Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2011 18:21
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
----------ВСЕМ ПРИВЕТ---------
Зашла посмотреть такую красотууууууууууу
Цветочки-моя слабость.... обожаю ...
Я сегодня пеку куличи (тесто уже подходит), пасху сделала.
ой... как здОрово!!!!!!!!!!...
У нас погода так и шепчет.... солнышко, тепло, сухо.. Тоже хотим семьей на природу, шашлычок, ждем, когда на Волге последние льдинки растают и мы откроем сезон рыбалки, шашлыков |
||||||||
|
23 Апр 2011 18:43
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем приветик!
Я была на маникюре и, проходя мимо интернет-кафе, не смогла удержаться!
Какие же шикарные цветочки Ириша нам показала! Просто наслаждение! А вот болтали вы чё-то как-то вяло... Я где-то хоть страницам к пяти готовилась...
Ну ладно, золотые мои... Поскакала... Да, доехали, кстати, мы нормально, но как же в поезде холодно!!! Прям с трудом мне там спалось... Приехала домой зато и все утро дрыхла!
А шашлык у нас в планах на завтра!
Всех целую!!! |
||||||||
|
23 Апр 2011 19:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Я не поняла!!! Никто не посочувствовал моему горю с машинкой???????)))
|
||||||||
|
23 Апр 2011 19:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
повод просить у мужа новую машину!!!!!! |
||||||||
|
23 Апр 2011 20:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Девочки, привет
Спасибо за отзывы
мои куличики
Мур@шк@ Не переживай, в точности не знаю, в чем суть спора, но мое мнение- молчанием дела не решишь, надо разговаривать, у тебя своя правда, у него другая, надо серединку находить, если ты за него замуж вышла, то любишь, а любим мы их- дураков со всеми их заморочками и слабостями, а с другой стороны- мы ведь тоже иногда не подарки?
Larisssss Бедненькая девочка( машинка )
за что он с ней так? Не печалься, любиииимая....(это я тебе пою ) |
||||||||
|
23 Апр 2011 22:00
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
Ира_Дачница
ВАУ!!!! какие красивые, цветные...
ИРИШ, а по какому рецепту делала??? и помадка какая??? |
||||||||
|
23 Апр 2011 22:02
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
Скоро свои куличики покажу.... пекутся...
|
||||||||
|
23 Апр 2011 22:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
http://forum.say7.info/topic13486.html И кулич , и помадка, мне понравились. Паска еще в холодильнике, завтра покажу |
||||||||
|
23 Апр 2011 23:38
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Помадку не увидела, там наверно на какой-нибудь страничке написано, не стала искать.... Ну вот и я напекла куличей, накрасили яичек, пасха стоит в холодильнике под гнётом...
НА БЕСПОРЯДОК НА СТОЛЕ, И ИЗМАННОЕ ШОКОЛАДОМ ПОЛОТЕНЦЕ, ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕМ....
И ЧУТЬ БЛИЖЕ.. |
||||||||
|
24 Апр 2011 0:05
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
ЛЕНОК81
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такую красоту наваяла А яйца какие
Да так много всего
Готова к Пасхе на все 100% |
||||||||
|
24 Апр 2011 0:10
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Сама не ожидала, что буду целый день у плиты стоять, тесто все поднималось и поднималось...
тут вообще чЁ я натворила....
Саша хотела яички обклеить разными наклейками, много разных напокупала, пока она была в карате, я по привычке намазала яйца маслом растительным, теперь она пришла и давай на меня ворчать, как стара бабка... вот и обломала я ей творческий вечер, но потом, успокоившись, она присыпкой цветной украшала куличи...
Валюсь с ног, спать хочу.... С наступающим СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ !!!!! |
||||||||
|
24 Апр 2011 0:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Отдыхай, хозяюшка, мне после такой подготовки иногда и праздник не в радость. |
||||||||
|
24 Апр 2011 0:24
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
24 Апр 2011 10:38
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
24 Апр 2011 17:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Девочки-любимочки, забежала поздравить со светлым праздником Христова Воскресения и сказать всем до свидания
Ириша, Ленок как вы все вкусно и красиво наготовила, прям искренне вами восхищаюсь
Лорочка, что случилось с машинкой? надеюсь ни она, ни Игорь после этого серьезно не пострадали? понимаю, что очень обидно, но сама же ты понимаешь, что это не самое страшно. Игорь наверняка уже все исправил? а я все-таки прикупила же ридер себе - теперь в судорогах качаю книги.......и все мне жадюге же мало одной Донцовой 30 книг скачала.......
вещи собрала - сумочка не большая, но на мой вкус тяжеловата.....сижу думаю чего бы выкинуть
уже заранее по вам соскучилась |
||||||||
|
24 Апр 2011 17:41
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
24 Апр 2011 19:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
24 Апр 2011 19:42
|
taskia
|||||||
цветы шикарные...блошиный мне то ж понравился..наверно там интересно,не смотря на личности
хочууууууууууу
какая красотаааааааа...какие цветыыыыыыыыыыыы....
главное что все живы и здоровы.. |
||||||||
|
24 Апр 2011 19:58
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
taskia
НАТУСЯ - столько красоты сделала....
Мы сегодня половину уже раздали, маме, сестре, свекрови..... Сейча сходили в рощу гулять, на каждом пеньке шашлыки делают.... |
||||||||
|
24 Апр 2011 20:00
|
taskia
|||||||
это то что сфотать успела...там больше было
красооота |
||||||||
|
24 Апр 2011 20:36
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
taskia
Красавица, куда пропала? А наготовила-то!!!!!!!!! На всю деревню
Молодец, девочка
Красота, да и только
С праздником Пасхи
__________________________________________________ Все до понедельника празднуют? Ну-ну, тогда пока |
||||||||
|
24 Апр 2011 21:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Христос воскресе!!!!
Вот мои первые куличики, вкуснятские получились и для первого раза очень даже не плохо. Япроснулась сегодня, а на столе уже один большой куличь покромсали. Подруга приходила, больше половины большого кулича съела, понравилось ей очень.
Так что теперь каждый год буду сама печь. Ночью в церковь ходила со своим первым мальчиком
Встретились днем на улице, сто лет не виделись, у него уже ребенок-4 года.
Мы с ним в 8 -9 классе встречались. Любил меня И все еще любит, гворит, что вэтот раз он меня не потеряет, а я какбэ, сказала, то выбора у тебя нет, только друзья. Расстроился сильно...
А еще любовник то мой, мне первый комплемент сделал! ноги, говорит, у меня длинные, особенно с учетом моего не большого роста, нравятся они ему приятно так, особенно от человека, которому не свойсвтенно озвучивать то, что он думает.
Так что я длинноногая, оказывается, даже,если это не так, то я все равно буду так теперь считать )))))
И вообще, у меня истерика, дома полдня просидела, на стену лезу. Опять все переделала, и упражнения поделала даже. Но скукота!!!! Я прямо в компанию хочу, большую и шумную. Почитала, че вы там накатали, Ирина, столько фоток, обалдеть !!!!! Красота |
||||||||
|
24 Апр 2011 21:21
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Всем привет)))))....выходные пролетели ...я не выспалась нифига
в субботу Лера моя выступала первый раз ...так вымотались ппц
.... потом у бывшей свекрови была днюха и Лерка должна туда идти с ночёвкой , а она мне говорит не хочу....ночевать там типо дома буду и по тел боиться им об этом сказать говорит ругать её будут , а там семейка ё...х....столько я с ними натерпелась ...в итоге она просто погостить пришла там все обиженные ..обвинили во всем меня что я так её настраиваю
...вечером её забрали поехали в сад на ДР к другу в большую оч шумную компанию ...но мы вовремя срулили)))) (может бы и остались но с Леркой были)
...потом в гости ...вернулись поздно ..уставшие ...в воскресенье к маме ездили моеей ..я не выспалась ...и объелась
Девочки всех с праздником!!!!!! |
||||||||
|
24 Апр 2011 21:27
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
как романтично первая любовь)))) вот как в сердце запала )))))
или что на него там нашло
а комплименты ваще получать приятно, женщина ушами любит))))) Куличики у тебя клёвые!!! молодец!!!! у меня мама всё пекла |
||||||||
|
25 Апр 2011 1:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Девочки мои милые ,с праздником Пасхи вас!Счастья,любви и достатка вам и вашим семьям!!!
...а это небольшой фото отчет "как мы провели выходные..."
...это мы были в деревне Пирогово,так называется музей под открытым небом...там собраны домики и хатки со всей Украины и все они очень древние,некоторым экспонатам более 300 лет...там очень красиво, просто необыкновенно |
Я где-то хоть страницам к пяти готовилась...
Прям с трудом мне там спалось... Приехала домой зато и все утро дрыхла!

)
какие красивые, цветные... 

А яйца какие

И все еще любит, гворит, что вэтот раз он меня не потеряет, а я какбэ, сказала, то выбора у тебя нет, только друзья. Расстроился сильно...