Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

28 Апр 2011 1:48

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Вечер сегодня странный такой,одни обломы.
В торг центр не поехали за спорт костюмами так как муж устал.Тефтели без подливки остались,прозевала и не выключила вовремя,всё испарилось.На роликах подруга не смогла со мной поехать,а дети заняты были билетами, к экзамену готовятся.Пошли в магазин,хотела кальмаров купить,но вот именно сегодня их не оказалось.Гребешки,каракатицы,осминоги,мидии и прочее есть,даже лапки лягушек и прочая экзотика есть,а вот кальмаров нет.От обиды забыла купить половину продуктов.А под конец(надеюсь это последнее происшествие) еще и под раковиной на кухне капать стало.Хорошо хоть поняла откуда звук и муж быстро всё исправил.Ну вот,пожаловалась...
Кстати насчет Гриш.У меня младший сын Гриша,а родители работали в Нефтегеофизике,то есть бывшие нефтянники.Хе хе.Смешное совпадение.

28 Апр 2011 2:04

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Ах да,ещё не до конца нажаловалась. Smile
Попросила вечером,когда шли из магазина,сфоткать меня и когда посмотрела фото... в общем я стала похожа на так любимые мною булочки.Сегодня явно не день Бекхема.

28 Апр 2011 7:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ааааааа, так и знала, нету никого!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Где моя Юлечка... cray cray Где моя Чеширочка... cray cray
Единственные сознательные ЗОЖопки были...
Не с кем мне теперь с утра и словом перемолвиться... cray cray
Ох... доброе утро всем! Give heart Give heart Give heart Выходите! Give heart

28 Апр 2011 8:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Афигеть!!! Shocked Shocked Shocked

Где Мурча, Лора, Оля? comando Быстро вышли все! diablo

28 Апр 2011 8:38

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Какой умничкаааа!!!Good Good Good

Larisssss писал(а):
)люблю сало жареное на костре и соленое и копченое, ела сало недели 2 наверное назад в деревне

Сестрааа Friends Я тоже иногда себя балую.Вчера ела копченое сало-тоненькое с мясной прослоечкой-мммммм nyam2
Larisssss писал(а):
это при моих слонячих габаритах

Харэ выпендриваццца!!! acute И в каком же месте-то ты их видишь?Нечего меня дезинформировать,видела я твои итальянские фото,без пяти минут дистрофик Smile Smile

Аллара писал(а):
капусты там нарезать с огурцом... так съела мимозы, чиабатту с маслинами... и еще клубничное мороженое в молочном шоколаде... и мне

Гуляй душаааа,пока Юленьки нет Girl haha Girl haha
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Вот и все.

Так мало??????????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
......Не стала вас всех комментить,еле дочитала,сколько накатали.
Доброе утро девочки girl_bye sharik
правда у нас оно не доброе-пасмурно morning1 и уже не утро-пока вас читала уже одиннадцатый час Girl haha Girl haha
Всем удачного дня Rose

28 Апр 2011 8:41

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Юльчик,привет)))Это я вначале про твоего мужа написала,комп. заглючил цитата куда-то пропала.Золото он у тебя!!!!!!))))
Пошла домашние дела делать.Время уже к обеду.а у меня еще конь не валялся...

28 Апр 2011 8:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юлькаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРААААААААААА!!Жизнь наладилась))и по утрам в нашей теме истерит Алларочкаааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же все-таки ето приятноооооооооооо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а песа на фотке-вылитый наш Еврик Good

Мармариска) писал(а):
видела я твои итальянские фото,без пяти минут дистрофик

Shocked Shocked Shocked Shocked от землячки наезд))мама мия))))между прочим там мои габариты прячуца в свободные кофты вот beee beee beee beee beee
Мармариска) писал(а):
правда у нас оно не доброе-пасмурно и уже не утро-пока вас читала уже одиннадцатый час

точняк Friends Friends Friends Friends легла с буком и ноги уже окочеели)) а встать окна закрыть лень блин Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha если замолчу резко))значит уснула от переохлаждения Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Таняяяяяяя, я ж буду хушь сто раз прикапываца откуда ты именно с краяяяя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я ж любопытная, как эти...ну короче признавайся Congratulate praising praising praising praising а не то tommy tommy tommy

28 Апр 2011 8:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
и уже не утро

Эх... У нас 5.45, самое раннее утро! morning1
Приветик, Танюша! air_kiss air_kiss air_kiss
Мармариска) писал(а):
Золото он у тебя

Спасибо! Friends

28 Апр 2011 8:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Время уже к обеду.а у меня еще конь не валялся..

а у меня уже валяется Girl haha Girl haha Girl haha холодец поставила в 7 утра варить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Апр 2011 8:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
УРРААААААААААА!!Жизнь наладилась))и по утрам в нашей теме истерит Алларочкаааааааа

Обалдеть! Shocked Я трачу нервы, жизнь себе укорачиваю, можно сказать, а она веселится! punish2 punish2
Приветик! Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Апр 2011 8:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Золото он у тебя

Спасибо!

хы))чуешь все хвалят мужа и молчат тактично про тебя)))ну чтоп не обижать что ты железо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 8:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
все хвалят мужа и молчат тактично про тебя

Smile Smile Smile Smile
Это потому, что про кое-какие мои недостатки вы хоть как-то знаете, а он перед вами прям в розовом цвете предстал! Girl haha Girl haha Girl haha Вот как расскажу когда-нибудь что-то... чтоб вы знали, что и он не сахар! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 8:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я трачу нервы, жизнь себе укорачиваю, можно сказать, а она веселится!

wacko1 ты чо с утра дерешься))))))))))))))))))выпрямишь последнюю извилину и капец unknown
я тут сегодня запсиана на одну процедуру с дуру...записалась еще в понедельник..а теперь хожу два дня в зеркало смотрю и думаю..надо она мне или нет unknown unknown unknown
я как Ольга кошка в молодости))))))))))))))))сказала и ничего не сказала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha никогда не забуду как она нас после нового года мучала своими интригами да Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

28 Апр 2011 8:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
как расскажу когда-нибудь что-то... чтоб вы знали, что и он не сахар!

все твои маленькие минусы перекрываются его ооооогромным дефисом в виде свекровки и свекра praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что мы о нем знаем сааамое ужасное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 8:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
на одну процедуру

Что-то суперомолаживающее и суперокрасотуливающее? girl_claping girl_claping Быстро колись - может, мне тоже надо! girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
в виде свекровки и свекр

Оооооо... тут я вообще иногда удивляюсь... точно ли это его семья и как он мог вырасти в ней таким, какой есть! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 8:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Оооооо... тут я вообще иногда удивляюсь... точно ли это его семья и как он мог вырасти в ней таким, какой есть! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

ты при нем не удивляйся)) а всегда уверенно говори что он таким отличительным и замечательным смог вырасти тока благодаря вашей встрече king2 king2 king2

нее..тебе процедура не нужна точна...я про себя и то еще под сомнением чото girl_sigh записалась заполнить носогубные складки каим то там не помню как называется....а теперь смотрю в зеркало и чот не вижу их..а ведь еще в понедельник она меня раздражали girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up mocking mocking mocking mocking mocking

28 Апр 2011 9:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
заполнить носогубные складки

О! Я бы не отказалась! Пожалуй, пока что это единственное на моем лице, что можно прям смело назвать морщинами! Очень прекрасно их видно у меня! Я прям, кстати, на выходных об этом думала - что бы с ними сотворить! Girl haha Girl haha Girl haha Но такое я боюсь пока... Embarassed
Larisssss писал(а):
всегда уверенно говори что он таким отличительным и замечательным смог вырасти тока благодаря вашей встрече

Не... ну так а шо... если это правда! playboy Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 9:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ускакала на работу! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Апр 2011 9:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Но такое я боюсь пока.

не..тут вроде бояться нечего unknown это ж не ботокс которые блокирует мимику..тут все двигается..просто заполняется складка эта..забыла блин это вещество)))зря ты меня с утра била по голове Girl haha просто уколы все равно больно это раз..а во-втор денег жалко чото))вдруг мне еще не надо это..вот не могу найти складку эту у себ, которая в понедельник такая ужасная была wacko1

28 Апр 2011 9:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
ты думаешЬ это первый разговор?у нас скоро 5 лет будет совместной жизни, а он так и не собрался, ему типо надо всё самому оплатитЬ мол в долг у родаков не хочу братЬ, ну и сколЬко скажи мне ты за год накопил?просто дело видимо не денЬгах, а в самом желании

не хочу тебя огорчать, но ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация у нас была. И тьеперь я ТОЧНО могу сказать, что он просто не хочет жениться!!! НЕ потому что не любит, а просто ему и так хорошо живется!!!!

taskia писал(а):
гуляет потому как молоденький..а встретит ту..и не будет..это не показатель

ну так вот, а мне не нужен такой молоденький вообще Girl haha

Selina писал(а):
Вечер сегодня странный такой,одни обломы.

бывает же такое unknown

Selina писал(а):
Кстати насчет Гриш.У меня младший сын Гриша,а родители работали в Нефтегеофизике,то есть бывшие нефтянники.Хе хе.Смешное совпадение.

Girl haha ага, не говори-ка Friends

Мармариска) писал(а):
Так мало???????????

ну да.....а вы думали у меня целый гарем?! unknown

Larisssss писал(а):
никогда не забуду как она нас после нового года мучала своими интригами да

Да уж, я думала,что еще тогда соберу монатки. Вот он мне тогда наговорил гадости, фуууууу, придурок!!!! Правда потом он совсем иначе разговаривал ...

Larisssss писал(а):
я как Ольга кошка в молодости

Дааааа, и как давно я уже не молода?????

28 Апр 2011 9:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Ах, да, доброе утро!!!! morning1

Вчера без зонта была, с остановки иджу домой, под дождь попала, с коротком платье, в капронках, мокрая, иду через дворы и мне дорогу преграждает черный Тусан, Вовка-начальник-друг Толи. Сидит такой,улыбается, на ноги мои смторит, - кто это, говорит, у нас тут в коротенькой юбочке разгуливает.... mad

28 Апр 2011 9:47

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):
от землячки наезд))мама мия))))между прочим там мои габариты прячуца в свободные кофты вот

Никакой не наезд Friends А констатация факта,нормальные у тебя формы,стройненькие такие. Good И ноги от ушей сразу растут!Уж поверь,я-то со своими пухлыми коротышками в этом разбираЮсЯ. Congratulate
Larisssss писал(а):
Таняяяяяяя, я ж буду хушь сто раз прикапываца откуда ты именно с краяяяя

Вот жеж неугомонна-то деУка. Girl haha И сдалося тебе мое место проживаньня praising

Larisssss писал(а):
а у меня уже валяется

ранняя птаха ,однако prankster2
Все,я побежала сына в парикмахерскую сопроводить bye2

28 Апр 2011 9:48

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

где все?! я работать сейчас ухожу!!!! girl_hysteric

28 Апр 2011 10:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

На последок посоветуюсь с вами.

Какими приемами пользуетесь или пользовались, для того чтобы как-то привязать к себе не совсем решительного мужчину. Точнее сказать, для того,чтобы начать общение он был довольно настойчив, а далее, я так понимаю инициативы ждет от меня. Потому что говорит ,что очень хочет встречи. Но назначить встречу приходится мне, потому что после тех его слов больше ничего не происходит. далее говорю, давай встретимся, и он уже говорит место и время. Короче приходится самой его вызывать, так скажем. Так и дальше поступать или сделаться недоступной и ждать у моря погоды???? unknown
Ах, да, после каждой встречи пишет смс, мол хочу еще скорее встретиться. и тишина на неделю, опять я тут выхожу-говорю, давай на днях увидимся и он опять назначает так называемое свидание. Можно как то сделать, чтобы он сам вот так вот звонил и говорил "собирайся, детка, я очень соскучился, по этому через секунду буду у тебя playboy "
Так-то я сейчас делаю, как мне брат советовал. НЕ ДАВАТЬ, а брать самой. Что мужчинами эти две вещи воспринимаются совсем поразному.

28 Апр 2011 10:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Selina писал(а):
.Сегодня явно не день Бекхема.

praising Держись, друх praising praising Friends Friends Friends а про фотку неча нам врать да ireful мы на аватарке вссееее видим blum1 blum1 blum1 с тебя булочка, как с меня кипарис on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Мармариска) писал(а):
Вот жеж неугомонна-то деУка.

boast boast boast boast аха я такая))мне вынь и положь)))иначе кипишь не закончица Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Дааааа, и как давно я уже не молода

давно on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Smile Smile Smile Smile

а мне то вчера моя раскраска пришла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! блин.. она такая большая..я уже сомневаюсь в своей усидчивости unknown unknown unknown

Наверх