Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

11 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
ложечка оливкового масла

У меня подсолнечное... Embarassed Я в оливковом ни фига не понимаю и боюсь купить хрень какую-нибудь... Girl haha Girl haha Girl haha
Ёшкин кот! Только от майонеза отказалась, уже маслом пугают! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2011 13:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
вздутием кишечника и грозит

ой, нет, у меня с этим все нормально, вздутием вообще не страдаю. Очень редко может случиться, от винограда, но его я почти не ем.

Шульдих писал(а):
а даже и морковь со свеклой по той же причине не советую))

даже их?!

А что лучше на ужин?

Шульдих писал(а):
...ну если он у тебя есть

он у меня есть, аж на 3 кг добавилось wacko1

11 Май 2011 13:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Вы совсем салат не заправляете, да? А не сухо тогда?

маслом совсем не заправляю, если капуста, то так ем, а если какие нибудь огрурцы/помидоры то кефиром заправляю или же творогом зерненным..кстати, вкусно очень. и полезно, что немаловажно))

11 Май 2011 13:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня подсолнечное... Embarassed Я в оливковом ни фига не понимаю и боюсь купить хрень какую-нибудь... Girl haha Girl haha Girl haha
Ёшкин кот! Только от майонеза отказалась, уже маслом пугают! Girl haha Girl haha Girl haha

а мне кажется, вернее я точно знаю что совсем ограничить себя в масле нельзяяяяяяяяяяяя, поэтому раньше я некоторое вермя по глупости его тзбегала..а сча ем...умеренно, не так чтоб плавало все в масле))))но чтоб было вкусно nyam2 nyam2 nyam2

11 Май 2011 13:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
У меня подсолнечное... Я в оливковом ни фига не понимаю и боюсь купить хрень какую-нибудь...

ну и подсолнечное не так уж и вредно, просто оливковое полезнее. А чего в нем не понимать unknown

11 Май 2011 13:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
кефиром заправляю

О! Идея! Кефиром никогда не пробовала, я только творог им заправляю! girl_claping girl_claping Прям завтра и капусточку попробую! nyam2
Larisssss писал(а):
не так чтоб плавало все в масле

Не... так я не люблю, особенно салаты. girl_nea

11 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
то кефиром заправляю

good2 и я так же или йогуртом не сладким Wink

11 Май 2011 13:08

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Привет стройнягам girl_bye
Шульдих
Юльчик,с приездом Romashki ,поздновато правда Girl haha ...

...а я ща вся в запаре,в пятницу к нам приезжает Игоря брат с женой,сижу ломаю голову что готовить...как меня утомили эти праздники wacko1

11 Май 2011 13:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А чего в нем не понимать

Я слышала, что если брать дешевое, то это не настоящее, всякая там пережжёнка-перегонка... С какой границы оно считается не дешевым, я тоже не знаю. Также где-то читала, что оно разное для салатов и для жарки... Короче, я вообще ничего о нем не знаю! Girl haha Girl haha
ЛюбоФь
Приветииииик! Give heart Give heart Give heart
Быстро говори, каким маслом пользуешься! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Я слышала, что если брать дешевое, то это не настоящее, всякая там пережжёнка-перегонка... С какой границы оно считается не дешевым, я тоже не знаю. Также где-то читала, что оно разное для салатов и для жарки... Короче, я вообще ничего о нем не знаю

Борхес покупай, в стекле или в жести.

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
Привет стройнягам

я не здороваюсь, это не ко мне....

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Борхес

Спасибо! Friends air_kiss

11 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь
приветик моя слнышкаааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart
и что в планах по кухне??? Wink делись я в поиске))

11 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
о господи столько инфы wacko1 wacko1 ..простите не смогу перечитать..видела вы все там калории считаете...боже wacko1 wacko1 wacko1
чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало....
Лорка твоя фотка...мммм...ну в прочем я сказала ужо тебе....
Всем привет!всех люблю girl_bye Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Вопрос на засыпку,кто сталкивался с жировиками или липомами?

11 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
разное для салатов и для жарки... Короче, я вообще ничего о нем не знаю!

экстра вирджин нерафин это для салатов вид масла...а рафинированное для всего....а фирмы да..и Борхес, и маэстро де оливия и на И какое то испанское забыла название и Монини...это из популярных если

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Быстро говори, каким маслом пользуешься!

машинным Girl haha
...ты у меня ща даже ничего про еду не спрашивай beee ...и про мой вес тоже Girl haha ....говорю же...надоели праздники...плохо они на меня влияют...

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia
Наташушечка! Приветик! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
А что лучше на ужин?

ну тут я тебя сразу немного твою систему подпорчу, насчет не есть после 18..ты это пока просто перевари, ладно Wink такой большой перерыв в приемах пищи мало того, что не полезен, так еще и замедляет метаболизм и, как следствие буду привесы однозначно, а частые и понемногу приему наоборот его разгоняют, как и спорт. вот почему ты худела во время сессии, стресс потому как, а нервная система тратит очень много энергии, особенно в пиковом режиме, но это не грамотное похудание будет, ибо худая корова, еще не газель)) во время стрессового или же похудения на малограмотных диетах помимо жиров начинают разрушаться белки,а это значит, что разрушается наши мышцы, кожа, все тело.....это совсем в кратце))
поэтому на вечер можешь смело оставлять обезжиренный творог, овощи, от которых у тебя нет брожения, белки яиц (желтки убрать)

11 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
я не здороваюсь, это не ко мне....

а и вот этот момент..не говори так, даже в шутку.....вот просто не говори и не думай о себе с такой позиции....

11 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
,кто сталкивался с жировиками или липомами?

приветик еще раз моя Белоснежечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

они меня с диетами сведут с ума)))у меня организма просит разнообразной вкусной еды, а эти две тут Mad ну ты помнишь чо я тебе сказала Wink Girl haha Girl haha

11 Май 2011 13:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а мне кажется, вернее я точно знаю что совсем ограничить себя в масле нельзяя

я пью масла разные - это в избытка хватает, большего не надо.....а салаты заправленные маслом реально бомба для худеющего человека, уж лучше чего то вкусного реально доесть, чем ни за хрен собачий калории получать Wink
Натусик, Люба приветики girl_bye

11 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
маслом совсем не заправляю, если капуста, то так ем, а если какие нибудь огрурцы/помидоры то кефиром заправляю или же творогом зерненным..кстати, вкусно очень. и полезно, что немаловажно))

и я так же или йогуртом не сладким

Аллара писал(а):
! Идея! Кефиром никогда не пробовала, я только творог им заправляю! girl_claping girl_claping Прям завтра и капусточку попробую! nyam2

wacko1 wacko1 wacko1 мама дорогая
я чувствую если меня не выгонят..сама уйду...тута эпидемия wacko1 wacko1 чумааа wacko1 wacko1 wacko1
А я люблю овощи с домашней сметаной,в которой ложка стоит а все остальное и пельмени в том числе с майонезом,кетчупом и аджикой... king2 king2

11 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а эти две тут

вот это ты щас на кого намекнула? я понимаю, что ни на меня, конечно, так просто интересуюсь Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil из любопытства

11 Май 2011 13:19

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
ЛюбоФь
Любаш привет! girl_bye
taskia
Привет Натусь! girl_bye
taskia писал(а):
то сталкивался с жировиками или липомами?

у меня был жировик на лице Wink а чего?

11 Май 2011 13:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну ты помнишь чо я тебе сказала

punish punish punish punish punish punish punish

Наверх