Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2011 1:48
|
Selina
50 лет |
|||||||||||||
|
Вечер сегодня странный такой,одни обломы.
В торг центр не поехали за спорт костюмами так как муж устал.Тефтели без подливки остались,прозевала и не выключила вовремя,всё испарилось.На роликах подруга не смогла со мной поехать,а дети заняты были билетами, к экзамену готовятся.Пошли в магазин,хотела кальмаров купить,но вот именно сегодня их не оказалось.Гребешки,каракатицы,осминоги,мидии и прочее есть,даже лапки лягушек и прочая экзотика есть,а вот кальмаров нет.От обиды забыла купить половину продуктов.А под конец(надеюсь это последнее происшествие) еще и под раковиной на кухне капать стало.Хорошо хоть поняла откуда звук и муж быстро всё исправил.Ну вот,пожаловалась... Кстати насчет Гриш.У меня младший сын Гриша,а родители работали в Нефтегеофизике,то есть бывшие нефтянники.Хе хе.Смешное совпадение. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 2:04
|
Selina
50 лет |
|||||||||||||
|
Ах да,ещё не до конца нажаловалась.
Попросила вечером,когда шли из магазина,сфоткать меня и когда посмотрела фото... в общем я стала похожа на так любимые мною булочки.Сегодня явно не день Бекхема. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 7:57
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Ааааааа, так и знала, нету никого!!!
Где моя Юлечка... Где моя Чеширочка...
Единственные сознательные ЗОЖопки были... Не с кем мне теперь с утра и словом перемолвиться...
Ох... доброе утро всем! Выходите!
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 8:23
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Афигеть!!!
Где Мурча, Лора, Оля? Быстро вышли все! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 8:38
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
Какой умничкаааа!!!
Сестрааа Я тоже иногда себя балую.Вчера ела копченое сало-тоненькое с мясной прослоечкой-мммммм
Харэ выпендриваццца!!! И в каком же месте-то ты их видишь?Нечего меня дезинформировать,видела я твои итальянские фото,без пяти минут дистрофик
Гуляй душаааа,пока Юленьки нет
Так мало???????????
......Не стала вас всех комментить,еле дочитала,сколько накатали. Доброе утро девочки правда у нас оно не доброе-пасмурно и уже не утро-пока вас читала уже одиннадцатый час
Всем удачного дня |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 8:41
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
Юльчик,привет)))Это я вначале про твоего мужа написала,комп. заглючил цитата куда-то пропала.Золото он у тебя!!!!!!))))
Пошла домашние дела делать.Время уже к обеду.а у меня еще конь не валялся... |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 8:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Юлькаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРААААААААААА!!Жизнь наладилась))и по утрам в нашей теме истерит Алларочкаааааааа
как же все-таки ето приятноооооооооооо
а песа на фотке-вылитый наш Еврик
от землячки наезд))мама мия))))между прочим там мои габариты прячуца в свободные кофты вот
точняк легла с буком и ноги уже окочеели)) а встать окна закрыть лень блин если замолчу резко))значит уснула от переохлаждения
Таняяяяяяя, я ж буду хушь сто раз прикапываца откуда ты именно с краяяяя я ж любопытная, как эти...ну короче признавайся а не то |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 8:44
|
Аллара
|
|||||||||||||
Эх... У нас 5.45, самое раннее утро!
Приветик, Танюша!
Спасибо! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 8:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а у меня уже валяется холодец поставила в 7 утра варить |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 8:46
|
Аллара
|
|||||||||||||
Обалдеть! Я трачу нервы, жизнь себе укорачиваю, можно сказать, а она веселится!
Приветик! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 8:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
хы))чуешь все хвалят мужа и молчат тактично про тебя)))ну чтоп не обижать что ты железо |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 8:48
|
Аллара
|
|||||||||||||
Это потому, что про кое-какие мои недостатки вы хоть как-то знаете, а он перед вами прям в розовом цвете предстал! Вот как расскажу когда-нибудь что-то... чтоб вы знали, что и он не сахар! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 8:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
ты чо с утра дерешься))))))))))))))))))выпрямишь последнюю извилину и капец
я тут сегодня запсиана на одну процедуру с дуру...записалась еще в понедельник..а теперь хожу два дня в зеркало смотрю и думаю..надо она мне или нет
я как Ольга кошка в молодости))))))))))))))))сказала и ничего не сказала никогда не забуду как она нас после нового года мучала своими интригами да |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 8:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
все твои маленькие минусы перекрываются его ооооогромным дефисом в виде свекровки и свекра так что мы о нем знаем сааамое ужасное |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 8:55
|
Аллара
|
|||||||||||||
Что-то суперомолаживающее и суперокрасотуливающее? Быстро колись - может, мне тоже надо!
Оооооо... тут я вообще иногда удивляюсь... точно ли это его семья и как он мог вырасти в ней таким, какой есть! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 8:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
ты при нем не удивляйся)) а всегда уверенно говори что он таким отличительным и замечательным смог вырасти тока благодаря вашей встрече
нее..тебе процедура не нужна точна...я про себя и то еще под сомнением чото записалась заполнить носогубные складки каим то там не помню как называется....а теперь смотрю в зеркало и чот не вижу их..а ведь еще в понедельник она меня раздражали |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 9:02
|
Аллара
|
|||||||||||||
О! Я бы не отказалась! Пожалуй, пока что это единственное на моем лице, что можно прям смело назвать морщинами! Очень прекрасно их видно у меня! Я прям, кстати, на выходных об этом думала - что бы с ними сотворить! Но такое я боюсь пока...
Не... ну так а шо... если это правда! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 9:29
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Ускакала на работу!
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 9:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
не..тут вроде бояться нечего это ж не ботокс которые блокирует мимику..тут все двигается..просто заполняется складка эта..забыла блин это вещество)))зря ты меня с утра била по голове просто уколы все равно больно это раз..а во-втор денег жалко чото))вдруг мне еще не надо это..вот не могу найти складку эту у себ, которая в понедельник такая ужасная была |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 9:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
не хочу тебя огорчать, но ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация у нас была. И тьеперь я ТОЧНО могу сказать, что он просто не хочет жениться!!! НЕ потому что не любит, а просто ему и так хорошо живется!!!!
ну так вот, а мне не нужен такой молоденький вообще
бывает же такое
ага, не говори-ка
ну да.....а вы думали у меня целый гарем?!
Да уж, я думала,что еще тогда соберу монатки. Вот он мне тогда наговорил гадости, фуууууу, придурок!!!! Правда потом он совсем иначе разговаривал ...
Дааааа, и как давно я уже не молода????? |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 9:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
Ах, да, доброе утро!!!!
Вчера без зонта была, с остановки иджу домой, под дождь попала, с коротком платье, в капронках, мокрая, иду через дворы и мне дорогу преграждает черный Тусан, Вовка-начальник-друг Толи. Сидит такой,улыбается, на ноги мои смторит, - кто это, говорит, у нас тут в коротенькой юбочке разгуливает.... |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 9:47
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
Никакой не наезд А констатация факта,нормальные у тебя формы,стройненькие такие. И ноги от ушей сразу растут!Уж поверь,я-то со своими пухлыми коротышками в этом разбираЮсЯ.
Вот жеж неугомонна-то деУка. И сдалося тебе мое место проживаньня
ранняя птаха ,однако
Все,я побежала сына в парикмахерскую сопроводить |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 9:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
где все?! я работать сейчас ухожу!!!!
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 10:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
На последок посоветуюсь с вами.
Какими приемами пользуетесь или пользовались, для того чтобы как-то привязать к себе не совсем решительного мужчину. Точнее сказать, для того,чтобы начать общение он был довольно настойчив, а далее, я так понимаю инициативы ждет от меня. Потому что говорит ,что очень хочет встречи. Но назначить встречу приходится мне, потому что после тех его слов больше ничего не происходит. далее говорю, давай встретимся, и он уже говорит место и время. Короче приходится самой его вызывать, так скажем. Так и дальше поступать или сделаться недоступной и ждать у моря погоды????
Ах, да, после каждой встречи пишет смс, мол хочу еще скорее встретиться. и тишина на неделю, опять я тут выхожу-говорю, давай на днях увидимся и он опять назначает так называемое свидание. Можно как то сделать, чтобы он сам вот так вот звонил и говорил "собирайся, детка, я очень соскучился, по этому через секунду буду у тебя "
Так-то я сейчас делаю, как мне брат советовал. НЕ ДАВАТЬ, а брать самой. Что мужчинами эти две вещи воспринимаются совсем поразному. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2011 10:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Держись, друх а про фотку неча нам врать да мы на аватарке вссееее видим с тебя булочка, как с меня кипарис
аха я такая))мне вынь и положь)))иначе кипишь не закончица
давно
а мне то вчера моя раскраска пришла блин.. она такая большая..я уже сомневаюсь в своей усидчивости |
Быстро вышли все!
Я тоже иногда себя балую.Вчера ела копченое сало-тоненькое с мясной прослоечкой-мммммм
И в каком же месте-то ты их видишь?Нечего меня дезинформировать,видела я твои итальянские фото,без пяти минут дистрофик
и уже не утро-пока вас читала уже одиннадцатый час
ты чо с утра дерешься))))))))))))))))))выпрямишь последнюю извилину и капец
записалась заполнить носогубные складки каим то там не помню как называется....а теперь смотрю в зеркало и чот не вижу их..а ведь еще в понедельник она меня раздражали
мы на аватарке вссееее видим