Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2011 21:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
|
Таня, я поискала этот рецепт, мне только с ченоком попадаются, тибетские то... и все...
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 21:59
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
|
Тибетский сбор способствует очищению организма и похудению, очищает организм от жиров.
Улучшает обмен веществ, предупреждает развитие атеросклероза, заболеваний сердечно- сосудистой системы, гипертонии. Очищает почки, предупреждает образование камней в почках , выводит из организма яды, улучшает гибкость суставов. Улучшается общее состояние организма, омолаживается весь организм, восстанавливается зрение. Смешать по 100 грамм бессмертника, березовых почек, зверобоя, цветков ромашки, измельчить и высыпать в стеклянную банку. Вечером 1 ст.л. смеси залить 500 мл крутого кипятка, оставить на 20 мин, затем процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя. Перед сном выпить 1 ст. теплого настоя, добавив 1 ч.л. меда. Утром разогреть оставшийся настой, добавить мед и выпить натощак. Завтракать можно через 30-60 мин. Продолжать лечение, пока не закончится травяной настой. Через 5 лет повторить. Ну я вас предупредила.Ну и понятно,что имеем ввиду противопоказания,может кому-то нельзя какую-то траву принимать.У меня одна подруга даже не допила сбор,так как резко похудела,а другой -сбор не пошел,говорит давление стало подниматься. Ну ладно девочки,всем споки ноки.У меня уже дома сонное царство |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 22:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
стой, не уходи, а на сколько примерно хватает этого сбора??? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 22:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
|
о, нашла, что курс 2 месяца, противопоказания-индивидуальная непереносимость травы.
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 22:06
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
|
Ой,честно сказать не помню-прошлой зимой дело было.Долго пила-около 3 месяцев что ли.Как раз когда солнца небыло,так,что вам не советую сейчас начинать
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 22:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
ну что ты у нас солнце не скоро еще появится |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 22:08
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
Зверобой имеешь ввиду?А ты набери в поиске-можно ли его весной-летом принимать? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 22:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
смотриии мнеее..мож тя то же в черный список занести
Лорик ты слышалаааа даааа..всеее слышалиииииииии???
Таанюха
не за сопками ага...правда на долгу и круглосуточно,но без толку
ищиии..сразу б написала,я мож уже б худеть начала
ты ребенка видалааааа??????он же богатырь у меняяяяя..27,5 весил месяца 2 назад...у него на пузе 5 складок как у индианки
а пусть пинает... |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 22:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
всех этих трав, ща гляну. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 22:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
|
по этому поводу никакой информации
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 22:13
|
taskia
|||||||||||||||||
везет же....
и я таак хочууу |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 22:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
ну здасссссти!!!! ты себя слышишь?! СПЯТАЛА ОНА ЖИРЫ СВОИ ЗА РЕБЕНКОМ!!!! И не важно какой он там богатырь в своем возрасте, он ребенок!!! и взрослая тетя, нет взрослая девушкаЮ, спаряталась за него так,что опять ложь и провакация!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 22:26
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
|
Вот нашла....
Зима — время пить зверобой АФ: Многие думают, что так называемые «травки» в худшем случае не помогут, но и вреда не причинят... Хотя в свое время все яды ведь были растительного происхождения... Киселева: Вот именно, все дело в дозе и в своевременности назначения. Зверобой прекрасное растение, его даже называют «растением от 99 болезней». Это действительно так. Но все ли знают, что его летом нельзя принимать? Ни в каком виде, потому что в нем содержатся вещества, увеличивающие чувствительность кожи, а особенно пораженных участков, к солнечному свету. Овец в Шотландии иногда красили в черный цвет, потому что если белошерстная овца в поле поедала зверобой, это могло даже привести к шоку. От фотосенсибилизации животное могло погибнуть, не зря зверобой называется зверобоем. Поэтому, как только начинаются яркие солнечные дни, длинный световой день, зверобой нужно исключать из всех сборов, заменить его другими ингредиентами. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 22:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
|
пойду-ка я в душ и спать, а на завтрак меня ждет шоколадный торт, со сметанным кремом и бананами
Всем споки-ноки!!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 22:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
начну пить пока нет солнца, а потом надо чем-то заменить |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 22:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
|
зверобой еще при депрессиях помогает
, конечно, если худеть, во время приема этого сбора, то и депрессия не страшна!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 22:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
|
ушла
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 23:14
|
taskia
|||||||||||||||||
я смотрю не все услышалииии... |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2011 0:14
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
да ладна...шо есть то есть
дрожжи живые,вроде бы свежие,но они не поднялись...в чем тут дело-не знаю ,но у меня осталась еще баночка сливок,может в пт.еще замучу
ай-йа-йай...наговариваешь
...однозначно,моя подружка отдала-теперь жутко жалеет,устает очень парень,хотя очень способный.Всему свое время...
...ну все,Наталка нашла волшебный рецепт ...
а то...ктоб сомневался
хто...я
дааааааааааааа...за такое можно и лицо поцарапать
да-да-да |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2011 2:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2011 7:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
А что у вас? У нас тоже проблемы, но с логопедом занимаемся, уже почти год, звуки все она поставила, у него теперь оновная проблема - может сказать мой машина,мой мама и т.п. - получается род путает
Мы же 2006, в мае 7 лет будет в сентябре в аккурат в школу
А где именно? Сибиряков прибывает! |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2011 7:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У Любы сегодня чтоли ДР?
У меня 1 мая стоит |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2011 9:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! Сегодня в планах в обед пойти в магазин и купить спортивный костюм и кроссы, а с завтрашнего вечера начать бегать, у меня аж все чешется, как сильно хочу бегать!!!!
Так,что, думаю, девочки, будете держать за меня кулачки, потому что купить то, что нужно у нас в городе не так легко... |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2011 9:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
услышали, может и не все, но увидели точно ВСЕ |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2011 10:29
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
|
Приветики,ЗОЖопных дел мастерицы
Я тоже думаю,торопиться не стоит
Красноярский край.
Везееет!Со мной никто бегать не согласился за компанию,а одной как-то не захотелось.
Удачных поисков и покупок У меня это постоянная проблема.Раза с четвертого только нахожу то,что мне нужно.Особенно брюки или юбки-то что на попу лезет-в талии большое,что в талии хорошо,дальше не продвинешь |
пусть пинает...
, конечно, если худеть, во время приема этого сбора, то и депрессия не страшна!!!