Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2011 21:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
не то слово.. ... |
||||||
|
27 Апр 2011 22:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а в скайпе цучка крашенная написала, что мы задницы..и она пришла пожрать к нам в комп с чибатом каким то и салатиком мавонезным..а тут ни одной ..опы |
||||||
|
27 Апр 2011 22:03
|
Аллара
|
|||||
Я, значит, к ним со всей душой... даже есть за комп пришла... а тут такое! |
||||||
|
27 Апр 2011 22:05
|
Аллара
|
|||||
Стукачка ты, Лорка!
И ваще... не писала я такого ни фига! |
||||||
|
27 Апр 2011 22:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а я?? а мы??? все сидим как лохушки ждем когда Алларочка поест и выйдет..и чо...пришла наглая Алларка..сделала[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1020588423.html] [/URL] и ушла топая каблуками |
||||||
|
27 Апр 2011 22:09
|
taskia
|||||
ах вот ты какая...(я про Лорку.)..а мне в скайпе не рассказала ничеееееееее.... |
||||||
|
27 Апр 2011 22:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Наталка свидетель)))она докажет кто чо писал
докладывай по делу а муж тоже с тобой у твоих был? |
||||||
|
27 Апр 2011 22:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты чо а..я все тебе рассказала
какие все вредные и обижают все ромашку-Ларису |
||||||
|
27 Апр 2011 22:14
|
Аллара
|
|||||
Докладываю - муж тоже со мной был у моей мамы! Чтоб мне не так одиноко возвращаться было ))))) Я немного развеселилась! |
||||||
|
27 Апр 2011 22:15
|
taskia
|||||
Юлька она мне гонит в скайпе,шо любит жирную свинину и .и сало люблю соленое и жареное....прикинь...п...и не краснеет |
||||||
|
27 Апр 2011 22:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
блиииннннннн я аж глаза закатила какой он..а....просто большой молодец и сильный мужчина быстро ему надо бэбика...он будет очень очень лучшим папой |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Я уже не удивляюсь - это особенность ее характера!
На нее глянешь - и сразу видно, что года три на сало и не смотрела даже! |
||||||
|
|
taskia
|||||
кадаааааааааааа....у тя провалы в памяти..ты видать хотела но не успела...я вобще то думала ты только со мной там трындишь на данный момент...а ты!!!!!!!и ты Алларка..то ж хороша... |
||||||
|
27 Апр 2011 22:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
ой, девы, мальчик то у меня сын нефтянника и сам в Лукойле работает, машина есть, красота
|
||||||
|
27 Апр 2011 22:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
кошмарррррррррр
я честно люблю шашлык из жирной свинины, ела его в субботу))люблю сало жареное на костре и соленое и копченое, ела сало недели 2 наверное назад в деревне и это при моих слонячих габаритах |
||||||
|
27 Апр 2011 22:19
|
Аллара
|
|||||
Я не сомневаюсь!
Я ж к нему прицепилась после того, как ты сказала, что твой муж за тобой убирал во время беременности, если тебе плохо было... А ты, говорю, будешь? И выступать уже настроилась, если скажет - не буду! А он ответил - а куда деваться? Пришлось мне смолчать! |
||||||
|
27 Апр 2011 22:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
девочки, очень нужна ваша помощь, как назвать мясные котлетки, которые очень нежные, и выпекаются в формочках для маффинов???
|
||||||
|
27 Апр 2011 22:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
фуххх слава Богу что не одна я))а с Алларкой |
||||||
|
27 Апр 2011 22:21
|
Аллара
|
|||||
Хорош меня пинать-то!
Я ваще не пойму, когда ты здесь и когда в скайпе... ты нигде не отображаешься...
Срочно, срочно в Крым, надо проверить, достоверна ли информация!
Это который? Я уже запуталась! |
||||||
|
27 Апр 2011 22:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
бееее, жареное сало?! жииииир, у меня аллергия (психологическая)на него, а ведь я с ним живу!!! Но сало с чесноком и черным хлебом люблю, мы с папой раньше могли перед сном уплетать за обе щеки это дело |
||||||
|
27 Апр 2011 22:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
он мне трехлитровую банку соленых помидор всегда припоминает особенно красочно)))что сперва она мне понадобилась почти ночью, потом я ее в себя закинула за 5 минут, и через 30 секунд он уже убирался на базе
а я лежала довольная, что отвела душу с помидорами солеными |
||||||
|
27 Апр 2011 22:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
сало на костре тока)))а не на сковородке я ж говорю я конченная обжора со всеми вытекающими последствиями |
||||||
|
27 Апр 2011 22:23
|
taskia
|||||
какой он молодец у тебя.... золото прям..я иногда смотрю и думаю..ну вот бывают же такие
и пороха не нюхала она мне грит щазззз,шо с куличем то делать-подсох..я говорю че ,че..подогрей в микре и ешь!!а она....ты шо в час ночи?!!!! прикинь Юль!!!???она видите ли не может себе этого позволить...я б съела и на время не смотрела,в крайнем случае часы отвернула б с глаз.. |
||||||
|
27 Апр 2011 22:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
=Кошка-Матрёшка=
а счас не ешь соленое сало? |
||||||
|
27 Апр 2011 22:24
|
Аллара
|
|||||
Я люблюююююю... И еще закуску такую люблю - сало с чесноком и перцем на блендере смолоть в однородную массу, чтоб как крем... и на гренки маленькие из черного хлеба... сверху петрушку воткнуть... и под пиво...
|
...
[/URL] и ушла топая каблуками