Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2011 17:54
|
Аллара
|
|||||||||||
Да, будем ее сувать! Как бы многозначительно это ни звучало!
|
||||||||||||
|
16 Май 2011 17:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
вот без этого и я не могу...не люблю ограниченное пространство,и соседей сверху и снизу,отопление по графику,отвратный запах подъездов и т.д. и т.п....список бесконечный ...плюс один-Киев..все ,вот сейчас сынулька проснется-пойдем гулять во двор,и никто нас не побеспокоит,ни собака соседская,ни тети с дядями чужие...сами по себе,на качельке покатаемся,в травке поваляемся...ляпота |
||||||||||||
|
16 Май 2011 17:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
капец..ты какой то рай описала у тебя мама живет своем доме???
у меня повесне каждый год обострение...хочу дачу..хорошую уютную добротную как у моих родителей
вот видити как мне с ним тяжело приходится я ему уже находила разные ценовые варианты, на которые я согласна..и за 150 тыщ согласна была...и за 2 млн находила божественную дачку отказал |
||||||||||||
|
16 Май 2011 17:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
|
Larisssss
привееееееееееееет ....как твоя спинка и шея?потискали?
тока не в меня ....я ж пришла на перекличку |
||||||||||||
|
16 Май 2011 17:57
|
Аллара
|
|||||||||||
Ууууу... не сыпь мне соль на рану... и про соседей... алкашей...
Когда-нибудь и я со своей гостинки съеду! |
||||||||||||
|
16 Май 2011 17:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а мы многозначительно это и будем делать к каждому разный подход сувания будет
буржуйки мои эххх...тоже хочу |
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
аха...вроде стала шея получше...у меня в ней куча проблем оказывается к старости накопилась а я ее сроду не жулькала и никому не давала жулькать |
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
обязон съедишь Юленок я вот попой чую, что у вас с Димкой все будет |
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:02
|
Аллара
|
|||||||||||
Мы выросли в своем доме - огромном, двухэтажном! У нас всегда было по своей комнате, как Люба говорит, неограниченное пространство... отдельно комната для игр... Беседка во дворе, пёса и котяра... садик с цветами, розы в человеческий рост... решетки, по которым вьется клематис и виноград... Сзади дома огородик, где всегда можно было сорвать на салат свежей капусты, зелени и болгарского перца... Летний душ для жарких дней... и чудесная плоская крыша гаража, куда мы вопреки родительским запретам перелазили с балкона и загорали!
Но мама нет - в квартире щас живет, дом пришлось продать после развода, чтобы приобрести каждому отдельное жилье!
Плохо уговаривала! Надо бы с менуэтом! |
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:04
|
Аллара
|
|||||||||||
Затрещину бы тебе за слова о старости, а не шею массажировать! |
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
как он посмел?разве тебе можно отказывать?
непременно...не прошло и три года
от буржуйки слышу ...
...сестра...у меня спина и шея -самое проблемное место
да...прям как в моем детстве
ну или на крайняк с пируэтом |
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:19
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне бы тоже на массаж! С этой сидячей работой!
|
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
и мне....никак не доберусь ...вот решу жилищный вопрос-и на массаж...а нет...сначала в отпуск,а потом массаж,ну или одновременно |
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:27
|
Аллара
|
|||||||||||
Тоже часто думаю - вот еще то-то и то-то... и на массаж! И так до бесконечности... вечно находятся более важные вещи, куда мне нужно потратить деньги! Тем паче это ж гривен 120 сеанс, не меньше... а их-то двадцать надо... |
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ааааааааааааааааааааааааааа))так за пиру-мину-эты я должна себе минимум мацератти требовать а не дачку 2на2 |
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:30
|
Аллара
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:33
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
ага...так и есть ,а вот по цене даже не скажу...нужно прозвонить наши местные Васюковские цены узнать...вдруг дешевле
так в чем же дело ..вперед |
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
мой тут заезжал сча на тридцать минут домой)) я ему про дачку забросила удочки))и сказала что вы советовали пиру-минуэты))))сказал какие вы там....и бровями так кликнул))ну типо пошлые)) я грю какие мы...конфеты такие есть а ты чо подумал????
|
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я и сама три года откладывала енто мероприятие
да..еще мне сказали что у меня цылюлита особа нет..у меня просто слабый тонус мышц я вот не знаю...но у меня есть подозрение, что эта хрень еще стремнее целулиту |
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
надо сперва бумагу с него взять, что точняком купит))а то потанцую зазря))нахаляву ему |
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
16 Май 2011 18:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
не..ну нормльно....Хохлушки, вы шо цены на массаж ушли смотреть????????????????????
|
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:43
|
Аллара
|
|||||||||||
А он наверняка уже предался фантазиям и может даже решил купить тебе дачу!
Не... меня с сайта что-то выкинуло! |
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
неееееееееее...я тада не пойду,а то мне скажут что в моем сале мышц не обнаружено
так танцевать там не обязательно...там задействована несколько иная группа мышц |
||||||||||||
|
16 Май 2011 18:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
нее)))тут ничо не поможет)))сильно много чего в планах и без дачи)))у нас квартира строится
летом буду часто ездить с ним в Канск на родину..он туда каждую неделю ездит..а я на даче у родителей душу отведу |
Как бы многозначительно это ни звучало!
...плюс один-Киев..все
,вот сейчас сынулька проснется-пойдем гулять во двор,и никто нас не побеспокоит,ни собака соседская,ни тети с дядями чужие...сами по себе,на качельке покатаемся,в травке поваляемся...ляпота