Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2011 15:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
дык чет тревожусь немного Лоркаааааааа......ежели чего, то меня подготовить нада |
||||||
|
11 Фев 2011 15:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
умеешь ничего не купить и потратиться |
||||||
|
11 Фев 2011 15:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Хочу завтра сходить к весам прицениться...их так много сейчас..и такие красивенькие...но мне чет кажется, что я денег зажоплю
|
||||||
|
11 Фев 2011 15:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага...и при этом (ну я же бухгалтер) я скрупулезно веду все расходы..все одно денег НЕ ХВАТАЕТ
да тут еще за ноут рассчитываться пора пришла ...эээх. |
||||||
|
11 Фев 2011 16:00
|
Аллара
|
|||||
А меня еще напрягает то, что у меня их поставить будет некуда... С нашей кухней... Шкафчик у нас один всего, на две дверки, махонький - забит посудой и кашами-макаронами. Блендер и миксер хранятся под табуреткой на полу... Банки и мои контейнеры для еды, а также специи заселили всю поверхность духовки (как же муторно их снимать и куда-то девать, когда надо ее включить! ), кастрюли одна на одной на печке всегда стоят... Силиконовые формы и подносы - на холодильнике...
В общем, разве что к двери присобачить останется! |
||||||
|
11 Фев 2011 16:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну только уносить в комнату, наверное и приносить потом на кухню......так то у меня тоже места не особо |
||||||
|
11 Фев 2011 16:04
|
Аллара
|
|||||
Все время думаю, что у меня, наверно, много лишнего! Вот будет настроение, надо провести ревизию, особенно в шкафах, и половину выбросить нафиг! Тогда небось не только весы, но и пароварка бы влезла еще! |
||||||
|
11 Фев 2011 16:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ооо...я вот любитель все выкинуть к херам собачим......сначала жалела одежду, а теперь нет - на место старого скорее придет новое..красиво и волшебное |
||||||
|
11 Фев 2011 16:09
|
Аллара
|
|||||
Истину глаголешь! Всегда, выбрасывая что-то, даже по мелочи, вроде пустых банок из-под кремов и тоников, приговариваю: "Старое уходит, новое приходит!", осталась привычка со времени увлечения фэн-шуй! Тоже не жалею ни старой одежды, ни обуви - раньше все выкидывала нафиг! А щас мама звонит и говорит - ничего не выкидывай, все вези мне, а я разберусь!
Вот оно и собирается в ожидании, пока я это все в Славянск оттарабаню! |
||||||
|
11 Фев 2011 16:12
|
taskia
|||||
ой расскажи потом..а то я то же все жоплюсь...а сколько они стоить то могут если хорошие?
а сколько у тебя доход в месяц?
а есть на стену вешаются..я видела по телеку |
||||||
|
11 Фев 2011 16:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
верни онлайн лучше по хорошему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
11 Фев 2011 16:14
|
Аллара
|
|||||
Во! Мне такое надо!
Натахаааа!!!
Включи онлайн, не выводи меня!!! |
||||||
|
11 Фев 2011 16:15
|
Аллара
|
|||||
Как мы хором! Должна услышать по идее... |
||||||
|
11 Фев 2011 16:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
это только ромашки типо меня услышали бы и посушались)) а ЕТААА не услышит подика |
||||||
|
11 Фев 2011 16:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
около 50 тыров |
||||||
|
11 Фев 2011 16:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага..сначала надо будет к стене то какой то кронштейн присверлить
а мне некому |
||||||
|
11 Фев 2011 16:23
|
taskia
|||||
я с тобой вообще в контре
|
||||||
|
11 Фев 2011 16:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ЮЮЮЮльььььььььььь0)))))))))))))))))))))))))ты видала??она тебе ваще три фигана показала))))))))))))))))))
rofl2javascript:emoticon2(' '): |
||||||
|
11 Фев 2011 16:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Приветик
...вы тут али нет? |
||||||
|
11 Фев 2011 16:31
|
Аллара
|
|||||
Всёё! Это было последней каплей в и так слишком глубокой чаше моего терпения!
Я ухожу, лишая вас моего общества на неопределенное время, и во всем виновата она одна, так и знайте! |
||||||
|
11 Фев 2011 16:33
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
А о каких весах речь-то идет,кухонных?У меня электронные"тефаль",маленькие,компактные,электронные,места мало занимают.Им уже лет 5...сносу нет
,очень ими довольна |
||||||
|
11 Фев 2011 16:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага..о них, родимых...я вот тоже тефаль присматривала, только цену не помню привет, Любань
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяя....меня то не лишай удовольствия от приятного общения с тобой |
||||||
|
11 Фев 2011 16:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
так,кончайте хандрить...я тут поболтать вышла,а они все Натаху не поделят... любит-любит она вас |
||||||
|
11 Фев 2011 16:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
привет,Юль ,а я и не знаю цену,мне их подарили.Тоненькие как книжечка,вес до 4 кг показывают.Все точно как в аптеке,мне нра... |
||||||
|
11 Фев 2011 16:42
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=321&event=9&id=3149 вот мои,но это уже устаревшая модель считается,есть уже нового поколения.
....так...что за полный игнор...выходите давайте |
Лоркаааааааа......ежели чего, то меня подготовить нада
Всегда, выбрасывая что-то, даже по мелочи, вроде пустых банок из-под кремов и тоников, приговариваю: "Старое уходит, новое приходит!", осталась привычка со времени увлечения фэн-шуй!
а сколько у тебя доход в месяц?
...вы тут али нет?
,а я и не знаю цену,мне их подарили.Тоненькие как книжечка,вес до 4 кг показывают.Все точно как в аптеке,мне нра...