Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2011 16:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хы))приплыли))))ты шо))))))))))))это я |
||||||
|
22 Апр 2011 16:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
да я вооще охреневаю вас почитывая вчера про клубы..сегодня воооще... |
||||||
|
22 Апр 2011 16:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Всем привет
Продолжаю... Говорят, чем больше деталей на сабо и чем они мельче, тем лучше жизнь, сытнее и плодовитее это подарок невесте в период ухаживания а это на свадьбу еще немного сыра.. В Рыбацкой деревеньке нам пришлось задержаться... Сначала двое наших "потерялись", хотя где это можно сделать- не представляю Все, как на ладони
Потом наш "главный" вспомнил о сумке- забыл в ресторане, пришлось возвращаться, а развернуться там- мама моя- высший пилотаж! Короче на следующую экскурсию мы на час опоздали... А она была в Гаагу и Делфт, нас ждали, что мы выслушали
Но поехали... Утка щипала девочку, пока та ей булки не дала... А это за заборчик заглянула
Если в Амстердаме находится королева, то в Гааге заседает парламент, находятся представительства фирм, банков,посольства и консульства разных стран, Европейский суд- такой "строгий" город
Здание и двор парламента- ходили и снимали, никто не запрещал, премьер до недавнего времени на работу на велосипеде ездил, сейчас запретили- на машине доставляют Вот его кабинет в башенке и машина Музей в Гааге маленькое отступление: Архитектура Гааги очень интересна- жаль, фото из автобуса не вышли- но вот одно интересное: на заднем плане два здания- здание министерства образования- серое остроугольное, и здание министерства здравоохранения- зеленое шарообразное. Так вот. когда строилось второе- министром здравоохранения была женщина, и с тех пор здание называют "Грудь"
Здание Международного суда огонь мира перед зданием , от каждой страны ООН лежит природный камень, и от России тоже |
||||||
|
22 Апр 2011 17:04
|
taskia
|||||
|
Ира_Дачница
Ирин такие фотки замечательные а рассказываешь ты как песнююю...так захватывающе очень интересно все |
||||||
|
22 Апр 2011 17:07
|
Аллара
|
|||||
Я сама с вас охреневаю! Вчера доказывали мне, что рожать первого в тридцать поздно, сегодня - что в первый раз замуж в 36 - самое то!
Вы уж определитесь!
Ира_Дачница Ириш, фотки шикарные, как всегда! У них такая архитектура красивая! И, конечно, сыыырррррр... впечатлил меня! |
||||||
|
22 Апр 2011 17:12
|
Аллара
|
|||||
|
Ну выходите... мне два часа побыть с вами осталось...
|
||||||
|
22 Апр 2011 17:17
|
Аллара
|
|||||
|
22 Апр 2011 17:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
22 Апр 2011 17:20
|
taskia
|||||
так никто не говорил...замуж можно всегда и по нескольку раз |
||||||
|
22 Апр 2011 17:23
|
Аллара
|
|||||
Так Лорка возмущалась же... что я это про нее говорю! Хотя я говорила про девушку, которая впервые собралась, когда ей за тридцать хорошо было!
Приветик! |
||||||
|
22 Апр 2011 17:27
|
taskia
|||||
я охренела вооще от фразы..той мадам было хорошо за тридцать...мож она к своим тридцать уже несколько раз замужем была..и воооще...шо за гнусные инсинуации( как это выговорить )то в клуб старые то замуж то рожать
привет |
||||||
|
22 Апр 2011 17:28
|
taskia
|||||
|
Как-то на девичнике в кафе
Встретились три давние подруги: Веселились, были под шафе И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить, статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной И одна была из них женой, Две других - любовница с невестой. -Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, всё нижнее бельё, И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, -Я пришла, На пороге плащ свой распахнула... Был в экстазе милый мой жених: Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! -Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, -Распахнула плащ - под ним корсет, Что тут началось: буран и вьюга… Он все телефоны отключил, Отменил приём и заседанье, Пять часов, как зверь, меня любил, Так, что потерял потом сознанье! -Прихожу я, девоньки, домой, Говорит жена, -Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, -Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин? |
||||||
|
22 Апр 2011 17:30
|
Аллара
|
|||||
Если б я не знала наверняка, что не была, я бы, конечно, так не сказала. Но я знала. А так-то второй, третий... да хоть пятый раз, как по мне, хоть в шестьдесят выйти можно! А вообще, я же там писала, что сказала это из чистой вредности... и на самом деле считаю, что во сколько лет выходить замуж и выходить ли вообще - личное дело каждого, как и то, во сколько (и сколько) рожать детей! |
||||||
|
22 Апр 2011 17:33
|
Аллара
|
|||||
Вот из-за подобного... я и не хотела долго замуж... чтоб не воспринимали исключительно как куховарящего Бэтмена... |
||||||
|
22 Апр 2011 17:34
|
taskia
|||||
и в клуб ходить (ты забылаааа сказать)
кстати и в я в клуб могу прийти не в самом самом..мне иногда (бывает такое настроение)вообще по барабану в чем я там буду...и уж тем более мне наср....на телок в клубе которые решат что я не клубно одета |
||||||
|
22 Апр 2011 17:36
|
Аллара
|
|||||
Ну да!
Оооо... на этих мне вообще пофиг... разве я ради них одеваюсь... я ж ради мальчиков только! |
||||||
|
22 Апр 2011 17:40
|
taskia
|||||
мне и на мальчиков бывает пофиХ..мож я там случайно оказалась и у меня желание тупо оттянуться а не привлечь мужское внимание...короче у меня может быть по разному..и одеться я могу то же в зависимости от настроения и иногда ситуации
а вы все уезжаете куда то???я правильно поняла?? |
||||||
|
22 Апр 2011 17:44
|
Аллара
|
|||||
Щас-то мне тоже в основном...
Всегда все зависит от того, с какой целью туда идешь - уже со своим мальчиком, кого-то подцепить или просто оторваться с подружками как на девичнике! Все варианты хороши!
Хм... ну не все... Сегодня вообще только я, по-моему, домой еду. В среду вернусь. За мной Юля в санаторий свой на две недели. |
||||||
|
22 Апр 2011 17:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Город Делфт является признанным лидером производства фарфора,
Но к моему огромному сожалению, уменя сели аккумуляторы на фотике, ДВА КОМПЛЕКТА! Не выдержали напряга, поэтому пришлось бегать и искать батарейки, и фоток мало Фонари в парке обалденное панно, сделано из черепков и крупных деталей, здесь смотрится плоско, а вот под углом башмачки, магнитики, мельницы- мелочи, а приятно
|
||||||
|
22 Апр 2011 17:48
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
||||||
|
22 Апр 2011 17:51
|
taskia
|||||
ну почти все
ага..а Юля то ж на днях???
маме привет и всех вас с наступающим |
||||||
|
22 Апр 2011 17:53
|
taskia
|||||
надо же..вот есть же умельцы |
||||||
|
22 Апр 2011 17:53
|
Аллара
|
|||||
Да. Может, я путаю, но то ли в воскресенье, то ли в понедельник.
Непременно!
Ты паски не печешь? |
||||||
|
22 Апр 2011 18:00
|
taskia
|||||
обычно пеку..а в этом году еще не решила..думаю..до завтра еще куча времени.на раздумье.сегодня все равно некогда..просто мне и печь то некому,Дане только если.. |
||||||
|
22 Апр 2011 18:02
|
Аллара
|
|||||
Конечно, Дане... Напеки немножко... |

Все, как на ладони

(ты забылаааа сказать)