Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 12:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот и я все это время думала, что что-то изменится, но ничего не меняется, а время идет. |
||||||
|
18 Фев 2011 12:11
|
Аллара
|
|||||
Мудрые слова! |
||||||
|
18 Фев 2011 12:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
курогрудь+салат из перца болгарского |
||||||
|
18 Фев 2011 12:12
|
Аллара
|
|||||
Мммммм... Вкусно и полезно! |
||||||
|
18 Фев 2011 12:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
привет!!! Это слово курогрудь, ассоции руется у меня с моей грудью, она совсем сдулась, мне даже мама вчера, глядя на нее, сказла, что мне нужно силикон вставить, вполне серьезно!!! |
||||||
|
18 Фев 2011 12:17
|
Аллара
|
|||||
Я бы в свою вставила лет через пять, после родов... Но только не в Украине, упаси Господи! Тут такие врачи... Либо были бы деньги на операцию где-нибудь в Германии, либо так и ходила бы.
И не из-за размера легла бы под нож пластического хирурга, нет - из-за природных данных - мягкости, склонности к "висячести" и растяжкам... Вроде ни размер не тяготит, ни кормление - а растяжек до хрена! |
||||||
|
18 Фев 2011 12:18
|
annet13
реутов |
|||||
|
Всем привет! так вот где все!
|
||||||
|
18 Фев 2011 12:19
|
Аллара
|
|||||
|
annet13
Приветик! Как дела? |
||||||
|
18 Фев 2011 12:21
|
annet13
реутов |
|||||
|
Привет Юльченок! я все думала куда вы все пропали!
у меня все хорошо, 2 недели с гайморитом в больнице лежала, как в пионерлагерь съездила! |
||||||
|
18 Фев 2011 12:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Слушай, ты прям мою грудь описала, у меня такой не большой мешочек с киселем свисает, и все это фигня, что какие-то там упражнения помогают ее модтянуть. Я уже говорила, что качаю ее с того момента, как она у меня вообще появмлась. И че?!
приветище!!! |
||||||
|
18 Фев 2011 12:25
|
Аллара
|
|||||
Я так понимаю, всё уже позади - слава Богу!
Капец... Видать, против природы не попрешь... Я не могу сказать, что она у меня прям сильно висит, но и не стояла никогда, сколько я себя помню... И упругой особо не была... Стоит, когда мне холодно! А так, как ни печально...
Говорят, девушек-стриптизерш проверят на "стоячесть" груди с помощью карандаша - мол, под грудь кладут, если падает он - всё ок. Так вот, у моих сисек не то что карандаш - тушь для ресниц не падает! Я проверяла... Падает, только если сильно выпрямить спину, а так - ни фига... Я скоро буду вынуждена на мостик становиться, чтобы она стояла! |
||||||
|
18 Фев 2011 12:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот и у меня так, только вверх не поднимается все же.
а я так и не могу попасть к врачу на прием. Буду заниматься самолечением. |
||||||
|
18 Фев 2011 12:30
|
Аллара
|
|||||
Смотри аккуратно! |
||||||
|
18 Фев 2011 12:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
18 Фев 2011 12:37
|
Аллара
|
|||||
Зато ноги какие стройные, даже в белом! И вообще ты вся очень сильно постройнела, конечно - фигурка отпадная, то, что называется девичья!
Почти так же выгляжу и я без бюстика... Ношу пушапы с поролоном, они создают неплохую видимость! |
||||||
|
18 Фев 2011 12:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
э-э-э, ноги не трогать, я сейчас усердно стараюсь накачать мышечную массу на икрах, может хоть это придаст им объем. Вот жду зарплату, пойду искать в очередной раз пушап. хоть размер зрительно увеличу. |
||||||
|
18 Фев 2011 12:40
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
и я с вами Бог меня только одним местом наградил даж переусердствовал |
||||||
|
18 Фев 2011 12:41
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
что это такое и зачем?
тоже мечтаю о красивых икрах |
||||||
|
18 Фев 2011 12:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да, кстати, есть у меня один одногрупник. Взрослый дядя, но он очень серьезный, работа такая да и возраст. Короче, он мне тут на учебе сказал, что я просто отпадно выгляжу и я заметила, как он постоянно "случаной" трогает меня за талию. То в аудиторию пропускает вперед продвигая , слегка касаясь моей талии, то в очередь в столовой так же и ведь не придерешься, потому что все это настолько деликатно делается, блин! |
||||||
|
18 Фев 2011 12:44
|
Аллара
|
|||||
Сестра!
Лифчик с боооольшим поролоном, поднимающий грудь!
Я о красивых и стройных! |
||||||
|
18 Фев 2011 12:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
лифчик пушап, который за счет объемных вкладок в нем, приподнимает грудь и делает ее зрительно больше.
, думаю, это не сложно, главное начать. |
||||||
|
18 Фев 2011 12:45
|
annet13
реутов |
|||||
от гайморита синуфорте хорошо помогает!
время провела отлично! если бы не ежеутренняя экзекуция с проколом пазух, то вообще было бы супер! хотя все мужчины меня поддерживали и обхаживали, лебедь умирающюю!
груди до 3 размера, много не бывает! я тоже такие ношу! |
||||||
|
18 Фев 2011 12:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага я помню!
|
||||||
|
18 Фев 2011 12:48
|
Аллара
|
|||||
Супер! Так приятно!
Мне тоже польстило, когда на встрече одногруппников с универа наш единственный в группе парень сказал, что я выгляжу на сто миллионов... Правда, летом я была 57, а не 60!
И там поклонников нашла, вот молодец, настоящая девушка!
У меня они толстые - их бы похудить сначала... |
||||||
|
18 Фев 2011 12:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
у меня всегда была 3 размера, вообще никогда не переживала по этому поводу, мне даже завидовали девочки, а тут, блин, оказалось, что это не грудь вовсе, а жир в ней. |
вот и я все это время думала, что что-то изменится, но ничего не меняется, а время идет.
Но только не в Украине, упаси Господи! Тут такие врачи...
Вроде ни размер не тяготит, ни кормление - а растяжек до хрена!
Видать, против природы не попрешь... Я не могу сказать, что она у меня прям сильно висит, но и не стояла никогда, сколько я себя помню... И упругой особо не была...