Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2011 12:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
гуляла?? |
||||||
|
30 Апр 2011 12:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ой, гуляла!!!
очень хорошо погуляла, очень-очень!!!
Успела к завтраку |
||||||
|
30 Апр 2011 12:41
|
taskia
|||||
самое главное
спи тогда,отсыпайся |
||||||
|
30 Апр 2011 12:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага, так мне и дали, через час в баню останусь в живых, напишу |
||||||
|
30 Апр 2011 12:49
|
taskia
|||||
с легким паром я то же хооочууу баняяя |
||||||
|
30 Апр 2011 12:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
спасибо!!! |
||||||
|
30 Апр 2011 16:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
я жива!!!
но не собо то бодра, спать хочу.... а меня еще в гости мальчишка позвал, он с братом на гитарах играют,послушать их. так хочется но че то не можется... |
||||||
|
30 Апр 2011 18:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
ах, елки-палки, самое главное забыла рассказать
Иду вчера вечером такая вся раскрасивая на встречу с подругой, проходят мимо ребята, лет по 19, глядя на меня, разговаривают друг с другом: - смотри, какая, девчонка классная! - ты,че, посадят! - да? Не должны, ей вроде 18 есть уже
мне уже и 18 кое-как дают
еще вчера в бильярд играла. На танц поле толю видела. Самый прикол в том, что я пришла одна, но всю ночь провела в компании множества веселых и приятных людей, знакомых и не очень. А он пришел в своей компании(без девушки), и позже остался один. Познакомился там с моей знакомой, танцевали долго и вместе ушли домой. Вот така любовь у него. Причем все демостративно так было, а я то тоже с приятелем, зажигала, но мы и до Толи еще с танцполя не уходили, так круто,когда с человекаом на одной волне в танце Этот Саша, мне говорит, мол ты случайно не под экстази, такая зажигательная |
||||||
|
30 Апр 2011 18:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
нет,я конечно понимаю, что я одна в бассик хожу, на стадион тоже одна, в клуб не обламываюсь одна пойти, но вот на форуме в одного сидеть ваще не весело!!!
|
||||||
|
30 Апр 2011 19:04
|
taskia
|||||
а я вот могу и в зал и в басик а в клуб никогда бы не пошла одна
на форуме одной то ж не прикол |
||||||
|
30 Апр 2011 19:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я тоже сначала так думала, в итоге то только заходишь, причем по простому билету, а там уже куча знакомых на випах сидят, и я с ними, и без них, и меняешь компанию, весело!!!! |
||||||
|
30 Апр 2011 19:53
|
taskia
|||||
так я б и не зашла..ну как то стрёмно мне что ли |
||||||
|
30 Апр 2011 19:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
ушла с Лёшкой гулять
друг детства )))) |
||||||
|
30 Апр 2011 20:03
|
taskia
|||||
пока |
||||||
|
30 Апр 2011 22:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
30 Апр 2011 22:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
о!! сеструлька))я тоже еще в первые два места могу туда-сюда одна
но в клуб я и не одн то любитель, а уж одна то...ужис это по мне как секисом одной занимаца
а Ольга молодец
а мы закомплексованные |
||||||
|
30 Апр 2011 22:42
|
taskia
|||||
я че то об этом не подумала а ща понимаю..точно..верное сравнение
|
||||||
|
30 Апр 2011 22:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а я подвергнувшись всеобщему "Безвождевому разврату и разброду зожопа" сегодня на семейном ужине в ресторане нашем любимом, с горяча по залихватски сказала что я буду текилу.....первым впал в шок наш официант, который знает о нас уже видимо все за это время
второй на меня подозрительно посмотрел муж и сделав понимающее лицо, демонстративно отложил винную карту и сказал, да тогда нам обоим текилы)))))))))))))))))))а то подумают что жена алкоголичка в одново хлыщет текилу, а муж мажор пьет вино)))))))))))))короче 350 взяли)))и чо..да ниифига...я смогла три раза одну и туже рюмку поднять и по глотку выпить))по итогу за вечер три глотка))пол лайма с солью))))))))))))и куча еды))))муж сказал, что страннная я выпивоха по текиле |
||||||
|
30 Апр 2011 22:45
|
taskia
|||||
|
О смотри!это после концерта ..я и мои детки)))крестница моя!
|
||||||
|
30 Апр 2011 22:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мой маленький гость...мм..такой обалденный.....живчик..прям с фотки видно что сча выскажется, или споет крестница тоже лапонька ..но самое главное то что бросается в глаза))))))))))))))))))что моя толстенькая русалочка решила в етот раз свои жирки спрятать за 2 детками да??????????
дистрофанчик __ты в следущий раз просто за шваброй встань, и не будет видно)))и детей не придется привлекать |
||||||
|
30 Апр 2011 22:48
|
taskia
|||||
на тебя только продукт переводить ее надо было не смаковать по глотку а залпом рюмку бах,потом и две других так...эх мать не умеешь ты пить текилу |
||||||
|
30 Апр 2011 22:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
taskia
слушай..я все не могла понять кого мне так сильно Данюшка напоминает вроде на тебя не сильно похож..мужа плохо помню)))а сча осенилооо (видимо опосля текилы)))) он на моего мужа в детстве похож мой тош в детстве был такой красотулечкааа
так что радуйся!!твоему также повезет с женой как моему мужу тушитисветмама)))))))))))))))))называется |
||||||
|
30 Апр 2011 22:51
|
taskia
|||||
так сколько времени прошло со вторника куличи то не закончились ещо..за одним ужО не спрячешь
|
||||||
|
30 Апр 2011 22:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я не знаю)))она меня таааак приземлила чото...я сидела и понимала шо земное притяжение страшная сила))))))))))))))))0а мужу с сыном говорила, что вы не думайте..сознание у меня ясное, но до туалета на каблуках могу ровно не дойти но потом быстро отпустило..и домой приехали я будто не пила))полы помыла, зверей накормила))всех спать уложила |
||||||
|
30 Апр 2011 22:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мош ты их ешь как воробышек????????????????шо так долго не кончаются?????все ясно с тобой!!не умеешь есть-не порти...блин вспомнила неприличную поговорку |
я то же хооочууу
но не собо то бодра, спать хочу.... а меня еще в гости мальчишка позвал, он с братом на гитарах играют,послушать их. так хочется
Этот Саша, мне говорит, мол ты случайно не под экстази, такая зажигательная
сеструлька))я тоже еще в первые два места могу туда-сюда одна
вроде на тебя не сильно похож..мужа плохо помню)))а сча осенилооо