| Сообщение |
Автор |
|
22 Апр 2011 18:11
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Аллара писал(а): | | Нам в детстве пекли специальные самые маленькие пасочки - "для деток" |
а я как то само по себе в последнии годы стала маленькие печь..мне больше нравиться..
| Аллара писал(а): | | Напеки немножко... |
ну это не все так просто как кажется..там мороки то охо-хо..и мало как правило не получается
|
|
22 Апр 2011 18:12
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Фабрика и музей алмазов Гассана
|
|
22 Апр 2011 18:20
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
22 Апр 2011 18:22
|
Аллара
|
| taskia писал(а): | | это не все так просто как кажется.. |
Я знаю, что не просто - обычно продуктов приведено на одну порцию и немаленькую... А так высчитывать надо...
| Ира_Дачница писал(а): | | Фабрика и музей алмазов |
Оооо... хочуууу тудаааа, и с деньгамииии!
|
|
22 Апр 2011 18:45
|
taskia
 Наталка
|
| Аллара писал(а): | | Я знаю, что не просто - обычно продуктов приведено на одну порцию и немаленькую... А так высчитывать надо. |
я вот половинить половинила а четвертинить еще не пробовала
|
|
22 Апр 2011 18:47
|
taskia
 Наталка
|
Аллара
Солнце  хорошо тебе доехать и отдохнуть,отметить праздник..ждем тебя...,пойду я собираться за ребенком
|
|
22 Апр 2011 18:55
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Блошиный рынок- снимала мало, ушла быстро-
ото всюду аромат марихуаны и личности подозрительные,
А это на цветочном
моя нога для сравнения склубнем амариллиса
|
|
22 Апр 2011 19:00
|
Аллара
|
|
|
|
22 Апр 2011 19:24
|
Аллара
|
|
|
|
22 Апр 2011 19:34
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Еще одна фабрика алмазов
Музейная площадь- на ней музей Ван-Гога, Рембранта,
а это Рейксмузеум- главный художественный музей Нидерландов,
в нем "Ночной дозор" Рембранта- главное сокровище музея,
аудиогиды на 18 языках,
и еще в нем " Молочница" Яна Вермера- полное ощущение льющегося из кувшина молока- даже жутко.
|
|
22 Апр 2011 19:36
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
| Аллара писал(а): | | что никто, кроме Наталки |
А я для кого стараюсь-тороплюсь?
|
|
22 Апр 2011 21:39
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
|
Ира_Дачница
Ирина смотрю на фотки и думаю ...разве бывает таак красиво !!!! такой город..это чудесно всё!!!!!!архитектура всё!!!!
|
|
22 Апр 2011 23:33
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Апр 2011 0:05
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Larisssss
| Larisssss писал(а): | | у нас там дипрессия |
Бум лечиться? Бум!!!
ПОЕХАЛИ,,,,,
|
|
23 Апр 2011 14:29
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
привет!!!!и где все????!!!!!!!!!!!!  ааааа какие цветочки красивые!!!!!!я сегодня себе фиалку пересадила, надеюсь, что приживется!!!!а еще я сьела сегодня такую бяку!!!!!!!  (целую тарелку пасты)вот!!!!!
|
|
23 Апр 2011 15:30
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
ооооооооооо..Ириша, как все-таки там волшебно  прекрасный подарок тебе муж сделал!!! В какой же сказке люди живут...просто ах! Хочется смотреть и смотреть, какие вы, девочки молодцы, что обогащаете нас культурно и доставляете просто эстетское наслаждение.......сначала Лорочкина Италия, теперь Иришин рассказ
Лорка, харэ грустить - такой светлый праздник на носу
да и время бежит незаметно))))
хех...а у меня, видимо, от долгожданного отпуска размягчение мозга случилось....я ж с педикюра только пришла, так вот - я всегда крашу ногти в радикально черный, бордовый или красный цвет. А сейчас мои пальцы светятся ядрено розовым цветом, да еще и с синим цветуйком.........чем то я напоминаю себе кондукторшу
| Мур@шк@ писал(а): | | !а еще я сьела сегодня такую бяку!!!!!!! Embarassed (целую тарелку пасты)вот!!!!! |
ну чем уж она тебе бяка то? Как у вас дела, Мариш?
|
|
23 Апр 2011 15:49
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Шульдих писал(а): | | ну чем уж она тебе бяка то? |
привет!!!!ну т.к не по системе, но блин такая вкусная!!!!!!!!!!
| Шульдих писал(а): | | Как у вас дела, Мариш? |
если ты про нашу ссору, то здесь вообще печаль, так и не разговариваем.......
ясегодня с утречка по магазинам прошлась, купила себе скрабик для тела, крем для тела, лак для ногтей, и беретку себе купила, а то в больичку опять не хочется.....а еще меня беспокоят покалывания с двух сторон в области груди, может после пневмании так и должно быть??
|
|
23 Апр 2011 15:51
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Мур@шк@ писал(а): | | а еще меня беспокоят покалывания с двух сторон в области груди, может после пневмании так и должно быть?? |
ооо..тут я не в курсах  тебе когда на прием? надо спросить обязон у врача..
| Мур@шк@ писал(а): | | если ты про нашу ссору, то здесь вообще печаль, так и не разговариваем.... |
жалко как  он уже приехал? или только уехал..я чет запуталась
|
|
23 Апр 2011 15:56
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Шульдих писал(а): | | тебе когда на прием? |
да в том то и дело, что меня уже выписали, сделали рентген в легких все чисто было.может это из-за рентгена, мне 3 раза за 8 дней делали.
| Шульдих писал(а): | | он уже приехал? или только уехал..я чет запуталась |
он в четверг днем уехал. приедет только завтра.
|
|
23 Апр 2011 16:01
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Мур@шк@ писал(а): | | да в том то и дело, что меня уже выписали, сделали рентген в легких все чисто было.может это из-за рентгена, мне 3 раза за 8 дней делали. |
вот уж не думаю, что из-за рентгена такое  ты если не пройдет - иди к врачу давай
| Мур@шк@ писал(а): | он в четверг днем уехал. приедет только завтра.
|
понятно...долго.....
|
|
23 Апр 2011 16:06
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Шульдих писал(а): | | ты если не пройдет - иди к врачу давай |
если через недельку не пройдет, пойду.
| Шульдих писал(а): | | понятно...долго..... |
долго. но я ему и виду не подам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
23 Апр 2011 16:23
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Мур@шк@ писал(а): | долго. но я ему и виду не подам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
показать, что ты недовольна, я думаю надо, но ты с умом там действуй......чтобы конфликт не затянулся
|
|
23 Апр 2011 16:26
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Шульдих писал(а): | | показать, что ты недовольна, я думаю надо, но ты с умом там действуй......чтобы конфликт не затянулся |
я не хочу первая идти на мировую.он ведь прекрасно знает, что меня только выписали из больницы и все равно укатил, да еще и в четверг!!!!!!!!ооох!!!дорого же ему обойдется эта ссора!!!!!!!!!!!
|
|
23 Апр 2011 16:33
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Мур@шк@ писал(а): |
я не хочу первая идти на мировую.он ведь прекрасно знает, что меня только выписали из больницы и все равно укатил, да еще и в четверг!!!!!!!!ооох!!!дорого же ему обойдется эта ссора!!!!!!! |
я читала, что девочки тебе писали, но я бы, кстати, тоже обиделась...ты же не на курорте загорала, я когда возвращалась из больницы, так муж со мной как курица с яйцом носился.......но опять-таки умом я понимаю, что молчанкой ты тоже ничего хорошего не добьешься.... так что действуй по обстоятельствам - ты девочка умная и не дашь своей обиде перечеркнуть свои же планы......тут хитрее надо быть
|
|
23 Апр 2011 17:12
|
Larisssss
Красноярск
|
Всем приветик любимые мои!!! Я сейчас в Канске у родителей моих на даче шашлыки ем))) муж мою машину сегодня утром лишил девственности в Красноярске.... А я так берегла ее 2,5 года чтоб ни одной царапины не было
|