Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2011 16:07
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
будет...непременно,вот как попрЁть.... ,ща Лорик еще выйдет,посохом стукнет и ..ждите
...ага,и не говори...я вон никак не выйду из этого замкнутого круга...пасха давно закончилась,а аппетит -нет
мдаааааа..убиться веником ...
золотодобытчиками...хотя мои кумовья как-то умудрились,но как...вот вопрос,они так и не раскололись ,хотя квартирку ужо продали и на энти денюжки особнячок строют...квадратов на 300 и с банькой еще на сто квадратов... |
||||||||
|
05 Май 2011 16:15
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
ушла)))отдыхать
|
||||||||
|
05 Май 2011 16:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ничего себе ....интересно-интересно,а муж то Лорика в курсах...ну,что он возможно еще чей-то папа
вот,видишь..начало уже положено,все будет,мы тоже когда-то приехали в Киев со 100 грн....все будет,главное что у вас есть желание и вы трудяги-значит все получится. а дома действительно покупают реже,и риэлтор у нас отличный,просто умничка...видимо причина в чем-то другом...все что не делается-все к лучшему (эт я себя так успокаиваю)
так не у меня одной ,но я все -равно никак не настроюсь на рабочий лад,хотя если бы попалась ща денежная работа,как до декрета-точно пошла бы..причем в припрыжку |
||||||||
|
05 Май 2011 16:23
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
приятного аппетита,хотя ты пока это прочтешь-уже пора ужинать будет
пока-пока
...и тебе пока...заходи.
...пойду и я чего-нить отобедаю...проголодалась ужо...челый час без куска еды ...так и похудеть мона... |
||||||||
|
05 Май 2011 16:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
||||||||
|
05 Май 2011 16:35
|
Аллара
|
|||||||
Ждем!
Возможно, мы могли бы насобирать на квартиру в Славянске за 3-4 года... Но тогда надо думать, как быть, если работа здесь, а жилье там?
Бессовестные!
Значит, ваш клиент на подходе!
Выходите... я вернулась! |
||||||||
|
05 Май 2011 16:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
05 Май 2011 16:40
|
Аллара
|
|||||||
|
Я тут...
|
||||||||
|
05 Май 2011 16:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я устала работать... 24 полосы уже вторую неделю одна верстаю |
||||||||
|
05 Май 2011 16:46
|
Аллара
|
|||||||
Сочувствую! У нас сейчас более-менее... А когда начинаются авралы-завалы... и имя свое забыть можно... особенно в день сдачи номера! |
||||||||
|
05 Май 2011 16:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Сдавать там, хоть какая то прибыль! И откладывать
Вышли! |
||||||||
|
05 Май 2011 16:50
|
Аллара
|
|||||||
Уже думали об этом! Тем более в городе универ... студентов полно, сдать всегда можно... хотя с другой стороны, студентам не хотелось бы... они ж ее убьют нафиХ!
Правда, у нас там за съем жилья смешные цены... двушка около 100 долл в месяц!
Привет! Чё ела? |
||||||||
|
05 Май 2011 16:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
вот вот!!! У меня обед длился 30 минут. день бесконечный.... Правда с одним перцем в классниках познакомиться успела, еще вчера. он часто на страничку ко мне заходил, в течении месяца, я решила спросить, че надо Раговорились. Встретиться предлагает. Даже не знаю, это как свидание в слепую, хоть и фото видела, все равно сложно проедставить че за чел такой, сильно я в нем сомневаюсь.... |
||||||||
|
05 Май 2011 16:53
|
Аллара
|
|||||||
Кто такой, сколько лет, семейное положение? |
||||||||
|
05 Май 2011 16:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну вы там не делайте ничего, купить и сразу сдать! Стены то не развалят!
Все равно не лишние!
Наелась, как Тузик!
Борщ, голубцы и винингрет..... |
||||||||
|
05 Май 2011 17:02
|
Аллара
|
|||||||
Ну да... на это можно надеяться!
Я шастала по рецептам... вот нашла... http://forum.say7.info/topic27339.html Теперь умираю как хочу... тем что нужно обуздать аппетит! Никто не делал? |
||||||||
|
05 Май 2011 17:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ну мы тоже могли бы прикупить целую улицу в Снежном у мужа,или довольствоваться квартирой под Харьковом(мы там жили после учебы)но на хрена оно мне ,там то работы нет...вот и приходилось выбирать,либо работа и мечта в Киеве,либо квартира и никопейкиденег в Харькове..сама понимаешь что мы выбрали
чёйто долго идет =Кошка-Матрёшка=
привет,Оль
САРАНЧА Юльчик
а геморрояяяяяяяяяяяяяяяя...мы мамину сдали...выдержали полтора месяца...ели избавились от квартирантов... ,потом месяц выгребали бычки и проветривали квартиру..
так и охота добавить...истинный ариец |
||||||||
|
05 Май 2011 17:07
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Я нет.... ЛюбоФь Привет Любань! |
||||||||
|
05 Май 2011 17:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
.............ооооооооооооооооо...не дурно...
я нет...но думаю будет вкусно,хотя я марципан предпочитаю в оригинале...ну очень люблю ...а вот еще лет пять назад у нас продавались конфеты с неоднозначным названием"менуэт"...коробочка в форме скрипки...ну очень вкусные ...потом почему то пропали....в Метро их полно было |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Не женат, не помолвлен. 24 года, работает в пожарной охране водителем большой красной машины, живет один, снимает квартиру. Машина была, продал, бегает на стадионе вечерами, только мы на разных бегаем. Ничего особенного, тоже так себе перспективка ах, да, настораживает тот мо мент,что 3 года в чечне служил....хотя Женя у меня тоже так же, и ниче, вроде не кантуженный |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Как я тебя понимаю!!!
Усё. Жду киевской квартиры! |
||||||||
|
05 Май 2011 17:11
|
Аллара
|
|||||||
А я даже не помню, ела я его когда-нибудь или нет и на что он похож!
Симпатичный? |
||||||||
|
05 Май 2011 17:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
ого, я добавила в закладки эти пралине, такие классные и ничего сложного!!!!
Ну, все, побежала я домой, до завтра. У меня дома катастрофа, так и не работает интернет |
||||||||
|
05 Май 2011 17:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
по фото вроде ничего, мужественный. |
||||||||
|
05 Май 2011 17:13
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Неееее, даже не икнула.....
Че это с неоднозначным????? Это же ведь не ТО, что я подумала....
как романтично....
А ты олигарха чтоль ждешь, Олька? |
...ага,и не говори...я вон никак не выйду из этого замкнутого круга...пасха давно закончилась,а аппетит -нет
...
....интересно-интересно,а муж то Лорика в курсах...ну,что он возможно еще чей-то папа
(эт я себя так успокаиваю)