Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

28 Апр 2011 13:40

Распечатать сообщение
SySveta

Светлана

51 год
Краснодар

SySvetaМои рецепты
расскажи мне про все ощущения и результаты...оооочень хочуу..[/quote]
Наталья,я видела ,раньше из кустов,что ты интерессовалась данной процедурой. У меня ощущения самые положительные,и на лице,и по настрою-только ПЛЮСЫ(единственный минус-цена вопроса)

28 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Булочки

Оооооо! nyam2 Мне так хочется что-то испечь! girl_in_love Сто лет не пекла! girl_claping girl_claping На эти выходные снова уезжаю... а на следующие непременно что-то замучу! girl_claping Муж панчо-вишню просит... а я ни разу его не делала... Embarassed

28 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
SySveta

Светлана

51 год
Краснодар

SySvetaМои рецепты
сорри,всавлять цитаты и фотки:у меня с этим туговато

28 Апр 2011 13:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SySveta писал(а):
цитаты и фотки

Ничего, научишься! praising
Для цитирования нужно выделить слова, которые хочешь процитировать, и нажать "цитата" вверху нужного тебе сообщения! Wink
А фотки можно загрузить в галерею, а потом сюда. Или через радикал! sharik

28 Апр 2011 13:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
taskia писал(а):
это не от них..сто пудов

а от чего?! unknown

28 Апр 2011 13:53

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Мне так хочется что-то испечь! Сто лет не пекла! На эти выходные снова уезжаю... а на следующие непременно что-то замучу!

Представляю,конечно с работы прийдешь-уже не до стряпни praising
К родителям поедешь?
Аллара писал(а):
Муж панчо-вишню просит... а я ни разу его не делала...

Надо глянуть рецепт.Я хочу с вишней-Дунайские волны,кажется называется,попробовать Wink

28 Апр 2011 13:54

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Selina
Кстати я вчера тебя тоже пожалела-мысленно

Спасибо. girl_in_love А почему только мысленно? Girl haha Friends
taskia писал(а):
зачем ему рассказала

Хех,я не рассказывала.Поймана с поличным. Girl haha Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
Булочки

Обожаю булочки!!! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Апр 2011 13:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Почитала я про этот диспорт - коррекция морщин на лбу стоит у нас 250-260 долл. и длится эта процедура 40 минут. sharik
Мармариска) писал(а):
К родителям поедешь?

Ага! girl_claping girl_claping girl_claping И встретиться с лучшей подругой! girl_in_love Drinks or Beer

28 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Аллара писал(а):
Почитала я про этот диспорт - коррекция морщин на лбу стоит у нас 250-260 долл. и длится эта процедура 40 минут.

Ах вот что это за зверь!А подробней?

28 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Selina писал(а):
!А подробней?

Вот:
"Диспорт. Dysport
Диспорт – препарат представляет собой ботулинотоксин типа А. Этот токсин вырабатывается микробом Clostridium botulinum - возбудителем ботулизма.
Инъекции Диспорта являются сегодня самым известным методом нехирургического омоложения, который используется в эстетической медицине.
Принцип действия препарата Диспорт
Мимические морщины возникают в местах сокращений мимических мышц. Препарат Диспорт блокируют высвобождение ацетилхолина в нервно-мышечном синапсе и мышцы не сокращаются.
С начала 90-х годов препарат стали активно использовать в дерматокосметологи для коррекции морщин на лице и воздействия на связки подкожной мышцы шеи, а также при асимметрии бровей, ладонном и аксиллярном гипергидрозе.
Безопасность Диспорта
С 2000 года препарат Диспорт официально применяется в Украине. Хотя это и яд, однако отравиться им невозможно, т.к. мы используем крайне низкие концентрации яда. Настолько низкие, что при введении в организм он может воздействовать только на те мышцы, в которые были сделаны инъекции.
Имеется более чем 20-летний опыт использования Диспорта, проведено множество клинических испытаний в различных странах, данные о возможных отдаленных негативных последствиях многократного повторного применения препарата отсутствуют. Сегодня Диспорт разрешен для клинического применения в 58 странах мира.
Показания к применению препарата Диспорт
устранение морщин в области лба, переносицы, вокруг глаз
коррекция формы бровей, уголков рта
устранение чрезмерного потоотделения в подмышечных областях на ладонях и ступнях
Противопоказания к применению препарата Диспорт
гнойно-воспалительные заболевания в области предполагаемой инъекции
острый период любых заболеваний
при наличии воспалительного процесса в области предполагаемой инъекции следует отложить введение Диспорта до полного исчезновения симптомов воспаления
беременность и период кормления грудью
миастения (мышечная слабость)
гемофилия
обострения любого заболевания, на фоне приема антибиотиков-аминогликозидов
Диспорт назначается врачом-специалистом после тщательного опроса и осмотра пациента
Правом введения препарата обладают только врачи, прошедшие специальное обучение и имеющие соответствующий сертификат компании-производителя
Рекомендуемая частота введения препарата Диспорт
Для поддержания постоянного эффекта достаточно делать процедуру 2 раза в год. Не чаще!
После нескольких процедур исчезает вредная привычка хмурить лоб, и проблема будет решена без воздействия препарата.
Какие побочные эффекты могут быть после процедуры Диспорта?
Описаны случаи распространения препарата за желаемую зону воздействия. Однако эти эффекты являются временными и проходят самостоятельно. При правильной технике инъекции и корректной дозе побочные эффекты наблюдаются очень редко. Ваше лицо не потеряет своей индивидуальности."

28 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
SySveta писал(а):
Наталья,я видела ,раньше из кустов,что ты интерессовалась данной процедурой. У меня ощущения самые положительные,и на лице,и по настрою-только ПЛЮСЫ(единственный минус-цена вопроса)

Girl haha Girl haha вот так и не знаешь,что популярен Girl haha Girl haha
а где делала?лоб или носогубки?именно диспортом?
очень дорого выходит? sharik

28 Апр 2011 14:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
SySveta писал(а):
сорри,всавлять цитаты и фотки:у меня с этим туговато

выделяешь цитату,жмешь в правом углу на кнопку с цитата и вуаля Friends
а фотки то же научим Friends
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
а от чего?

мало ли..но не от них..ты себе внушаешь что они виновны Wink
Selina писал(а):
Хех,я не рассказывала.Поймана с поличным.

Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Почитала я про этот диспорт - коррекция морщин на лбу стоит у нас 250-260 долл. и длится эта процедура 40 минут.

на сколько ее хватает и как часто надо повторять интересно

28 Апр 2011 14:05

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
И встретиться с лучше подругой!

Подруга это хорошоооо girl_claping girl_in_love
А у меня одна из подруг недавно уехала насовсем.Решили город на деревню поменять.Скучаю за ней оченьcray cray cray

28 Апр 2011 14:07

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Спасибо,Юльчик! girl_claping Friends
Эх и хочется и страшновато что-то в себя вводить и лишать частичку себя подвижности...
Аллара писал(а):
а также при асимметрии бровей

Хе хе.Опять фильм вспомнился тот же.Наташ,помнишь там даму с бровями? Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 14:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
уехала насовсем

Жалко... Sad Так далеко уехала, что не будет больше возможности видеться? Embarassed
Selina писал(а):
Спасибо,Юльчик!

Не за что! Friends

28 Апр 2011 14:11

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):

Ой девочки,а я так боюсь всех этих вмешательств.Может пока не приспичило.
Помню одной девочке в губы закачали чего-то там.И верхняя губа в уголках провисла-над нижней губой.Врач сказал,что это уже не исправить.Так как этот гель как-то "врастает" в кожу и его не откачаешь.Жесть короче wacko1 wacko1

28 Апр 2011 14:11

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):

Ой девочки,а я так боюсь всех этих вмешательств.Может пока не приспичило.
Помню одной девочке в губы закачали чего-то там.И верхняя губа в уголках провисла-над нижней губой.Врач сказал,что это уже не исправить.Так как этот гель как-то "врастает" в кожу и его не откачаешь.Жесть короче wacko1 wacko1

28 Апр 2011 14:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
я так боюсь всех этих вмешательств

И я пока что боюсь... Embarassed Я только на чистку лица всегда с радостью! Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 14:12

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
А у меня одна из подруг недавно уехала насовсем.Решили город на деревню поменять.Скучаю за ней очень

Сочувствую.. praising И понимаю. Friends У меня так племяшка,мой родненький и лучший друг заграницу на пмж переехала,раз в год только видимся,а раньше не расставались.Зато скайп в помощь,можно часами ежедневно общаться girl_in_love

28 Апр 2011 14:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
мало ли..

что значит мамло ли? система соблюдаетя, в бассейн хожу, дома еще упражнения стрип пластики делаю. unknown

28 Апр 2011 14:16

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мармариска) писал(а):
А у меня одна из подруг недавно уехала насовсем.Решили город на деревню поменять.Скучаю за ней очень

о-о-о, у меня с подругами очень туго..... одна в Тюмени, вторая с парнем, с третьей вообще на совсем разругались. unknown

28 Апр 2011 14:18

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Так далеко уехала, что не будет больше возможности видеться?

Я просто привыкла,раз в неделю виделись,в основном она ко мне забегала.А уехали вообщем-то не далеко-часов 12 ехать.Просто как обычно ни у кого времени не будет.Теперь если только мне к ней.Она теперь привязана будет.Во-первых 3-ю дочу недавно родила.Во-вторых хозяйство будут разводить.Ну типа фермеров.Уже вчера хвастала-сметанку делала nyam2

28 Апр 2011 14:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_bye

28 Апр 2011 14:25

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Вырвалась на 5 сек...... wacko1 wacko1 wacko1
Вы тут оБ чем? Wink

28 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Selina писал(а):
Сочувствую

Спс Friends
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
вообще на совсем разругались.

Может еще не все потеряно Wink У меня три подруги близких,с которыми уже лет по 10-18 дружу.И ссоры бывали тоже.Без этого никак по-моему.Потом отходишь быстро-ну я во всяком случае такая-быстроотходчивая,и понимаешь,да все это ерунда(ссора).И я из таких людей,которым с возрастом трудней с кем-то сдружиться крепко.Мне кажется самые лучшие друзья-те которые с детства,которые с тобой и в горе и в радости так сказать,побывали.ИМХО
=Кошка-Матрёшка=
Оль,кстати как глаз твой?

Наверх