Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2011 16:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ой, а сейчас они такие все расписные и веселенькие как картиночка....я вот прям сижу сейчас и представляю как мне с ними радостно будет на кухне |
||||||||
|
11 Фев 2011 16:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ЛюбоФь
Любочка приветик))))
а у меня вот такие вот http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=321&event=9&id=37506 |
||||||||
|
11 Фев 2011 16:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
а я видимо все-таки потребительски к ним отношусь,главное точность и компактность.А вот если говорить о красоте,то мне тогда нравятся "под старинку",как у Высоцкой....с гирьками |
||||||||
|
11 Фев 2011 16:48
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Larisssss
привет,красотуля ....так у тебя тоже тефаль |
||||||||
|
11 Фев 2011 16:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ага))))эти весы у меня уже года полтора-два))) а до этого были такие же как у тебя тож очччень долго, лет 4 точно! и все точно показывали, мы их разбили нечаянно))) |
||||||||
|
11 Фев 2011 16:51
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Так у меня созрел вопрос...я уже два месяца мою голову репейным маслом,результат увы...оставляет желать лучшего,понимаю,что проблема лежит гораздо глубже.так вот,меня интересует,кто пил и знает какие-то хорошие витаминные комплексы для волос,а то еще пол годика и я буду лысая как коленка?
|
||||||||
|
11 Фев 2011 16:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
вот и мне кажется,что им лет пять,и единственное,что с ними может быть,-это батарейка сядет ну или как у вас...кто-нить разобьет.А так они вечные... А у меня сегодня снова Елисейка утром вырвал...на ночь молоко дала,а оно ему видимо еще тяжелое...какой кошмаррррррр...я скоро и облысею и поседею |
||||||||
|
11 Фев 2011 16:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а вот что вы на них взвешиваете? ну понятно, что продукты
а вот если меню то себе не составлять какова в них потребность ? я чет по простому так готовлю, без весов может я лошара? |
||||||||
|
11 Фев 2011 16:55
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
-----------всем привет---------
|
||||||||
|
11 Фев 2011 16:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
как это моешь?????? мажешь наверное? и под шапочку? для волос регулярный прием льна хорошо....все специализированные витамины мною опробованы - не стоит овчинка выделки. Можешь просто купить МАтерну - витамины для беременных, самый оно состав |
||||||||
|
11 Фев 2011 16:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
когда раньше считала калории тогда и вешала на них все по граммам, все что в рот шло))))))а так для готовки тока.....я очень часто взвешиваю))))я на глаз фигово понимаю)))))))))))))))))))))а.ну и еще Еврика взвешиваю)))))))))))))))))))) |
||||||||
|
11 Фев 2011 16:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
привет, Ленок |
||||||||
|
11 Фев 2011 16:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ну я тоже раньше все "на глаз" делала,а сейчас много готовить стала,поэтому пользуюсь постоянно,вот если закаткой кто занимается,я то ничего не консервирую,так тоже пригодятся. |
||||||||
|
11 Фев 2011 16:59
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
Шульдих
Юль я тут табличку не вижу про скип. ванны...на 12 странице, что была. http://forum.say7.info/topic13139-275.html теперь как быть?? |
||||||||
|
11 Фев 2011 17:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молоко ни в коем разе нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сама долго не знала..но оказывается, даже кисломолочку можно, а молоко самое тяжелое из всего возможного при таких ситуациях не паникуй!!!вырвало потому что молоко не пошло!! а не рецедив никакой это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пила 2 месяца витрум бьюти...в октябре-ноябре...мне очень заметно помогло от выпадения...они там как раз для волос и ногтей |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
я убежала на тренировку - до вечера всем
|
||||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
ЛЕНОК81
привет,Ленчик как там твоя спортсменка?
ой,пардон,ну конечно
как правильно они называются? |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Ленусик, приветик |
||||||||
|
11 Фев 2011 17:03
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
занимается, а школу закрыли на карантин до понедельника. ЛюбоФь читала про Ваше отравление....
Слава Богу, что сейчас все хорошо
на работе дурдом, дома все замечательно. С мужем на пару начали зубки лечить... |
||||||||
|
11 Фев 2011 17:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
||||||||
|
11 Фев 2011 17:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
он такой вялый,блин,у нас еще и гемоглобин низкий...я просто в шоке.ну будем надеяться,что это просто не пошло.Как же тяжело деток растить...
уже записала
давай,спортсменка,удачки |
||||||||
|
11 Фев 2011 17:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
на троих? а еще есть помощь какая то?
в чем проблема???
привееет я тут не на долго..
теперь Любаш меня тут нету |
||||||||
|
11 Фев 2011 17:12
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
здрасти |
||||||||
|
11 Фев 2011 17:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
самое мое любимое время было в детстве...
да чето я неспокойна прям,все-л прошло,вот сейчас спать попросился...он так рано не ложится
нужное дело. taskia Натуська,привет Как вы там? |
||||||||
|
11 Фев 2011 17:21
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
не поняла,это из-за Юлиных "разборок"...а как же я "я ведь лучше собаки..."(цитата из мультика о Карлсоне) ...
EJIu3aBeTa привет,Лиза |
....так у тебя тоже тефаль
как там твоя спортсменка?
здрасти
"я ведь лучше собаки..."(цитата из мультика о Карлсоне)