Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

05 Май 2011 20:24

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Аллара писал(а):
Что случилось?

да просто...чет все достало...

Кирилл все хочет из меня свою маму сделать... и со здоровьем проблемы...

05 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
Кирилл все хочет из меня свою маму сделать...

Не позволяй этого! Поговори с ним! Friends
Ускакала в спортзал! Всех целую! air_kiss air_kiss air_kiss

05 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
А у меня ж сегодня з/п! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я и забыла!

05 Май 2011 20:35

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Аллара писал(а):
Не позволяй этого! Поговори с ним!

Ускакала в спортзал! Всех целую!

да я даже не знаю, что ему сказать...

ну не будет он есть чью-либо кашу, кроме маминой, и все тут... типо привык с детства и бла бла
а начинаю готовить что-нибудь такое же, что и она готовит, у меня вкусно, но у мамы вкуснее, хотя рецепт один, да и по вкусу разницы никакой... unknown

просто желание что-либо для него делать отпадает напрочь, прям как по рукам бьет...

05 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
А у меня ж сегодня з/п!

good2

05 Май 2011 22:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
ну не будет он есть чью-либо кашу, кроме маминой, и все тут... типо привык с детства и бла бла
а начинаю готовить что-нибудь такое же, что и она готовит, у меня вкусно, но у мамы вкуснее

я б и готовить тогда не стала, нафиХ...пусть мать ему и готовит...не было печали.. unknown

05 Май 2011 22:27

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
taskia писал(а):
я б и готовить тогда не стала, нафиХ...пусть мать ему и готовит...не было печали..

вот и я думаю, зачем тогда я ему нужна? пусть ищет девушку, которая готовит как его мама... раз мою еду он все равно есть не будет...

05 Май 2011 22:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
вот и я думаю, зачем тогда я ему нужна? пусть ищет девушку, которая готовит как его мама... раз мою еду он все равно есть не будет...

Лизочек, не расстраивайся...у мужчин часто бывает такое что они не могут от маминою юбки оторваться...и пристрастие к еде мамы тоже частый случай..и далеко не самый запущенный...ты просто не принимай это близко..со временем все равно ты станешь для него вкусней praising

05 Май 2011 22:39

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты просто не принимай это близко..со временем все равно ты станешь для него вкусней praising

Friends ...точно сказано
...мой муж очень любит мою стряпню...хотя мама его готовит очень вкусно...дело времени Wink

05 Май 2011 22:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):

ты думаешь в правильном направлении...извини конечно..я не хочу тебя обидеть..но то что все у него и у вас через чур странно,это правда.не обижайся sharik

05 Май 2011 23:17

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Larisssss писал(а):
со временем все равно ты станешь для него вкусней

Спасибо Лорик, чуть полегче стало Friends
taskia писал(а):
но то что все у него и у вас через чур странно,это правда.не обижайся

да у нас много офигенных моментов вместе, и люблю я его, да и он меня...

просто вот такие моменты обижают очень...

зато он здорово поддерживает меня в плане здоровья, а у меня этот год ужас просто... вот и вчера узнала кое-чего, не буду вас грузить, но он поддержал Embarassed

05 Май 2011 23:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
да у нас много офигенных моментов вместе, и люблю я его

в этом я не сомневаюсь нисколько praising
Лиз в любом случае это твоя жизнь ...нравиться ,устраивает..живи,терпи..дело то добровольное..
я с девочками соглашусь,что мужики в еде многие такие и со временем твоя еда станет для него вкусной очень..

05 Май 2011 23:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Добрый вечер, зайки! Give heart Give heart Give heart
Я из спортзала... Что вам сказать... Сказываются обжорские дни... girl_in_dreams Сегодня осилила только три четверти тренировки... пару упражнений не доделала... Embarassed И жрать хочется ужасно... Купила творожка обезжиренного на ужин, но посматриваю на красивую такую, квадратную, аппетитную миндальную шоколадку, которую мне сестра привезла из Львова и отдала после тренировки... Embarassed Извращенка! Girl haha Girl haha

06 Май 2011 7:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

06 Май 2011 7:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро всем! Give heart Give heart Give heart
У нас погода всё хуже и хуже... wacko1 Дождь льет как из ведра, холодно... Вот как туда щас выходить... Встаю с таким "радостным" настроением, что хочется кого-то прихлопнуть! Girl haha
Когда выйду к вам с работы, не знаю... У меня с утра опять лекция и между делом еще верстки срочные надо читать... Так что не теряйте... к обеду появлюсь... girl_in_dreams

06 Май 2011 8:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Эх... girl_cray3 так никто и не вышел... girl_in_dreams ускакала на работу! air_kiss Give heart air_kiss Give heart air_kiss Give heart

06 Май 2011 9:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
У сына день рождения скоро - вот маюсь какой торт придумать???
У кого какие идеи?

06 Май 2011 10:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Всем привет, читать некогда, куча контрольных меня ждет.
Я только похвастаюсь, велик вчера купила, РОЗОВЫЙ!!! Каталась до 10 вечреа даже ужин пропустила. Еще подруга приехала, так вот с ней ездили. Сегодня на работу приехала на велосе!!!!
Сегодня, с подругой-огонь опять в клуб, утром на природу с редакцией, опять веселые денечки меня ждут! Yahoo!

06 Май 2011 10:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
У сына день рождения скоро - вот маюсь какой торт придумать???
У кого какие идеи?

Я сейчас подсела на шоколад на кипятке, только коржи выпекаю на сковороде, как блины, офигенно получается, и крем сметана+сахар. можно орешков добавить или цукатов, безумно вкусно получается и очень легко. У меня на работе все в восторге, на праздники майские все поголовно этот торт пекли good2

06 Май 2011 10:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
=Кошка-Матрёшка=
Привет Оль!
Сметанный крем у меня пацаны не долюбливают unknown
Я че внутрь запихать придумаю - мне б оформления идейку найти - первый юбилей все таки...
И главное вот таких увлечений чтоб прям с ума сходил - нет... Раньше по Тачкам прибивался, потом динозавры были наша тема, а снейчас конретики нет unknown

06 Май 2011 10:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
мне б оформления идейку найти

предлагаю в виде корабля. в нете куча идей с ними, и не сложно на мой взгляд Wink

06 Май 2011 11:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
- мне б оформления идейку найти

может тут идею найдешь
http://joy-tortik.com.ua/detskie-torty.html
всем привет girl_bye Give heart air_kiss

06 Май 2011 11:52

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
taskia писал(а):
я б и готовить тогда не стала, нафиХ...пусть мать ему и готовит...не было печали.

яб жить с таким не стала!!! ireful
Larisssss писал(а):
...у мужчин часто бывает такое что они не могут от маминою юбки оторваться...и пристрастие к еде мамы тоже частый случай..и далеко не самый

неееет этот случай уже клиника!!!!!! к психотерапевту пора!!! ...вот хоть что говорите и терпеть это не надо, такие мужчины так и живут с мамами до конца жизни!!!
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Я только похвастаюсь, велик вчера купила, РОЗОВЫЙ!!! Каталась до 10 вечреа даже ужин пропустила. Еще подруга приехала, так вот с ней ездили. Сегодня на работу приехала на велосе!!!!
Сегодня, с подругой-огонь опять в клуб, утром на природу с редакцией, опять веселые денечки меня ждут! Yahoo!

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю Оль!!!! как хорошо когда так хорошо!!!!!
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Я сейчас подсела на шоколад на кипятке, только коржи выпекаю на сковороде, как блины,

мне тоже нравиться этот торт!!! а скажи прям на сухой сковородке??? или как?? ...я пекла торт на сковородке но другой немного, тесто плотнее и его раскатывать надо)

06 Май 2011 11:57

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем приветы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
мне тоже нравиться этот торт!!! а скажи прям на сухой сковородке??? или как?? ...я пекла торт на сковородке но другой немного, тесто плотнее и его раскатывать надо)

да ,как блины жаришь, так это тоже. Я изредка только маслом смазывала кисточкой, чтобы легче пмерворачивать было.
good2

Мурча писал(а):
неееет этот случай уже клиника!!!!!! к психотерапевту пора!!! ...вот хоть что говорите и терпеть это не надо, такие мужчины так и живут с мамами до конца жизни!!!

Ну, как-то я тоже склонна рассуждать, что мужчине, который постоянно сравнивает свою женщину с мамой, ему место только с мамой. Потому что ни одна женщина не потрепит никаких сравнений. Я одна такая, я индивидуальная, готова для тебя на многое, но я не она, я не твоя мама. Не нравится, иди к ней!!! Просто такие мужчины засиделись в сыночках. Уже ничего не изменишь.

Наверх