Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2011 13:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну потому что зовутся они так филер,заполнитель морщин - в носогубки колят филлеры с гиалуронкой..это и твой рестилайн и еще разные есть |
||||||
|
10 Май 2011 13:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и шо ты решила или нет его филеровать?))) |
||||||
|
10 Май 2011 13:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да чё тут рассматривать - видно ее невооруженным взглядом...и она меня сука, старит
здрасте вам - я без кулаков все взвешиваю. это для тех, кто не хочет взвешивать и кому, как раз, нужна определенность, что же именно съесть)))
мдя?......а я то себя всегда умной считала ..а оно вона чё |
||||||
|
10 Май 2011 13:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
давно хочу - цена вопроса смущает...щас после отпуска раскидаюсь и вперед)))) однозначно буду, я бы и ботокс кольнула, но очкую однозначна |
||||||
|
10 Май 2011 13:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
тогда делай-не пожалеешь!!но в надежном квалифицированном месте и хорошим препаратом, чтоб халтуру не ввели какую нить
ой не...я и не взвешиваю..и кулаками не могу измерять...я не могу ограничений и условий...меня это сбивает наоборот с пути истинного...я видать нерусская совсем))) |
||||||
|
10 Май 2011 13:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Лорка, а ты же от мезо не узрела особого результата? или я путаю?
|
||||||
|
10 Май 2011 14:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
в лоб???ты его морщишь чоли????так перестань морщить и все дела у вас сколько стоит твой флаер ентот?))) |
||||||
|
10 Май 2011 14:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Вот....тут то собака и порылась.......вот он корень зла!!! где это место найти, спрашивается немного у нас салонов, блин..чё и бесит |
||||||
|
10 Май 2011 14:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
10 Май 2011 14:01
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ах таааак????????????
Прально чуешь!
Юльк, ты ближе......шмякни ей в лобешник! |
||||||
|
10 Май 2011 14:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я в клинике делала а не в салоне...в клинике медицинской косметологии...там всяческие операции даже делают уже сто лет |
||||||
|
10 Май 2011 14:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ты же делала, пошто меня спрашиваешь?????? ну примерно шприц на 1мг около десятки, а на 1,5 около 14-15, с проколом уже цена обычно через 6-7 месцев докалывают - так дольше результат |
||||||
|
10 Май 2011 14:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вы обе не допрыгните до моего лба)))малюськи)))а мы с Чешириком , Наталочкой и Ленком супирмодели длинноногие |
||||||
|
10 Май 2011 14:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
в моем городе их нет - тока в Кемерово ехать, но надо же все-таки знать мнения окружающих о враче. сарафанное радие в таких делах тока на руку..а лоб я морщу потому что умная - ум так выпирает |
||||||
|
10 Май 2011 14:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мы же в разных местах живем даа)))я ставила 1 мг, в этом институте просто дороже немного чем по городу..да и город побольше всегда дороже |
||||||
|
10 Май 2011 14:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
10 Май 2011 14:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а вот не переживай - я хорошо прыгаю)))) |
||||||
|
10 Май 2011 14:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
оно может и у нас уже подорожало, даже скорее всего так |
||||||
|
10 Май 2011 14:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
типо пять по физре чтоли?)))) не.мне эта татушка не нарвится..вообще не нравится когда много штрихов нарисовано на девушках...вот одуван или иероглифы когда вижу ничо еще |
||||||
|
10 Май 2011 14:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну воооооооооооот |
||||||
|
10 Май 2011 14:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хе....ну я ваще школу только с двумя четверками закончила.......и не по физре они были |
||||||
|
10 Май 2011 14:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
аналогишна
я татушку хотела лет 7 назад..целый год сильно хотела....а может и целых два..а потом поняла как хорошо что не сделала...она бы меня реально бесила потом...хотя шея или лопатка не видна ж каждый день...но лопатка сомнеительно...я б не хотела лично чтоб ее было из одежды видно в городе....а майки или сарафаны тогда как...хотя с другой стороны в городе в них редко и ходишь...короче я переросла татушку :girl_hahhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gifa: |
||||||
|
10 Май 2011 14:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
перечитала свой пост и поняла, чо я там как бы сама с собой спорю..типо меня-два человека
|
||||||
|
10 Май 2011 14:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
поэтому там и хочу..и это не живот - не обвиснет)) ну я редко с голыми лопатками хожу)))
ага...у меня раз в три года новый всплеск бывает)))я уже лет 10 хочу |
||||||
|
10 Май 2011 14:31
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А я сегодня вдруХ поняла, что хочу пирсинг в пупок! И что это на меня так подействовало...... |
филер,заполнитель морщин - в носогубки колят филлеры с гиалуронкой..это и твой рестилайн и еще разные есть
немного у нас салонов, блин..чё и бесит