Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2011 17:21
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
привет! как дела? |
||||||||
|
11 Фев 2011 17:26
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
да вот и не знаю даже..меня сильно сынуля беспокоит...придется звонить педиатру ...ладно Лизонька,я пока пойду ....может попозже зайду....немного не по себе. |
||||||||
|
11 Фев 2011 17:31
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
|
эх, осталась я одна...
|
||||||||
|
11 Фев 2011 18:02
|
Аллара
|
|||||||
|
Выходите, я вернулась!
И всех простила!
Я поела и добрая! |
||||||||
|
11 Фев 2011 18:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
МНОГО поела чтоли?)))))))))))а я тортик смазала салатик сделала, бутерброды нажарила, ребра приготовила))и жду мужа с командировки))))))))))))))))))))а еще сегодня на итальянском была..просвещалась блябуда))))))))))))))))))))))) ощущаю себя собакой..что-то понимаю, но слова молвить по их не могу)))))))))))))))))))))))) |
||||||||
|
11 Фев 2011 18:13
|
Аллара
|
|||||||
Не! Куриную котлету на пару и салат из синей капусты!
Какой тортик? Фотки где?
Шикарно ждешь!
Не обманывай, я тебе не верю! |
||||||||
|
11 Фев 2011 18:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ты сама ее приготовила???????????????????блин..какая ты умничка...питание просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да он замучил меня))))))))))))))любит один тортик шоколадный..и какие ему другие не делала он равнодушен..а этот прям обожает)))))))))вот и делаю его по 30 раз в году)))))))))))))))сама не пробовала, но говорят все, что вкусно |
||||||||
|
11 Фев 2011 18:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
моя учительница иностранка)))чешка))такая милая женщина она плоховато говорит на русском))ну вернее говорит свободно, но акцент, и иногда подбирает какое слово если не часто употребляемое)))я ее учу русскому))))))))))
когда знакомились на итальянском, она сказала ее зовут Ярка)))мне было так весело и непривычно
а вообще в итальянском много слов схожи с нами, только произносятся по другому и ооочччень быстро))) я тараторка, но они ващеее |
||||||||
|
11 Фев 2011 18:26
|
Аллара
|
|||||||
гыыыыыыы)))) хрен там... купила... у меня пароварки нет!
Да я ваще щас часто еду покупаю, блин...
С этой стоматологией по вечерам и готовить некогда! На этой неделе, уходя ежедневно из дому в 6.40 утра, ни разу не пришла раньше девяти вечера!
Гони на бочку рецепт и фотку, говорю!
Вот это сила воли!!!
Ага! Я когда диалоги слушала, трудно было разобрать вроде знакомые слова - тарахтят, как пулеметы! |
||||||||
|
11 Фев 2011 19:07
|
Аллара
|
|||||||
|
Никто не хочет со мной общаться!
Я снова ушла! |
||||||||
|
11 Фев 2011 19:40
|
Аллара
|
|||||||
|
Совести у вас нету!
Уехала домой... |
||||||||
|
11 Фев 2011 21:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем вечерний привет
чет я какая то уставшая - много, видать, не наболтаю.....да еще с дуру записалась на завтра на педикюр на 9 утра до сих пор в шоке..я и забыть успела, а щас напоминалка сработала..эээх
пройдусь по порядку Ленок, ага я увидела, что схемка пропала.....давай ты отпишешься с какой тебе ванны надо и я спишу со свой распечатки? Наташа..да 50 это на троих - других нету доходов....маловато выходит..еще пытаюсь родителям помогать хоть маленько |
||||||||
|
11 Фев 2011 21:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Девочки, Мурчик и Юльчик - вот ссыль на русский сайт с упрами Сюзанны
я еще не шарилась - на выхах приступлю к усилению треней http://bodyrocktvrus.blogspot.com/ |
||||||||
|
11 Фев 2011 21:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Ларисааааааааааааааааааааааа......быстро вышла из сумрака
|
||||||||
|
11 Фев 2011 21:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Шульдих
Юль, 50 тыщ не каждый хороший мужик заработает руками и головой!!! Ты очень большая молодец!!!!!! Гордость берет за тебя!!!! И при этом ты не робот по добыче денег, а истинная маленькая женщина!!!!! Сильная, но хрупкая и нежная!!!!! Люблю тебя !!!!!! А еще ты самая лучшая мама, дочь и подруга!!!!!!!! |
||||||||
|
11 Фев 2011 21:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Я с телефона))))) тоже очень разбитое состояние( муж сказал что сегодня было 15 толчков, просто они более слабые, чем вчера. |
||||||||
|
11 Фев 2011 21:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я аж крякнула))) Лорка, я тока хотела тебя в скайпе оттянуть за неявку......а ты тут так меня растрогала спасибо тебе, солнышко.. я тебя тоже люблю
P S......но денег хотелось бы побольше |
||||||||
|
11 Фев 2011 21:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ого!!!!! блин...вот как все таки страшна стихия а почему с телефона? где то бродишь? |
||||||||
|
11 Фев 2011 21:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
теперь с бука)))))))))))))))))))))0просто я на диване лежала..зашла в телефон оттуда тебя потрясти чтоп не спала)))))))))))))))))))))а теперь сползла на пол к буку)))))))))))))))бесит прям все эти природные явления имеющие наглости оказывать на меня свое негативное воздействие))))))))))))))))))))))))) |
||||||||
|
11 Фев 2011 21:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
за чо оттянуть????????????????????????))))))))))))))))))))))я всехда на связи))))))))Наталка где то все на шифре сидит, казень наглая)))гундежка!!!!!! (специально провоцирую) а у тебя спорт был сегодня???йогпа? |
||||||||
|
11 Фев 2011 21:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
нет по пятницам у меня кардио - сегодня степы были |
||||||||
|
11 Фев 2011 21:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
бррр не любила степы)))))))))))))))))))я теперь с вашего фитнесс сайта на муже эксперементы буду ставить)))так его и предупредила))))))))))))))))))ему пришлос согласится)))) |
||||||||
|
11 Фев 2011 21:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Наталочка-умочка-красавица-русалочкаааа
выходи, рассказывай как там малышок???? |
||||||||
|
11 Фев 2011 22:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
а ты не спрашивала почему?
я думала они тебе
а мнееееее не надооооооооооооо???????????????дааааааааааааааааа |
||||||||
|
11 Фев 2011 22:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Что- то не зрю я тебя тут , Натаха....надурила меня?
оооооооооо....че забыла рассказать то.....думаю чего я такая нервенная. приехала на свою остановку и начала переходить дорогу, а там прям горка обледенелая на проезжую часть обрывается и машины еду соотвественно постоянно...так вот я подскальзываюсь на этой горе, съезжаю на жопе на дорогу, сбиваю с ног тетку и мы вместе падаем на дорогу, машины с визгом тормозят....из джипа высовывается абмал и еще и покрывает нас матом, а там если что переход короче натерпелась я |
привет! как дела?
...ладно Лизонька,я пока пойду ....может попозже зайду....немного не по себе.
салатик сделала, бутерброды нажарила, ребра приготовила))и жду мужа с командировки))))))))))))))))))))а еще сегодня на итальянском была..просвещалась блябуда)))))))))))))))))))))))
чет я какая то уставшая - много, видать, не наболтаю.....да еще с дуру записалась на завтра на педикюр на 9 утра