Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2011 8:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Так сама в шоке
Обычно даже мысли не было - бегаю - морду нарисовать, кофе влить, Вову собрать... А тут думаю я дай ка - пусть пяток минут - но все же лучше чем ничего
Как фамилия?
Это я с тем который баня хочу такое замутить |
||||||||||
|
18 Май 2011 9:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
вот такие у меня щас http://kollagen-ultra.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=1075189 |
||||||||||
|
18 Май 2011 9:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Вот, что мне попалось на просторах. Может кому пригодится
Крем "Безупречные пяточки!"...не сравнится ни с одним покупным! Поделюсь с вами рецептом крема для пяток, который не сравнится ни с одним покупным средством. И самое главное - сделать его легко и быстро. Нужно только купить в аптеке тюбик мази календулы (20г) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2. В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике. Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, устройте им витаминный штурм. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носки. После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом - по мере необходимости. Летом, конечно, чаще, чем зимой. Кроме потрясающего визуального эффекта, этот крем навсегда заживляет трещины. И ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными. |
||||||||||
|
18 Май 2011 9:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
О! Пасиб,друХ! Мне надо! Как лето - с пятками бяда |
||||||||||
|
18 Май 2011 9:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
для любимого дружка...подружки то есть)) и сережку из ушка
а я тока хотела вас матюгнуть крепко, что бросили меня одну с думами наедине |
||||||||||
|
18 Май 2011 10:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Чего за думы? |
||||||||||
|
18 Май 2011 10:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
А не твое это, Лена, дело
|
||||||||||
|
18 Май 2011 10:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да все те же - что же с нами будет я, вроде, и не нервничаю, но на душе как то......будто в карман насрали......гаденько
пока аутотренинги не помогают ходят тут эти китайцы нагло по коридорам, градус возбудимости во мне повышают .....брррр......вот будем китайской провинцией, как на рисовых полях ни за хер собачий вкалывать
как страшно жить |
||||||||||
|
18 Май 2011 10:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
тю на тебя - я пыталась свои ощущения передать .... |
||||||||||
|
18 Май 2011 10:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
А я тут про имбирь вспомнила. дико же полезная штука! Как это я задвинула на имбирную линию - сейчас же пойду и прикуплю корешок и вечерком надуюсь чайку жиросжигательного
Вкуснота и польза, не часто такое в одном флаконе встретишь)))) |
||||||||||
|
18 Май 2011 10:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Тэкс......прошу зачесть мне сегодняшнюю болтовню, почти в одно лицо, авансом за мои предполагаемые прогулы ......вы сегодня, как никогда меня радуете своей общительностью
Всех взяла на карандаш!!!! (кроме Юльчика и Ленуси) вот они хорошие девочки.......и очень скоро буду иметь такие фигуры, какие захотят ....а всем прогульщицам |
||||||||||
|
18 Май 2011 10:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Лора не иначе с похмелья мается
Шульдих А тебя думы про имбирь терзали чтоли? |
||||||||||
|
18 Май 2011 10:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Блин, только сейчас твой пост увидела
|
||||||||||
|
18 Май 2011 10:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Оооо! Это можешь не объяснять - все до боли знакомо
Оно с одной стороны - головой понимаешь - мол чего заранее то кипишить? Вот случиться и бум тогда думать чего делать, по факту, так сказать... А на душе мееерзенько так.... Я мля при таком раскладе почти все время и работаю.... |
||||||||||
|
18 Май 2011 10:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
неее....я так устроена, шо щас идеи генерить начну, от пакостных думок избавляться. Вот начну с имбиря, а там еще найду чем занять себя
и не говори, предложила ей найти в гулянке позитив и пропустить рюмочку, другую, так она бутылку ухайдохала целую и еще и на меня сперла))))
|
||||||||||
|
18 Май 2011 10:55
|
Аллара
|
|||||||||
Оооооо... Юльчик, ты просто клад!
Непременно сделаю! Причем себе и маме - она вечно с пятками мучается!
Спасибо!
Надо продолжать - выбора-то нет! Все будет хорошо, вот че-то я уверена! Даже если старое уходит... на смену приходит новое, гораздо лучше!
Рецееееепт в студиюююю!!!
Все слышали?
Блин, как это напряжно поди... Держитесь, девчонки!
Все отлично будет! |
||||||||||
|
18 Май 2011 10:57
|
Аллара
|
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Май 2011 11:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
А где то на сайте есть по-моему
Да не, год-другой, потом привыкаешь |
||||||||||
|
18 Май 2011 11:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Юль, вот какой нашла
http://forum.say7.info/topic25230.html |
||||||||||
|
18 Май 2011 11:04
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибо! В закладках!
Только от чеснока, пожалуй, пока воздержусь! |
||||||||||
|
18 Май 2011 11:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а просто тру имбирь, заливаю кипятком и выжимаю туда сок половинки лимона, ежели хочешь дополнительного бонуса, то и жмых съедай.......пропорции смотри по вкусу себе - не всем нравится вкус, но чем ядренее, тем соответственно лучше.
А я уже все придумала - щас менеджмент весь поменяется и я себе мужа свеженького подыщу - умного, красивого и богатого...а ну даа..и дюже сексуального..с попкой
пошла куплю себе грушу - щас буду....ибо работать на китайцев гипотетических не хочу пока из прЫнципу |
||||||||||
|
18 Май 2011 11:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
та та та....никакого меда!!!!!!! вы худеть собрались или же плюхи себе растить??? ну и поболе ложки то....поболе |
||||||||||
|
18 Май 2011 11:11
|
Аллара
|
|||||||||
Фух! Я-то мед ваще терпеть не могу, даже запаха его не переношу... ем только в медовиках... Но думала потерпеть ради жиросжигания! А так-то ваще лафа!
Шикарный план! |
||||||||||
|
18 Май 2011 11:23
|
Аллара
|
|||||||||
|
Шульдих
Юль, а как здоровое питание соотносится с французской горчицей - та, которая в зернах?
Завтракаю и балдею! |
||||||||||
|
18 Май 2011 11:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Она же без добавок у тебя? Я то же такую люблю |
Мне надо! Как лето - с пятками бяда
я, вроде, и не нервничаю, но на душе как то......будто в карман насрали......гаденько
ходят тут эти китайцы нагло по коридорам, градус возбудимости во мне повышают .....брррр......вот будем китайской провинцией, как на рисовых полях ни за хер собачий вкалывать
Вкуснота и польза, не часто такое в одном флаконе встретишь))))
Все будет хорошо, вот че-то я уверена!