Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2011 9:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
хммм..ну если подыскать какой то другой малюсенький недостаток))) а его здоровье оставь в покое...просто щас будешь его расскармливать и пуз поплывет, а это оченнно опасно в среднем возрасте очень легко висцеральный жир зарабатывается......а Игорь мне дорог за его любовь к тебе |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 9:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а он кстати странно худеет...если он регулярно на неделе 4 раза занимается спортом, то он худеет независимо от того, что ест
он же кроме тренажерки раза 2 еще в сквош играет-обожает...а там мама мия сколько тратиться...там очччень сильные нагрузки....хлеще чем в большом тенисе, так как мяч быстрее возвращается |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 9:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
а еще и в баскет примерно раз на неделе ходит с Ником вместе
..сча все перечислила..и поняла какой манияк со мной живет, а я и в ус не дую..надо ка ешо спорту мешать |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 9:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
он ешо юн)))33 всего за что ему тоже надо бы выписать))кароче с утра при анализе с вами обнаружила кучу недостатков у мужа |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 9:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну тратит больше, чем получает)) молодец!!!! вот он и Алларка мои спортивные единомышленники
Сквош, круто - не играла не разу..а вот тенис очень люблю, сейчас начнется сезон и вперед - у нас много кортов открытых)) а еще я сильно пейнтбол уважаю |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 9:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
аааааааа.....не смей покушаться на святое!!!! лучше сама уже определись какой вид спорта тебе больше подходит и с нами в строй))) |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 9:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Я давно уже определилась с видом спорта ты чооо
Алларку легко еще переделать, она не столь запущенный случай, это раз!! муж ваще бросит всякий спорт, если я выдавлю из себя сразу много слез, и скажу что чота меня кружит пока он на спорте-это два))а ты...мдя..вот ты у нас самый тяжелый случай))но мы с Наталкой ищем средства для твоей реабилитации |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 9:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
даже интересно стало куда вас это стремление может завести
ну лишь бы по голове не били - я ей работаю, а так то ладно |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 10:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
ох и разболтались вы смотрю болтухи мои небитые блин
прям читать-не перечитать...Аллара так вообще сегодня смотрю фаворитка оборзения!!!!!!давно не получала обидных слов в свой адрес даааа |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 10:59
|
Аллара
|
|||||||||||||
Обычно делаю, вчера что-то поленилась... Зря, наверное!
Респект мужу!
Афигеть! Ну извините, что несовременные киевские марушрутки не оборудованы ноутбуками с интернетом и я в дороге не могла выйти на связь!
Но я уже здесь - и хде все? |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
я тут - обедаю
, а потом пойду грушу себе куплю |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
нельзя тебе грушу))))панос будит))и метеоризьм))поешь луччи колбски с хлеболм
Алларка-казяфка |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:14
|
Аллара
|
|||||||||||||
Хлеб, конечно, белый, намазанный маслом, а колбасу лучше полить майонезом и еще горчички сверху, ага?
Чему ты так радуешься? |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
У моей коллеги обнаружили коксартроз - заболевание тазобедренного сустава (это не излечимо) плачет от боли, не может ходить
искала ей щас врача-ревматолога и попутно народные методы облегчения боли.....так вот к чему я клоню то.........пусть и грубо, но я просто под впечатлением от страданий человек - к занятиям спортом я клоню .....никто не призывает рваться в чемпионы, но с дивана то пора встать....вот сейчас начала она заниматься, а толку то? поздняк метаться - здоровья то уже нет
так только поддерживать себя, глядишь подольше протянет до получения инвалидности...ээээх.......вот она человеческая сушность - бороться преодолевая дикую боль, когда капец уже пришел.....и вы думаете ей много лет? нет...сорока еще ..... блин, простите за не очень позитивный пост, но мне реально страшно, когда на моих глазах человек за два месяца превратился в инвалида..... пошла я......не знаю выйду ли еще - настроение плохое |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
нее..все-таки выйду - с вами мне на душе легче будет.....щас сбегаю за хлебом с маслом..зачеркнуто..за грушей и приду |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:17
|
Аллара
|
|||||||||||||
Боже мой! Даже не слышала о таком!
Выходи! С нами хоть отвлечешься как-то! А то совсем думы грустные одолеют!
А девушку жалко, конечно! |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
от позвоночника все беды((( шевелить его надо постоянно а Лорка свалила что ли? |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:37
|
Аллара
|
|||||||||||||
А тебя это удивляет?
Спортзала достаточно? А то мне прям страшновато стало, честно говоря... |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
за глаза! там, конечно и другие причины возникновения присутствуют, но если вот от наследсвенности никуда не деться, то малоподвижный образ жизни, как причину возникновения исключить вполне в наших силах..мне, кстати, тоже страшно стало
помимо болей жутких у нее уже развилась деформация походки - то есть она идет прям как старая бабка, припадая на ногу... |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:40
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
А где Оля?
Она в это время тоже уже здесь обычно...
Улиток своих поди напрягает, чтоб маску регенерирующую с утра делали! |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
пути Господни неисповедимы.....от рака легких умирают не только курильщики, бляшки в сосудах имеют даже самые активные представители здорового образа жизни, повышенный холестерин-даже те, кто никогда не ест жирного, и нормальный холестерин-любители колбасы и масла..и так далее...поэтому не дано нам знать от чего именно страховаться а ты не принимай так близко все в себя...береги свои нервы солнышко |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:42
|
Аллара
|
|||||||||||||
Это про меня... Если б не спортзал... Целыми днями же в офисе высиживаю, согнувшись в три погибели! Не дай Бог! Тттт! Нас это обойдет стороной! Самое страшное, по-моему, - быть обузой для родных... ИМХО. |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
наверняка..щас заюзает бедных малышек)) может к сессии готовиться начала потихоньку |
||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
и кстати хорошую растяжку позвоночника спины и рук ног имеют даже те, кто сроду акробатикой не занимался
|
||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
так большинство же из нас так - работа у многих сидячая....
и не говори.....тоже так думаю |
в среднем возрасте очень легко висцеральный жир зарабатывается......а Игорь мне дорог за его любовь к тебе
..сча все перечислила..и поняла какой манияк со мной живет, а я и в ус не дую..надо ка ешо спорту мешать
Самое страшное, по-моему, - быть обузой для родных...