Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2011 23:23
|
SySveta
51 год Краснодар |
|||||
|
ХАЙ,девочки!
|
||||||
|
28 Апр 2011 23:26
|
SySveta
51 год Краснодар |
|||||
|
Оля, ты интересовалась дюфастоном помню,я пила порядка 6-8 месяцев,потом мне заменили на утрожестан [/code]
|
||||||
|
28 Апр 2011 23:41
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Ольчик рада за тебя ...и за меня там побегай лишний круг
Я тутати все время панимашь ли зависаю как путняя новоиспеченная ЗОЖопка,а энти старожилки(хотела сказать старперки) Лорка с Алларкой куды-то пропали .Пошла я спати |
||||||
|
29 Апр 2011 0:21
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
А я ешшо не сплююю,одним глазом блюду сюда.И что я вижу......Ничего.
Нееее.Так я не играю!!!!Ну ладно Лорик там на радостях и забыла про нас,а ты-то Алларочка хде?Эхххххххх....(тут идут смайлы-девочка недовольная и Винни уходящий)Млин у меня инет заглючил(((( |
||||||
|
29 Апр 2011 0:51
|
Аллара
|
|||||
Алларочка порядочная была занята мыловарением - мыло варила подружке в подарок! Еще и температура поднялась какого-то хрена... Не потому ли, что впереди должны быть веселые "гулящие" выходные? А еще вещи собирать... Так что ушла я... всем спокойной ночи, всех целую! До завтра! |
||||||
|
29 Апр 2011 0:53
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
ну ващееееееееее
сказать что я возмущена это ничего не сказать... |
||||||
|
29 Апр 2011 0:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
лечись давай!!! |
||||||
|
29 Апр 2011 1:45
|
невка
оксана 49 лет киев |
|||||
|
||||||
|
29 Апр 2011 6:59
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
Доброе утро,девулечки!!!
Какая рукодельница!!! Нам покажешь? Очень интересно
Ну как ты сегодня?Выздоравливай поскорей А у нас сегодня солнышко так радостно сияет
И птички под окном вовсю распевают |
||||||
|
29 Апр 2011 8:10
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет!
Я не фоткала... Там ничего особенного - два всего, у меня мыльная основа закончилась. Цветочки делала - подсолнух с люффой и двухслойный нарцисс, одно с ароматом карамельки, другое - вишня в шампанском!
Блин, блин, блин!!! Я таки простыла!!! Мне надо срочно до вечера выздороветь!!! Как назло, полный набор - температурка небольшая, горло болит сильно, нос начинает закладывать и голова вся квадратная прям! Ааааааа, мне же сегодня ехать!!!
Еще и на верхней полке... Я их и так боюсь, а уж чтобы лезть туда с туманом в башке...
Что-то какое-то не оптимистичное утро получилось... |
||||||
|
29 Апр 2011 8:22
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Сочувствую Купи брызгалку какую для горла,остановить процесс,иначе температура дня на 2-3(ну так во всяком случае у меня бывает)Сходи в аптеку,там чего-нибудь посоветуют. |
||||||
|
29 Апр 2011 8:33
|
Аллара
|
|||||
У меня есть, достала вчера из аптечки, вечером уже пользовалась ею и с собой возьму. Калину щас пью... Чё еще сделать не знаю, но завтра мне надо быть на ногах, у меня встреча с подружкой на два назначена в нашем любимом ресторанчике! |
||||||
|
29 Апр 2011 8:42
|
Мармариска)
Россия |
|||||
забеги в аптеку,сейчас же много средств,которые быстро "ставят на ноги",так и скажи там,что завтра надо уже быть как огурчик И брызгалкой пользуйся сколько раз там написано.Еще можешь в промежутках между брызганьем леденцы какие антимикроб.рассасывать. |
||||||
|
29 Апр 2011 9:00
|
Аллара
|
|||||
|
Спасибо, Танюша!
|
||||||
|
29 Апр 2011 9:48
|
SySveta
51 год Краснодар |
|||||
|
Доброе,пятничное утречко!
|
||||||
|
29 Апр 2011 10:50
|
Аллара
|
|||||
|
Я уже на работе... и что я вижу? Где все?
Выходите быстро! |
||||||
|
29 Апр 2011 10:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
очень интересно, каковы результаты? Не поправилась? А я за последние 15 дней на 2 кг прибавила!!!!
Я ваще сегодня помираю, попа-ноги болят, как буд-то океан на бочке переплыла
А еще субботник сегодня, умоталась. И граблями и лопатой, вся моська в болячках и еще в песке вот чую я красоткой завтра буду...мне уже ссегодня никакой ночной клуб не светит я так понимаю фейс контроль не пройду....
У меня сестра преживает вся, 1 мая на природу поедем, они хотят меня с другим нефтиником познакомить, 22 года, уже постарше а я такая красотка
Да пофигу ваще!!! Не известно вообще что там за чудо
Добрый день всем ЗОЖопкам, гляжу тут как всегда никого нет.... |
||||||
|
29 Апр 2011 11:12
|
SySveta
51 год Краснодар |
|||||
|
по поводу дюфастона-то нет не поправилась,пила с 16 по 25 день цикла.Произвели потом замену на утрожестан потому ,что дюфастон действовать перестал
Хочу сказать ,что перед дюфастоном на мне врачи другими горманальными поиздевались,так что на фоне других -дюфастон нормально пошел |
||||||
|
29 Апр 2011 11:13
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Я так набегами,одним глазом с вами,другим салатик с селедкой и горошком делаю
Ну чего,Юль,купила лекарства?Как состояние?
Чего так сразу большую пробежку устроила,надо по-манеху сразу-то
|
||||||
|
29 Апр 2011 11:18
|
Аллара
|
|||||
Я ехала, еще восьми утра не было - пока всё закрыто... В обед выйду. Ну тут у меня завалялась пара леденцов для горла, пока что ими перебьюсь.
У вас там прям клондайк нефтяных сынков! |
||||||
|
29 Апр 2011 11:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага и я тоже так пью.
да не большая была пробежка, на сколько сил хватило. 2800м пробежала. и прошла 1200м еще, немного порастягивалась в перерывах после трех клугов. Нормально. просто с непривычки.
Хочу-у-у!!!! |
||||||
|
29 Апр 2011 11:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а что за салатик такой с селедкой и горошком делись
"вывалилась ленивая Лариса только на вкусное слово) |
||||||
|
29 Апр 2011 11:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну так, где живем-то?! На Родине Лукойла, у нас тут кругом нефтяные скважины!!!! У нас даже название города входит в абривиатуру в названии ЛУКойл Лангепас, Урай Когалым-города-первооткрыватели Шаимской нефти. |
||||||
|
29 Апр 2011 11:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
всем доброго дня красоточки
|
||||||
|
29 Апр 2011 11:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ах так да?! Только на слово?! |
Ольчик рада за тебя
...и за меня там побегай лишний круг
Не потому ли, что впереди должны быть веселые "гулящие" выходные?
Так что ушла я... всем спокойной ночи, всех целую!
До завтра!
лечись давай!!!
Нам покажешь?
Мне надо срочно до вечера выздороветь!!! Как назло, полный набор - температурка небольшая, горло болит сильно, нос начинает закладывать и голова вся квадратная прям!
Ааааааа, мне же сегодня ехать!!!
Чё еще сделать не знаю, но завтра мне надо быть на ногах, у меня встреча с подружкой на два назначена в нашем любимом ресторанчике!
И брызгалкой пользуйся сколько раз там написано.Еще можешь в промежутках между брызганьем леденцы какие антимикроб.рассасывать.