Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2011 23:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я тоже в восторге
спать собираюсь уже....папу дождались домой, он у нас пропал на двое суток, не слышно не видно было. мама вся извелась, а я чувствую, что все впорядке и даже не волновалась ни капли. |
||||||||
|
11 Май 2011 23:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
кто бы тут ни был всем споки!!!
|
||||||||
|
11 Май 2011 23:30
|
Selina
50 лет |
|||||||
|
Оль,как это пропадал?Ну главное,что вернулся и здоров.Всё ведь с ним хорошо?
Спокойной ночи,если уже ложишься спать. |
||||||||
|
11 Май 2011 23:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
для веселого утра))перед уходом спать
О чем думают женщины.... ***Мама спит - она устала Это я её достала!!! Я не буду унывать Пойду папу доставать! ***Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…" ***Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? - Вылезай из-под кровати,придурок!... ***Ну и что,что грудь маленькая,зато бусы ровно ложатся ***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал. ***Ну и что,что я ем много сладкого!...И это не значит,что я буду толстенькая...я буду сладенькая!))) ***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!! ***Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела» ***Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу! ***ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ... ***Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть... ***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду... ***Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит))) ***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых. ***Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп...) ***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! ***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... ***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть ***Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !))) ***Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина… ***Худею.....сижу на трех диетах - одной не наедаюсь... ***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?! |
||||||||
|
12 Май 2011 7:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
мне так вот ЭТО больше всего понравилось
Всем доброго утречка |
||||||||
|
12 Май 2011 7:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
|
||||||||
|
12 Май 2011 7:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Ленусь, как настрой?
|
||||||||
|
12 Май 2011 7:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Нормуль Ты про что? |
||||||||
|
12 Май 2011 7:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вообще и в частности есть ли мандраж в ожидание нового Гб, как дела с питанием, что придумала таки Вовке печь..........я могу долго перечислять, а так в одно слово уложилась |
||||||||
|
12 Май 2011 7:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Как то нет уже - что будет то будет... Проблему надо решать по факту, так ведь? Чего раньше времени волосы на опе драть?
Тож в строю... Только на сегодня скончались дома ВСЕ разрешенные овощи(вместе с деньгами )
Мне пятерка нравится... И чтоб машинки на ней... Не знаю рискну ли |
||||||||
|
12 Май 2011 7:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ага...всегда так же считаю
глаза боятся, руки делают, да и опыт у тебя есть уже
вот это хреново.....у меня в такое время больше каш получается, ну и капусты она дешевле |
||||||||
|
12 Май 2011 7:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Я в таком мандраже всю жизнь работаю
После института куда пришла - фирму закрывать стали месяца через три, но год продержались, потом во вторую ушли всем колхозом, там то власть менялась то еще что-то, тоже все время в ожидании революции... Сюда устроилась - гос.предприятие, которому 45 лет, казалось бы- стабильность - и нате вам.... Сначала че то тряхануло, а сейчас спокойствие какое то прям нездоровое
Так то да...
Ай, вы мне льстите
Да че то без конца и краю - то одно, то другое... В садик на ремонт, логопед позвонила - с ней надо рассчитаться, и еще налог неоплаченный висит... Поглядаем... Может на обед гречку с молоком забацаю а рыбу на ужин |
||||||||
|
12 Май 2011 7:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
прорвемся))) ладно я работать ушла...... |
||||||||
|
12 Май 2011 8:11
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем доброе утро!
Мама... какая у меня крепатура после вчерашнего спортзала! Еле встала! Вот что значит две недели прохалявить! Нельзя больше так делать... |
||||||||
|
12 Май 2011 8:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
нельзя, нельзя
а ты делаешь упражнения на растяжку в конце? это заметно снижает тонус мышц....ванну с морской солью тебе не стоит, наверное предлагать? хотя бы мазью согревающей воспользуйся |
||||||||
|
12 Май 2011 8:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро, ЗОЖопляндия дорогая моя
|
||||||||
|
12 Май 2011 8:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Привет, мой ненаглядный Лоричичек |
||||||||
|
12 Май 2011 8:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
девочки а у вас ни у кого йогуртницы нет???у меня периодически нахлынывает , что она мне надо)) а потом отхлынывает))))сча период прихлыну...опять посматриваю на них
|
||||||||
|
12 Май 2011 8:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я понимаю такую фразу как "привет, моя самая наилюбимейшая"
приветиккккк Юльчоночек-броккольчоночекккк мой |
||||||||
|
12 Май 2011 8:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
мне можно в мульке йогурт делать, но я пока не пробовала, а у коллеги есть - она довольна очень |
||||||||
|
12 Май 2011 8:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
конечно)) только почему ты облизываешься? сразу скажу - я костлявая и невкусная |
||||||||
|
12 Май 2011 8:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
так вот блин..в аэрогриле то тош все рецепты кисломолочки есть и режим такой есть...а я тоже лошара еще не попробовала...а вообще у меня раньше такой тибетский кефирный гриб был, типо дрожжи такие молочные...и он сам делает кефир...вкусно было...думаю мош мне его опять у людей взять у меня муж любит жидкий кефир...в последне время особенно....по 2 литра в день пьет 0-1% и худееет же со своим спортом)))вчера ему салат и макароны с бефстрогоновым подсунула))сеня посмотрю на его вес |
||||||||
|
12 Май 2011 9:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
облизываюсь как кот от удовольствия, что это сча увидят всееее)) а особенно истирички две))) |
||||||||
|
12 Май 2011 9:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну как тебе не стыдно????? отвяжись от мужа - пусть худеет
дети у меня не пьют, а я вот не успевала выпивать, получившийся продукт и потом мне лениво становилось его мыть/заливать))) но ваще то штука полезная - надо и мне взять, однако опять |
||||||||
|
12 Май 2011 9:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
в смысле???????????????тышоооо)))это ващето его единственный минус по сравнению с кучей моих недостатков
эт он получится весь из себя идеальный))) а я то не могу исправиться уже поэтому нефик худеть |
Ты про что?