Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

11 Май 2011 21:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Оль, просто ты уперлась сейчас в плато, я не знаю насколько в системе расписан его механизм , но суть его в том, что организм приспособился к дефициту калорий и замедлил метаболизм и ждать, как советуют на системе тут не совсем грамотно.
проще строить диету цикличными этапами, не дающим организму приспособится - самый простой пример это зигзаги в питании

11 Май 2011 21:11

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
а скажи мне сколько ты съедаешь за один прием пищи?

когда как. на обед, например, могу съесть плов с ладонь с горочкой, яблоко, и стакан кефира, или еще добавить сыр пару кусков. на ужин яблоко стакан ряженки и творог с ладонь без горочки.

11 Май 2011 21:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
когда как. на обед, например, могу съесть плов с ладонь с горочкой, яблоко, и стакан кефира, или еще добавить сыр пару кусков. на ужин яблоко стакан ряженки и творог с ладонь без горочки.

калорий мало, а сочетание продуктов, к сожалению способствует откладыванию запасов, пока молодая не страшно, но с возрастом лучше поменять схему питания

11 Май 2011 21:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
просто ты уперлась сейчас в плато, я не знаю насколько в системе расписан его механизм , но суть его в том, что организм приспособился к дефициту калорий и замедлил метаболизм и ждать, как советуют на системе тут не совсем грамотно.

проще строить диету цикличными этапами, не дающим организму приспособится - самый простой пример это зигзаги в питании

вот, сегодня я питалась скромно, н екак на системе и у меня вышло 2000 ккал примерно. это явно перебор, а на системе гораздо больше, потому что по утрам тортики всякие и в обед много дозволено.

11 Май 2011 21:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
калорий мало, а сочетание продуктов, к сожалению способствует откладыванию запасов, пока молодая не страшно, но с возрастом лучше поменять схему питания

т.е. моя проблема в сочетании??? ну по системе нельзя сочетать мясную группу с картохой, бобовыми и макаронами. этого я не сочетаю, естесственно.

11 Май 2011 21:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ну по системе нельзя сочетать мясную группу с картохой, бобовыми и макаронами. этого я не сочетаю, естесственно.

ну а плов как же?? ты наглым образом сочетаешь белок с углеводом, который тут же заляжет у тебя на боках unknown белок лучше всего усваивается в сочетании с овощами..
ну а завтраки на системе, ИМХО, вообще ужасны..как можно на организм, который столько голодал обрушить такой удар wacko1 такой выброс инсулина рано или поздно выйдет боком товарищам практикующим такие завтраки

11 Май 2011 21:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Давай дам тебе ссылку на спортивный сайт, где профи про еду пишут? и дают реальные советы и анализируют питание, на досуге пошаришься и, возможно что нибудь вынесешь для себя

11 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
ну а плов как же?? ты наглым образом сочетаешь белок с углеводом,

по системе с рисом мясо мона Embarassed

Шульдих писал(а):
.как можно на организм, который столько голодал обрушить такой удар такой выброс инсулина рано или поздно выйдет боком товарищам практикующим такие завтраки

ну так утром много то и не съешь. и совсем не всегда хочется именно сладкое, это я не пропускаю сладкие завтраки, иначе я точно сожру вечером.... Embarassed
я прям не знаю, че делать, если не съела на завтрак сладость и на обед фрукт,как замену сладкого, то у меня настроение нулевое и вечером просто нападу на все сладкое, что попадется.

11 Май 2011 21:27

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Давай дам тебе ссылку на спортивный сайт, где профи про еду пишут? и дают реальные советы и анализируют питание, на досуге пошаришься и, возможно что нибудь вынесешь для себя

я, конечно понимаю, глупость сморожу сейчас, но я не могу себя навсегда ограничить в самом любимом. я буду очень несчастна тогда. А на системе реально жить и есть сладкое, в меру.

11 Май 2011 21:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
это я не пропускаю сладкие завтраки, иначе я точно сожру вечером...

если есть чаще, то сладкого не хочется - я раньше тоже его любила, а сейчас очень редко хочется, могу прям месяцами не есть, хотя и нет такой цели - это просто бонус упорядоченного питания Wink

11 Май 2011 21:31

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
если есть чаще, то сладкого не хочется - я раньше тоже его любила, а сейчас очень редко хочется, могу прям месяцами не есть, хотя и нет такой цели - это просто бонус упорядоченного питания

так проблема в том что я хочу есть сладкое, мне нравится Embarassed

11 Май 2011 21:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
я, конечно понимаю, глупость сморожу сейчас, но я не могу себя навсегда ограничить в самом любимом. я буду очень несчастна тогда.

так а зачем тебе это? ограничивать себя, в смысле? даже на сбросе веса можно раз в неделю откушать кусочек чего нибудь приятно запретного, а тебе то с твоими тремя кг, так и ваще тьфу - кушай ради бога, но отдельным приемом пищи и не каждый день

11 Май 2011 21:33

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
если есть чаще

wacko1 я не хочу чаще, физически не хочу есть и не могу есть, если нет чувства голода, тем более,если что-то из того,что не особо люблю.

11 Май 2011 21:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
так проблема в том что я хочу есть сладкое, мне нравится

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
мне наша дискуссия сейчас разговор с Сашкой напоминает))) а ты пробовала по другому то? если тебя все устраивает, то почему вес вверх ползет?

11 Май 2011 21:35

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
так а зачем тебе это? ограничивать себя, в смысле? даже на сбросе веса можно раз в неделю откушать кусочек чего нибудь приятно запретного, а тебе то с твоими тремя кг, так и ваще тьфу - кушай ради бога, но отдельным приемом пищи и не каждый день

так, усту все твои пожелания, от системы возьму самое необходимое, и смоделирую что-то для себя, всяко полезнее будет, чем до этого было.

11 Май 2011 21:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
а ты пробовала по другому то? если тебя все устраивает, то почему вес вверх ползет?

потому что сейчас гормоны пью, вес еще скидывался у меня до 48, если я систему строго соблюдала, потом начала нарушть почему-то, поднялся немного, потом опять взялась, сошел. А потом таблетки эти, система в норме, только пивас добавился Embarassed и вот результат....хотя с алкоголем у меня разнообразие давно уже.

11 Май 2011 21:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
так, усту все твои пожелания, от системы возьму самое необходимое, и смоделирую что-то для себя, всяко полезнее будет, чем до этого было.

вот это грамотный подход - все надо под себя кроить...свой организм то не надурит, его слушать надо))
и чет мне анекдот навеяло, глупый правда

Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой,а на 16-ый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит: - А где булочка?!

11 Май 2011 21:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
только пивас добавился

ну ты даешь, мать, так с него и не три кг можно добавить Girl haha
я отойду

11 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой,а на 16-ый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит: - А где булочка?!

Girl haha Girl haha Girl haha good2 олтичный анекдот!!!!!

Шульдих писал(а):
ну ты даешь, мать, так с него и не три кг можно добавить

все, завязываю, нахрен, жила полгода без пива и не мечтала даже. Friends

11 Май 2011 22:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ну и диалог у вас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чуть не уснула))как про белого бычка wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha пока перечитала))))))))))))

11 Май 2011 22:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
чуть не уснула))как про белого бычка пока перечитала))))))))))))

не нравится не читай on_the_quiet

11 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

11 Май 2011 22:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга