Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2011 13:02
|
Аллара
|
|||||
У меня подсолнечное... Я в оливковом ни фига не понимаю и боюсь купить хрень какую-нибудь...
Ёшкин кот! Только от майонеза отказалась, уже маслом пугают! |
||||||
|
11 Май 2011 13:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ой, нет, у меня с этим все нормально, вздутием вообще не страдаю. Очень редко может случиться, от винограда, но его я почти не ем.
даже их?! А что лучше на ужин?
он у меня есть, аж на 3 кг добавилось |
||||||
|
11 Май 2011 13:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
маслом совсем не заправляю, если капуста, то так ем, а если какие нибудь огрурцы/помидоры то кефиром заправляю или же творогом зерненным..кстати, вкусно очень. и полезно, что немаловажно)) |
||||||
|
11 Май 2011 13:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а мне кажется, вернее я точно знаю что совсем ограничить себя в масле нельзяяяяяяяяяяяя, поэтому раньше я некоторое вермя по глупости его тзбегала..а сча ем...умеренно, не так чтоб плавало все в масле))))но чтоб было вкусно |
||||||
|
11 Май 2011 13:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну и подсолнечное не так уж и вредно, просто оливковое полезнее. А чего в нем не понимать |
||||||
|
11 Май 2011 13:06
|
Аллара
|
|||||
О! Идея! Кефиром никогда не пробовала, я только творог им заправляю! Прям завтра и капусточку попробую!
Не... так я не люблю, особенно салаты. |
||||||
|
11 Май 2011 13:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
и я так же или йогуртом не сладким |
||||||
|
11 Май 2011 13:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Привет стройнягам
Шульдих Юльчик,с приездом ...
...а я ща вся в запаре,в пятницу к нам приезжает Игоря брат с женой,сижу ломаю голову что готовить...как меня утомили эти праздники |
||||||
|
11 Май 2011 13:08
|
Аллара
|
|||||
Я слышала, что если брать дешевое, то это не настоящее, всякая там пережжёнка-перегонка... С какой границы оно считается не дешевым, я тоже не знаю. Также где-то читала, что оно разное для салатов и для жарки... Короче, я вообще ничего о нем не знаю!
ЛюбоФь Приветииииик!
Быстро говори, каким маслом пользуешься! |
||||||
|
11 Май 2011 13:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Борхес покупай, в стекле или в жести. |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я не здороваюсь, это не ко мне.... |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Спасибо! |
||||||
|
11 Май 2011 13:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ЛюбоФь
приветик моя слнышкаааа
и что в планах по кухне??? делись я в поиске)) |
||||||
|
11 Май 2011 13:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
о господи столько инфы
..простите не смогу перечитать..видела вы все там калории считаете...боже
чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.... Лорка твоя фотка...мммм...ну в прочем я сказала ужо тебе.... Всем привет!всех люблю
Вопрос на засыпку,кто сталкивался с жировиками или липомами? |
||||||
|
11 Май 2011 13:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
экстра вирджин нерафин это для салатов вид масла...а рафинированное для всего....а фирмы да..и Борхес, и маэстро де оливия и на И какое то испанское забыла название и Монини...это из популярных если |
||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
машинным
...ты у меня ща даже ничего про еду не спрашивай ...и про мой вес тоже ....говорю же...надоели праздники...плохо они на меня влияют... |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
|
taskia
Наташушечка! Приветик! |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну тут я тебя сразу немного твою систему подпорчу, насчет не есть после 18..ты это пока просто перевари, ладно такой большой перерыв в приемах пищи мало того, что не полезен, так еще и замедляет метаболизм и, как следствие буду привесы однозначно, а частые и понемногу приему наоборот его разгоняют, как и спорт. вот почему ты худела во время сессии, стресс потому как, а нервная система тратит очень много энергии, особенно в пиковом режиме, но это не грамотное похудание будет, ибо худая корова, еще не газель)) во время стрессового или же похудения на малограмотных диетах помимо жиров начинают разрушаться белки,а это значит, что разрушается наши мышцы, кожа, все тело.....это совсем в кратце))
поэтому на вечер можешь смело оставлять обезжиренный творог, овощи, от которых у тебя нет брожения, белки яиц (желтки убрать) |
||||||
|
11 Май 2011 13:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а и вот этот момент..не говори так, даже в шутку.....вот просто не говори и не думай о себе с такой позиции.... |
||||||
|
11 Май 2011 13:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
приветик еще раз моя Белоснежечка
они меня с диетами сведут с ума)))у меня организма просит разнообразной вкусной еды, а эти две тут ну ты помнишь чо я тебе сказала |
||||||
|
11 Май 2011 13:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я пью масла разные - это в избытка хватает, большего не надо.....а салаты заправленные маслом реально бомба для худеющего человека, уж лучше чего то вкусного реально доесть, чем ни за хрен собачий калории получать
Натусик, Люба приветики |
||||||
|
11 Май 2011 13:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
мама дорогая
я чувствую если меня не выгонят..сама уйду...тута эпидемия чумааа
А я люблю овощи с домашней сметаной,в которой ложка стоит а все остальное и пельмени в том числе с майонезом,кетчупом и аджикой... |
||||||
|
11 Май 2011 13:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот это ты щас на кого намекнула? я понимаю, что ни на меня, конечно, так просто интересуюсь из любопытства |
||||||
|
11 Май 2011 13:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
ЛюбоФь
Любаш привет!
taskia Привет Натусь!
у меня был жировик на лице а чего? |
||||||
|
11 Май 2011 13:19
|
Аллара
|
|||||
|
Я в оливковом ни фига не понимаю и боюсь купить хрень какую-нибудь...
и я так же или йогуртом не сладким
...и про мой вес тоже
ну ты помнишь чо я тебе сказала