Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2011 16:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
ЖКТ проверять надо, какого-то фермента может не хватать, у меня у Анюты такая проблема, только умывалки и спасают, я ей в Питере сейчас в аптеке покупала, так там девочка еще и кучу проспектов с пробниками презентовала, моя все проштудировала, еще заказ готов, на выходные в Питере буду, еще затарюсь. Аня из Франции привозила их, ей врач ее посоветовала, а потом я в Питере нашла. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
Алларка |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Я пошла!!! Пока!!!
|
||||||||||||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
а какого такого фермента может не хватать? Мне внешние средства не помогают. Пользовалась виши, Зинерит, Скинорен гель, и все,что подешевле, конечно тоже... Мне помогали ежемесячные чистки лица, туда входил криомассаж и дарсонваль вот, тогда-то через полгода, регулярных чисток у меня на лице красота была, но этобыло в Ижевске, а тут у нас нет таких хороших мест и при том не дорогих. ПОльзуюсь только простой чисткой с дарсонвалью, и эффект уж очень кртковременный.... |
||||||||||||||||||
|
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
Ага,поспрашивай,интересно
Пжалста
Делай около 10 минут.Я с утра полстакана воды принимаю,потом масло.Пока постель убираешь,поесть разогреваешь,процедура и закончилась.Сначала непривычно,забываешь прополоскать.Потом уже это становится нормой-как зубы почистить.У меня почки болели.Постоянно отекшая с утра ходила.Сейчас-ТТТ-практически не бывает отеков.
Ага,по-первости не знала как имя поменять,потом все руки не доходили,так и ходила безымянной
А ща ,в старости,прыщей нет
Другим не знаю мне помогает
А чего вы делаете? |
||||||||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Уродителей на праздниках, вроде завтра должна быть |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Делают анализ на ферменты, которые помогают в пищеварении, это у гастроэнтеролога, переливание крови помогает( из вены в "мышцу") Хлористый внутривенно- это у врача по показаниям.
чистки она тоже делает, а на дарсонваль много противопоказаний, я хотела ей купить аппарат, но почитала и отказалась экспериментировать. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
У нее одна умывалка 685 руб, если надо- я спрошу какая, у меня названия не держаться в голове |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
вот поэтому и не считается
возьми масло повкусней
я че то не решила через год в школу или все таки через два
ну в смысле я ...могла бы быть и лучше..
а я перешагиваю
ага 2005..а вы в школу когда?
так и у меня бЯдааа..а с ним еще бЯдее
чисто водички мало..
ну вот и хорошо..и ттттт... |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
Гоните меня- цветы не садятся сами
|
||||||||||||||||||
|
|
taskia
|||||||||||||||||
вот блиннн а у меня все наоборот..по молодости знать не знала а щас как вылезет что нибудь
ООООоооооооооооооо...чего мы только не делаем..из льна например кто то масло а кто то так жреть..иногда перемалывая
о!точняк!говорят прикольная штука!омолаживает
а я до сих пор в раздумьях..мож мне надо |
||||||||||||||||||
|
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
Да уж,если внутри неполадки,то хоть чем намажься толку не будет
Девченка знакомая такую процедуру делала.Прыши,или угри,уж не знаю как они называются,сошли,а на их месте все равно какие-то неровности,пятнышки остались.Постоянно тонаком замазывает. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:38
|
taskia
|||||||||||||||||
надо поменять цветы..эти неправильные.. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:39
|
taskia
|||||||||||||||||
|
Мармариска)
расскажи о себе нам?где живешь?чем занимаешься?и всяко другое нам то же расскажи |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
о, переливание делали, а хлористый, пипец, я однажды чуть не погибла. Когда всю спину обожгла таким растением, как Борщевик, у меня такой ужас был на спине, огромные волдыри, и кожа до мяса слазила(вот такой вот Борщевик, блин!), вот мне тогда в больничке хлористый засадили, я там и потерялась сразу, сказали, чтобы больше никогда не соглашалась на него, не переносимость.
ага, давай |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:43
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
пятнышки эти от слишком запущенных прыщиков. но они сойдут, со временем.у меня такие тоже есть, долго блин держатся, уже и прыщей нет давно а пятна есть. ех девкииии а я зарёваная сижу...ващеееее нос в соплях, сама тоже вся в соплях, хорошо мне было в лом глаза красить с утра, решила потом наведу марафет. а тут чё то никто со мной жрать не пошёл, решила по этому поводу слезу пустить раз я одна в офисе |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:48
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Почитай про него, может денежки сэкономишь, не покупая
они по любому остаются, последствия прыщей, вот поэтому и делают шлифовку фруктовыми кислотами у косметолога, но это тоже временно- на год от силы хватает
Все, ушла до вечера, раз вы меня не пинаете,а то "розы сами не вырастут" |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:52
|
taskia
|||||||||||||||||
слезной канал промывается..то же по ЗОЖовски
я думала голову чесать..вдруг новые и шелковистые попрут |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:56
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
ага. есть то мне тоже охотооо...а нечего..блин...в магаз чтоли пойти...так я плеер забыла...скучно топоть в тишине. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 17:05
|
taskia
|||||||||||||||||
есть вредно
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 17:46
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
ваууууууууууууууу...так вы ужо совсем взрослявые...очень красивый парень,я ж тебе говорила...породистый и мама на высшем уровне...леди
прекрати...я тока о себе могу так сказать
вот... http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-03-15-761460.html ...я думаю в моем случае проблема была в дрожжах,и в том,что я их немного меньше положила,и муки я добавила малёхо больше,а так жидковато получалось...может так и нужно ...но вкус потрясающий
...и сахара я увеличила вдвое...как раз то что нужно получилось.
я ж говорила...равномерно распределяю по телу....и ничего не вруша ...честно-честно...
...я даже ложку масла не могу на языке ощущать...противно...беееееее....а мама спокойно это делала
ага...расскажи...вот кто только вруша...ручки хуинькие...ножки хуинькие...мордашка-то что надо |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 17:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
главное -не спеши,за год много чего может поменяться,тогда и решишь-нужно ли еще на год оставаться Моя сестра принципиально не отдавала с 6-ти например, и не жалеет,Даня пошел в 7 лет и три месяца-как раз самое время .
может ПМС грядут?
так сама пой,и тебе не скучно и окружающим весело |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 18:31
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
да, всё болит, и душа тоже |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 19:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Лилёк, держись!!! Сдьба у нас такая женская, поломатая
Я так делаю.... только не громко....Это в Ижевске началось. Я когда начала там жить, а это большой город по сравнению с нашим, у нас 47 т.ч. а в Ижопске около 800 т.ч. И я одногруппнику говорю, мол, помчему-то у вас тут все ходят и поют или разговаривают сами с собой, он меня за плечи обнял и говорит, ничего, скоро и тыт такая же будешь и так сочувствующе посмотрел, а я удивилась. Думаю, че я чокнутая что-ли?! Оказалось, да.... с тех пор пою. И улыбаюсь, когда вдруг что-то вспомню забавное, а это дело со мной частенько происходит...
о-о-о, за год все изменится, там уж точно решите, но мне кажется, что лучше с 6 лет, если ребенок способный, то лучше планку чуть-выше ставить,чтобы было к чему стремиться. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 19:31
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
Тээкс Живу в Сибири.Имеется-муж,сын-9лет,кошка Ириска
по образованию-экономист,по призванию-домохозяйка
Мои увлечения-вышивка,комнатное цветоводство,литература(в общем-читаю все,что читается...в частности-психология,лит-ра по позитив.мышлению и т.п.),на сайт этот подсела,так теперь еще и с кухни не вылезаю. Всю свою сознательную жизнь увлекалась всем помаленьку-йога,медитации,мудры,нетрадиц.медицина.Скупала журналы-вырезала рецепты,на себе чего только не испробовала.Подруга все надо мной смеялась,что я как бабуська-знахарка.Я сама травы лекарственные на даче растила,собирала в округе,сушила.Сборы делала.Да че говорить,я и сейчас в чай лекарств.травки добавляю. Сейчас как-то разленилась,маски для волос только делаю,вот уже месяц собираюсь для лица че-нить замутить...а воз и ныне там.Эхххх лень матушка По этой же причине я и со спортом не дружу(только не кидайте в меня тапками )максимум на что меня хватает-это гимнастика на полчаса
Рост мой-168,вес 66
Прошлый год была 69,пропила сбор из 4 трав(тибетский рецепт молодости)скинула вес до 62кг за 2-3 месяца.Мама моя говорила,что я тощая стала
Вот и сейчас бы к такому весу прийти,да куда там,постоянно дегустирую свою стряпню(по рецептам сайта),удержаться не могу
Так шо я не стройняха сУвсем Ну буду пытаться.
Фухх-накатала |
вот, тогда-то через полгода, регулярных чисток у меня на лице красота была, но этобыло в Ижевске, а тут у нас нет таких хороших мест и при том не дорогих. ПОльзуюсь только простой чисткой с дарсонвалью, и эффект уж очень кртковременный....
А ща ,в старости,прыщей нет
ну в смысле я ...могла бы быть и лучше..
Живу в Сибири.Имеется-муж,сын-9лет,кошка Ириска
По этой же причине я и со спортом не дружу(только не кидайте в меня тапками