Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

10 Фев 2011 15:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
дико обидно

Жалею! praising praising praising praising
А Рус точно уже никак не сможет отпроситься? Скажи ему, что это для тебя важно! sharik
А что ты оденешь? girl_claping girl_claping

10 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А Рус точно уже никак не сможет отпроситься? Скажи ему, что это для тебя важно! А что ты оденешь?

может. поэтому и обидно,я ему пол года толдычила что 11 фев выпускной!

10 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А Рус точно уже никак не сможет отпроситься? Скажи ему, что это для тебя важно! А что ты оденешь?

может. поэтому и обидно,я ему пол года толдычила что 11 фев выпускной! платье и новые туфельки

10 Фев 2011 15:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
платье и новые туфельки

Покажешься потом? girl_claping girl_claping girl_claping Так хочется посмотреть! girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
поэтому и обидно

Тогда, конечно, еще обиднее! praising praising Поросенок он! Не понимают мужики, что некоторые на первый взгляд не очень важные вещи для нас много значат! sharik

10 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Покажешься потом

в галерее платье есть, сейчас покажу
Фото

Фото

10 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вау!!! girl_claping girl_claping girl_claping Шикарно, Лиль! girl_in_love girl_in_love Такое элегантное! good2 Ты будешь там самая обалденная! Give heart Give heart

10 Фев 2011 15:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты

Туфлииии только они в реале прикольней.
спс Юлик Give heart

10 Фев 2011 15:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Туфлииии

Ааааааа!!! У меня на работе отключен радикал и ничего не видно!!! girl_cray girl_cray girl_cray

10 Фев 2011 15:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Ааааааа!!! У меня на работе отключен радикал и ничего не видно!!!

не хныч, сейчас
Фото

10 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Как это?! Дайте мне тоже ссылку на этот сайт, я разобраться хочу! Это что ж получается, даже если я буду год ходить в спортзал и заниматься там по два часа три раза в неделю, весь жир останется на месте?!

я там всё прелазила и сама в шоке .....что нужно для того чтобы достичь своё цели wacko1
Шульдих писал(а):
без аэробных жир не уберешь - я же тебе говорила про это, ты еще задумалась, что тебе делать Wink

теперь надо определить что аэробным считаеться Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
В моем клубе, кроме спортзала, есть только сауна, массаж и пилатес. Ходить в два разных

больше бегай на беговой ( не быстро в одном темпе и долго good2 !!!!)дорожке + велотренажёр и степ good2
Larisssss писал(а):
одна дома..сына в школе, муж в командировку поехал...я боюсь страшно..на местном форуме пишут что все почувствовали сильно качание и круговерть...в квартирах звенело..а у меня только голова кружится и сердце давит..капец..я всего этого боюсь сильно..пря м панически

это что у вас такое???? ...не бойся мы с тобой))) Friends

10 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сейчас

Ооооочень красивые! good2 good2 good2
Зачем тебе там Рус? Girl haha Girl haha Будет много других парней для танцев и флирта! Wink

10 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
в галерее платье есть, сейчас покажу

отпад!!!!!!!! хочу хочу такое!!!!!! ...мне правда не куда носить...но хочу!!!!
lilidzhan писал(а):
Туфлииии только они в реале прикольней.

красивые)))) но мне на таких не устоять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ...перелом гарантирован
Лилёк всё просто суппер!!!!!

10 Фев 2011 15:46

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
taskia писал(а):
Маруууууся give_heart air_kiss .....я ничего не понялаааа,я все фиксирую,что Юлька Аллара мне продиктовала...ты мне подробно распиши то же шо делать надооо,как есть и когда карнитин пить Embarassed sharik

Наталь честно я не всё до конца поняла , просто читаю форум и делаю выводы . сопостовляю собой....я б тоже хотела чтоб мне всё по полкам разложиили но пока не могу ..

10 Фев 2011 15:55

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
вот Наталья почитай))))))) это так обчее Wink
1. На время похудения из вашего рациона очень желательно исключить следующие продукты:
- сахар и все, что его содержит (за исключением натуральных и искусственных подсластителей)
- картофель
- муку и все, что приготовлено из нее соответственно
- белый шлифованный рис (это не относится к бурому и дикому рису)
- соки (в том числе и свежевыжатые) – это тот же сахар, только «жидкий»

2. Первый прием пищи должен быть не позднее чем через 2 часа после пробуждения. С утра просто необходимо «запустить» обменные процессы. При этом для завтрака подходит как углеводная пища (например некоторые начинают день с каши, запаренной в кипятке или сваренной на воде), так и легкая белковая – разведенный белковый омлет, например. Можно начать утро и с порции белкового коктейля – он уже содержит и быстро усваиваемые белки. И углеводы. Для сравнения – съеденный на завтрак творог поступит по назначению только спустя 2,5-3 часа, в то время как протеин дойдет до цели уже спустя 30 минут. А есть и боле быстро усваиваемые смеси.

3. Все углеводы вы должны съедать до 17 часов вечера. Крайний срок 18 - для фруктов. В более позднее время организм уже не сможет их полноценно усвоить и углеводы пополнят «запасники» тела.

4. В день вы должны получать не менее 50 граммов углеводов (это примерно 4 больших яблока или порция каши и 2 яблока соответственно), не менее 90 граммов белков и примерно 30 граммов жиров. То есть вы спокойно можете себе позволить две порции куриной грудки граммов по 150, а вот с более жирными сортами мяса уже быть более осторожными. Поможет избежать дилеммы белковый коктейль – он содержит порядка 20-30 граммов белка и около 2-3 граммов.

5. В одной тарелке не должны встречаться жиры и углеводы, поскольку, как вы уже читали ранее, углеводы, как более легкий источник энергии, а главное, быстрый, в первую очередь усваивается организмом. При этом в таком процессе обязательно участвует гормон инсулин. Он же, кстати, отвечает и за запасы жиров в организме. После того, как углеводы дали быстрый всплеск энергии, на короткое время необходимость в дополнительных поступлениях отпадает. Вы можете еще хотеть есть, а тело уже нет, поскольку его фактически «обманули», углеводы, быстро и легко насытив. Поэтому в такой ситуации система решает, что жиры уже не нужны. Вот и отправляются они на «длительное хранение» на черный день.
Этого не произойдет, если между приемом углеводов и жиров пройдет примерно час времени. После этого можно спокойно съесть сочный кусок мяса.

6. Все фрукты должны составлять отдельный прием пищи. Соответственно час до или минут 30-45 после основного приема.

7. Чай и кофе лучше употреблять спустя хотя бы 15 минут после еды. Дело в том, что эти напитки увеличивают скорость продвижения пищевых масс по кишечнику. Мешая им полностью усвоиться и принося с собой попутно не совсем приятные проблемы. Так что если у вас есть проблемы с кишечником, лучше наливайте кружечку чая даже позже. Кому-то требуется 30 минут, а кому и вовсе час.

8. В день вы должны обязательно выпивать чистую воду помимо иной жидкости – чая, кофе и трав. Понятно, что норма для каждого своя, но даже если вы не дотягиваете до нее, все равно пейте хотя бы столько, сколько сможете. Очень хорошо начинать утро со стакана воды. Пройдет полчаса – и ешьте и пейте все так же, как и обычно.

9. На ночь желательно съесть пару яичных белков.

10. Физические нагрузки – аэробные – должны присутствовать практически каждый день, за исключением одного выходного в неделю. Не менее 40 минут и не более полутора часов.

10 Фев 2011 16:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мурча писал(а):
но мне на таких не устоять

да ты знаешь меня на повороте тоже заносит, мне главное до диплома дойти Girl haha Girl haha Girl haha
спасибо девчонки!!!

10 Фев 2011 16:05

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Очень часто худеющие замечают прирост веса, спустя несколько занятий в тренажерном зале. По этому поводу не нужно беспокоиться, это абсолютно нормальное явление. Вес увеличивается не за счет жира, а за счет мышечной массы. Вот почему правильнее замерять не вес, а объемы. Ведь вам в конце концов важен внешний вид, а не показания стрелки весов.

С мужиками все ясно - лишних мышц они не боятся, а вот от девушек можно часто услышать: "Мне не нужен, ни жир, ни мышцы! Хочу просто похудеть... no "
Но так не бывает! Можно похудеть либо за счет лишнего жира, либо за счет мышц. Правда некоторые еще могут похудеть за счет серого вещества в черепной коробке и при этом отлично себя чувствовать... lol
Так вот худеть за счет мышц как и за счет серого вещества совершенно неправильно и в ущерб себе. Мышцы и мозги потребляют в организме большую часть энергии. Энергию они могут брать из еды, которую вы кушаете, но могут брать и из отложений жира на ваших отвисших боках и ляжках. Заметьте, что могут, это совсем не значит, что будут... Потому что ваш организм начнет перерабатывать собственные отложения сала только при следующих условиях:
1. у вас нет заболеваний типа сахарного диабета и прочих гормональных нарушений
2. у вас есть хоть немного мышц
3. у вас регулярные активные силовые тренировки
4. в вашей диете нет простых углеводов и есть минимум сложных
5. у вас есть до хрена силы воли и вы не рассчитываете на быстрый результат
6. удача на вашей стороне bully

Теперь вы поняли, почему в начале тренировок, направленных на похудение, может расти вес? Правильно! Потому что мышцы растут быстрее, чем сжигается жир...

10 Фев 2011 16:08

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
http://fitfan.ru/forum/forum_10 вот ссылка может кому ещё интересно)))

10 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
Физические нагрузки – аэробные – должны присутствовать практически каждый день, за исключением одного выходного в неделю

Мама моя дорогая! wacko1 wacko1 wacko1 Чую, никогда мне не избавиться от лишнего жира! wacko1 (хоть и нельзя так говорить)
Но это надо бросить все и тупо посвятить себя уходу за собой! wacko1 Мне прямо не верится - неужели без этого (без ежедневных аэробных занятий) похудеть прям нереально?! unknown
Мне как раз не хватало приходить после стоматолога в 9 вечера и потом еще бегать до десяти - ну или быстро ходить, не важно! Girl haha Girl haha Girl haha
Мурча писал(а):
у вас есть до хрена силы воли и вы не рассчитываете на быстрый результат

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мурча писал(а):
у вас нет заболеваний типа сахарного диабета

Человек, болеющий сахарным диабетом, никогда не сможет похудеть, что ли? unknown

10 Фев 2011 16:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
выпала....отдышалась....
Лилек - наряд выше всяких похвал good2 платье сильно такое хочу тоже

10 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Человек, болеющий сахарным диабетом, никогда не сможет похудеть, что ли?

там все очень сложно wacko1

10 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Но это надо бросить все и тупо посвятить себя уходу за собой!

да нет..тебе так кажется - для наших целей (не профессиональных) волне достаточно правильного питания и регулярной физ нагрузки. Главное все это систематизировать в голове и потом все на автомате идет
я вот считала по норме калории и БЖУ примерно недели три, а потом на глаз уже вполне приемлемо. Ты не забывай - на том сайте люди очень срьезно занимаются...может попроще какой дать для начала?...хотя лучше сразу читать профессионалов

10 Фев 2011 16:18

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Привет кого не видела)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Шульдих писал(а):
выпала....отдышалась....

это я выпала ...настрочила и упала ))))))) ...скоро на свои бесполезные занятия пойду силовые Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
там все очень сложно

прям ...ващеееееееееееееееееееее!!!! такое очучение складываеться ...что или всё или ничего Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2011 16:20

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
я вот считала по норме калории и БЖУ примерно недели три, а потом на глаз уже вполне приемлемо. Ты не забывай - на том сайте люди очень срьезно занимаются...может попроще какой дать для начала?...хотя лучше сразу читать профессионалов

Юль я не пожалела что ты меня носом туда в этот сайт!!! он крутой!!! зато сразу всё понятно!!!!!!!...просто надо всё под себя настроить но это со временем)))
Шульдих писал(а):
и БЖУ пр

что такое БЖУ?? ..там много обравиатур которых я не понимаю wacko1 Girl haha Girl haha

10 Фев 2011 16:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
что такое БЖУ?? ..там много обравиатур которых я не понимаю

белки/жиры/углеводы
есть много считалок которые это все считаю - очень удобно
Мурча писал(а):
скоро на свои бесполезные занятия пойду силовые

не фига! нам это всяко пользу приносит - вот у меня спина болеть перестала, как мышцы подкачала..а для меня это важнее всякого рельефа good2
Мурча писал(а):
прям ...ващеееееееееееееееееееее!!!! такое очучение складываеться ...что или всё или ничего

все устаканиться...погоди Wink

10 Фев 2011 16:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девчонкиии моё настроение улучшилось, я устроила себе шоппинг онлайн. клёво Yahoo!

Наверх