Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

12 Май 2011 11:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а вот офисным работницам надо делать периодически зарядку на месте)))а то сядити там как мышки Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

ничо я не свалила...занита была)))))))))))))))

12 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
пути Господни неисповедимы.....

Тоже правильно - тут уж кому что судьбой предназначено! Friends
Но все ж... от нас тоже кое-что зависит... sharik

12 Май 2011 11:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
береги свои нервы солнышко

да я то нормально ,Наташку мне жалко..ээх..ну тут чем смогу помогу, а дальше как Бог даст
Larisssss писал(а):
пути Господни неисповедимы.....от рака легких умирают не только курильщики, бляшки в сосудах имеют даже самые активные представители здорового образа жизни, повышенный холестерин-даже те, кто никогда не ест жирного, и нормальный холестерин-любители колбасы и масла..и так далее...поэтому не дано нам знать от чего именно страховаться

ну тут я с тобой не согласна Friends у меня немного другая жизненная позиция...да и за себя только могу сказать - спина то у меня проблемная, и если мне не заниматься, то ваще края - перекосоебит напрочь unknown

12 Май 2011 11:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а то сядити там как мышки

да конечно - я каждые два часа выхожу в туалет и делаю разминку ..ты же знаешь - я фанатик Girl haha

12 Май 2011 11:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Тоже правильно - тут уж кому что судьбой предназначено! Friends
Но все ж... от нас тоже кое-что зависит... sharik

однозначно зависит!!просто не факт что занимаясь спортом человека не настигнут какие то болезни , которые могут быть больше присущи малоподвижным людям unknown
ой...не буду на эту тему....вообще не люблю о болезнях и про них))))я их не знаю и знать не хотю Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наталкааааа)))ты хдеее..выходи брокколей воспитывать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Но все ж... от нас тоже кое-что зависит...

да да да...на Бога надейся, а сам не плошай
и еще - каждый человек сам кузнечик своего счастья....ну и несчастья, кстати тоже

12 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ты же знаешь - я фанатик

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ты умница! Give heart Give heart Give heart
Зайки, мне срочные верстки притащили, завтра сдача... Пока что вас покину! air_kiss air_kiss

12 Май 2011 11:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Зайки, мне срочные верстки притащили, завтра сдача... Пока что вас покину

Give heart возвращайся))

12 Май 2011 11:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
у меня немного другая жизненная позиция

у меня жизненная позиция-меньше думать о болезнях, и уж тем более примерять их на себя...здоровее будем!!! Embarassed Embarassed а то я итак слишком много знаю и слишком много насмотрелась на людях всякого....что можно было бы сделать вывод-что самое полезное это умереть, прости Господи..

12 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня жизненная позиция-меньше думать о болезнях, и уж тем более примерять их на себя...здоровее будем!!!

о..тут то я тебя на все сто поддерживаю!!!!
Larisssss писал(а):
а то я итак слишком много знаю и слишком много насмотрелась на людях всякого...

и тут согласна.....к сожалению unknown

12 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
фанатик

acute acute тут тоже осторожней с фанатизбмой та praising praising praising )))

12 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
меня твой посто про то, что даже не выйдешь настолько ты повержена произошедшим если честно напугал....это тебе ну никак не соответствует....ведь умная девченка..даже через чур если честно))и знаешь что нервы-прежде всего..и так усугубляться нелья в беду..я за тобой слежу!!!!

12 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я за тобой слежу!!!

Girl haha
спокойно - все под контролем...человеку помогаю по мере своих возможностей, мозги на месте, а написала, что бы народ задумался о своем бытие-житие...по возможности Wink

12 Май 2011 12:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
про то, что даже не выйдешь настолько ты повержена произошедшим если честно напугал...

оо..мать, ну не надо так уж верить все, что я скажу Girl haha .....
это ж под влиянием момента было, да и работать надо )))

12 Май 2011 12:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
оо..мать, ну не надо так уж верить все, что я скажу Girl haha .....
это ж под влиянием момента было, да и работать надо )))

фух)))тады я спокойна))а то еслиф оплот уже начнет дурковать))то крындец))))дурковать могем тока мы с наталкой Girl haha Girl haha Girl haha king2 king2

12 Май 2011 12:23

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
У моей коллеги обнаружили коксартроз - заболевание тазобедренного сустава (это не излечимо) плачет от боли, не может ходить искала ей щас врача-ревматолога и попутно народные методы облегчения боли.....так вот к чему я клоню то.........пусть и грубо, но я просто под впечатлением от страданий человек - к занятиям спортом я клоню .....никто не призывает рваться в чемпионы, но с дивана то пора встать....вот сейчас начала она заниматься, а толку то? поздняк метаться - здоровья то уже нет
так только поддерживать себя, глядишь подольше протянет до получения инвалидности...ээээх.......вот она человеческая сушность - бороться преодолевая дикую боль, когда капец уже пришел.....и вы думаете ей много лет? нет...сорока еще .....
блин, простите за не очень позитивный пост, но мне реально страшно, когда на моих глазах человек за два месяца превратился в инвалида.....
пошла я......не знаю выйду ли еще - настроение плохое

а я че-то не уверена, что это у нее от малой подвижности.... Embarassed

Да, к стати, всем привет, работы просто нереально много, сейчас обед, я быстро все закидываю в себя, и продолжаю работать. girl_bye

12 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

12 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Привет!!! Friends girl_bye
Я на днях ракетку для большого тенниса купила,хочу вечером в школе об стену для стрельбы ходить мячом набивать.Когда в детстве ходила на большой теннис,нас всегда к стенке для разминки сперва ставили.Оказывается сквош почти то же самое,только вдвоем. [/b]

12 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Selina писал(а):
Привет!!! Friends girl_bye
Я на днях ракетку для большого тенниса купила,хочу вечером в школе об стену для стрельбы ходить мячом набивать.Когда в детстве ходила на большой теннис,нас всегда к стенке для разминки сперва ставили.Оказывается сквош почти то же самое,только вдвоем. [/b]

приветик girl_bye girl_bye air_kiss ага такой он сквош ентот)))в кабинке))а про ракетку маладца Good Good

12 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Девочки,особенно Юля Шульдих,как на ребенка 12-13лет может отразиться поднимание штанги весом в 55-60кг жимом лежа?При том,что весит ребенок 37-38кг.Не вредно ли это?И не повлияет ли негативно на рост и позвоночник?

12 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Ларис girl_claping
Я кстати и не знала про сквош,прочла что ты писала и заинтересовалась,глянула видео.Прикольная игра. good2

12 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
реально страшно, когда на моих глазах человек за два месяца превратился в инвалида.....

Юль, тут скорее всего эндопротезирование надо. Если сустав разрушен - только оно спасает...

12 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А где Оля?

Larisssss писал(а):
Наталкааааа)))ты хдеее

И хоть бы Хто Леночки хватился girl_sad parting girl_sad parting

12 Май 2011 13:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Selina писал(а):
Девочки,особенно Юля Шульдих,как на ребенка 12-13лет может отразиться поднимание штанги весом в 55-60кг жимом лежа?При том,что весит ребенок 37-38кг.Не вредно ли это?И не повлияет ли негативно на рост и позвоночник?

Ириша, я как то подозрительно отношусь к подниманию тяжестей детьми, хотя если жим лежа, то вроде так на позвонки не действует, но я бы проконсультировалась с врачом каким-нибудь путячим или среди тренеров найти знакомого и поговорить официально ...все-таки подростковый возраст, когда идет усиленный рост костей, это очень тонкая материя, не дай бог навредить unknown
Чеширская писал(а):
Юль, тут скорее всего эндопротезирование надо. Если сустав разрушен - только оно спасает

у нее пока не третья стадия при которой показано протезирование, надеюсь, что упорным трудом она сможет оттянуть этот момент как можно дальше

12 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
оттянуть этот момент как можно дальше

А зачем тянуть?

Наверх