Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2011 19:38
|
Аллара
|
|||||||||
Шначала был тот самый Сорочинский салат... в сырной корзинке, с гренками и майонезом... А потом еще один салат, "На морском дне" с кальмарами и среди прочих овощей еще с пшеничными сухариками и тоже на майонезе! Потом долго танцевали... я решила, вдруг растрясла все калории... и часов в 11 еще кусок торта съела! |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
стой на месте!!!!!!!!!!шаг вправо, шаг влево, попытка к бегству, прыжок на месте-провокация |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:40
|
Аллара
|
|||||||||
|
taskia
Приветик!
Ладно... задержусь еще на пару минут! Хотя у меня поезд через несколько часов... сумки не собраны, красота не наведена, еда не доедена! |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
ты че там оборзела дома что ли
попробуй только...так щас уже выкладывать начнешь
у мну вчера было заедено таааким количеством
а она тебе пишет??? а нам нет значится |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
получишь да))))))))))))))))))0за клевету))))))))))))и хде ты такое откапала?)))) Юлькаааа, тебе зачот за столько вкусностей))и особенно за торт ночью
прям срочно вождя сюда шоп полюбовался
Лилек, приветик |
||||||||||
|
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
ключевая фраза |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:42
|
Аллара
|
|||||||||
Нет, разжирела!
Кстати, я подглядела твою фотку с детками! Как всегда... Тттттт на всех троих! Прям куколки с картинки! Данечка особенно! |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:43
|
taskia
|||||||||
еду в поезде дожуешь,красоту не наводи..вещи то ж оставь..новые купишь...болтай с нами..понялааааааааааааааааааа |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Умеешь ты Натусик коротко и верно сформулировать общую эмоцию
я ей сама пишу ну а попробовать мне не ответить, она не рискует))раз не ответила, потом стока выслушала от меня гэ в свой адрес |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
даааааааааааааааааааааааа, и в поезде болтай, и в койке и на верхней полке
а то модная стала сильно чота,
Натусь, а ты какой праздник заедала тазиком? |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:45
|
Аллара
|
|||||||||
Коза ты, Лорка!
Сало-то делала?
А вот я уже прям скучаю по свежей капусте, легким салатикам, вареным яйцам и брокколи! Приеду и попытаюсь втянуться в режим правильного питания... а то перед самой собой стыдно... И за еду... и за бока жирные, свежеприобретенные... |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Аллара
а Димка с тобой возвращается?? места теперь не на верху?? как здоровье |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
втянешься завтра кстати новая луна начинается..всегда легче уходит вес..та что неастройся прям с завтра |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
нет еще))но сегодня соблазнилась с мужем и племяшкой на пиво с воблой правда грамм 100 пива и пол рыбки..но после того уже литров 8 чая и воды..и я похожа на пузырь |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:49
|
Аллара
|
|||||||||
Ага, со мной! Места у нас одно верхнее и одно нижнее - думаю, не надо объяснять, кому какое!
Доехала тогда хреново... не спала совсем... На нижней полке подо мной бабушка ехала, которая в семь вечера уже спать улеглась... Так я у нее на полке на самом краюшке просидела на одной половине попы, пока аудиокнигу не дослушала... потом полезла наверх и всю ночь не спала, лежала и думала, когда же это все закончится!
А температура... после водки как не бывало! |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:50
|
Аллара
|
|||||||||
Господи... Натаха, ты это слышала? Позорище она ваше... национальное... |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
блин..я весь вечер думала-переживала как ты в таком состоянии едешь там дистрофанчик наш |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:52
|
taskia
|||||||||
не клевета а новости итар тасс..и не откапала а зашла на почту а там в новостях..я сразу просекла в чем дело...и поняла шо ты попала,пожалела,посочувствовала,с девчонками поделилась..но заметь не одна коза даже не побеспокоилась за тебя...воть!только я тебя люблю |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я до етого поела окрошки на минералке с кефиром, без картохи и салат с черемшой)) |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:53
|
Аллара
|
|||||||||
Звучит как издевательство!
Ну ничего... я с парнем познакомилась зато с соседней верхней полки напротив... мы до трех часов ночи болтали... и в это время мне было не так страшно! А потом он вышел и я осталась одна как перст, наедине со своей фобией... |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
шо за странная любовь)))могла бы умолчать о моем политическом провале |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:55
|
Аллара
|
|||||||||
Упала в обморок от этого кошмара!
Тяжело же тебе в Крыму будет с непривычки... |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Май 2011 19:56
|
taskia
|||||||||
отказывайся от своих слов про спорт зал...быро дааааааааааааааа
понятно
на д.р к подруге ходила..эх..водку пили,оливье ели,шашлыками закусывали |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
представила такой романтик...парень и девушка знакомятся на соседних верхних полках..поезд тормозит..и парень скатывается.....или к ней на полку...или на пол
как повезет)) |
А потом еще один салат, "На морском дне" с кальмарами и среди прочих овощей еще с пшеничными сухариками и тоже на майонезе!
Хотя у меня поезд через несколько часов... сумки не собраны, красота не наведена, еда не доедена!
а нам нет значится