Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

11 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye

11 Май 2011 12:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вы шо, опять разошлись?! Shocked Ну, знаете ли... parting parting pooh_go pooh_go pooh_go

11 Май 2011 12:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Мой-то всяко не упускает случая намекнуть, что у меня там ухо не в том месте, там бедро свисает... и всю жизнь ищет вот эти ямочки на спине у меня, над попой, а их нетути!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 наконец то мы нашли у этого святого человека большой недостаток)))так и запишем mail1 mail1 mail1 недостаток зачтен Wink Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Посмотрела я тут на Лорку-Хлорку-Врушку-Болтушку!!!!!!!
И правда ТОЛСТАЯ, просто дальше уже некуда....... wacko1 wacko1 wacko1
Не хотела Лорик тебя расстраивать, но ведь любящие люди должны говорить тока правду praising praising praising praising короче Лорик худеть тебе еще и худеть........килограмм 20 наверно надо скидывать! НЕ МЕНЬШЕ!
Но ты не преживай, мы всегда тебя поддержим Friends Friends Friends Friends
Ведь же ТАКОЙ ТОЛСТУХОЙ быть НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

11 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
наконец то мы нашли у этого святого человека большой недостаток

Я для этого и написала! Girl haha Girl haha Girl haha Чтобы вы наивно не думали, что бывают идеальные мужики! Wink Пожалуй, это единственное пока что, что меня по-настоящему парит - ему непременно надо, чтобы я была худая! Не то чтобы он ставил мне какие-то условия по этому поводу... но я же вижу, что он прям спит и видит, что эти уши и бока у меня ушли навсегда! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Посмотрела я тут на Лорку-Хлорку-Врушку-Болтушку!!!!!!!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 капец ты наглая каза)))и это ж надо, стока смайлов не поленилась вставить противных Smile Smile Smile Smile Smile

11 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
но я же вижу, что он прям спит и видит, что эти уши и бока у меня ушли навсегда!

капец))))))))))))))))ну а что))должна же быть у человеа какая то феня))))))))))мой то жить хочет)))поэтому таких феней не позволяет)))

11 Май 2011 12:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а что))должна же быть у человеа какая то феня))))))))))

Афигеть!!! Shocked Shocked Shocked Я думала, она меня пожалеет... как тяжело жить с таким человеком... а она... parting parting parting

11 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
яблоко однозначно лучше убрать, а если от сочетания творога и яйца нет неприятных ощущений (все-таки разные виды белка) то ешь на здоровье

что, фрукты в обед вообще нельзя?! unknown

Шульдих писал(а):
а на молоко у тебя не может так кишечник реагировать?

Неа у меня вообще все очень стойко, даже, если я селедку молоком запью или соленый огурец. У меня реакция на некипяченую воду Girl haha
Уже подумываю выпивать полстакана натощак из под крана, может прочистится все у меня Girl haha

Шульдих писал(а):
ну и смотри - каша хоть и сложный, но углевод..если есть порция каши, то в этот день спорт обязательно подключай

2 часа на велике по городу пойдет?

САРАНЧА писал(а):
Доброе ЗОЖопское утро!

привет!! girl_bye

11 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я тоже подсчитала свой салат на завтрак по анализатору рецептов, вышло у меня по БЖУ 11.03/15.07/6.72 и по калориям 205.01, а хорошо это или плохо, я не знаю!

Юльчик, если это овощи типо капуст без заправок, то их даже можешь не считать, ну если только яйцо там посчитать, а поэтому кулаки то вам и предложила, чтобы с подсчетами не маялись, а как ты вес определила?
привет, Юль girl_bye

11 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я думала, она меня пожалеет... как тяжело жить с таким человеком...

я вообще сперва хотела написать, что должна быть у человека несбыточная мечта)))))))))))0а потмо стерла, подумала что тебе не понравится)))))))

11 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
стока смайлов не поленилась вставить противных

Я оооочень трудолюбивая девочка! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

11 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
если это овощи типо капуст без заправок, то их даже можешь не считать

Ага, они... ну как без заправок - ложка-полторы масла подсолнечного там есть... и яйцо, ага! Friends
Шульдих писал(а):
а как ты вес определила?

Примерно определила... У меня баночка на 200 г, и там почти одна капуста и одно яйцо... Плюс укроп и листья салата, тоже в малом количестве... Embarassed

11 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
что, фрукты в обед вообще нельзя?

Оль, фрукты желательно разводить с приемами основной пищи - во избежании проблем с ЖКТ
2 часа на велике по городу пойдет?

а как ты едешь? в развалку не торопясь? то не много проку, а вот если интервалку сделаешь, только тебе свою частоту пульса надо подобрать, то good2

11 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
должна быть у человека несбыточная мечта

swoon swoon punish2 punish2 punish2 Каза ты, хЛорка! punish2 punish2 punish2 swoon swoon

11 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
ложка-полторы масла подсолнечного там есть

acute acute acute вот тебе и набирается
а ты попробуй без масла..или еще выход люди из спец пульверизатора сбрызгивают, ну реально тормозить будет похудение unknown

11 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Оль, фрукты желательно разводить с приемами основной пищи - во избежании проблем с ЖКТ

а чем это грозит??? у меня фрукты часто как основной прием пищи Embarassed

Шульдих писал(а):
а как ты едешь? в развалку не торопясь? то не много проку, а вот если интервалку сделаешь, только тебе свою частоту пульса надо подобрать, то

ну, скажем, я то в гору то с горы, то среди пешеходов, то во всю педли кручу. по поводу частоты пульса что там?????

11 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лорик, как массаж то все-таки был? анти или на спину?

11 Май 2011 12:57

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
привет всем))))
Аллара писал(а):
Чтобы вы наивно не думали, что бывают идеальные мужики! Wink Пожалуй, это единственное пока что, что меня по-настоящему парит

Girl haha Girl haha Girl haha ну это не так уж плохо)))
Larisssss писал(а):
мой то жить хочет)))поэтому таких феней не позволяет)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

11 Май 2011 12:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот тебе и набирается

Тоже об этом думала... Embarassed А как тогда? unknown Вы совсем салат не заправляете, да? А не сухо тогда? sharik

11 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лорик, как массаж то все-таки был? анти или на спину?

охххх...класссный был....на спину руки шею....полезный Good Good Good Good Good Good волшебный

11 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
ну это не так уж плохо

Ну это с какой стороны посмотреть! Girl haha Girl haha Girl haha Иногда меня это бесит и я устраиваю грандиссимо скандале с развернутой истерикой! Girl haha Girl haha

11 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а чем это грозит?

вздутием кишечника и грозит
у меня фрукты часто как основной прием пищи

вот они и есть основной прием пиши, но имей ввиду, что из-за фруктозы они очень коварны, можешь и не заметить как вес попрет, поэтому вечером есть фрукты, а даже и морковь со свеклой по той же причине не советую))
ну, скажем, я то в гору то с горы

воо..эт хорошо))
по поводу частоты пульса что там?????

а это тебе надо почитать как проводятся интервальные тренировки, там частота пульса по разным параметрам рассчитывается и подобрать себе.....они хорошо жир сгоняют...ну если он у тебя есть Wink

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

мне кажется ложечка оливкового масла совсем не повредит фигуре. unknown

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Тоже об этом думала... Embarassed А как тогда? unknown Вы совсем салат не заправляете, да? А не сухо тогда? sharik

я заправляю ложкой столовой масла или сметаны 10% nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 если маслом то еще бальзамику

Наверх