Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2011 13:19
|
Selina
50 лет |
|||||||||||||
|
Привет!Всем удачного дня!
Мы поедем сейчас на природу,ура!!! |
||||||||||||||
|
08 Май 2011 13:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!всех с наступающим!!!!
и меня!!!!! ибо вообще не знаю когда появлюсь |
||||||||||||||
|
08 Май 2011 14:13
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Забежала отметиться, уезжаем за город на природу........шашлык, уха и все такое......
Делаю с собой парочку вкуненьких салатиков и сырную погачу...к шашлычку
Всех люблю
Даже тех, кто меня разлюбил, пытался или просто думал об этом.......
Постараюсь быть к вечеру с фотками.... |
||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:30
|
Аллара
|
|||||||||||||
Круто как! У нас утром +3 было и туманище... Правда, днем типа потеплело и распогодилось, а к вечеру что-то опять...
Как это не знаешь, когда? А мы тут как без тебя?
Уж постарайся!
Блин... а у меня как всегда все через ..опу. Обещали верстки к обеду, теперь сказали - к девяти вечера... Полночи читать и завтра с утра вставать еще... Тем что днем в спортзал, а вечером погулять хотели...
А где эта наглая Лорка? Хоть бы отметиться зашла! |
||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:44
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||||
|
Юль, я тут у девочек спрашивала: в Украине 9 мая официальный выходной день?
|
||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:47
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Да, Жень, официальный - отдыхаем!
|
||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:53
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||||
|
спасибо, Юленька!!!
|
||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:54
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Не за что!
|
||||||||||||||
|
08 Май 2011 22:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
09 Май 2011 0:10
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||
и я так же... сегодня ездили две дачи смотрели.... ну одна так себе, вторая - въезжай и живи, но цена простите... 700 000 руб. |
||||||||||||||
|
09 Май 2011 0:13
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||
|
Ира_Дачница
ИРИШ - я не понял это что за фотки??????? То чта тебе понравилась - это не у Риги???? Природу обожаю!!!!!! После праздников машинку буду оформяль (одну из двух) нужен совет НАТАЛОЧКИ, САРАНЧИ, ЛОРОЧКИ)извините, кого из водителей не назвала... |
||||||||||||||
|
09 Май 2011 0:44
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||
|
Все спят...
Спокойной ночи. |
||||||||||||||
|
09 Май 2011 0:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Это я у мужа была и с его фотика слямзила, он в марте в Ригу заходил
Это в Европе где-то, просто понравилось луна |
||||||||||||||
|
09 Май 2011 1:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
...и я тоже на перекличку делов переделала целую кучу ....сначала Ашан бомбили,затарились на неделю,потом простояла у плиты пол дня,готовила к празднику вкусности,а потом кино по нтв смотрела "Катя",про войну...жутко люблю фильмы о войне,правда старые больше,но этот тоже ничего.Завтра навряд ли выйду,тоже есть кое-какие планы,поэтому хочу заранее всех поздравить с Праздником Победы.
Мой дедушка очень любил этот праздник,был моряком,воевал в Севастополе,прошел всю войну,был ранен,но вернулся живым...так что своей жизнью я в первую очередь обязана ему. Вечная память ушедшим и доброго здравия тем ветеранам,кто еще жив! Еще раз всех вас и ваши семьи с праздником! Счастья,Любви и Мирного неба над головой! Ура!Ура!Ура! |
||||||||||||||
|
09 Май 2011 12:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
Поздравляю всех с праздником Победы!
Вечная память и благодарность всем ветеранам и фронта и тыла.
Его зарыли в шар земной, А был он лишь солдат, Всего, друзья, солдат простой, Без званий и наград. Ему как мавзолей земля - На миллион веков, И Млечные Пути пылят Вокруг него с боков. На рыжих скатах тучи спят, Метелицы метут, Грома тяжелые гремят, Ветра разбег берут. Давным-давно окончен бой... Руками всех друзей Положен парень в шар земной, Как будто в мавзолей...[b][/b] |
||||||||||||||
|
09 Май 2011 13:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
уууу......девулечки красотулечки, яхонтовые мои, персики сладкие, мед души моей, рахат лукум мозга - всем привет огромный
новеньким девочками мои отдельные лобзания)))) как же я за вами всеми соскучилась...я аж прослезилась от умиления
Но! лирику в сторону - ваша совесть вернулась..и на первом же собрании зожпартии хочу ребром поднять вопрос о ващем позорном растлении в мое отсутствие невинной Алларки. Юля, срочно плюнь калорийную каку и вспомни шо лето через 20 дней. А ТЫ К НЕМУ ГОТОВА?
прочитала как склоняли тебя к сожительству с пирожками вредные девки...ну тут бы и святой не устоял))))))) не вверь им, Юлькааа
у меня все прекрасно (правда Родина встретила меня снегом и поносом, но это мелочи) я вся на водах облеченная и отдохнувшая. С Чешириком встретились как с родней, вот будто сто лет знакомы - так классно!!!!!! только вот в пылу беседы фотались мы мало, чет не до того было нам
мы даже чуть не забыли сфотаться за столом - спохватились, когда уже и пиво вылакали и все сожрали)))))) на мою причу не смотрим - я на встречу сразу после ванны притрухала)) вот у нас с Ленкой кавалер был один на двоих а это прошу любить и жаловать - почетные козы ЗОЖопа
прошу обратить внимание, что два места еще вакантно))) |
||||||||||||||
|
09 Май 2011 13:24
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Юлькааааааа!!!
Наконец-то!!!
Мы так соскучились тут!
Какие фоткиииии! Как я рада, что вы встретились! Красотульки нашиииии!!! Столько позитива вы мне добавили в это утро!
Возникает вопрос - а было ли, что жрать?
Блин... я опаздываю в спортзал... Юльчик, безумно рада тебя видеть!
Еще пересечемся! И доброе утро всем остальным! |
||||||||||||||
|
09 Май 2011 13:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
вот это санаторий в котором я отдыхала (прошу заметить на восьмом этаже, а лифтом я не пользуюсь)))))
а это собственно я пошла обследовать территорию) это Римские термы - разнотемпературные бассейны и залы с лежаками....и везде свой аромат а это аромасауна - наполненная волшебными ароматами, каждый раз разными а это я узник фитобочки)))) |
||||||||||||||
|
09 Май 2011 13:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
09 Май 2011 17:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
09 Май 2011 19:07
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
Всем вечерний
Юля,привет .С приездом! Фотоотчет супер
С Ленулькой красоточки!!!Только как я поняла-у вас времени мало было?Следующую встречу-то наметили?
ЗдОрово,это самое главное!
Сильнааа Я на пятом уже-язык на плече
В этом никто и не сомневался.Какая ты молодец!!!
А чО...похооожи (идентичные натуральным ) |
||||||||||||||
|
09 Май 2011 19:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Всех с Днем Победы!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!! Мы вчера как уехали за город, хотели вечером вернуться, но никто конечно нас не отпустил!
Время провели просто СУПЕР!
катались на великах, варили уху, жарили шашлык, играли в бадминтон, некоторые самые смелые даже купались в озере.......короче я довольгая как слон
Сегодня прискакали, надо быстро переделать все дела, подготовиться к рабочей неделе и пойдем вечером на салют.....
Чего за совет Ленусь? Тащи свои вопросы, будем разбираться!
Шульдих Юлькаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконеееееееееееееееееееец то!!!!!!!!!!!!
Мы тут совсем распустились без тебя!!!! Бегом бери нас в свои ежовые рукавицы!
Ленуууууууусик мой любимыЙ
Ну конечно....блин!!!!!! Мы тут слюни от зависти пускаем пузырями, а ИМ НЕ ТОГО БЫЛО!!!!!!!!!!!!
Нет ну вы видели ЭТО!!!!!!!!!!
Ну наконец то!!!!!!! Теперь не я одна КОЗА!!!!! Еще и Ленка со мной!
Девчонки!!!! Вы такие молодцы, что встретились!!!!!!!
Завидую....прям по честному!
Такие красивые, веселые, позитивные!!!!! Умнички! Люблю вас!!!
Хто бы сУмневался!
Юлька-худобинушка!!!! Ноги как палки, руки...как...лана, не буду говорить!
Ну а че.......ноги точно как у тебя! |
||||||||||||||
|
09 Май 2011 21:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Леночка, я водитель!! и готова советовать
а к тебе у меня, дарахушечка, тысяча двести вопросов и притээнзий
ахринеть
Ира_Дачница Ирочка как всегда с эстетическим позитивчиком ты у нас отличница!!!!!в ЗОЖопе
наконец тоооо я то лучше всех себя вела
насчет ее невинности ето шоли новый афоризьм??? она сама растляться была рада))почитай тока ее клятву собственоручно сочиненую без давления общества
стесняюсь спросить где тут я простити сторасподумай-разответь))))
а фотки просто сто процентов улучшитель настроения..две роднулечки-красивейшие
Ленка оказывается когда не сильно позирует, то такая задорнаяяяяя прям в моем вкусе
а Шульдик неоткормленный дистрофичек наш))))))наше упущеньице партийное)))) ВСЕОБЩИЙ ПРИВЕТ ПАРТИИ И ПАРТИЙЦАМ!!!
И С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ ВСЕХ НАС |
||||||||||||||
|
09 Май 2011 21:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
Юльк! не верь ей, врет и не краснеет!
Не стесняйся Лорик, ты с кальянчиком!
Я ее все равно больше всех люблю!
Привет кстати! |
||||||||||||||
|
10 Май 2011 0:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
Шульдих
Юля, как я рада, что ты ТАК хорошо отдохнула, что не забыла свои обязанности и права в ЗОЖопе: без тебя, "сонца наша" заместителям тяжко было всех контролировать- как ... разбежались и нарушали мы режим посещения
Надеюсь, прям завтра возьмешь нас в свои отдохнувшие ручки , Рукавички ежовые есть?
А я, как
сообчаю, что наконец-то оформила( как смогла )
свой отчет. http://forum.say7.info/post2165911.html#2165911 |
Обещали верстки к обеду, теперь сказали - к девяти вечера...
Полночи читать и завтра с утра вставать еще... Тем что днем в спортзал, а вечером погулять хотели...
Хоть бы отметиться зашла!

новеньким девочками мои отдельные лобзания)))) как же я за вами всеми соскучилась...я аж прослезилась от умиления

и готова советовать