| Сообщение |
Автор |
|
27 Апр 2011 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| Мармариска) писал(а): | | Везееет!Со мной никто бегать не согласился за компанию,а одной как-то не захотелось. |
а я одна буду бегать
И в бассейн одна хожу, мне как-то так нравится...
Хотя для бега, я могу позвать друга, который будет очень рад составить мне компанию, но он работает до половины восьмого.... наверно сложно ему будет так сразу после работы. Ну я поговорю, а вообще-то одна я точно буду бегать, чтобы ни от кого не зависеть.
| Мармариска) писал(а): | | Удачных поисков и покупок У меня это постоянная проблема.Раза с четвертого только нахожу то,что мне нужно.Особенно брюки или юбки-то что на попу лезет-в талии большое,что в талии хорошо,дальше не продвинешь |
у нас с выбором проблема большая
По этому покупки одежды исключительно случайные, вот наткнусь на вещь, от которой безума, то покупаю, ну или жду зарплату и каждую неделю захожу в тот магаз и проверяю, на месте ли еще
А так, чтоы целенаправленно пойти и что-то купить, большая редкость и великая удача
|
|
27 Апр 2011 12:12
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
27 Апр 2011 12:18
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
| Мармариска) писал(а): | | Да где-то так,перерывы потом делай и заново.Короче курсами.Еще пишут,что первое время-2-3дня могут обострится ваши болячки,но это ничего страшного-мол это рассасываются скрытые очаги и не прерывать процедуру...У меня ничего такого небыло. |
Ага, спасибо!
Я сегодня уже начала, все было белое, как и написано!
| taskia писал(а): | | ты шооооо...ты то че говоришь |
Шо-шо? Че вижу, то и говорю!
|
|
27 Апр 2011 12:24
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
27 Апр 2011 12:28
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
27 Апр 2011 12:28
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
27 Апр 2011 12:38
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
27 Апр 2011 12:39
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
27 Апр 2011 12:54
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
САРАНЧА
Larisssss
Привет!!!
|
|
27 Апр 2011 12:56
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| САРАНЧА писал(а): | | сегодня уже начала, все было белое, как и написано! |
Сколько болтала? Я вчера пробовала - но минут 5, мне оно мешать стало  охота было сглотнуть...
|
|
27 Апр 2011 13:03
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
27 Апр 2011 13:03
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
27 Апр 2011 13:08
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
| Чеширская писал(а): | | Сколько болтала? |
10 минут!
Не очень противно!
| Larisssss писал(а): | | у Ленчика Чеширского беда..у нее только что форум заблокировали |
Как это? Вот же она тут!
|
|
27 Апр 2011 13:10
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
| Larisssss писал(а): | | А она с прошлой недели теперь Лопез в юности |
А где она кстати? Не объявлялась?
|
|
27 Апр 2011 13:13
|
Selina
 Ирина
50 лет
|
Привет.К можно к вам?
Периодически заглядываю в вашу темку,здесь у вас очень весело и потому притягивает как магнит.
Ну и кроме поднятия настроения ещё и много полезной своевременной информации.Например недавно задалась вопросом что почитать,весь вечер думала над этим,спрашивала подруг,но тщетно.С утра зашла сюда и надо же,как раз обсуждалась эта тема.Так что теперь благодаря совету Ларисы (хоть совет был и не мне  ) читаю серию Шопоголика .Спасибо!
А насчет возраста когда отправлять детей в школу на мой взгляд всё индивидуально,но мальчикам всё же лучше раньше идти,ведь потом вопрос с армией будет стоять.
У меня 2 сына погодки старший февральский,младший в мае родился.Старшего решили отдать с 7ми лет и думали вместе с ним и младшего отдать в школу,но младший аж до слёз не хотел и мы не стали оформлять его.Но 1 сентября,когда брат пошел в школу,младший очень обиделся,что его не отдали в школу.2 недели делал за брата домашку,а потом я не выдержала и поговорила с учительницей,ведь он так прошел бы весь первый класс дома,а что на следующий год ему в школе делать опять в первом классе?Учительница предложила привести его на уроки и как раз он попал на первую контрольную по математике и написал на отлично.Учительница поговорила с ним и ему провели тестирование завуч с директором,после чего взяли сразу.Он самый младший во всех параллелях,но мы не пожалели ни разу,что отдали его с 6лет.Сейчас ребята уже 7й класс заканчивают и дается программа им одинаково
|
|
27 Апр 2011 13:22
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
27 Апр 2011 13:23
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
| Selina писал(а): | | Привет.К можно к вам? |
Привет, заходи!
|
|
27 Апр 2011 13:24
|
Selina
 Ирина
50 лет
|
| САРАНЧА писал(а): | Привет, заходи!  |
|
|
27 Апр 2011 13:29
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| САРАНЧА писал(а): | | Мой 20ти-летний мальчик вчера с серьезными глазами предложил мне встречаться!!! Девочки! Я чуть не прозлезилась! |
А-а-а-а, ОГОНЬ!!!! Супер, Юлька, жжошь!!!!!
| САРАНЧА писал(а): | | Иначе мы без нее погибнем!!!! |
да....и она без нас тоже.....
|
|
27 Апр 2011 13:30
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
Я с чужого компа на 5 сек!
Всех люблю, не теряйте!
При первой возможности кинусь в ноги сисадмину...
|
|
27 Апр 2011 13:31
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
Так, бег отменяется, я в трансе..... не нашла ни единого спортивного костюма,вы представляете?! только мужские!!!
А я БЕГАТЬ ХОЧУ-у-у-у-у!!!!!
|
|
27 Апр 2011 13:32
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| Чеширская писал(а): | Я с чужого компа на 5 сек!
Всех люблю, не теряйте!
При первой возможности кинусь в ноги сисадмину... |
вот ведь, аж с чужого компа тайком
давай, скорее, возвращайся!!! Если что мы коллективное письмо напишем, вашему сисадмину!!!
|
|
27 Апр 2011 13:49
|
Аллара
|
|
|
|
27 Апр 2011 13:54
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| Аллара писал(а): | Девочки мои родные, ваш Карлсон вернулся!
Как же я соскучилась!!!
Сильно-пресильно! |
с приехалом тебя!!!!
Как съездила, рассказывай!!!!Надеюсь, кроме дико храпящего мужика больше не было раздражителей?
|
|
27 Апр 2011 14:12
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|