Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2011 14:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
почему это? разве это не карьерный рост? я так вот всегда за была))) но в любом случае пусть будет как ты хочешь |
||||||
|
16 Май 2011 14:52
|
Аллара
|
|||||
Я однозначно "за" карьерный рост - но можно ли им назвать то, что ты официально вроде как не начальник (и в трудовой в том числе), потому как есть настоящий начальник, только в отпуске. Зарплата у тебя та же, опять-таки, как у простого редактора. А вот все люли и шишки за промахи твои и твоих подчиненных сыпятся на тебя, ибо ты за них в ответе! И обязанностей сразу больше. Короче, я пока не поняла, как мне на это реагировать. Может, мне стоит как-то по-другому на это посмотреть и в чем-то найти хорошее? Я просто пока не поняла, в чем!
И я вообще не пойму, почему именно я? За что?! |
||||||
|
16 Май 2011 15:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
потому что ты умница и красавица!!!!!!!!
странно, у нас то этот момент официально оформляется |
||||||
|
16 Май 2011 15:06
|
Аллара
|
|||||
О дааа!
Спасибо тебе за поддержку!
У нас в принципе могут оформить официально должность "исполняющий обязанности начальника", но, как показывает практика, на з/п это, как правило, не отражается... |
||||||
|
16 Май 2011 15:10
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
щас такие знания дают... ...я на себе уже ощущала , главное практика .....а вот чего и не дают сейчас молодёжи , практики и работЫ!!!!
поэтому и трендец.... я по образованию техник-строитель ,сметчик . но так как толковой работы не нашлось всё это забыто и прощено , остались только корочки . что всё таки играет роль, не важно на что ты учился , главное чтоб было)))))))
я точку зрения объяснила, но это не значит что надо из крайности в крайность бросаться, учиться хорошо...но только не дают))) |
||||||
|
16 Май 2011 15:16
|
Аллара
|
|||||
Ничего себе!
Есть и такое! Некоторые преподы, знаю точно, совершенно наглым образом вымогают взятки... и будь ты хоть семи пядей во лбу, у такого можно и не сдать! И это тоже
Это случается, когда повыходят на работу те специалисты, которые купили дипломы, и учат студентов соответственно! Хороших преподавателей старой закалки, с основательными знаниями, требовательных, принципиальных остается все меньше... |
||||||
|
16 Май 2011 15:37
|
Аллара
|
|||||
|
Ну что ж вы такие противно-неактивные-то сегодня, а?
Пошла я на обед собираться... |
||||||
|
16 Май 2011 15:52
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
чтоб быть учителем нужен Дар особый)))!!
да что тут ...я так всё забыла что даже стрительный чертёж не прочитаю, так основыные знания по строительству остались , по ремонту .....а сметы это такая наука ...хотя просто надо всю спец литературу выучить и усё ....остальное в программе))))
да ваще вяло текуще, думала прийду тут народу ...........а вы, эхь.... |
||||||
|
16 Май 2011 16:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
не выходила по объективным причинам - прислали кучу аналитических запросов с 2008 по 2011 годы со сроком сдачи "вчера"
я до сих пор сижу на работе - обламалась моя тренировка.......эээх...
да и не нравится мне эта возня - на кой собственникам такая инфа..явно для потенциального покупателя...бля... |
||||||
|
16 Май 2011 16:53
|
Аллара
|
|||||
Ох! Мой "любимый" срок! Сочувствую!
Еще раз сочувствую! Жесть!
Неопределенность хуже всего, блин! |
||||||
|
16 Май 2011 16:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да разве тут предугадаешь....
тут просто махина такая, что один чел явно не прикупит, а значит это какой то холдинг будет..скорее всего металлургический..........а ничего хорошего я о них сказать не могу........ладно, че рвать волосы на жо............, пока ничего не случилось)))) пошла работать я |
||||||
|
16 Май 2011 16:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
вот оно самое обидное |
||||||
|
16 Май 2011 17:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну да, я как дурень с формой, с карнитином)))))) и сижу анализом занимаюсь, вот где справедливость))) |
||||||
|
16 Май 2011 17:11
|
Аллара
|
|||||
Да... подумаешь об этом завтра!
Всё, что ни делается, к лучшему будет! Я уже как-то говорила - такой специалист, как ты, в худшем случае останется на своем месте, в лучшем - найдет себе что-то еще более высокооплачиваемое! |
||||||
|
16 Май 2011 17:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
...есть кто? |
||||||
|
16 Май 2011 17:17
|
Аллара
|
|||||
|
ЛюбоФь
Приветик!
Как твои гости? Уехали? |
||||||
|
16 Май 2011 17:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Привет,Юльчик
Ага,уехали еще в субботу...я просто моталась все выходные по просмотрам...у меня кажись наклюнулся покупатель на дом ....вот теперь вся в запаре |
||||||
|
16 Май 2011 17:24
|
Аллара
|
|||||
Ттттттттт! Ничего не буду говорить! |
||||||
|
16 Май 2011 17:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
оооооооооооо,даааааааа...тттттттттттттт,чтоб не сглазить...если все нормально-в июле уже буду в новой обители ...если найду правда,пока то что смотрели-ужасть ,но кто сказал что будет легко...в общем в поисках.... |
||||||
|
16 Май 2011 17:31
|
Аллара
|
|||||
Пускай вам попадется самое подходящее жилье из всего возможного, самое уютное, в самом удобном месте, за самую приемлемую цену и чтобы вы зашли и сразу поняли, что это ваше! |
||||||
|
16 Май 2011 17:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
спасибо,Юль ...надеюсь так и будет...больше всего переживаю,что придется выбирать лучшее из худшего и в последний момент,так сказать , от безысходности |
||||||
|
16 Май 2011 17:40
|
Аллара
|
|||||
Не думай об этом! Так не будет! Ваше вас ждет!
А вы квартиру хотите... или просто дом поменьше? |
||||||
|
16 Май 2011 17:44
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
нууууууу... на квартиру даже не хватит,точнее хватит только на двушку,а нам этого мало,с нами же мама живет ,поэтому будем подыскивать домик в нашем направлении...хотя квартиру я и не хочу,слишком много "но"для меня... |
||||||
|
16 Май 2011 17:48
|
Аллара
|
|||||
О, да... По сравнению с домом! Мне в квартире долгое время не хватало в первую очередь уютной беседки, где утром можно на свежем воздухе попить чаю, а вечером с друзьями чего покрепче... безумного аромата ночных фиалок... и свежей черешни прямо с дерева! |
||||||
|
16 Май 2011 17:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я не могла на такие слова не прискакать)))))особенно долго ржала про кровянку)))))))))))))бррр....бум в них сувать ее в наказание
приветик мои голубушки любимые |
И обязанностей сразу больше. Короче, я пока не поняла, как мне на это реагировать.
Может, мне стоит как-то по-другому на это посмотреть и в чем-то найти хорошее?
Я просто пока не поняла, в чем!
...если найду правда,пока то что смотрели-ужасть