Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2011 20:24
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
да просто...чет все достало... Кирилл все хочет из меня свою маму сделать... и со здоровьем проблемы... |
||||||||
|
05 Май 2011 20:31
|
Аллара
|
|||||||
Не позволяй этого! Поговори с ним!
Ускакала в спортзал! Всех целую! |
||||||||
|
05 Май 2011 20:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
А у меня ж сегодня з/п!
Я и забыла! |
||||||||
|
05 Май 2011 20:35
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
да я даже не знаю, что ему сказать... ну не будет он есть чью-либо кашу, кроме маминой, и все тут... типо привык с детства и бла бла а начинаю готовить что-нибудь такое же, что и она готовит, у меня вкусно, но у мамы вкуснее, хотя рецепт один, да и по вкусу разницы никакой...
просто желание что-либо для него делать отпадает напрочь, прям как по рукам бьет... |
||||||||
|
05 Май 2011 20:37
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
05 Май 2011 22:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
я б и готовить тогда не стала, нафиХ...пусть мать ему и готовит...не было печали.. |
||||||||
|
05 Май 2011 22:27
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
вот и я думаю, зачем тогда я ему нужна? пусть ищет девушку, которая готовит как его мама... раз мою еду он все равно есть не будет... |
||||||||
|
05 Май 2011 22:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Лизочек, не расстраивайся...у мужчин часто бывает такое что они не могут от маминою юбки оторваться...и пристрастие к еде мамы тоже частый случай..и далеко не самый запущенный...ты просто не принимай это близко..со временем все равно ты станешь для него вкусней |
||||||||
|
05 Май 2011 22:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
...точно сказано
...мой муж очень любит мою стряпню...хотя мама его готовит очень вкусно...дело времени |
||||||||
|
05 Май 2011 22:56
|
taskia
|||||||
ты думаешь в правильном направлении...извини конечно..я не хочу тебя обидеть..но то что все у него и у вас через чур странно,это правда.не обижайся |
||||||||
|
05 Май 2011 23:17
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
Спасибо Лорик, чуть полегче стало
да у нас много офигенных моментов вместе, и люблю я его, да и он меня... просто вот такие моменты обижают очень... зато он здорово поддерживает меня в плане здоровья, а у меня этот год ужас просто... вот и вчера узнала кое-чего, не буду вас грузить, но он поддержал |
||||||||
|
05 Май 2011 23:24
|
taskia
|||||||
в этом я не сомневаюсь нисколько
Лиз в любом случае это твоя жизнь ...нравиться ,устраивает..живи,терпи..дело то добровольное.. я с девочками соглашусь,что мужики в еде многие такие и со временем твоя еда станет для него вкусной очень.. |
||||||||
|
05 Май 2011 23:47
|
Аллара
|
|||||||
|
Добрый вечер, зайки!
Я из спортзала... Что вам сказать... Сказываются обжорские дни... Сегодня осилила только три четверти тренировки... пару упражнений не доделала... И жрать хочется ужасно... Купила творожка обезжиренного на ужин, но посматриваю на красивую такую, квадратную, аппетитную миндальную шоколадку, которую мне сестра привезла из Львова и отдала после тренировки... Извращенка! |
||||||||
|
06 Май 2011 7:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!!!
|
||||||||
|
06 Май 2011 7:58
|
Аллара
|
|||||||
|
Доброе утро всем!
У нас погода всё хуже и хуже... Дождь льет как из ведра, холодно... Вот как туда щас выходить... Встаю с таким "радостным" настроением, что хочется кого-то прихлопнуть!
Когда выйду к вам с работы, не знаю... У меня с утра опять лекция и между делом еще верстки срочные надо читать... Так что не теряйте... к обеду появлюсь...
|
||||||||
|
06 Май 2011 8:59
|
Аллара
|
|||||||
|
Эх...
так никто и не вышел... ускакала на работу! |
||||||||
|
06 Май 2011 9:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
У сына день рождения скоро - вот маюсь какой торт придумать???
У кого какие идеи? |
||||||||
|
06 Май 2011 10:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Всем привет, читать некогда, куча контрольных меня ждет.
Я только похвастаюсь, велик вчера купила, РОЗОВЫЙ!!! Каталась до 10 вечреа даже ужин пропустила. Еще подруга приехала, так вот с ней ездили. Сегодня на работу приехала на велосе!!!! Сегодня, с подругой-огонь опять в клуб, утром на природу с редакцией, опять веселые денечки меня ждут! |
||||||||
|
06 Май 2011 10:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Я сейчас подсела на шоколад на кипятке, только коржи выпекаю на сковороде, как блины, офигенно получается, и крем сметана+сахар. можно орешков добавить или цукатов, безумно вкусно получается и очень легко. У меня на работе все в восторге, на праздники майские все поголовно этот торт пекли |
||||||||
|
06 Май 2011 10:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
Привет Оль! Сметанный крем у меня пацаны не долюбливают
Я че внутрь запихать придумаю - мне б оформления идейку найти - первый юбилей все таки... И главное вот таких увлечений чтоб прям с ума сходил - нет... Раньше по Тачкам прибивался, потом динозавры были наша тема, а снейчас конретики нет |
||||||||
|
06 Май 2011 10:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
предлагаю в виде корабля. в нете куча идей с ними, и не сложно на мой взгляд |
||||||||
|
06 Май 2011 11:49
|
taskia
|||||||
может тут идею найдешь http://joy-tortik.com.ua/detskie-torty.html всем привет |
||||||||
|
06 Май 2011 11:52
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
яб жить с таким не стала!!!
неееет этот случай уже клиника!!!!!! к психотерапевту пора!!! ...вот хоть что говорите и терпеть это не надо, такие мужчины так и живут с мамами до конца жизни!!!
поздравляю Оль!!!! как хорошо когда так хорошо!!!!!
мне тоже нравиться этот торт!!! а скажи прям на сухой сковородке??? или как?? ...я пекла торт на сковородке но другой немного, тесто плотнее и его раскатывать надо) |
||||||||
|
06 Май 2011 11:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Всем приветы!!!!
|
||||||||
|
06 Май 2011 12:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
да ,как блины жаришь, так это тоже. Я изредка только маслом смазывала кисточкой, чтобы легче пмерворачивать было.
Ну, как-то я тоже склонна рассуждать, что мужчине, который постоянно сравнивает свою женщину с мамой, ему место только с мамой. Потому что ни одна женщина не потрепит никаких сравнений. Я одна такая, я индивидуальная, готова для тебя на многое, но я не она, я не твоя мама. Не нравится, иди к ней!!! Просто такие мужчины засиделись в сыночках. Уже ничего не изменишь. |
Сегодня осилила только три четверти тренировки... пару упражнений не доделала...
Дождь льет как из ведра, холодно... Вот как туда щас выходить... Встаю с таким "радостным" настроением, что хочется кого-то прихлопнуть! 
так никто и не вышел...