Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

10 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
блин почему ты называешь филер?)))

ну потому что зовутся они так Girl haha филер,заполнитель морщин - в носогубки колят филлеры с гиалуронкой..это и твой рестилайн и еще разные есть

10 Май 2011 13:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну потому что зовутся они так Girl haha филер,заполнитель морщин - в носогубки колят филлеры с гиалуронкой..это и твой рестилайн и еще разные есть

и шо ты решила или нет его филеровать?)))

10 Май 2011 13:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ты смотри сама...рассмотри тщательно в зеркале..

да чё тут рассматривать - видно ее невооруженным взглядом...и она меня сука, старит Shocked Shocked Shocked
Larisssss писал(а):
Юлька новую себе диету присмотрела))после зимних голодных двух мужиков на букву Б, теперь она переходит на три кулака

здрасте вам - я без кулаков все взвешиваю. это для тех, кто не хочет взвешивать и кому, как раз, нужна определенность, что же именно съесть)))
Larisssss писал(а):
потому что из вас двоих, взрослых людей, по ночам ПРОСТО болтающих, один явно дурак))))

мдя?......а я то себя всегда умной считала ..а оно вона чё Girl haha

10 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и шо ты решила или нет его филеровать?)))

давно хочу - цена вопроса смущает...щас после отпуска раскидаюсь и вперед)))) однозначно буду, я бы и ботокс кольнула, но очкую однозначна Embarassed

10 Май 2011 13:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
да чё тут рассматривать - видно ее невооруженным взглядом...и она меня сука, старит

тогда делай-не пожалеешь!!но в надежном квалифицированном месте и хорошим препаратом, чтоб халтуру не ввели какую нить
Шульдих писал(а):
здрасте вам - я без кулаков все взвешиваю. это для тех, кто не хочет взвешивать и кому, как раз, нужна определенность, что же именно съесть)))

Larisssss писал(а):

ой не...я и не взвешиваю..и кулаками не могу измерять...я не могу ограничений и условий...меня это сбивает наоборот с пути истинного...я видать нерусская совсем)))

10 Май 2011 13:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лорка, а ты же от мезо не узрела особого результата? или я путаю?

10 Май 2011 14:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
давно хочу - цена вопроса смущает...щас после отпуска раскидаюсь и вперед)))) однозначно буду, я бы и ботокс кольнула, но очкую однозначна Embarassed

в лоб???ты его морщишь чоли????так перестань морщить и все дела Congratulate Congratulate Congratulate у вас сколько стоит твой флаер ентот?)))

10 Май 2011 14:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
но в надежном квалифицированном месте и хорошим препаратом, чтоб халтуру не ввели какую нить

Вот....тут то собака и порылась.......вот он корень зла!!! где это место найти, спрашивается unknown немного у нас салонов, блин..чё и бесит

10 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лорка, а ты же от мезо не узрела особого результата? или я путаю?
ну как сказать...у меня она была сильно обезвожена после больниц и тусклая...узрела.. разницу, а на теле давно делала..нихрина не узрела Girl haha Girl haha Girl haha

10 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
это не я сказала дааааа

Ах таааак????????????
Larisssss писал(а):
чота чую сча от обеих Юлек уже получу

Прально чуешь! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Юльк, ты ближе......шмякни ей в лобешник! punish2 punish2 punish2

10 Май 2011 14:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Вот....тут то собака и порылась.......вот он корень зла!!! где это место найти, спрашивается unknown немного у нас салонов, блин..чё и бесит

я в клинике делала а не в салоне...в клинике медицинской косметологии...там всяческие операции даже делают уже сто лет

10 Май 2011 14:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
вас сколько стоит твой флаер ентот?))

ты же делала, пошто меня спрашиваешь?????? ну примерно шприц на 1мг около десятки, а на 1,5 около 14-15, с проколом уже цена обычно через 6-7 месцев докалывают - так дольше результат

10 Май 2011 14:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Прально чуешь! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Юльк, ты ближе......шмякни ей в лобешник! punish2 punish2 punish2

вы обе не допрыгните до моего лба)))малюськи)))а мы с Чешириком , Наталочкой и Ленком супирмодели длинноногие king2 king2 king2

10 Май 2011 14:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я в клинике делала а не в салоне...в клинике медицинской косметологии...там всяческие операции даже делают уже сто лет

в моем городе их нет - тока в Кемерово ехать, но надо же все-таки знать мнения окружающих о враче. сарафанное радие в таких делах тока на руку..а лоб я морщу потому что умная - ум так выпирает Girl haha

10 Май 2011 14:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ты же делала, пошто меня спрашиваешь?????? ну примерно шприц на 1мг около десятки, а на 1,5 около 14-15, с проколом уже цена обычно через 6-7 месцев докалывают - так дольше результат

мы же в разных местах живем даа)))я ставила 1 мг, в этом институте просто дороже немного чем по городу..да и город побольше всегда дороже

10 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
как вам это?
Фото

одуваны миленько, но эта животинка больше мою невинную суЧность передает girl_haha

10 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Юльк, ты ближе......шмякни ей в лобешник

Larisssss писал(а):
вы обе не допрыгните до моего лба)))малюськи)))а мы с Чешириком , Наталочкой и Ленком супирмодели длинноногие

а вот не переживай - я хорошо прыгаю))))

10 Май 2011 14:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы же в разных местах живем даа)))я ставила 1 мг, в этом институте просто дороже немного чем по городу..да и город побольше всегда дороже

оно может и у нас уже подорожало, даже скорее всего так unknown

10 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а вот не переживай - я хорошо прыгаю))))

типо пять по физре чтоли?)))) не.мне эта татушка не нарвится..вообще не нравится когда много штрихов нарисовано на девушках...вот одуван или иероглифы когда вижу ничо еще

10 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
не.мне эта татушка не нарвится..вообще не нравится когда много штрихов нарисовано на девушках...вот одуван или иероглифы когда вижу ничо еще

ну воооооооооооот Embarassed

10 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
типо пять по физре чтоли?))

хе....ну я ваще школу только с двумя четверками закончила.......и не по физре они были Girl haha

10 Май 2011 14:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
хе....ну я ваще школу только с двумя четверками закончила.......и не по физре они были Girl haha

аналогишна Friends Friends Friends Friends
я татушку хотела лет 7 назад..целый год сильно хотела....а может и целых два..а потом поняла как хорошо что не сделала...она бы меня реально бесила потом...хотя шея или лопатка не видна ж каждый день...но лопатка сомнеительно...я б не хотела лично чтоб ее было из одежды видно в городе....а майки или сарафаны тогда как...хотя с другой стороны в городе в них редко и ходишь...короче я переросла татушку Girl haha Girl haha :girl_hahhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gifa:

10 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
перечитала свой пост и поняла, чо я там как бы сама с собой спорю..типо меня-два человека Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

10 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
хотя шея или лопатка не видна ж каждый день..

поэтому там и хочу..и это не живот - не обвиснет))
ну я редко с голыми лопатками хожу)))
Larisssss писал(а):
.короче я переросла татушку

ага...у меня раз в три года новый всплеск бывает)))я уже лет 10 хочу

10 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
ага...у меня раз в три года новый всплеск бывает)))я уже лет 10 хочу

А я сегодня вдруХ поняла, что хочу пирсинг в пупок!
И что это на меня так подействовало...... Embarassed Embarassed

Наверх