилась в него со своей люббовью как в спасательный круг)))))это просто твой опыт))))

22 Апр 2011 11:36

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
...а с этой девушкой вполне может быть все иначе...и может быть более по настоящему..

мне важно знать, что это действительно так! И я буду спокойна.

ах да))))) может и правду у него всё серьезна и в ней что то есть))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2011 11:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А вот странная заметка на ЕЕ страничке

Оля, да ты fool fool fool fool fool fool fool

22 Апр 2011 11:39

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
не понимаю что ты в нем нашла....я б в жизни не обратила внимания....вы разных полетов птицы..и лети ты своим курсом...он-твой курс выше в небе))))))))))еще не хватала думать, любил-не любил, страдает-не страдает)))))пусть любит!!!

Friends Friends вот согласна на 200%

22 Апр 2011 11:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, у меня с утра тут завал - пришла, комп записочками обклеен - почитай срочно то, почитай срочно это... wacko1 У меня не хватает времени даже вас подиагоналить... Тем что хотела побольше пообщаться в день отъезда... Всех люблю, как смогу, сразу выйду! Give heart Give heart

22 Апр 2011 11:41

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, у меня с утра тут завал - пришла, комп записочками обклеен - почитай срочно то, почитай срочно это... wacko1 У меня не хватает времени даже вас подиагоналить.

Friends держись друг)))

22 Апр 2011 11:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мурча писал(а):
короче может у него это не серъезно

так вот, я то хочу, знать,что это серьезно, а не то,что он хочет как-то меня задеть. Но не складывается как-то, потомоу что он всегда считал, что такая вот публичная жизнь, выражение своих чувств в статусах это глупости и не искренне совсем, он раньше то и не сидел в соцсетях. Одно только знаю точно, искренняя любовт у него там или нет, но то,что он пишет об этом в статусах явно для того,чтобы об этом знала Я.

22 Апр 2011 11:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, у меня с утра тут завал - пришла, комп записочками обклеен - почитай срочно то, почитай срочно это... wacko1 У меня не хватает времени даже вас подиагоналить... Тем что хотела побольше пообщаться в день отъезда... Всех люблю, как смогу, сразу выйду! Give heart Give heart

главное чтоб мы тебя не успели разлюбить Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2011 11:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
поглядела тут фотку его у тебя..епт..я вообще не понимаю что ты в нем нашла....я б в жизни не обратила внимания....

Ну для любви внешность не главное. и я все еще считаю, что он довольно привлекательный.
А вообще-то мне многие говорили, что он мне не пара по внешности. А еще, тут паренёк увиде его фото, сильно удивился "Это твой бывший?!" я говорю "да, а что?", "Да он не достоен тебя!!!" Причем так искренне показал свое негодование Girl haha

22 Апр 2011 11:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
комп записочками обклеен -

так прикольно good2
У тебя хоть работа есть, а у меня голова забита всякой ерундой и пухнет от безработицы wacko1

22 Апр 2011 11:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
Оля, да ты

почему???? unknown

22 Апр 2011 11:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

А еще я сегодня без обеда, совсем-совсем!!! Уходила к сестре ночевать, дома по кастрюлям пошарила, ничего нет, у сестры та же фигня, и в кошельке, как обычно, 30р. на проезд wacko1

22 Апр 2011 11:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так...чо такое...где народ...я сча как уйду...и всеееееееее..и больше вас любить не буду ни на грамм big_boss big_boss big_boss

22 Апр 2011 11:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Блин... я не могу... мне надо к вам хоть на пять секунд, а то у меня тут мозговой штурм какой-то с утра... Пойду посмотрю, о чем болтали! sharik

22 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
вы разных полетов птицы..

за то новая девушка та самая птица Wink раз уж вы говорите, что не посмотрели бы него даже, то девушка из той же песни, прямо хочется вам ее фото показать Embarassed

22 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, нужно ваше мнение

Ольчик, мое мнение таково, что, во-первых, я не думаю, что ты к Толе неравнодушна! sharik Более того, меня бы вот это всё описанное тобой бесило! Embarassed Как так? - думала бы я - я с ним, кобелем, столько лет провстречалась, полмолодости положила на алтарь любви, так сказать, а он... не успело еще остыть мое место рядом с ним в кровати... уже любит другую, видите ли!!! mad mad
Это элементарное чувство собственности, что ли... Как так - меня... МЕНЯЯЯ... king2 - так быстро забыл, что ли? Girl haha Girl haha
Мурча писал(а):
задевает то, что когда то он тебя любил и клялся в этом ...не прошло и месяца как он уже другую любит и делает то для неё что для тебя не делал

Вот! То о чем я пыталась сказать... Friends
Larisssss писал(а):
Алларку как представлю в светлых джинсах аж противно

Shocked Shocked Shocked Shocked

В то же время на сто процентов согласна с этим:
Larisssss писал(а):
вы разных полетов птицы..и лети ты своим курсом...

Надо просто забить... и забыть... Wink Пусть живет как хочет... Хотя все эти статусы таки попахивают показухой, ИМХО... Embarassed

22 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
за то новая девушка та самая птица Wink раз уж вы говорите, что не посмотрели бы него даже, то девушка из той же песни, прямо хочется вам ее фото показать Embarassed

а дэвушками я тем более не интересуюся))))))))))))))))) blum2 blum2 blum2 blum2 я эта...ну как их..которые тока по мужчинам..гетеро чтоли))

22 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
так вот, я то хочу, знать,что это серьезно,

а зачем?
А еще я сегодня без обеда, совсем-совсем!!! Уходила к сестре ночевать, дома по кастрюлям пошарила, ничего нет, у сестры та же фигня, и в кошельке, как обычно, 30р. на проезд wacko1

и что теперь? wacko1 ты без обеда Sad
Larisssss писал(а):
так...чо такое...где народ...я сча как уйду...и всеееееееее..и больше вас любить не буду ни на грамм big_boss big_boss big_boss

чего ворчишь?)))))) girl_in_love Girl haha
, прямо хочется вам ее фото показать Embarassed

было бы очень интересно)))!!!!

22 Апр 2011 12:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
гетеро чтоли)

Гетера, может? praising Girl haha Girl haha Girl haha
Тогда добро пожаловать к нам, в лагерь любви! Girl haha Girl haha

22 Апр 2011 12:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
полмолодости положила на алтарь любви, так сказать

никого ведь не заставляли ложить на алтарь)))он не на далекий необитаемый остров ее увез же на столько лет))и принуждал любить dirol dirol dirol

22 Апр 2011 12:12

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
а дэвушками я тем более не интересуюся)))))))

статистика учёных говорит , что мы деушки интересуемся бывшими своего парня ну или с кем он после нас начал встречаться, так уж устроены ...сравнивать любим ....

22 Апр 2011 12:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
я не думаю, что ты к Толе неравнодушна!

Friends
Аллара писал(а):
а он... не успело еще остыть мое место рядом с ним в кровати... уже любит другую, видите ли!!!

ну как-то пусть любит, если бы ни это
Аллара писал(а):
... Хотя все эти статусы таки попахивают показухой, ИМХО...

Аллара писал(а):
Более того, меня бы вот это всё описанное тобой бесило!

Ты, знаешь, если это действительно любовь, то я только рада буду. Но бесить меня это будет в том случе, если это все же показуха, чтобы меня как то позлить. Ну любишь ты и любишь, и слава Богу, не сломала я мужику жизнь, не убивается из-за меня такой стервы, совсеть чиста. Но вот тут как-то явно заявление об этом публично попахивает именно показухой.Ну не трогай ты меня!

22 Апр 2011 12:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
мы деушки интересуемся бывшими своего парня ну или с кем он после нас начал встречаться

Ага! Я еще позлорадствовать люблю... Embarassed Мама - такое сокровище утратил... и ТАКОЕ... кхм... ПРИОБРЕЛ! Girl haha Girl haha Girl haha Я знаю, это по-детски, и глупо, и в отношении меня точно так же может кто-то сказать... Но вот что-то я не помню, чтобы мне понравилась хоть одна девушка хоть одного из парней, с которыми я когда-то встречалась, даже если я к этим самым парням уже полностью равнодушна! Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2011 12:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Гетера, может? praising Girl haha Girl haha Girl haha
Тогда добро пожаловать к нам, в лагерь любви! Girl haha Girl haha

вот ведь прости Господи))все мысли в одно у вас ))у моих любимых путанок ну эта..ну с етим инструментом Girl haha Girl haha Girl haha [URL=http://[censored smajliki]/smilie-2007783.html][/URL]

22 Апр 2011 12:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
мне важно знать, что это действительно так! И я буду спокойна.

а вот этого я конкретно не понимаю unknown понятно, что ты испытываешь эмоции какие либо к этому человеку, за столько лет жизни, но не очень понятно твое сопереживание в его любовных делах. Оля, ты же не мать Тереза, отныне ЕГО любовная лодка не твоя забота. Перестань жить прошлым ..и, кстати, я вполне допускаю, что у мужиков так быстро могут появиться чувства к другой, потому, что они как раз не варятся в прошлых отношениях.....перешагнули и забыли unknown
Larisssss писал(а):
а еще...проснулась вся с узкими опухшими глазьями, сама вся отекшая как борец сумо, что даже тапки не налазят, волосы облезлого цвета, все кости болят, вкатилась в инет..и что я вижу...у Юльчика теже симптомы

а я вот даже и не сомневалась в этом Girl haha
а завтра у меня вырастут такие же длинные ноги как у тебя?...и стройные, пожалуйста Wink
А вот странная заметка на ЕЕ страничке

госпаде...какой примитив..и какой ты делаешь из этого вывод?

Наверх