Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2011 11:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а вот офисным работницам надо делать периодически зарядку на месте)))а то сядити там как мышки
ничо я не свалила...занита была))))))))))))))) |
||||
|
12 Май 2011 11:45
|
Аллара
|
|||
Тоже правильно - тут уж кому что судьбой предназначено!
Но все ж... от нас тоже кое-что зависит... |
||||
|
12 Май 2011 11:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да я то нормально ,Наташку мне жалко..ээх..ну тут чем смогу помогу, а дальше как Бог даст
ну тут я с тобой не согласна у меня немного другая жизненная позиция...да и за себя только могу сказать - спина то у меня проблемная, и если мне не заниматься, то ваще края - перекосоебит напрочь |
||||
|
12 Май 2011 11:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да конечно - я каждые два часа выхожу в туалет и делаю разминку ..ты же знаешь - я фанатик |
||||
|
12 Май 2011 11:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
однозначно зависит!!просто не факт что занимаясь спортом человека не настигнут какие то болезни , которые могут быть больше присущи малоподвижным людям
ой...не буду на эту тему....вообще не люблю о болезнях и про них))))я их не знаю и знать не хотю
Наталкааааа)))ты хдеее..выходи брокколей воспитывать |
||||
|
12 Май 2011 11:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да да да...на Бога надейся, а сам не плошай и еще - каждый человек сам кузнечик своего счастья....ну и несчастья, кстати тоже |
||||
|
12 Май 2011 11:50
|
Аллара
|
|||
Ты умница!
Зайки, мне срочные верстки притащили, завтра сдача... Пока что вас покину! |
||||
|
12 Май 2011 11:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
возвращайся)) |
||||
|
12 Май 2011 11:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
у меня жизненная позиция-меньше думать о болезнях, и уж тем более примерять их на себя...здоровее будем!!! а то я итак слишком много знаю и слишком много насмотрелась на людях всякого....что можно было бы сделать вывод-что самое полезное это умереть, прости Господи.. |
||||
|
12 Май 2011 11:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
о..тут то я тебя на все сто поддерживаю!!!!
и тут согласна.....к сожалению |
||||
|
12 Май 2011 11:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
тут тоже осторожней с фанатизбмой та ))) |
||||
|
12 Май 2011 11:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Шульдих
меня твой посто про то, что даже не выйдешь настолько ты повержена произошедшим если честно напугал....это тебе ну никак не соответствует....ведь умная девченка..даже через чур если честно))и знаешь что нервы-прежде всего..и так усугубляться нелья в беду..я за тобой слежу!!!! |
||||
|
12 Май 2011 12:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
спокойно - все под контролем...человеку помогаю по мере своих возможностей, мозги на месте, а написала, что бы народ задумался о своем бытие-житие...по возможности |
||||
|
12 Май 2011 12:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
оо..мать, ну не надо так уж верить все, что я скажу .....
это ж под влиянием момента было, да и работать надо ))) |
||||
|
12 Май 2011 12:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
фух)))тады я спокойна))а то еслиф оплот уже начнет дурковать))то крындец))))дурковать могем тока мы с наталкой |
||||
|
12 Май 2011 12:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а я че-то не уверена, что это у нее от малой подвижности....
Да, к стати, всем привет, работы просто нереально много, сейчас обед, я быстро все закидываю в себя, и продолжаю работать. |
||||
|
12 Май 2011 12:29
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
||||
|
12 Май 2011 12:45
|
Selina
50 лет |
|||
|
Привет!!!
Я на днях ракетку для большого тенниса купила,хочу вечером в школе об стену для стрельбы ходить мячом набивать.Когда в детстве ходила на большой теннис,нас всегда к стенке для разминки сперва ставили.Оказывается сквош почти то же самое,только вдвоем. [/b] |
||||
|
12 Май 2011 12:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
приветик ага такой он сквош ентот)))в кабинке))а про ракетку маладца |
||||
|
12 Май 2011 12:53
|
Selina
50 лет |
|||
|
Девочки,особенно Юля Шульдих,как на ребенка 12-13лет может отразиться поднимание штанги весом в 55-60кг жимом лежа?При том,что весит ребенок 37-38кг.Не вредно ли это?И не повлияет ли негативно на рост и позвоночник?
|
||||
|
12 Май 2011 12:58
|
Selina
50 лет |
|||
|
Ларис
Я кстати и не знала про сквош,прочла что ты писала и заинтересовалась,глянула видео.Прикольная игра. |
||||
|
12 Май 2011 13:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Юль, тут скорее всего эндопротезирование надо. Если сустав разрушен - только оно спасает... |
||||
|
12 Май 2011 13:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
И хоть бы Хто Леночки хватился |
||||
|
12 Май 2011 13:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Ириша, я как то подозрительно отношусь к подниманию тяжестей детьми, хотя если жим лежа, то вроде так на позвонки не действует, но я бы проконсультировалась с врачом каким-нибудь путячим или среди тренеров найти знакомого и поговорить официально ...все-таки подростковый возраст, когда идет усиленный рост костей, это очень тонкая материя, не дай бог навредить
у нее пока не третья стадия при которой показано протезирование, надеюсь, что упорным трудом она сможет оттянуть этот момент как можно дальше |
||||
|
12 Май 2011 13:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
А зачем тянуть? |