Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

17 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ушла girl_bye скоро вернусь Give heart

17 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лорка, правда расскажи что там за пилинг? скоро облезешь и помолодеешь, что ли? Wink Give heart

17 Фев 2011 14:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ммм...только сейчас дошло, что сегодня ЧЕТВЕРГ (почти пятница, т.е. почти выходные)........................ dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
она умная девочка...

Дааааааа? Smile Smile Smile Smile Smile
Шульдих писал(а):
почти выходные

У меня опять в субботу и воскресенье вёрстки! ireful ireful ireful Как я за***лась уже, передать не могу! Пять дней пашешь на работе, два выходных - дома! mad mad И, главное, отказаться не имеешь права! girl_emo Хотя, ИМХО, это не стоит тех ста баксов, которые мне доплачивают к зарплате за вычитку журнала этого литературного! girl_in_dreams
Ооооочень надеюсь, что оплата за роман, размера которой я пока, увы, не знаю, перекроет мои страдания! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ооооочень надеюсь, что оплата за роман, размера которой я пока, увы, не знаю, перекроет мои страдания!

дай то бог...у нас то вообще не о каких доплатах мечтать не приходится - это работа моя и все тут unknown

17 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_bye

17 Фев 2011 15:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
это работа моя и все тут

В том-то и дело, что это не моя работа! Girl haha Girl haha Girl haha Я пришла как редактор газеты... Откуда мне было знать, что через пару лет шеф купит еще и редакцию журнала толщиной в 180-200 страниц, вычитку которого тоже повесят на наш отдел! unknown В понедельник он сдается - так мы придем на 8 утра на работу основную, по газете, а после пяти вместо того, чтобы идти домой, будем еще и журнал сдавать часов до одиннадцати ночи! И все это удовольствие - вычитка вёрсток на протяжении нескольких собственных выходных и вот это ночное оставание - за доплату 100 баксов в месяц - по-моему, того не стоит... unknown Жаль, что у нас никто не спрашивает! Girl haha Girl haha
Уже вижу этот понедельник, и я на работе с 8 утра и до 11 ночи, дома к началу первого, а на следующий день подъем в 5.15, ибо снова на работу к 8 утра! mad mad mad
lilidzhan
Приветик! Give heart Give heart Give heart

17 Фев 2011 15:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
ндаааааааааааааааааа крепись дружочек....и долго вам так работать?

17 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и долго вам так работать?

Хммммм... По ходу всегда! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У шефа к литературному отделу вообще особое отношение - он вроде его любит, но и вследствие этого навешивает на нас всякие штуки, которые, по его мнению, мы сделаем лучше, чем кто-либо... wacko1 Поэтому все шефовы идеи относительно литературы и языка, вне зависимости от того, относятся они к работе или нет, воплощаем мы! wacko1 Будь-то редактирование и литобработка французского романа, вычитка литературного журнала, сбор сленга водителей такси или еще что-либо подобное... wacko1
Как говаривал М. Лермонтов - "люблю отчизну я, но странною любовью"... Girl haha Вот точно. Страннее некуда! Girl haha
Но спасибо за сочувствие! Give heart Give heart Give heart

17 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
сбор сленга водителей такси или еще что-либо подобное...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ездите на такси и записывайте?

17 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ездите на такси и записывайте?

Было время... ходили по стоянкам и беседовали с таксистами... Также в свое время собирали сленг студентов, сленг медиков и сленг строителей, для чего тоже ездили по соответствующим местам! Girl haha Girl haha Girl haha
Шеф у нас вообще к слову неравнодушен - у него второе образование - Институт литературы... стихи пишет... и вообще, интересуется периодически чем-то очень неожиданным в этой области... Развитие языка, новые выражения и все дела... Ну а ответы на вопросы, как правило, должны давать мы! sharik

17 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
должны давать мы

Girl haha Girl haha Girl haha миленько. а мне нужен компас, где его взять unknown

17 Фев 2011 16:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
миленько

Оооочень! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
мне нужен компас, где его взять

Смотря какой тебе и для чего! sharik Обыкновенные маленькие карманные компасы часто продают в магазинах с товарами фэн-шуй - он нужен для того, чтобы определять в квартире положительные и отрицательные направления! Wink

17 Фев 2011 16:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
он нужен для того, чтобы определять в квартире положительные и отрицательные направления!

нет, мне бы звезду на небе отыскать, а то вчера пялилась пялилась нефига не увидела!

17 Фев 2011 16:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мне бы звезду на небе отыскать

Так тебе для этого телескоп нужен, а не компас! Girl haha Girl haha Girl haha
А шо за звезда и зачем она тебе надо? Embarassed

17 Фев 2011 16:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Так тебе для этого телескоп нужен, а не компас!

телескоп идёт после, когда ты знаешь КУДА смотреть Girl haha Girl haha планету я ищу Венеру Wink

17 Фев 2011 16:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
планету я ищу Венеру

Ооооо! Прикольно глянуть! girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
МУРЧУ ОСОБО!!!!

а что таково сделала я????????? Shocked Shocked Shocked Shocked Confused Shocked

17 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
а что таково сделала я?

Мы, видите ли, мало утром написали, а Лорке-хлорке, которая сидит дома и ни фига не делает, это показалось обидным и вызывающим скуку! praising Girl haha Girl haha Girl haha
Приветик, кстати! Give heart

17 Фев 2011 16:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Ооооо! Прикольно глянуть

да мне тоже, её видно на востоке при закате. вот я поеду в субботу за город на днюху руськиной мамы, хочу глянуть, а вдруг что увижу. Embarassed

17 Фев 2011 16:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а вдруг что увижу

Нам потом расскажешь! Friends

17 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
тишина сегодня

17 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Не говори! Я уже на обед сходила, прогулялась... пришла вот - а тут глухо! Все прям такие занятые! beee beee beee

17 Фев 2011 17:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Все прям такие занятые!

ой сходи в теку жадный муж там так интересно Girl haha Girl haha Girl haha меня там уже разнесли Girl haha Girl haha

17 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
жадный муж

Ооооо! Ссылку, плиз! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх