Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2011 10:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
сто вопросов возникает)0кого брать, зачем брать, за что брать и как часто брать?????????????? |
||||
|
28 Апр 2011 10:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
нуууууу, Ларисааааааа, ты же поняла, брать все, за все и так,часто,как мне захочется |
||||
|
28 Апр 2011 10:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а про Лилю...у меня слов нет..ну почему повсеместно вот так происходит???
я не понимаю..у меня прям зла не хватает на таких парней не понимаю..чего им надо..или может наоборот..чего им не надо
слушай, Юльчик Аллара, а вы с мужем долго дружили до свадьбы?? и как замуж кто кого позвал и каким образом???и кто намекал или нет?? я то вообще со своим опытом стою в сторонке |
||||
|
28 Апр 2011 10:53
|
Аллара
|
|||
Чтоб непременно показала потом свои художества!
Хмммм... только у меня возник вопрос - сколько брать? Меркантильная коза я!
Привет! Я набегами! |
||||
|
28 Апр 2011 10:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
фулиханка |
||||
|
28 Апр 2011 10:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хы))ты уже пять детей чую родишь пока я енто осилю))или краски высохнут)))50 на 70..я почему то думала что ето как альбомный лист примерно..ну или два листа
а тут))на весь стол журнальный))куда мне с етим добром пристроиться ..я теперь не понимаю))чтоп никто не разорвал, не наступил, не сгрыз и не поцарапал))))))))))))))))) |
||||
|
28 Апр 2011 10:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
сантиметров, миллиметров или граммов -килограммов?
молчу))бес папутал)))) |
||||
|
28 Апр 2011 10:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ну не знаю. Я сейчас думаю, что надо намекать на свадьбу еще в начале отношний, пока они еще таке горячие, эмоциональные. А потом привыкаешь друг к другу и мужикам уже настолько комфортно, что они боятся что-то менять. В этот раз я не допущу такой ошибки, хотя у нас возможности не было расписаться в начале отношений, вот и затянулось все.... |
||||
|
28 Апр 2011 10:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
40 на 80 оказывается))я даже с первого раза 2 цифры не могу запомнить
|
||||
|
28 Апр 2011 10:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
меня Женя нимфоманкой обозвал Ну что поделаешь, если я не получаю того чего хочу регулярно
круто же!!!! |
||||
|
28 Апр 2011 11:00
|
Аллара
|
|||
Два года встречались - если это можно так назвать... Я в Киеве, он в Славянске... ездили друг к другу... Зато сколько радости при встречах было! С поезда меня встречал с букетами... Эх... где это всё...
Потом видать, его эти разъезды достали - но он не сторонник того, чтобы жить не расписанными. Вот и предложил... по телефону сначала... А потом уже на двухлетие нашего встречания пригласил в ресторан и там уже повторился, но как положено - шампанское в ведре со льдом, свечи, цветы и кольцо! А через месяц после того сразу поженились. |
||||
|
28 Апр 2011 11:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Аллара
а ты ему намекала????????или сам такой вумный?? |
||||
|
28 Апр 2011 11:03
|
Аллара
|
|||
Про свадьбу нет... А то, что редко видимся - да, истерила, бывало... |
||||
|
28 Апр 2011 11:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
блин..чота я уже подумываю что его дефис ничто по сравнению с его плюсами и твоими минусами |
||||
|
28 Апр 2011 11:07
|
Аллара
|
|||
У меня есть один огромный плюс - я скрываю от вас его минусы! |
||||
|
28 Апр 2011 11:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
так, и ничего вы мне не посоветуете, да?
|
||||
|
28 Апр 2011 11:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ну хоть парочку расскрой |
||||
|
28 Апр 2011 11:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вот чего не отнять у тебя..так это то, что вумная ты девченка, Юлька пусть они у тебя лежат в качестве контрольного выстрела на всякий пожарный |
||||
|
28 Апр 2011 11:11
|
Аллара
|
|||
Ничего не остается, кроме того, что ты уже делаешь, раз он такой... продолжай в том же духе!
Как-нибудь всенепременно! |
||||
|
28 Апр 2011 11:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
вот всегда хотела управлять процессом, так и получается теперь. |
||||
|
28 Апр 2011 11:28
|
Аллара
|
|||
Тем более!
Молодец ты!
Я наоборот... Девушка старомодная... так и ждала бы, пока позвонит да пока предложит... Хотя на самом деле считаю, что в наше время какая разница, кто с кем познакомился, кто кому предложил встречаться и кто кого замуж позвал! |
||||
|
28 Апр 2011 11:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
у меня просто терпения не хватит ждать.
если хочу встретиться, значит позвоню.
по поводу кто с кем познакомился, делаю так- если хочу познакомиться, просто глазки строю, или улыбнусь разок, реакция моментальная
а кто кого замуж позвал, не знаю.... мне бы хотелось чтобы ОН, а не я это сделал. Мне важно осознавать, что мужчина сам пришел к этому решению. |
||||
|
28 Апр 2011 11:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
девочки, я уже чувствую, как мне мешаются складки на животе, сижу и прмяо чувствую их,
и на весы боюсь вставать. |
||||
|
28 Апр 2011 11:42
|
Аллара
|
|||
Ну да... тоже верно!
Хотя... некоторым и спустя 20 лет хватает совести заявить, что женился чуть ли не по ошибке!
Эй... а ты чё, не на системе разве? |
||||
|
28 Апр 2011 11:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
на системе!!! Причем сейчас стараюсь без нарушений, боюсь, это мои таблетки уже дали о себе знать. И бока из джинсов выпадывют. |
Я набегами!
С поезда меня встречал с букетами...