Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2011 12:03
|
Аллара
|
|||||||
Да я ваще в ауте!
Класс! Расскажи потом или покажи! Уже выбрала модель? |
||||||||
|
17 Фев 2011 12:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да выбирать то особо не из чего.....ежели типо навороченных весов и то и сё показывают (Тефаль) то есть за 2800 - это ж убиться тазом..а я не такая купчиха как Лорка (мелко отомстила)
а возьму ка я в пределах рублей 800 типа Витека.....все одно все они сделаны руками трудолюбивых китайцев...я там по взвешивала, покрутилась вокруг - вроде точно вешают...а мне больше на данном этапе ничего и не надо..вот ------------------------------------------------------------------------------------------- Юль, чего обедать замыслила? |
||||||||
|
17 Фев 2011 12:11
|
Аллара
|
|||||||
Я когда после спортзала (а я там вчера была! ), вечером не готовлю - поздно приезжаю...
Потому в мыслях выйти и купить котлетку куриную на пару и свежий салатик с подсолнечным маслом!
Юль... у меня тут вчера мысль возникла - а интересно, если человек блюдет пост, то откуда белки брать после тренировок? (это я к тому, что скоро пост, а муж в спортзал собирается) Мне вот на ум только яйца приходят, творог, мясо, морепродукты... А растительные есть? |
||||||||
|
17 Фев 2011 12:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
17 Фев 2011 12:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Девчули-любимули, как делишки??????
|
||||||||
|
17 Фев 2011 12:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот тут засада полная. Расскажу про свой опыт. Я начинала в свое время с Рождественского поста - было класс, потом Великий - чет херовато мне становилось ..а вот потом на Петров пост, чет совсем я занедужила - нагрузки то ой ей ей..а вот белки растительные плохо, в общем то усваиваются, да плюс у меня имеются проблемы с ЖКТ после операции. И тут как ответ на мою ситуацию батюшка на службе рассказывал, что жесткие ограничения в питании во вред здоровью идущие (ну это мой вариант) совершенно не угодны богу, а лучше вот на мораль давить....В итоге мне было разрешено употреблять куру, рыбу и кисломолочку, а вот всякие там соблазны я убрала совсем..вот так кстати девочкам без белка ваще траблы - если хотите личико с возрастом, как куриная жопка, то вперед.....хотя и без углеводов ( правильных конечно ж) тоже полный алис...тут в крови появляются кетоновые тела и организма просто травится |
||||||||
|
17 Фев 2011 12:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
агаааааааааааааааааааааааааааааааааа появилась......
бляяя....я от переизбытка чувств, когда ответ Лорке писала уронила вилку себе на грудь .....теперь там жирное пятно а кто виноват??? |
||||||||
|
17 Фев 2011 12:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вишь какая я коварнаяяяяяяяяяяяяяяяяя
а нефик было с утра из себя сина работящих корчить тут!!!!!!!!!!!!!!!!написали по фигулине в два слова и смылись!!!!!!!!!!!!!!!а ты Лариса пропадай тут от тоски по ним...сцучки!!!!!!!!я с горя чуть убираться не начала...слава Богу во время одумалась |
||||||||
|
17 Фев 2011 12:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
фасоль, горох...Но!!!..... белки растений сильно отстают от животных. Наиболее близок к полноценности белок сои. За ним идет белок чечевицы. выход - покупать источники белка для спортсменов |
||||||||
|
17 Фев 2011 12:27
|
Аллара
|
|||||||
Блин!!! Так и знала я! Он же ж упертый - будет все равно поститься, хоть ты тресни! Я говорю ему вчера - откуда белок будешь брать? А он мне - из грибов! Ты чооооооо, - спрашиваю, - где это такое ты слышал, чтоб после тренировки грибы жареные люди лопали? Буду поститься, отвечает, и все тут!
Ну пусть как хочет!
Юльк... а это она щас с кем разговаривала? |
||||||||
|
17 Фев 2011 12:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот, что ты, Лорка с нашими нежными душами наделала
девули я пошла сбегаю в архив...у нас последний рывок..скоро эти сцуки съедут от нас..... |
||||||||
|
17 Фев 2011 12:35
|
Аллара
|
|||||||
Возвращайся! Из всех здесь присутствующих я тебя только люблю! |
||||||||
|
17 Фев 2011 13:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
это потому что я только одна и присутствую? |
||||||||
|
17 Фев 2011 13:43
|
Аллара
|
|||||||
Нет... На тот момент еще и Лорка была! Хоть и думала, что ее не видно... |
||||||||
|
17 Фев 2011 13:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Здравствуйте |
||||||||
|
17 Фев 2011 13:47
|
Аллара
|
|||||||
Приветик! Тебя тоже люблю, но ты на тот момент не присутствовала!
Это Лорка с утра нашкодила, и ее я не люблю теперь! |
||||||||
|
17 Фев 2011 13:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
17 Фев 2011 13:58
|
taskia
|||||||
фух...
да она тааакая!! но я ее все равно люблю
Шульдих хоть ты меня и не целуешь я то тебя поцелую |
||||||||
|
17 Фев 2011 14:00
|
Аллара
|
|||||||
Конечноооо... тебя-то она, чай, пердушечкой не обзывала... |
||||||||
|
17 Фев 2011 14:08
|
taskia
|||||||
она меня каждый день обзывает ....она уже пару предупреждений получила...обещала больше ни ни...у нас Юля свидетель |
||||||||
|
17 Фев 2011 14:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
А я на пиллинге лежу))) нука меня не обижать
|
||||||||
|
17 Фев 2011 14:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Даааааа)))" прижалась к Наталии" я тя оооооочееень люблб |
||||||||
|
17 Фев 2011 14:12
|
Аллара
|
|||||||
Помогло? |
||||||||
|
17 Фев 2011 14:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
от купчиха то!!! в наше время люди на пилингах не лежали
|
||||||||
|
17 Фев 2011 14:25
|
taskia
|||||||
шо ты там пиллингуешь
даааааааааааааа она умная девочка...чует чем может кончиться...любимочка моя
и в наше
так бы сразу |
), вечером не готовлю - поздно приезжаю...
а кто виноват???