Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2011 11:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну хреново в том смысле, что если допустить что это не любовь была комфортно но может без любви))))))))))))))))))))Ольга не смеши меня)))забей ты нафик на него)))поглядела тут фотку его у тебя..епт..я вообще не понимаю что ты в нем нашла....я б в жизни не обратила внимания....вы разных полетов птицы..и лети ты своим курсом...он-твой курс выше в небе))))))))))еще не хватала думать, любил-не любил, страдает-не страдает)))))пусть любит!!!осознай что не любил он тебя!!!!все симпотмы говорили об этом!!и не жалей себя!!ты по собственной дурости положила на него столько лет своей жизни))вцепилась в него со своей люббовью как в спасательный круг)))))это просто твой опыт)))) |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:36
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ах да))))) может и правду у него всё серьезна и в ней что то есть))))) |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Оля, да ты |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:39
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
вот согласна на 200% |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:39
|
Аллара
|
|||||||
|
Девочки, у меня с утра тут завал - пришла, комп записочками обклеен - почитай срочно то, почитай срочно это...
У меня не хватает времени даже вас подиагоналить... Тем что хотела побольше пообщаться в день отъезда... Всех люблю, как смогу, сразу выйду! |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:41
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
держись друг))) |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
так вот, я то хочу, знать,что это серьезно, а не то,что он хочет как-то меня задеть. Но не складывается как-то, потомоу что он всегда считал, что такая вот публичная жизнь, выражение своих чувств в статусах это глупости и не искренне совсем, он раньше то и не сидел в соцсетях. Одно только знаю точно, искренняя любовт у него там или нет, но то,что он пишет об этом в статусах явно для того,чтобы об этом знала Я. |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
главное чтоб мы тебя не успели разлюбить |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ну для любви внешность не главное. и я все еще считаю, что он довольно привлекательный. А вообще-то мне многие говорили, что он мне не пара по внешности. А еще, тут паренёк увиде его фото, сильно удивился "Это твой бывший?!" я говорю "да, а что?", "Да он не достоен тебя!!!" Причем так искренне показал свое негодование |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
так прикольно
У тебя хоть работа есть, а у меня голова забита всякой ерундой и пухнет от безработицы |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
почему???? |
||||||||
|
22 Апр 2011 11:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
А еще я сегодня без обеда, совсем-совсем!!! Уходила к сестре ночевать, дома по кастрюлям пошарила, ничего нет, у сестры та же фигня, и в кошельке, как обычно, 30р. на проезд
|
||||||||
|
22 Апр 2011 11:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
так...чо такое...где народ...я сча как уйду...и всеееееееее..и больше вас любить не буду ни на грамм
|
||||||||
|
22 Апр 2011 11:59
|
Аллара
|
|||||||
|
Блин... я не могу... мне надо к вам хоть на пять секунд, а то у меня тут мозговой штурм какой-то с утра... Пойду посмотрю, о чем болтали!
|
||||||||
|
22 Апр 2011 12:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
за то новая девушка та самая птица раз уж вы говорите, что не посмотрели бы него даже, то девушка из той же песни, прямо хочется вам ее фото показать |
||||||||
|
22 Апр 2011 12:08
|
Аллара
|
|||||||
Ольчик, мое мнение таково, что, во-первых, я не думаю, что ты к Толе неравнодушна! Как так? - думала бы я - я с ним, кобелем, столько лет провстречалась, полмолодости положила на алтарь любви, так сказать, а он... не успело еще остыть мое место рядом с ним в кровати... уже любит другую, видите ли!!!
Это элементарное чувство собственности, что ли... Как так - меня... МЕНЯЯЯ... - так быстро забыл, что ли?
Вот! То о чем я пыталась сказать...
В то же время на сто процентов согласна с этим:
Надо просто забить... и забыть... Пусть живет как хочет... Хотя все эти статусы таки попахивают показухой, ИМХО... |
||||||||
|
22 Апр 2011 12:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а дэвушками я тем более не интересуюся))))))))))))))))) я эта...ну как их..которые тока по мужчинам..гетеро чтоли)) |
||||||||
|
22 Апр 2011 12:09
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
а зачем?
и что теперь? ты без обеда ![]()
чего ворчишь?))))))
было бы очень интересно)))!!!! |
||||||||
|
22 Апр 2011 12:11
|
Аллара
|
|||||||
Гетера, может?
Тогда добро пожаловать к нам, в лагерь любви! |
||||||||
|
22 Апр 2011 12:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
никого ведь не заставляли ложить на алтарь)))он не на далекий необитаемый остров ее увез же на столько лет))и принуждал любить |
||||||||
|
22 Апр 2011 12:12
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
статистика учёных говорит , что мы деушки интересуемся бывшими своего парня ну или с кем он после нас начал встречаться, так уж устроены ...сравнивать любим .... |
||||||||
|
22 Апр 2011 12:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ну как-то пусть любит, если бы ни это
Ты, знаешь, если это действительно любовь, то я только рада буду. Но бесить меня это будет в том случе, если это все же показуха, чтобы меня как то позлить. Ну любишь ты и любишь, и слава Богу, не сломала я мужику жизнь, не убивается из-за меня такой стервы, совсеть чиста. Но вот тут как-то явно заявление об этом публично попахивает именно показухой.Ну не трогай ты меня! |
||||||||
|
22 Апр 2011 12:16
|
Аллара
|
|||||||
Ага! Я еще позлорадствовать люблю... Мама - такое сокровище утратил... и ТАКОЕ... кхм... ПРИОБРЕЛ! Я знаю, это по-детски, и глупо, и в отношении меня точно так же может кто-то сказать... Но вот что-то я не помню, чтобы мне понравилась хоть одна девушка хоть одного из парней, с которыми я когда-то встречалась, даже если я к этим самым парням уже полностью равнодушна! |
||||||||
|
22 Апр 2011 12:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот ведь прости Господи))все мысли в одно у вас ))у моих любимых путанок ну эта..ну с етим инструментом [URL=http://[censored smajliki]/smilie-2007783.html] [/URL] |
||||||||
|
22 Апр 2011 12:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а вот этого я конкретно не понимаю понятно, что ты испытываешь эмоции какие либо к этому человеку, за столько лет жизни, но не очень понятно твое сопереживание в его любовных делах. Оля, ты же не мать Тереза, отныне ЕГО любовная лодка не твоя забота. Перестань жить прошлым ..и, кстати, я вполне допускаю, что у мужиков так быстро могут появиться чувства к другой, потому, что они как раз не варятся в прошлых отношениях.....перешагнули и забыли
а я вот даже и не сомневалась в этом
а завтра у меня вырастут такие же длинные ноги как у тебя?...и стройные, пожалуйста
госпаде...какой примитив..и какой ты делаешь из этого вывод? |
У меня не хватает времени даже вас подиагоналить... Тем что хотела побольше пообщаться в день отъезда... Всех люблю, как смогу, сразу выйду!
раз уж вы говорите, что не посмотрели бы него даже, то девушка из той же песни, прямо хочется вам ее фото показать
- так быстро забыл, что ли?

[/URL]