Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

28 Апр 2011 10:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
НЕ ДАВАТЬ, а брать самой.

сто вопросов возникает)0кого брать, зачем брать, за что брать и как часто брать?????????????? unknown swoon swoon swoon Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 10:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
сто вопросов возникает)0кого брать, зачем брать, за что брать и как часто брать??????????????

нуууууу, Ларисааааааа, ты же поняла, брать все, за все и так,часто,как мне захочется Wink

28 Апр 2011 10:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а про Лилю...у меня слов нет..ну почему повсеместно вот так происходит??? unknown я не понимаю..у меня прям зла не хватает на таких парней resent meowth meowth не понимаю..чего им надо..или может наоборот..чего им не надо

слушай, Юльчик Аллара, а вы с мужем долго дружили до свадьбы?? и как замуж кто кого позвал и каким образом???и кто намекал или нет??

я то вообще со своим опытом стою в сторонке Embarassed Embarassed

28 Апр 2011 10:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне то вчера моя раскраска пришла

Чтоб непременно показала потом свои художества! girl_claping girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
кого брать, зачем брать, за что брать и как часто

Хмммм... только у меня возник вопрос - сколько брать? Girl haha Girl haha Girl haha Меркантильная коза я! Girl haha Girl haha
Привет! Give heart Я набегами! sharik

28 Апр 2011 10:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
брать все, за все и так,часто,как мне захочется

Shocked Shocked Shocked Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
фулиханка acute acute acute

28 Апр 2011 10:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Чтоб непременно показала потом свои художества!

хы))ты уже пять детей чую родишь пока я енто осилю))или краски высохнут)))50 на 70..я почему то думала что ето как альбомный лист примерно..ну или два листа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а тут))на весь стол журнальный))куда мне с етим добром пристроиться ..я теперь не понимаю))чтоп никто не разорвал, не наступил, не сгрыз и не поцарапал)))))))))))))))))

28 Апр 2011 10:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
. только у меня возник вопрос - сколько брать?

сантиметров, миллиметров или граммов -килограммов? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
молчу))бес папутал)))) Romashki

28 Апр 2011 10:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
не понимаю..чего им надо..или может наоборот..чего им не надо

ну не знаю. Я сейчас думаю, что надо намекать на свадьбу еще в начале отношний, пока они еще таке горячие, эмоциональные. А потом привыкаешь друг к другу и мужикам уже настолько комфортно, что они боятся что-то менять. В этот раз я не допущу такой ошибки, хотя у нас возможности не было расписаться в начале отношений, вот и затянулось все....

28 Апр 2011 10:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
40 на 80 оказывается))я даже с первого раза 2 цифры не могу запомнить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 10:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
фулиханка

меня Женя нимфоманкой обозвал Embarassed Ну что поделаешь, если я не получаю того чего хочу регулярно Embarassed

Larisssss писал(а):
на весь стол журнальный

wacko1 wacko1 wacko1 круто же!!!! good2

28 Апр 2011 11:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юльчик Аллара, а вы с мужем долго дружили до свадьбы?? и как замуж кто кого позвал и каким образом??

Два года встречались - если это можно так назвать... Girl haha Girl haha Girl haha Я в Киеве, он в Славянске... ездили друг к другу... Wink Зато сколько радости при встречах было! girl_in_love С поезда меня встречал с букетами... girl_in_love Эх... где это всё... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Потом видать, его эти разъезды достали - но он не сторонник того, чтобы жить не расписанными. Вот и предложил... по телефону сначала... Girl haha Girl haha А потом уже на двухлетие нашего встречания пригласил в ресторан и там уже повторился, но как положено - шампанское в ведре со льдом, свечи, цветы и кольцо! Wink А через месяц после того сразу поженились. sharik

28 Апр 2011 11:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
а ты ему намекала????????или сам такой вумный?? Friends Friends Friends

28 Апр 2011 11:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ты ему намекала?

Про свадьбу нет... А то, что редко видимся - да, истерила, бывало... Embarassed Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 11:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Про свадьбу нет... А то, что редко видимся - да, истерила, бывало... Embarassed Girl haha Girl haha

блин..чота я уже подумываю что его дефис ничто по сравнению с его плюсами и твоими минусами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 11:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
его дефис ничто по сравнению с его плюсами и твоими минусами

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
У меня есть один огромный плюс - я скрываю от вас его минусы! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 11:09

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

так, и ничего вы мне не посоветуете, да? Embarassed

28 Апр 2011 11:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
я скрываю от вас его минусы!

ну хоть парочку расскрой Wink

28 Апр 2011 11:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
У меня есть один огромный плюс - я скрываю от вас его минусы! Girl haha Girl haha Girl haha

good2 good2 good2 Friends Friends Friends вот чего не отнять у тебя..так это то, что вумная ты девченка, Юлька Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пусть они у тебя лежат в качестве контрольного выстрела на всякий пожарный hunter

28 Апр 2011 11:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
и ничего вы мне не посоветуете, да?

Ничего не остается, кроме того, что ты уже делаешь, раз он такой... продолжай в том же духе! Friends
хоть парочку расскрой

Как-нибудь всенепременно! Wink

28 Апр 2011 11:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
... продолжай в том же духе!

вот всегда хотела управлять процессом, так и получается теперь.

28 Апр 2011 11:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
всегда хотела управлять процессом

Тем более! good2 good2 good2
Молодец ты! Friends
Я наоборот... Embarassed Девушка старомодная... так и ждала бы, пока позвонит да пока предложит... Embarassed Хотя на самом деле считаю, что в наше время какая разница, кто с кем познакомился, кто кому предложил встречаться и кто кого замуж позвал! Wink

28 Апр 2011 11:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Я наоборот... Девушка старомодная... так и ждала бы, пока позвонит да пока предложит...

у меня просто терпения не хватит ждать. wacko1
если хочу встретиться, значит позвоню.
Аллара писал(а):
Хотя на самом деле считаю, что в наше время какая разница, кто с кем познакомился, кто кому предложил встречаться и кто кого замуж позвал!

по поводу кто с кем познакомился, делаю так- если хочу познакомиться, просто глазки строю, или улыбнусь разок, реакция моментальная good2
а кто кого замуж позвал, не знаю.... мне бы хотелось чтобы ОН, а не я это сделал. Мне важно осознавать, что мужчина сам пришел к этому решению.

28 Апр 2011 11:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

девочки, я уже чувствую, как мне мешаются складки на животе, сижу и прмяо чувствую их, wacko1 и на весы боюсь вставать. wacko1

28 Апр 2011 11:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
важно осознавать, что мужчина сам пришел к этому решению

Ну да... тоже верно! Friends
Хотя... некоторым и спустя 20 лет хватает совести заявить, что женился чуть ли не по ошибке!
я уже чувствую, как мне мешаются складки на животе

Эй... а ты чё, не на системе разве? Embarassed

28 Апр 2011 11:48

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
не на системе разве?

на системе!!! Причем сейчас стараюсь без нарушений, боюсь, это мои таблетки уже дали о себе знать. И бока из джинсов выпадывют. wacko1

Наверх