Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2011 21:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Оль, просто ты уперлась сейчас в плато, я не знаю насколько в системе расписан его механизм , но суть его в том, что организм приспособился к дефициту калорий и замедлил метаболизм и ждать, как советуют на системе тут не совсем грамотно.
проще строить диету цикличными этапами, не дающим организму приспособится - самый простой пример это зигзаги в питании |
||||
|
11 Май 2011 21:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
когда как. на обед, например, могу съесть плов с ладонь с горочкой, яблоко, и стакан кефира, или еще добавить сыр пару кусков. на ужин яблоко стакан ряженки и творог с ладонь без горочки. |
||||
|
11 Май 2011 21:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
калорий мало, а сочетание продуктов, к сожалению способствует откладыванию запасов, пока молодая не страшно, но с возрастом лучше поменять схему питания |
||||
|
11 Май 2011 21:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
вот, сегодня я питалась скромно, н екак на системе и у меня вышло 2000 ккал примерно. это явно перебор, а на системе гораздо больше, потому что по утрам тортики всякие и в обед много дозволено. |
||||
|
11 Май 2011 21:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
т.е. моя проблема в сочетании??? ну по системе нельзя сочетать мясную группу с картохой, бобовыми и макаронами. этого я не сочетаю, естесственно. |
||||
|
11 Май 2011 21:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну а плов как же?? ты наглым образом сочетаешь белок с углеводом, который тут же заляжет у тебя на боках белок лучше всего усваивается в сочетании с овощами..
ну а завтраки на системе, ИМХО, вообще ужасны..как можно на организм, который столько голодал обрушить такой удар такой выброс инсулина рано или поздно выйдет боком товарищам практикующим такие завтраки |
||||
|
11 Май 2011 21:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Давай дам тебе ссылку на спортивный сайт, где профи про еду пишут? и дают реальные советы и анализируют питание, на досуге пошаришься и, возможно что нибудь вынесешь для себя
|
||||
|
11 Май 2011 21:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
по системе с рисом мясо мона
ну так утром много то и не съешь. и совсем не всегда хочется именно сладкое, это я не пропускаю сладкие завтраки, иначе я точно сожру вечером....
я прям не знаю, че делать, если не съела на завтрак сладость и на обед фрукт,как замену сладкого, то у меня настроение нулевое и вечером просто нападу на все сладкое, что попадется. |
||||
|
11 Май 2011 21:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я, конечно понимаю, глупость сморожу сейчас, но я не могу себя навсегда ограничить в самом любимом. я буду очень несчастна тогда. А на системе реально жить и есть сладкое, в меру. |
||||
|
11 Май 2011 21:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
если есть чаще, то сладкого не хочется - я раньше тоже его любила, а сейчас очень редко хочется, могу прям месяцами не есть, хотя и нет такой цели - это просто бонус упорядоченного питания |
||||
|
11 Май 2011 21:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
так проблема в том что я хочу есть сладкое, мне нравится |
||||
|
11 Май 2011 21:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
так а зачем тебе это? ограничивать себя, в смысле? даже на сбросе веса можно раз в неделю откушать кусочек чего нибудь приятно запретного, а тебе то с твоими тремя кг, так и ваще тьфу - кушай ради бога, но отдельным приемом пищи и не каждый день |
||||
|
11 Май 2011 21:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я не хочу чаще, физически не хочу есть и не могу есть, если нет чувства голода, тем более,если что-то из того,что не особо люблю. |
||||
|
11 Май 2011 21:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
мне наша дискуссия сейчас разговор с Сашкой напоминает))) а ты пробовала по другому то? если тебя все устраивает, то почему вес вверх ползет? |
||||
|
11 Май 2011 21:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
так, усту все твои пожелания, от системы возьму самое необходимое, и смоделирую что-то для себя, всяко полезнее будет, чем до этого было. |
||||
|
11 Май 2011 21:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
потому что сейчас гормоны пью, вес еще скидывался у меня до 48, если я систему строго соблюдала, потом начала нарушть почему-то, поднялся немного, потом опять взялась, сошел. А потом таблетки эти, система в норме, только пивас добавился и вот результат....хотя с алкоголем у меня разнообразие давно уже. |
||||
|
11 Май 2011 21:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вот это грамотный подход - все надо под себя кроить...свой организм то не надурит, его слушать надо)) и чет мне анекдот навеяло, глупый правда Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой,а на 16-ый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит: - А где булочка?! |
||||
|
11 Май 2011 21:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну ты даешь, мать, так с него и не три кг можно добавить
я отойду |
||||
|
11 Май 2011 21:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
олтичный анекдот!!!!!
все, завязываю, нахрен, жила полгода без пива и не мечтала даже. |
||||
|
11 Май 2011 22:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ну и диалог у вас
чуть не уснула))как про белого бычка пока перечитала)))))))))))) |
||||
|
11 Май 2011 22:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
не нравится не читай |
||||
|
11 Май 2011 22:38
|
Selina
50 лет |
|||
|
Всем привет!!!
|
||||
|
11 Май 2011 22:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
привет!!!! |
||||
|
11 Май 2011 22:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
я тут одна за всех
|
||||
|
11 Май 2011 22:57
|
Selina
50 лет |
|||
Чем занимаешься?Классные у тебя питомцы появились |
белок лучше всего усваивается в сочетании с овощами..
такой выброс инсулина рано или поздно выйдет боком товарищам практикующим такие завтраки
олтичный анекдот!!!!!