Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2011 14:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
ушла
скоро вернусь |
||||
|
17 Фев 2011 14:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Лорка, правда расскажи что там за пилинг? скоро облезешь и помолодеешь, что ли?
|
||||
|
17 Фев 2011 14:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
ммм...только сейчас дошло, что сегодня ЧЕТВЕРГ (почти пятница, т.е. почти выходные)........................
|
||||
|
17 Фев 2011 15:10
|
Аллара
|
|||
Дааааааа?
У меня опять в субботу и воскресенье вёрстки! Как я за***лась уже, передать не могу! Пять дней пашешь на работе, два выходных - дома! И, главное, отказаться не имеешь права! Хотя, ИМХО, это не стоит тех ста баксов, которые мне доплачивают к зарплате за вычитку журнала этого литературного!
Ооооочень надеюсь, что оплата за роман, размера которой я пока, увы, не знаю, перекроет мои страдания! |
||||
|
17 Фев 2011 15:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
дай то бог...у нас то вообще не о каких доплатах мечтать не приходится - это работа моя и все тут |
||||
|
17 Фев 2011 15:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
||||
|
17 Фев 2011 15:26
|
Аллара
|
|||
В том-то и дело, что это не моя работа! Я пришла как редактор газеты... Откуда мне было знать, что через пару лет шеф купит еще и редакцию журнала толщиной в 180-200 страниц, вычитку которого тоже повесят на наш отдел! В понедельник он сдается - так мы придем на 8 утра на работу основную, по газете, а после пяти вместо того, чтобы идти домой, будем еще и журнал сдавать часов до одиннадцати ночи! И все это удовольствие - вычитка вёрсток на протяжении нескольких собственных выходных и вот это ночное оставание - за доплату 100 баксов в месяц - по-моему, того не стоит... Жаль, что у нас никто не спрашивает!
Уже вижу этот понедельник, и я на работе с 8 утра и до 11 ночи, дома к началу первого, а на следующий день подъем в 5.15, ибо снова на работу к 8 утра!
lilidzhan Приветик! |
||||
|
17 Фев 2011 15:36
|
lilidzhan
|||
|
Аллара
ндаааааааааааааааааа крепись дружочек....и долго вам так работать? |
||||
|
17 Фев 2011 15:43
|
Аллара
|
|||
Хммммм... По ходу всегда!
У шефа к литературному отделу вообще особое отношение - он вроде его любит, но и вследствие этого навешивает на нас всякие штуки, которые, по его мнению, мы сделаем лучше, чем кто-либо... Поэтому все шефовы идеи относительно литературы и языка, вне зависимости от того, относятся они к работе или нет, воплощаем мы! Будь-то редактирование и литобработка французского романа, вычитка литературного журнала, сбор сленга водителей такси или еще что-либо подобное...
Как говаривал М. Лермонтов - "люблю отчизну я, но странною любовью"... Вот точно. Страннее некуда!
Но спасибо за сочувствие! |
||||
|
17 Фев 2011 15:49
|
lilidzhan
|||
ездите на такси и записывайте? |
||||
|
17 Фев 2011 15:52
|
Аллара
|
|||
Было время... ходили по стоянкам и беседовали с таксистами... Также в свое время собирали сленг студентов, сленг медиков и сленг строителей, для чего тоже ездили по соответствующим местам!
Шеф у нас вообще к слову неравнодушен - у него второе образование - Институт литературы... стихи пишет... и вообще, интересуется периодически чем-то очень неожиданным в этой области... Развитие языка, новые выражения и все дела... Ну а ответы на вопросы, как правило, должны давать мы! |
||||
|
17 Фев 2011 15:59
|
lilidzhan
|||
миленько. а мне нужен компас, где его взять |
||||
|
17 Фев 2011 16:02
|
Аллара
|
|||
Оооочень!
Смотря какой тебе и для чего! |
||||
|
17 Фев 2011 16:03
|
lilidzhan
|||
нет, мне бы звезду на небе отыскать, а то вчера пялилась пялилась нефига не увидела! |
||||
|
17 Фев 2011 16:06
|
Аллара
|
|||
Так тебе для этого телескоп нужен, а не компас!
А шо за звезда и зачем она тебе надо? |
||||
|
17 Фев 2011 16:12
|
lilidzhan
|||
телескоп идёт после, когда ты знаешь КУДА смотреть планету я ищу Венеру |
||||
|
17 Фев 2011 16:13
|
Аллара
|
|||
Ооооо! Прикольно глянуть! |
||||
|
17 Фев 2011 16:14
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
а что таково сделала я????????? |
||||
|
17 Фев 2011 16:17
|
Аллара
|
|||
Мы, видите ли, мало утром написали, а Лорке-хлорке, которая сидит дома и ни фига не делает, это показалось обидным и вызывающим скуку!
Приветик, кстати! |
||||
|
17 Фев 2011 16:20
|
lilidzhan
|||
да мне тоже, её видно на востоке при закате. вот я поеду в субботу за город на днюху руськиной мамы, хочу глянуть, а вдруг что увижу. |
||||
|
17 Фев 2011 16:21
|
Аллара
|
|||
Нам потом расскажешь! |
||||
|
17 Фев 2011 17:34
|
lilidzhan
|||
|
тишина сегодня
|
||||
|
17 Фев 2011 17:38
|
Аллара
|
|||
|
Не говори! Я уже на обед сходила, прогулялась... пришла вот - а тут глухо! Все прям такие занятые!
|
||||
|
17 Фев 2011 17:40
|
lilidzhan
|||
ой сходи в теку жадный муж там так интересно меня там уже разнесли |
||||
|
17 Фев 2011 17:41
|
Аллара
|
|||
Ооооо! Ссылку, плиз! |
скоро вернусь
Хотя, ИМХО, это не стоит тех ста баксов, которые мне доплачивают к зарплате за вычитку журнала этого литературного!
Поэтому все шефовы идеи относительно литературы и языка, вне зависимости от того, относятся они к работе или нет, воплощаем мы!