Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2011 19:56
|
Аллара
|
|||||||
Как можно тесно познакомиться, когда между нами такое обширное воздушное пространство? И никаких телефонов... мы обсуждали прозу Достоевского и Толстого! |
||||||||
|
02 Май 2011 19:57
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Лорк ты видала шо она для вождя пишет..и не краснеет же цучка |
||||||||
|
02 Май 2011 19:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот от этого симбиоза я б тош не октазалась
Алларааааааааааа, отрекайся отс порта пока тебе кирдык мы не сделали |
||||||||
|
02 Май 2011 19:59
|
Аллара
|
|||||||
|
02 Май 2011 20:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я так и поняла что ето показуха))потому что на мой намек начать с завтрева она не среагирвоала)))что означает, что хрено она завтра начнет есть свою брокколи а уж мы в этом ей подсобим |
||||||||
|
02 Май 2011 20:01
|
taskia
|||||||
тебе вооще не стыдно тааакое писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедненькая..слава богу что водка помогла и нет температуры
я в таком шоке...а я ей сегодня в любви признавалась |
||||||||
|
02 Май 2011 20:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ахринеть)) в смысле вечером??????????????7а днем шо у тебя??????????????????ты когда дома будешь??? а на работу когда????????????????? |
||||||||
|
02 Май 2011 20:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
и вот по етой фразе у меня возникло сто тыщ вопросов)))))))))))))))))по приезду бушь докладывать |
||||||||
|
02 Май 2011 20:02
|
Аллара
|
|||||||
Ничо не показуха, я вполне серьезно!
Только после того как ты отречешься от папоротника в пользу водки!
Люблю вас... ушла! |
||||||||
|
02 Май 2011 20:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Аллара
легкой вам дороги, Юльчонок!!!чтоб никаких сквозняков!!тепло и комфортно и возвращайся в семью уже скорее, птынец наш неотесанный |
||||||||
|
02 Май 2011 20:04
|
taskia
|||||||
это называется поела??????????????????????а черемша-это разновидность папоротника???????????????
я переживала за тебя...пол страны подключила шо б выручать.украину присоединила..а они заразы забили на тебя Лорик....чуешь с кем живешь!!!?????????
а ты слышала что она пить там собралась!??? |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
В смысле я только к 12 по своему времени буду дома... пока в душ, поспать... у тебя уже точно глубокий вечер будет!
А на работу мне в среду!
Я слышала, что она ДУМАЕТ, что пить собралась!
Ушла, ушла, ушла! |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
верим верим так и будет!! (спэшен фор Юля З.) и про супермаркет с мимозой и пирожками конечно же никто не помнит при пустом холодильнике то |
||||||||
|
02 Май 2011 20:05
|
taskia
|||||||
|
||||||||
|
02 Май 2011 20:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
стойте...добейте меня и скажите что не знаете что аткое черемша????????????????????? |
||||||||
|
02 Май 2011 20:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
чую по этой причине я вчера даже не пошла сюда болтать лежала и думала как та...шо за жестокость в нашем мире |
||||||||
|
02 Май 2011 20:08
|
taskia
|||||||
Давай зай!счастливого пути!ждем тебя..любим и скучаем
амнезия у всех |
||||||||
|
02 Май 2011 20:09
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
--------ВСЕМ ПРИВЕТ------
Прошу прощения за злостное нарушения, невыход на связь, но тому есть оправдание... вчера ходили в поход, открыли рыболовный сезон...
ушли на другую сторону Волги, через лес....
Саша собирает дрова... мама типа тоже...
костер горит, можно и дерево подпереть и Вам по позировать...
здесь мы с Сашей... на мои жиры не смотреть...
потом начался дождик и мы решили перебраться в лес, к озеру... Саша там рыбачила и поймала рыбку (папа был в шоке...потому что Саша его "обловила" )
ну вот ее улов..
Быстро надоело ловить рыбку и начала ловить ящериц...
зачем то посадили ящерицу на меня...
ЭТО ВАМ....
|
||||||||
|
02 Май 2011 20:14
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
02 Май 2011 20:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
не говори мне это словооо!!! я ела равиоли из еее..шпината с какимто сыром и спаржей..политое песто...млин... мне щяс прям так пипесто, что я не могу дождаться дома.... блииииииииин как мне плохо |
||||||||
|
02 Май 2011 21:38
|
taskia
|||||||
|
у меня с нетом шо то
выбило тааак,думала навсегдаа
зато мы знаем твою любовь к травке
вот это дааа!!!!!!!молодцы!!! Сашенька
помощница и рыбку ловит..молодчинка
а где у тебя жиры..я уже и так и этак..че то не нашлааа и одевала очки и снимала
|
||||||||
|
03 Май 2011 1:08
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
ага... хорошая сноха растёт НАТАЛь
ну... тут уж не бздите пожалуйста....
Завтра родительский день - к отцу еду на кладбище. Сестра работает, мы с мамой вдвоем поедем... блинчиков напекла, яйца покрасила, лишь бы завтра маршрутки ходили до кладбища, а то идти далеко... |
||||||||
|
03 Май 2011 9:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Доброе утро, дорогие...
Выходные были просто мега-активными, по этому отдохнуть ваще не получилось, и вчера мой организм послал меня куда подальше... В пятницу-клуб, до 8 утра, после гулянок стараюсь не отсыпаться полдня, потомук что предкам это точно не понравится. изображаю из себя бодрую часам к 9 утра. Т.е. в ночь с пятницы на субботу я не спала. В субботу в гостях с другом детства до 3 ночи, до 9 утра спала, в воскресенье на даче до 3 ночи, опять не выспалась, по этому вчера я засыпала при любом удобном случае, минут по 20 несколько раз в течении дня
Тут беда приключилась, в любви признался тот самый друг детства, а он прикольный так-то ,но я его как брата воспринимаю, что делать он не знает, и я не знаю, видимо придется серьезно отшить, чтобы парень ни на что не надеялся.... а жалко, нам весело вместе время проводить, и я ему доверяю, в том смысле, что во биду не даст и сам не обидит, и не пристает, и проводит всегда, и вообще.... нго блин, не воспринимаю я его, как парня своего...
это вам мой новый рецепт http://forum.say7.info/topic42915.html
ВЫ только посмотрите на мою линеечку про сессию, через 27 дней меня ждет волнующее событие- нет не сама сессия, а встреча с одногруппником, с которым мы так много обсудили по телефону даже предстваить не могу, что будет.....
А на вторую линеечку не смотреть, она врет, на сегодня я вешу 52,7 БЕСИТ!!!! |
||||||||
|
03 Май 2011 10:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а у меня мама не ходит туда никогда, с сестрой не получается состыковаться, одна я там никого не найду, короче без кладбища как-то придется.... |
||||||||
|
03 Май 2011 11:16
|
taskia
|||||||
хорошааа
да уж и хотелось бы..но вот как то...
короче я поняяла..вы всеее с такими фигурами,типа ноги худые,попы нет,грудь есть..и у всех одна бЯда живот...тьфу на вас ..смотреть противно ..были б у меня худые ноги и грудь..плевала б я на этот живот
Доброе утро дорогая с кем ты здороваешься..тут одни наглые вруши с худыми ляшками...а еще бессовестные прогульщицы..
а почему? |

И завтра, так и быть, выйду к вам вечером!
так и будет!! (спэшен фор Юля З.)

..смотреть противно