Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

16 Май 2011 14:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я прям ужасно не хочу этой должности..

почему это? разве это не карьерный рост? я так вот всегда за была)))
но в любом случае пусть будет как ты хочешь Friends

16 Май 2011 14:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я так вот всегда за была

Я однозначно "за" карьерный рост - но можно ли им назвать то, что ты официально вроде как не начальник (и в трудовой в том числе), потому как есть настоящий начальник, только в отпуске. Зарплата у тебя та же, опять-таки, как у простого редактора. А вот все люли и шишки за промахи твои и твоих подчиненных сыпятся на тебя, ибо ты за них в ответе! sharik А наш эксцентричный шеф ох как сыпать умеет! wacko1 И обязанностей сразу больше. Короче, я пока не поняла, как мне на это реагировать. Embarassed Может, мне стоит как-то по-другому на это посмотреть и в чем-то найти хорошее? unknown Я просто пока не поняла, в чем! Girl haha Girl haha
И я вообще не пойму, почему именно я? За что?! unknown

16 Май 2011 15:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
И я вообще не пойму, почему именно я? За что?!

потому что ты умница и красавица!!!!!!!!
Аллара писал(а):
но можно ли им назвать то, что ты официально вроде как не начальник (и в трудовой в том числе), потому как есть настоящий начальник, только в отпуске. Зарплата у тебя та же, опять-таки, как у простого редактора.

странно, у нас то этот момент официально оформляется unknown

16 Май 2011 15:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
потому что ты умница и красавица!

О дааа! boast boast boast boast
Спасибо тебе за поддержку! Give heart Give heart Give heart
Шульдих писал(а):
у нас то этот момент официально оформляется

У нас в принципе могут оформить официально должность "исполняющий обязанности начальника", но, как показывает практика, на з/п это, как правило, не отражается... Embarassed

16 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
а шо знания тош к корочкам на разновес дадут?????????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Марусь, а ты кто по образованию?

щас такие знания дают... wacko1 ...я на себе уже ощущала , главное практика .....а вот чего и не дают сейчас молодёжи , практики и работЫ!!!!
поэтому и трендец....
я по образованию техник-строитель ,сметчик . но так как толковой работы не нашлось всё это забыто и прощено , остались только корочки . что всё таки играет роль, не важно на что ты учился , главное чтоб было)))))))
Аллара писал(а):
Проще-то проще, а вот полезнее ли?

я точку зрения объяснила, но это не значит что надо из крайности в крайность бросаться, учиться хорошо...но только не дают)))

16 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
техник-строитель ,сметчик

Ничего себе! Romashki
Мурча писал(а):
учиться хорошо...но только не дают

Есть и такое! Friends Некоторые преподы, знаю точно, совершенно наглым образом вымогают взятки... и будь ты хоть семи пядей во лбу, у такого можно и не сдать! sharik
И это тоже
Мурча писал(а):
щас такие знания дают

Это случается, когда повыходят на работу те специалисты, которые купили дипломы, и учат студентов соответственно! sharik
Хороших преподавателей старой закалки, с основательными знаниями, требовательных, принципиальных остается все меньше...

16 Май 2011 15:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну что ж вы такие противно-неактивные-то сегодня, а? unknown
Пошла я на обед собираться... girl_bye air_kiss girl_bye air_kiss girl_bye air_kiss girl_bye

16 Май 2011 15:52

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
, и учат студентов соответственно! sharik
Хороших преподавателей старой закалки, с основательными знаниями, требовательных, принципиальных остается все меньше...

чтоб быть учителем нужен Дар особый)))!!
Аллара писал(а):
Ничего себе!

да что тут ...я так всё забыла что даже стрительный чертёж не прочитаю, так основыные знания по строительству остались , по ремонту Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....а сметы это такая наука wacko1 ...хотя просто надо всю спец литературу выучить и усё ....остальное в программе))))
Аллара писал(а):
Ну что ж вы такие противно-неактивные-то сегодня, а?

да ваще вяло текуще, думала прийду тут народу ...........а вы, эхь.... pooh_go

16 Май 2011 16:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
не выходила по объективным причинам - прислали кучу аналитических запросов с 2008 по 2011 годы со сроком сдачи "вчера" wacko1 я до сих пор сижу на работе - обламалась моя тренировка.......эээх...
да и не нравится мне эта возня - на кой собственникам такая инфа..явно для потенциального покупателя...бля... wacko1

16 Май 2011 16:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
со сроком сдачи "вчера"

Ох! Мой "любимый" срок! wacko1 Сочувствую! praising
Шульдих писал(а):
обламалась моя тренировка.......эээх...

Еще раз сочувствую! Жесть! praising
Шульдих писал(а):
явно для потенциального покупателя...

Неопределенность хуже всего, блин! sharik А если и для покупателя... может, просто перекупят и оставят всё и всех как есть? Или вряд ли? Embarassed

16 Май 2011 16:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А если и для покупателя... может, просто перекупят и оставят всё и всех как есть? Или вряд ли?

да разве тут предугадаешь.... unknown
тут просто махина такая, что один чел явно не прикупит, а значит это какой то холдинг будет..скорее всего металлургический..........а ничего хорошего я о них сказать не могу........ладно, че рвать волосы на жо............, пока ничего не случилось)))) пошла работать я Smile

16 Май 2011 16:59

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
- обламалась моя тренировка.......эээх...

вот оно самое обидное praising

16 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
вот оно самое обидное

ну да, я как дурень с формой, с карнитином)))))) и сижу анализом занимаюсь, вот где справедливость)))

16 Май 2011 17:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
пока ничего не случилось

Да... подумаешь об этом завтра! Wink
Всё, что ни делается, к лучшему будет! Friends Я уже как-то говорила - такой специалист, как ты, в худшем случае останется на своем месте, в лучшем - найдет себе что-то еще более высокооплачиваемое! Give heart

16 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
girl_cool
...есть кто?

16 Май 2011 17:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь
Приветик! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как твои гости? Уехали? Wink

16 Май 2011 17:22

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Как твои гости? Уехали? Wink

Привет,Юльчик air_kiss
Ага,уехали еще в субботу...я просто моталась все выходные по просмотрам...у меня кажись наклюнулся покупатель на дом Embarassed ....вот теперь вся в запаре wacko1

16 Май 2011 17:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
у меня кажись наклюнулся покупатель на дом

Ттттттттт! Friends Ничего не буду говорить! sharik

16 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Ттттттттт! friends

оооооооооооо,даааааааа...тттттттттттттт,чтоб не сглазить...если все нормально-в июле уже буду в новой обители girl_in_love ...если найду правда,пока то что смотрели-ужасть wacko1 ,но кто сказал что будет легко...в общем в поисках....

16 Май 2011 17:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
в общем в поисках....

Пускай вам попадется самое подходящее жилье из всего возможного, самое уютное, в самом удобном месте, за самую приемлемую цену и чтобы вы зашли и сразу поняли, что это ваше! wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard

16 Май 2011 17:38

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
и сразу поняли, что это ваше!

спасибо,Юль Give heart Give heart Give heart ...надеюсь так и будет...больше всего переживаю,что придется выбирать лучшее из худшего и в последний момент,так сказать , от безысходности unknown

16 Май 2011 17:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
больше всего переживаю,что придется выбирать лучшее из худшего и в последний момент

Не думай об этом! Так не будет! Ваше вас ждет! Wink
А вы квартиру хотите... или просто дом поменьше? sharik

16 Май 2011 17:44

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
А вы квартиру хотите... или просто дом поменьше?

нууууууу... на квартиру даже не хватит,точнее хватит только на двушку,а нам этого мало,с нами же мама живет Embarassed ,поэтому будем подыскивать домик в нашем направлении...хотя квартиру я и не хочу,слишком много "но"для меня...

16 Май 2011 17:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
хотя квартиру я и не хочу,слишком много "но"для меня...

О, да... По сравнению с домом! girl_in_love Мне в квартире долгое время не хватало в первую очередь уютной беседки, где утром можно на свежем воздухе попить чаю, а вечером с друзьями чего покрепче... безумного аромата ночных фиалок... и свежей черешни прямо с дерева! girl_in_love

16 Май 2011 17:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Лорочкааааа!

Где ты там?

Меня тут все обижают!

Предлагаю наказать как следует всех этих членов несознательных!

Или хоть заставить их съесть гадость какую-то, калорийную и невкусную к тому же!

По килограмму кровянки каждая пусть съест для начала!

Возвращайся скорее - похоже, ты одна здесь порядочная!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 pooh_honey pooh_honey pooh_honey pooh_honey king2 king2
king2 king2 я не могла на такие слова не прискакать)))))особенно долго ржала про кровянку)))))))))))))бррр....бум в них сувать ее в наказание Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

приветик мои голубушки любимые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх