Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2011 13:40
|
SySveta
51 год Краснодар |
|||||||
|
расскажи мне про все ощущения и результаты...оооочень хочуу..[/quote]
Наталья,я видела ,раньше из кустов,что ты интерессовалась данной процедурой. У меня ощущения самые положительные,и на лице,и по настрою-только ПЛЮСЫ(единственный минус-цена вопроса) |
||||||||
|
28 Апр 2011 13:41
|
Аллара
|
|||||||
Оооооо! Мне так хочется что-то испечь! Сто лет не пекла! На эти выходные снова уезжаю... а на следующие непременно что-то замучу! Муж панчо-вишню просит... а я ни разу его не делала... |
||||||||
|
28 Апр 2011 13:41
|
SySveta
51 год Краснодар |
|||||||
|
сорри,всавлять цитаты и фотки:у меня с этим туговато
|
||||||||
|
28 Апр 2011 13:43
|
Аллара
|
|||||||
Ничего, научишься!
Для цитирования нужно выделить слова, которые хочешь процитировать, и нажать "цитата" вверху нужного тебе сообщения!
А фотки можно загрузить в галерею, а потом сюда. Или через радикал! |
||||||||
|
28 Апр 2011 13:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а от чего?! |
||||||||
|
28 Апр 2011 13:53
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Представляю,конечно с работы прийдешь-уже не до стряпни
К родителям поедешь?
Надо глянуть рецепт.Я хочу с вишней-Дунайские волны,кажется называется,попробовать |
||||||||
|
28 Апр 2011 13:54
|
Selina
50 лет |
|||||||
Спасибо. А почему только мысленно?
Хех,я не рассказывала.Поймана с поличным.
Обожаю булочки!!! |
||||||||
|
28 Апр 2011 13:55
|
Аллара
|
|||||||
|
Почитала я про этот диспорт - коррекция морщин на лбу стоит у нас 250-260 долл. и длится эта процедура 40 минут.
Ага! И встретиться с лучшей подругой! |
||||||||
|
28 Апр 2011 13:58
|
Selina
50 лет |
|||||||
Ах вот что это за зверь!А подробней? |
||||||||
|
28 Апр 2011 14:00
|
Аллара
|
|||||||
Вот: "Диспорт. Dysport Диспорт – препарат представляет собой ботулинотоксин типа А. Этот токсин вырабатывается микробом Clostridium botulinum - возбудителем ботулизма. Инъекции Диспорта являются сегодня самым известным методом нехирургического омоложения, который используется в эстетической медицине. Принцип действия препарата Диспорт Мимические морщины возникают в местах сокращений мимических мышц. Препарат Диспорт блокируют высвобождение ацетилхолина в нервно-мышечном синапсе и мышцы не сокращаются. С начала 90-х годов препарат стали активно использовать в дерматокосметологи для коррекции морщин на лице и воздействия на связки подкожной мышцы шеи, а также при асимметрии бровей, ладонном и аксиллярном гипергидрозе. Безопасность Диспорта С 2000 года препарат Диспорт официально применяется в Украине. Хотя это и яд, однако отравиться им невозможно, т.к. мы используем крайне низкие концентрации яда. Настолько низкие, что при введении в организм он может воздействовать только на те мышцы, в которые были сделаны инъекции. Имеется более чем 20-летний опыт использования Диспорта, проведено множество клинических испытаний в различных странах, данные о возможных отдаленных негативных последствиях многократного повторного применения препарата отсутствуют. Сегодня Диспорт разрешен для клинического применения в 58 странах мира. Показания к применению препарата Диспорт устранение морщин в области лба, переносицы, вокруг глаз коррекция формы бровей, уголков рта устранение чрезмерного потоотделения в подмышечных областях на ладонях и ступнях Противопоказания к применению препарата Диспорт гнойно-воспалительные заболевания в области предполагаемой инъекции острый период любых заболеваний при наличии воспалительного процесса в области предполагаемой инъекции следует отложить введение Диспорта до полного исчезновения симптомов воспаления беременность и период кормления грудью миастения (мышечная слабость) гемофилия обострения любого заболевания, на фоне приема антибиотиков-аминогликозидов Диспорт назначается врачом-специалистом после тщательного опроса и осмотра пациента Правом введения препарата обладают только врачи, прошедшие специальное обучение и имеющие соответствующий сертификат компании-производителя Рекомендуемая частота введения препарата Диспорт Для поддержания постоянного эффекта достаточно делать процедуру 2 раза в год. Не чаще! После нескольких процедур исчезает вредная привычка хмурить лоб, и проблема будет решена без воздействия препарата. Какие побочные эффекты могут быть после процедуры Диспорта? Описаны случаи распространения препарата за желаемую зону воздействия. Однако эти эффекты являются временными и проходят самостоятельно. При правильной технике инъекции и корректной дозе побочные эффекты наблюдаются очень редко. Ваше лицо не потеряет своей индивидуальности." |
||||||||
|
28 Апр 2011 14:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
вот так и не знаешь,что популярен
а где делала?лоб или носогубки?именно диспортом? очень дорого выходит? |
||||||||
|
28 Апр 2011 14:04
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
выделяешь цитату,жмешь в правом углу на кнопку с цитата и вуаля
а фотки то же научим
мало ли..но не от них..ты себе внушаешь что они виновны
на сколько ее хватает и как часто надо повторять интересно |
||||||||
|
28 Апр 2011 14:05
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Подруга это хорошоооо
А у меня одна из подруг недавно уехала насовсем.Решили город на деревню поменять.Скучаю за ней очень |
||||||||
|
28 Апр 2011 14:07
|
Selina
50 лет |
|||||||
|
Спасибо,Юльчик!
Эх и хочется и страшновато что-то в себя вводить и лишать частичку себя подвижности...
Хе хе.Опять фильм вспомнился тот же.Наташ,помнишь там даму с бровями? |
||||||||
|
28 Апр 2011 14:08
|
Аллара
|
|||||||
Жалко... Так далеко уехала, что не будет больше возможности видеться?
Не за что! |
||||||||
|
28 Апр 2011 14:11
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Ой девочки,а я так боюсь всех этих вмешательств.Может пока не приспичило. Помню одной девочке в губы закачали чего-то там.И верхняя губа в уголках провисла-над нижней губой.Врач сказал,что это уже не исправить.Так как этот гель как-то "врастает" в кожу и его не откачаешь.Жесть короче |
||||||||
|
28 Апр 2011 14:11
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Ой девочки,а я так боюсь всех этих вмешательств.Может пока не приспичило. Помню одной девочке в губы закачали чего-то там.И верхняя губа в уголках провисла-над нижней губой.Врач сказал,что это уже не исправить.Так как этот гель как-то "врастает" в кожу и его не откачаешь.Жесть короче |
||||||||
|
28 Апр 2011 14:12
|
Аллара
|
|||||||
И я пока что боюсь... Я только на чистку лица всегда с радостью! |
||||||||
|
28 Апр 2011 14:12
|
Selina
50 лет |
|||||||
Сочувствую.. И понимаю. У меня так племяшка,мой родненький и лучший друг заграницу на пмж переехала,раз в год только видимся,а раньше не расставались.Зато скайп в помощь,можно часами ежедневно общаться |
||||||||
|
28 Апр 2011 14:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
что значит мамло ли? система соблюдаетя, в бассейн хожу, дома еще упражнения стрип пластики делаю. |
||||||||
|
28 Апр 2011 14:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
о-о-о, у меня с подругами очень туго..... одна в Тюмени, вторая с парнем, с третьей вообще на совсем разругались. |
||||||||
|
28 Апр 2011 14:18
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Я просто привыкла,раз в неделю виделись,в основном она ко мне забегала.А уехали вообщем-то не далеко-часов 12 ехать.Просто как обычно ни у кого времени не будет.Теперь если только мне к ней.Она теперь привязана будет.Во-первых 3-ю дочу недавно родила.Во-вторых хозяйство будут разводить.Ну типа фермеров.Уже вчера хвастала-сметанку делала |
||||||||
|
28 Апр 2011 14:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
||||||||
|
28 Апр 2011 14:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Вырвалась на 5 сек......
Вы тут оБ чем? |
||||||||
|
28 Апр 2011 14:28
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Спс
Может еще не все потеряно У меня три подруги близких,с которыми уже лет по 10-18 дружу.И ссоры бывали тоже.Без этого никак по-моему.Потом отходишь быстро-ну я во всяком случае такая-быстроотходчивая,и понимаешь,да все это ерунда(ссора).И я из таких людей,которым с возрастом трудней с кем-то сдружиться крепко.Мне кажется самые лучшие друзья-те которые с детства,которые с тобой и в горе и в радости так сказать,побывали.ИМХО
=Кошка-Матрёшка= Оль,кстати как глаз твой? |
Мне так хочется что-то испечь!
Сто лет не пекла!
Так далеко уехала, что не будет больше возможности видеться?