Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

26 Апр 2011 21:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Таня, я поискала этот рецепт, мне только с ченоком попадаются, тибетские то... и все...

26 Апр 2011 21:59

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Тибетский сбор способствует очищению организма и похудению, очищает организм от жиров.
Улучшает обмен веществ, предупреждает развитие атеросклероза, заболеваний сердечно- сосудистой системы, гипертонии.

Очищает почки, предупреждает образование камней в почках , выводит из организма яды, улучшает гибкость суставов.

Улучшается общее состояние организма, омолаживается весь организм, восстанавливается зрение.

Смешать по 100 грамм бессмертника, березовых почек, зверобоя, цветков ромашки, измельчить и высыпать в стеклянную банку. Вечером 1 ст.л. смеси залить 500 мл крутого кипятка, оставить на 20 мин, затем процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя. Перед сном выпить 1 ст. теплого настоя, добавив 1 ч.л. меда. Утром разогреть оставшийся настой, добавить мед и выпить натощак. Завтракать можно через 30-60 мин. Продолжать лечение, пока не закончится травяной настой. Через 5 лет повторить.

Ну я вас предупредила.Ну и понятно,что имеем ввиду противопоказания,может кому-то нельзя какую-то траву принимать.У меня одна подруга даже не допила сбор,так как резко похудела,а другой -сбор не пошел,говорит давление стало подниматься.
Ну ладно девочки,всем споки ноки.У меня уже дома сонное царство morning2

26 Апр 2011 22:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мармариска) писал(а):
Продолжать лечение, пока не закончится травяной настой. Через 5 лет повторить.

стой, не уходи, а на сколько примерно хватает этого сбора???

26 Апр 2011 22:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

о, нашла, что курс 2 месяца, противопоказания-индивидуальная непереносимость травы.

26 Апр 2011 22:06

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Ой,честно сказать не помню-прошлой зимой дело было.Долго пила-около 3 месяцев что ли.Как раз когда солнца небыло,так,что вам не советую сейчас начинать

26 Апр 2011 22:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мармариска) писал(а):
так,что вам не советую сейчас начинать

ну что ты у нас солнце не скоро еще появится Friends

26 Апр 2011 22:08

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
индивидуальная непереносимость травы

Зверобой имеешь ввиду?А ты набери в поиске-можно ли его весной-летом принимать?

26 Апр 2011 22:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну и естественно ждала в ответ много слов обратных)) а в ответ прислали такой вот смайл: Embarassed ну да...

я валялась в обмароке пол часа, подносила бук близко к глазам со своей фоткой..и ваще в трансе))и поставила етого человека в черный список немедленно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
и увидела жирную коленку

Girl haha Girl haha смотриии мнеее..мож тя то же в черный список занести sharik Girl haha Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
Я правду говорю-девченка как есть,ну чисто Данина сестра

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лорик ты слышалаааа даааа..всеее слышалиииииииии??? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таанюха Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Give heart Give heart
Мармариска) писал(а):
Ща поищу,его нужно долго пить,а солнышко у вас уже не за горами даааааааааааа

Girl haha Girl haha Girl haha не за сопками ага...правда на долгу и круглосуточно,но без толку Wink Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
Ща поищу,его нужно долго пить

ищиии..сразу б написала,я мож уже б худеть начала girl_hospital man_in_love
ну и как ты все остальное за ребенком спрятать умудрилась???

ты ребенка видалааааа??????он же богатырь у меняяяяя..27,5 весил месяца 2 назад...у него на пузе 5 складок как у индианки Girl haha Girl haha
тем,что в саду год еще балду пинал, а в школе бы уже вперед двигался.

а dance3 пусть пинает...

26 Апр 2011 22:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мармариска) писал(а):
Зверобой имеешь ввиду?А ты набери в поиске-можно ли его весной-летом принимать?

всех этих трав, ща гляну.

26 Апр 2011 22:11

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

по этому поводу никакой информации unknown

26 Апр 2011 22:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
У меня одна подруга даже не допила сбор,так как резко похудела,

wacko1 wacko1 везет же....
mail1 mail1 и я таак хочууу

26 Апр 2011 22:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
ты ребенка видалааааа??????он же богатырь у меняяяяя..27,5 весил месяца 2 назад...у него на пузе 5 складок как у индианки

ну здасссссти!!!! ты себя слышишь?! СПЯТАЛА ОНА ЖИРЫ СВОИ ЗА РЕБЕНКОМ!!!! И не важно какой он там богатырь в своем возрасте, он ребенок!!! и взрослая тетя, нет взрослая девушкаЮ, спаряталась за него wacko1 так,что опять ложь и провакация!!!

26 Апр 2011 22:26

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Вот нашла....
Зима — время пить зверобой

АФ: Многие думают, что так называемые «травки» в худшем случае не помогут, но и вреда не причинят... Хотя в свое время все яды ведь были растительного происхождения...

Киселева: Вот именно, все дело в дозе и в своевременности назначения. Зверобой прекрасное растение, его даже называют «растением от 99 болезней». Это действительно так. Но все ли знают, что его летом нельзя принимать? Ни в каком виде, потому что в нем содержатся вещества, увеличивающие чувствительность кожи, а особенно пораженных участков, к солнечному свету. Овец в Шотландии иногда красили в черный цвет, потому что если белошерстная овца в поле поедала зверобой, это могло даже привести к шоку. От фотосенсибилизации животное могло погибнуть, не зря зверобой называется зверобоем. Поэтому, как только начинаются яркие солнечные дни, длинный световой день, зверобой нужно исключать из всех сборов, заменить его другими ингредиентами.

26 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

пойду-ка я в душ и спать, а на завтрак меня ждет шоколадный торт, со сметанным кремом и бананами nyam2

Всем споки-ноки!!!! girl_bye

26 Апр 2011 22:31

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мармариска) писал(а):
Поэтому, как только начинаются яркие солнечные дни, длинный световой день, зверобой нужно исключать из всех сборов, заменить его другими ингредиентами.

начну пить пока нет солнца, а потом надо чем-то заменить scratch_one-s_head

26 Апр 2011 22:34

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

зверобой еще при депрессиях помогает good2 , конечно, если худеть, во время приема этого сбора, то и депрессия не страшна!!! Girl haha

26 Апр 2011 22:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ушла

26 Апр 2011 23:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
и взрослая тетя, нет взрослая девушкаЮ

Мармариска) писал(а):
Я правду говорю-девченка как есть,ну чисто Данина сестра

я смотрю не все услышалииии... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

27 Апр 2011 0:14

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
засмущала

да ладна...шо есть то есть Wink
taskia писал(а):
а почему ты решила что у тебя не вышло?они не поднялись или что?а дрожжи живые брала?

дрожжи живые,вроде бы свежие,но они не поднялись...в чем тут дело-не знаю unknown ,но у меня осталась еще баночка сливок,может в пт.еще замучу dance2
taskia писал(а):
ёвенькие

ай-йа-йай...наговариваешь acute
taskia писал(а):
с 6 рано все таки..детство продлить надо.

Friends ...однозначно,моя подружка отдала-теперь жутко жалеет,устает очень парень,хотя очень способный.Всему свое время...
taskia писал(а):
пьешь.ешь все подряд и худешь дааааааааааааааа

Girl haha Girl haha Girl haha ...ну все,Наталка нашла волшебный рецепт Girl haha ...
taskia писал(а):
все слышалиииииииииииии

а то...ктоб сомневался Wink
Larisssss писал(а):
тут Люба опяьб же выбивается из колеи!

хто...я Shocked ...ты что...я все выходные как слепая лошадь молотила на кухне все что шевелится wacko1
Larisssss писал(а):
я валялась в обмароке пол часа, подносила бук близко к глазам со своей фоткой..и ваще в трансе))и поставила етого человека в черный список немедленно queen

дааааааааааааа...за такое можно и лицо поцарапать meowth
Larisssss писал(а):
надо уметь вовремя поддакнуть

да-да-да Girl haha

27 Апр 2011 2:53

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
unknown

27 Апр 2011 7:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
с нашими проблемами речевыми..

А что у вас? У нас тоже проблемы, но с логопедом занимаемся, уже почти год, звуки все она поставила, у него теперь оновная проблема - может сказать мой машина,мой мама и т.п. - получается род путает sharik
taskia писал(а):
ага 2005..а вы в школу когда?

Мы же 2006, в мае 7 лет будет в сентябре в аккурат в школу
Мармариска) писал(а):
Живу в Сибири.

А где именно? Сибиряков прибывает! dance2

27 Апр 2011 7:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

У Любы сегодня чтоли ДР? Embarassed
У меня 1 мая стоит unknown

27 Апр 2011 9:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Доброе утро! Сегодня в планах в обед пойти в магазин и купить спортивный костюм и кроссы, а с завтрашнего вечера начать бегать, у меня аж все чешется, как сильно хочу бегать!!!! wacko1

Так,что, думаю, девочки, будете держать за меня кулачки, потому что купить то, что нужно у нас в городе не так легко...

27 Апр 2011 9:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
я смотрю не все услышалииии...

услышали, может и не все, но увидели точно ВСЕ Wink

27 Апр 2011 10:29

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Приветики,ЗОЖопных дел мастерицы Friends sharik

ЛюбоФь писал(а):
..однозначно,моя подружка отдала-теперь жутко жалеет,устает очень парень,хотя очень способный.Всему свое время...

Я тоже думаю,торопиться не стоит
Чеширская писал(а):
А где именно?

Красноярский край.
Сегодня в планах в обед пойти в магазин и купить спортивный костюм и кроссы, а с завтрашнего вечера начать бегать, у меня аж все чешется, как сильно хочу бегать!!!!

Везееет!Со мной никто бегать не согласился за компанию,а одной как-то не захотелось.
будете держать за меня кулачки, потому что купить то, что нужно у нас в городе не так легко...

Удачных поисков и покупок Wink У меня это постоянная проблема.Раза с четвертого только нахожу то,что мне нужно.Особенно брюки или юбки-то что на попу лезет-в талии большое,что в талии хорошо,дальше не продвинешь wacko1

Наверх