Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

10 Май 2011 1:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброй ночи, мои дорогие! Give heart
Ну и денек был сегодня... сумасшедший... Думала, с приездом вождя наболтали - не разгрести, пришла - фигушки! Girl haha Girl haha Вот ведь козы, а! Girl haha
Шульдих
Юльчик, фотки и ты на них - просто супер! Give heart Стройная, изящная, красивая... girl_in_love girl_in_love girl_in_love И отдохнула просто чудесно - очень за тебя рада! girl_claping girl_claping Хотела бы все-все эти процедуры! girl_in_love
Дочи поди соскучились! girl_in_love И вообще, здорово, что ты снова с нами! Friends
САРАНЧА писал(а):
Время провели просто СУПЕР!
катались на великах, варили уху, жарили шашлык, играли в бадминтон, некоторые самые смелые даже купались в озере

И где обещанные фотки? unknown
Larisssss писал(а):
я то лучше всех себя вела

Кто бы сомневался! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Май 2011 1:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А я сегодня была в спортзале и муж за мной увязался - мол, тоже надо себя в порядок приводить к лету! Girl haha Girl haha После спортзала мы ездили гулять, потому что выдался наконец теплый денек, хотя и не весьма солнечный... Притащила вам пару фоток! sharik
Точнее, Юлю в одуванчиках... Wink
И киевские каштаны... Wink

Ну вот... с чувством выполненного долга иду спать... завтра вставать рано...
Спокойной ночи! Give heart

10 Май 2011 6:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! morning1

10 Май 2011 7:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем здрям girl_in_love
приятно начинать утро с вами, хоть не сильно то народ разбежался обчаться))
Ира_Дачница писал(а):
Надеюсь, прям завтра возьмешь нас в свои отдохнувшие ручки ,

а то ж Wink тут уж либо вы совесть поимеете, либо она вас, причем в особо извращенной форме - выбирайте Girl haha
Ира_Дачница писал(а):
сообчаю, что наконец-то оформила( как смогла Embarassed )
свой отчет.

офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая красота, какие краски, просто улет башки!!!!!! какая ты молодец, Ириша good2
Larisssss писал(а):
стесняюсь спросить где тут я простити

Лорик, выбирая сама - мне они все нравятся Wink
Larisssss писал(а):
насчет ее невинности ето шоли новый афоризьм???

тэкс, без наездов тут.....человек, посещающий спорт зал может себе позволить редкие (Юля! крайне редкие) отступления от питания, будем считать, что те пирожки были для роста мышц Girl haha
Мармариска) писал(а):
Юля,привет girl_bye .С приездом!

Танюша, привет и спасибо Give heart
Мармариска) писал(а):
С Ленулькой красоточки!!!Только как я поняла-у вас времени мало было?Следующую встречу-то наметили?

надеюсь, что да)))

10 Май 2011 7:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты

Ох, как спать-то хочется! lazy2 lazy2 lazy2 И не хочется на работу! Girl haha Girl haha Girl haha
У меня в 9 утра лекция опять... Так что, боюсь, ближе к обеду выползу... Или, может, во время завтрака чуть-чуть успею, выходите! girl_in_love

10 Май 2011 8:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
я тут - я себе татушку выбираю))) чет прям расперло меня - хочу сделать

10 Май 2011 8:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
себе татушку выбираю

Ой, как здорово!!! girl_claping girl_claping Какую хочешь и где? sharik
Шульдих писал(а):
человек, посещающий спорт зал может себе позволить редкие (Юля! крайне редкие) отступления от питания, будем считать, что те пирожки были для роста мышц

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Только заметила... Girl haha Пирожки, кстати, сказались на бедрах и вчера после спортзала крепатура - отвыкла слегка... Буду нагонять. Wink

10 Май 2011 8:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Какую хочешь и где?

хочу на лопатке, а вот какую не знаю)) рассмотрю все предложения, хочется чего то стильного и не заюзаного unknown
Аллара писал(а):
Пирожки, кстати, сказались на бедрах и вчера после спортзала крепатура - отвыкла слегка... Буду нагонять.

ну так, знамо дело скажутся))))) теперь оттудаваться будешь за расслабон Wink
привезла от массажистки рецепт обертывания от целлюлита с маслами - вечером выложу. отходила я к ней 12 раз..эээээх - я бы еще ходила и ходила - результат на лицо, вернее на жо.... Girl haha сказала еще месяц добивать его все - кончится целлюлит, а потом тока поддерживающие процедуры

10 Май 2011 8:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро, красавицы мои любимые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
на пару минут отметиться и убежать я unknown morning1 morning1 morning1 morning1

поеду в салон к косметологу на уход за модрой тела nyam2 nyam2 "семь специй"))))

10 Май 2011 8:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
хочу на лопатке, а вот какую не знаю)) рассмотрю все предложения, хочется чего то стильного и не заюзаного

а на шее сзади не нравятся?приветик путешественница наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2011 8:34

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Првет всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юльке Шульдих отдельный!!! нам без тебя так тоскливо было!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
санаторий классный!!! современный такой!!

Шульдих писал(а):
я тут - я себе татушку выбираю))) чет прям расперло меня - хочу сделать

я тоже загорелась идеей этой))...у меня есть одна , вот хочу ещё ...есть идея ...мужу понравилось, осталось своего татушника выловить))))

10 Май 2011 8:36

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
поеду в салон к косметологу на уход за модрой тела nyam2 nyam2 "семь специй"))))

кто Girl haha Girl haha то в салон а кто то на работу нервы трепать))))
семь специй это так наз?.....намажут тебя кукурмой . корицей ...и

10 Май 2011 8:40

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
, хочется чего то стильного и не заюзаного unknown

я тебе то что я хочу, покажу , может и ты оценишь Embarassed Give heart

Шульдих писал(а):
ну так, знамо дело скажутся))))) теперь оттудаваться будешь за расслабон Wink
привезла от массажистки рецепт обертывания от целлюлита с маслами - вечером выложу. отходила я к ней 12 раз..эээээх - я бы еще ходила и ходила - результат на лицо, вернее на жо....

оооо!!! да !!! массаж дело великое и результат на лицо, имея много денег , можно постоянно ходить. даже попа приподнимаеться)))

10 Май 2011 8:40

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Ох, как спать-то хочется! lazy2 lazy2 lazy2 И не хочется на работу!

я ваще убитая...еле встала ... wacko1

я не пойму уже четвертое сообщение одна пишу ...

10 Май 2011 8:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
привет, девули мои girl_bye
Мурча писал(а):
я тоже загорелась идеей этой))...у меня есть одна , вот хочу ещё ...есть идея ...мужу понравилось, осталось своего татушника выловить))))

круто!!!!!!!!!!!!!!!!! а я все не могу выбрать себе unknown
Мурча писал(а):
санаторий классный!!! современный такой!!

хиии..ему 140 лет Girl haha ну самой белокурихе в смысле, а не зданию
Larisssss писал(а):
а на шее сзади не нравятся?

тоже вариант, тока там вертикальную надо тока картинку
Лорик, сколько с тебя за филерчик взяли в носогубки? и когда подкалываться надо? я тоже планирую

10 Май 2011 8:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
я тебе то что я хочу, покажу , может и ты оценишь

оооооооооооооооооооо....какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
мне сильно понравилось good2 хочу!!!!!

10 Май 2011 8:45

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
круто!!!!!!!!!!!!!!!!! а я все не могу выбрать себе

я буду наверно ещё искать варианты, подкину ...
хотя меня этот одуванчик зацепил))) Girl haha Girl haha Girl haha
можешь тож такую... Girl haha ?
Шульдих писал(а):
хиии..ему 140 лет girl_haha ну самой белокурихе в смысле, а не зданию

да сужу по нашему Girl haha Girl haha Girl haha ....там ваще ничего нет...а тут и бочка и спорт зал))) Girl haha Girl haha

10 Май 2011 8:46

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Девочки мои конфеточки!!! Give heart Give heart Give heart
на работу мне надо Give heart аж тошнит wacko1

10 Май 2011 8:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
привет, девули мои girl_bye
тоже вариант, тока там вертикальную надо тока картинку
Лорик, сколько с тебя за филерчик взяли в носогубки? и когда подкалываться надо? я тоже планирую

конечно вертикальную-зато так смотрится утонченно , и без намека на какую то вульгарщину Embarassed с меня взяли 14 500 если я не путаю...да опять подкалывать это зависит от кожи..но не раньше чем через 6 месяцев...я вообще ее вколола тока потому что мне иной раз по утрам она казалась глубоковатой))))))))))))))все остальные (даже мама с племяшкой, а муж есстественно ваще не в курсе,он бы мне поддал за такое потому что боится все время за меня))))при тщательном осмотре моего лица разницы не видят))говорят что я такая и до и после была)))ну практически так и есть)))))))))))))зато теперь я даже по утрам красота girl_in_love Embarassed Girl haha

10 Май 2011 8:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
кстати..Аллареночек мой Юленочек..какая ты красивенькая...просто нежный тонкий цветочек среди сочной зелени и веселых одуванчиков girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто открытка а не фотка..очень красивая..кстати забыла рассказать))вчера в очередной раз показывала мужу ваши фотки некоторых)))ну и показывая твою фотографию около кафе в Славянске говорю вот Юльчонок у которого вот смотри внимательно на фотку, у нее висячие толстые ляшки хлопающие забыла грю по какому месту и ооочень толстые бедра))он глядит на твою фотку и каак давай ржать))ты грит за что так девченку обозвала ни чем не виноватую)))))))))))))))))))я грю эт не я,,,эт общеизвестный факт который Юлька нам втюхивает уже год почти Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а чо грю не так чоли)))он пошел и грит нее, худючая она Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Май 2011 8:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
кто Girl haha Girl haha то в салон а кто то на работу нервы трепать))))
семь специй это так наз?.....намажут тебя кукурмой . корицей ...и

звучит красиво зато)) а что входит я не спросила0)но я доверяю)) у меня моя ооочень хорошая знакомая открыла свой спа-салон))вот я там осваиваю всякие приятности-полезности girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто таю girl_in_love girl_in_love одуванчик очень красивый!!! Good

10 Май 2011 8:54

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
звучит красиво зато)) а что входит я не спросила0)но я доверяю)) у меня моя ооочень хорошая знакомая открыла свой спа-салон))вот я там осваиваю всякие приятности-полезности girl_in_love

звучит , дааа ,красиво!!!! желаю получить наслаждение от процедуры)))

10 Май 2011 8:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
кстати..Аллареночек мой Юленочек..какая ты красивенькая...просто нежный тонкий цветочек среди сочной зелени и веселых одуванчиков

да да да....я в состоянии аффекта от созерцания рабочего стола, заваленного бумагами забыла написать комменты на фотку то...вот дубина стоеросовая.....
Юльчик - мега супер красотка Wink

10 Май 2011 8:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
можешь тож такую.

Larisssss писал(а):
одуванчик очень красивый!!!

хммм..и меня зацепил, а может мне правда его?

10 Май 2011 8:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
привезла от массажистки рецепт обертывания от целлюлита с маслами

Оооо, жду, жду, жду!!! girl_claping girl_claping Совсем одолел, собака! Girl haha
Larisssss писал(а):
семь специй

Специи! girl_in_love Мое слабое место! Girl haha Girl haha Расскажи потом обязательно, как сходила и как ощущения! girl_in_love А для чего она, эта процедура? Embarassed
Larisssss писал(а):
смотри внимательно на фотку, у нее висячие толстые ляшки хлопающие забыла грю по какому месту и ооочень толстые бедра

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну на той фотке просто не видно - она же маленькая! Girl haha Girl haha
Зайки, поскакала я одеваться и на работу - постараюсь еще с утра зайти! Give heart Give heart Give heart
И спасибо всем за комплименты - кто бы сомневался, что я стройная красотка! Girl haha Girl haha Give heart Give heart Give heart

Наверх