Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

12 Май 2011 9:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
в смысле???????????????тышоооо)))это ващето его единственный минус по сравнению с кучей моих недостатков

хммм..ну если подыскать какой то другой малюсенький недостаток))) а его здоровье оставь в покое...просто щас будешь его расскармливать и пуз поплывет, а это оченнно опасно unknown в среднем возрасте очень легко висцеральный жир зарабатывается......а Игорь мне дорог за его любовь к тебе Wink

12 Май 2011 9:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
хммм..ну если подыскать какой то другой малюсенький недостаток))) а его здоровье оставь в покое...просто щас будешь его расскармливать и пуз поплывет, а это оченнно опасно unknown в среднем возрасте очень легко висцеральный жир зарабатывается......а Игорь мне дорог за его любовь к тебе Wink

а он кстати странно худеет...если он регулярно на неделе 4 раза занимается спортом, то он худеет независимо от того, что ест Embarassed Embarassed Embarassed
он же кроме тренажерки раза 2 еще в сквош играет-обожает...а там мама мия сколько тратиться...там очччень сильные нагрузки....хлеще чем в большом тенисе, так как мяч быстрее возвращается

12 Май 2011 9:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а еще и в баскет примерно раз на неделе ходит с Ником вместе wacko1 ..сча все перечислила..и поняла какой манияк со мной живет, а я и в ус не дую..надо ка ешо спорту мешать girl_crazy girl_crazy king2 king2

12 Май 2011 9:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
среднем возрасте

он ешо юн)))33 всего Girl haha Girl haha Girl haha за что ему тоже надо бы выписать))кароче с утра при анализе с вами обнаружила кучу недостатков у мужа Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2011 9:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а он кстати странно худеет...если он регулярно на неделе 4 раза занимается спортом, то он худеет независимо от того, что ест

ну тратит больше, чем получает)) молодец!!!! вот он и Алларка мои спортивные единомышленники Girl haha
Сквош, круто - не играла не разу..а вот тенис очень люблю, сейчас начнется сезон и вперед - у нас много кортов открытых)) а еще я сильно пейнтбол уважаю

12 Май 2011 9:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а я и в ус не дую..надо ка ешо спорту мешать

аааааааа.....не смей покушаться на святое!!!! лучше сама уже определись какой вид спорта тебе больше подходит и с нами в строй)))

12 Май 2011 9:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
аааааааа.....не смей покушаться на святое!!!! лучше сама уже определись какой вид спорта тебе больше подходит и с нами в строй)))

Я давно уже определилась с видом спорта ты чооо nyam2 nyam2 girl_cook girl_prepare_fish cocktail cocktail cocktail Dream come true Dream come true beach beach beach
Алларку легко еще переделать, она не столь запущенный случай, это раз!! муж ваще бросит всякий спорт, если я выдавлю из себя сразу много слез, и скажу что чота меня кружит пока он на спорте-это два))а ты...мдя..вот ты у нас самый тяжелый случай))но мы с Наталкой ищем средства для твоей реабилитации Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2011 9:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
но мы с Наталкой ищем средства для твоей реабилитации

даже интересно стало куда вас это стремление может завести Girl haha
ну лишь бы по голове не били - я ей работаю, а так то ладно Wink

12 Май 2011 10:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ох и разболтались вы смотрю болтухи мои небитые блин Crazy Crazy Crazy
прям читать-не перечитать...Аллара так вообще сегодня смотрю фаворитка оборзения!!!!!!давно не получала обидных слов в свой адрес даааа comando comando

12 Май 2011 10:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а ты делаешь упражнения на растяжку в конце?

Обычно делаю, вчера что-то поленилась... Embarassed Зря, наверное! Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
ванну с морской солью тебе не стоит, наверное предлагать?

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Larisssss писал(а):
он же кроме тренажерки раза 2 еще в сквош играет-обожает...а там мама мия сколько тратиться...там очччень сильные нагрузки....

Larisssss писал(а):
а еще и в баскет примерно раз на неделе ходит с Ником вместе

Респект мужу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
кароче с утра при анализе с вами обнаружила кучу недостатков у мужа

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
вот он и Алларка мои спортивные единомышленники

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Larisssss писал(а):
Аллара так вообще сегодня смотрю фаворитка оборзения

Афигеть! Shocked Shocked Shocked Ну извините, что несовременные киевские марушрутки не оборудованы ноутбуками с интернетом и я в дороге не могла выйти на связь! Girl haha Girl haha Girl haha
Но я уже здесь - и хде все? unknown

12 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
я тут - обедаю nyam2 , а потом пойду грушу себе куплю

12 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
я тут - обедаю nyam2 , а потом пойду грушу себе куплю

нельзя тебе грушу))))панос будит))и метеоризьм))поешь луччи колбски с хлеболм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алларка-казяфка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Май 2011 11:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
поешь луччи колбски с хлебо

Хлеб, конечно, белый, намазанный маслом, а колбасу лучше полить майонезом и еще горчички сверху, ага? Wink
Larisssss писал(а):
Алларка-казяфка

Чему ты так радуешься? punish2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2011 11:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
У моей коллеги обнаружили коксартроз - заболевание тазобедренного сустава (это не излечимо) плачет от боли, не может ходить wacko1 искала ей щас врача-ревматолога и попутно народные методы облегчения боли.....так вот к чему я клоню то.........пусть и грубо, но я просто под впечатлением от страданий человек - к занятиям спортом я клоню .....никто не призывает рваться в чемпионы, но с дивана то пора встать....вот сейчас начала она заниматься, а толку то? поздняк метаться - здоровья то уже нет unknown
так только поддерживать себя, глядишь подольше протянет до получения инвалидности...ээээх.......вот она человеческая сушность - бороться преодолевая дикую боль, когда капец уже пришел.....и вы думаете ей много лет? нет...сорока еще .....
блин, простите за не очень позитивный пост, но мне реально страшно, когда на моих глазах человек за два месяца превратился в инвалида.....
пошла я......не знаю выйду ли еще - настроение плохое Embarassed

12 Май 2011 11:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
нее..все-таки выйду - с вами мне на душе легче будет.....щас сбегаю за хлебом с маслом..зачеркнуто..за грушей и приду

12 Май 2011 11:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
коксартроз

Боже мой! wacko1 Даже не слышала о таком! wacko1
Шульдих писал(а):
пошла я......не знаю выйду ли еще - настроение плохое

Выходи! praising praising С нами хоть отвлечешься как-то! praising А то совсем думы грустные одолеют! praising
А девушку жалко, конечно! sharik Не дай Бог такое! А от чего такая болезнь? Embarassed

12 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А от чего такая болезнь?

от позвоночника все беды((( шевелить его надо постоянно
а Лорка свалила что ли?

12 Май 2011 11:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а Лорка свалила что ли?

А тебя это удивляет? Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
шевелить его надо постоянно

Спортзала достаточно? А то мне прям страшновато стало, честно говоря... Embarassed

12 Май 2011 11:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Спортзала достаточно?

за глаза! там, конечно и другие причины возникновения присутствуют, но если вот от наследсвенности никуда не деться, то малоподвижный образ жизни, как причину возникновения исключить вполне в наших силах..мне, кстати, тоже страшно стало wacko1
помимо болей жутких у нее уже развилась деформация походки - то есть она идет прям как старая бабка, припадая на ногу... wacko1

12 Май 2011 11:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А где Оля? unknown Она в это время тоже уже здесь обычно... Embarassed
Улиток своих поди напрягает, чтоб маску регенерирующую с утра делали! Girl haha Girl haha

12 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
.никто не призывает рваться в чемпионы, но с дивана то пора встать....вот сейчас начала она заниматься, а толку то? поздняк метаться - здоровья то уже нет

пути Господни неисповедимы.....от рака легких умирают не только курильщики, бляшки в сосудах имеют даже самые активные представители здорового образа жизни, повышенный холестерин-даже те, кто никогда не ест жирного, и нормальный холестерин-любители колбасы и масла..и так далее...поэтому не дано нам знать от чего именно страховаться unknown а ты не принимай так близко все в себя...береги свои нервы солнышко Give heart

12 Май 2011 11:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
малоподвижный образ жизни

Это про меня... Embarassed Если б не спортзал... Целыми днями же в офисе высиживаю, согнувшись в три погибели! wacko1 Не дай Бог! Тттт! Нас это обойдет стороной! Friends Самое страшное, по-моему, - быть обузой для родных... Embarassed ИМХО. sharik

12 Май 2011 11:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Улиток поди напрягает, чтоб маску регенерирующую с утра делали!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
наверняка..щас заюзает бедных малышек))
может к сессии готовиться начала потихоньку

12 Май 2011 11:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и кстати хорошую растяжку позвоночника спины и рук ног имеют даже те, кто сроду акробатикой не занимался boast boast boast boast on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

12 Май 2011 11:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Целыми днями же в офисе высиживаю, согнувшись в три погибели!

так большинство же из нас так - работа у многих сидячая....
Аллара писал(а):
Самое страшное, по-моему, - быть обузой для родных...

и не говори.....тоже так думаю

Наверх