Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2011 12:34
|
Аллара
|
|||||||
|
САРАНЧА
Привет! |
||||||||
|
11 Май 2011 12:42
|
Аллара
|
|||||||
|
Вы шо, опять разошлись?!
Ну, знаете ли... |
||||||||
|
11 Май 2011 12:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
наконец то мы нашли у этого святого человека большой недостаток)))так и запишем недостаток зачтен |
||||||||
|
11 Май 2011 12:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Посмотрела я тут на Лорку-Хлорку-Врушку-Болтушку!!!!!!!
И правда ТОЛСТАЯ, просто дальше уже некуда.......
Не хотела Лорик тебя расстраивать, но ведь любящие люди должны говорить тока правду короче Лорик худеть тебе еще и худеть........килограмм 20 наверно надо скидывать! НЕ МЕНЬШЕ!
Но ты не преживай, мы всегда тебя поддержим
Ведь же ТАКОЙ ТОЛСТУХОЙ быть НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
|
||||||||
|
11 Май 2011 12:44
|
Аллара
|
|||||||
Я для этого и написала! Чтобы вы наивно не думали, что бывают идеальные мужики! Пожалуй, это единственное пока что, что меня по-настоящему парит - ему непременно надо, чтобы я была худая! Не то чтобы он ставил мне какие-то условия по этому поводу... но я же вижу, что он прям спит и видит, что эти уши и бока у меня ушли навсегда! |
||||||||
|
11 Май 2011 12:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
капец ты наглая каза)))и это ж надо, стока смайлов не поленилась вставить противных |
||||||||
|
11 Май 2011 12:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
капец))))))))))))))))ну а что))должна же быть у человеа какая то феня))))))))))мой то жить хочет)))поэтому таких феней не позволяет))) |
||||||||
|
11 Май 2011 12:49
|
Аллара
|
|||||||
Афигеть!!! |
||||||||
|
11 Май 2011 12:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
что, фрукты в обед вообще нельзя?!
Неа у меня вообще все очень стойко, даже, если я селедку молоком запью или соленый огурец. У меня реакция на некипяченую воду
Уже подумываю выпивать полстакана натощак из под крана, может прочистится все у меня
2 часа на велике по городу пойдет?
привет!! |
||||||||
|
11 Май 2011 12:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Юльчик, если это овощи типо капуст без заправок, то их даже можешь не считать, ну если только яйцо там посчитать, а поэтому кулаки то вам и предложила, чтобы с подсчетами не маялись, а как ты вес определила? привет, Юль |
||||||||
|
11 Май 2011 12:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я вообще сперва хотела написать, что должна быть у человека несбыточная мечта)))))))))))0а потмо стерла, подумала что тебе не понравится))))))) |
||||||||
|
11 Май 2011 12:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Я оооочень трудолюбивая девочка! |
||||||||
|
11 Май 2011 12:53
|
Аллара
|
|||||||
Ага, они... ну как без заправок - ложка-полторы масла подсолнечного там есть... и яйцо, ага!
Примерно определила... У меня баночка на 200 г, и там почти одна капуста и одно яйцо... Плюс укроп и листья салата, тоже в малом количестве... |
||||||||
|
11 Май 2011 12:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Оль, фрукты желательно разводить с приемами основной пищи - во избежании проблем с ЖКТ
а как ты едешь? в развалку не торопясь? то не много проку, а вот если интервалку сделаешь, только тебе свою частоту пульса надо подобрать, то |
||||||||
|
11 Май 2011 12:54
|
Аллара
|
|||||||
Каза ты, хЛорка! |
||||||||
|
11 Май 2011 12:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот тебе и набирается
а ты попробуй без масла..или еще выход люди из спец пульверизатора сбрызгивают, ну реально тормозить будет похудение |
||||||||
|
11 Май 2011 12:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а чем это грозит??? у меня фрукты часто как основной прием пищи
ну, скажем, я то в гору то с горы, то среди пешеходов, то во всю педли кручу. по поводу частоты пульса что там????? |
||||||||
|
11 Май 2011 12:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Лорик, как массаж то все-таки был? анти или на спину?
|
||||||||
|
11 Май 2011 12:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
привет всем))))
ну это не так уж плохо)))
|
||||||||
|
11 Май 2011 12:57
|
Аллара
|
|||||||
Тоже об этом думала... А как тогда? Вы совсем салат не заправляете, да? А не сухо тогда? |
||||||||
|
11 Май 2011 12:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
охххх...класссный был....на спину руки шею....полезный волшебный |
||||||||
|
11 Май 2011 12:59
|
Аллара
|
|||||||
Ну это с какой стороны посмотреть! Иногда меня это бесит и я устраиваю грандиссимо скандале с развернутой истерикой! |
||||||||
|
11 Май 2011 13:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вздутием кишечника и грозит
вот они и есть основной прием пиши, но имей ввиду, что из-за фруктозы они очень коварны, можешь и не заметить как вес попрет, поэтому вечером есть фрукты, а даже и морковь со свеклой по той же причине не советую))
воо..эт хорошо))
а это тебе надо почитать как проводятся интервальные тренировки, там частота пульса по разным параметрам рассчитывается и подобрать себе.....они хорошо жир сгоняют...ну если он у тебя есть |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
мне кажется ложечка оливкового масла совсем не повредит фигуре.
|
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я заправляю ложкой столовой масла или сметаны 10% если маслом то еще бальзамику |
Ну, знаете ли...