Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 1:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
gospodjaaaaa kak mne trudnooooo bliiiiiiiin, ja ele soobrazhaju
|
||||
|
18 Фев 2011 1:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
сладких снов
утро вечера мудренее-ложись баиньки и отоспись |
||||
|
18 Фев 2011 1:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
neee mne nado sdelatj...rusjka pridjot objasnit, ja zh esjo slov takih ne znaju sizhu tut so slovarjom po fizike vis4itvaju distancii planet
|
||||
|
18 Фев 2011 1:40
|
taskia
|||
вот оно тебе надо было |
||||
|
18 Фев 2011 1:49
|
taskia
|||
|
Я то же ушла!
всем сладких снов!! |
||||
|
18 Фев 2011 8:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
||||
|
18 Фев 2011 8:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
всем доброго предоброго утреца
сегодня я на бодряках, во первых пятница, во вторых увлеченная завесом продуктов на работу я чуть не опоздала и пронеслась как вепрь бодро стуча копытцами
Ленок, привет
с выходом тебя !!!!!! Как мальчики твои? убежала работать |
||||
|
18 Фев 2011 8:59
|
Аллара
|
|||
|
Всем приветик!
Мне однозначно надо дольше спать...
Раз позже вставать мне не светит, надо раньше ложиться - но каким образом?
Не могу... чисто зомби... Юльчик... так ты весами теперь что делаешь? Порции отмеряешь? Не соображу спросонья... Все-все продукты взвешиваешь, да? И какова должна быть норма? Ленчик, как дела? Все выздоровели? |
||||
|
18 Фев 2011 9:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
гы..не было заботы - купила баба порося...ага, что собираюсь за сегодня поесть - все взвесила, вечерком проанализирую.......по хорошему сейчас бы, да работы пресс...... нижняя граница нормы по БЖУ в день 90/30/50....но надо больше - вот буду подбирать |
||||
|
18 Фев 2011 9:11
|
Аллара
|
|||
Вот точно туплю! Это что - в граммах? |
||||
|
18 Фев 2011 9:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ага в них))) |
||||
|
18 Фев 2011 9:18
|
Аллара
|
|||
|
Спасибо, поняла!
Пойду выпью кофе... И буду собираться! |
||||
|
18 Фев 2011 11:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Но-Но! Я свободная ДЕВУШКА!!!
и мне просто зашибись! |
||||
|
18 Фев 2011 11:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
ВСЕМ привет!!!!
|
||||
|
18 Фев 2011 11:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
=Кошка-Матрёшка=
Ты чтоли с Толей рассталась? У родителей живешь? |
||||
|
18 Фев 2011 11:18
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
всем привет))))) у нас холодно ....и поэтому грустно
|
||||
|
18 Фев 2011 11:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да!!!! |
||||
|
18 Фев 2011 11:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
у нас -32, но очень даже весело!!! Солнышко светит! |
||||
|
18 Фев 2011 11:47
|
Аллара
|
|||
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольчик, я смотрю, тебе отлично - рада за тебя!
Надо же, как бывает - столько времени пробыли вместе, а потом понимаешь - не твоё... И, казалось бы, должно быть грустно, ан нет! Хорошо, что ты это всё на таком подъеме переживаешь!
Помню, у меня сестра с парнем три года провстречалась - срок в разы меньше, чем у вас - и сама решила с ним расстаться. Поговорила с ним, а потом сама же плакала и грустная ходила с неделю, по ночам плохо спала... Не жалела о расставании, просто - переживала. Как мама? Смирилась уже? |
||||
|
18 Фев 2011 11:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да я сама не могу поверить, что так. Потому что я уже раза два уходила от него, после серьезной ругани, но максимум на сутки-двое. И все это время ревела. А тут как-то вообще, спокойно. Мы и общаемся при этом, но не так, как раньше,конечно. он все меня на каток зовет(когда тепло еще было), правда на спектакль все же решили, что я одна поеду, потому что так он только деньги потратит. Потому что дорога туда-обратно выйдет 1800р. за одного, еще гостиницу снять, вместе я точно не хочу в номере быть, а по отдельности еще дороже. А одна я вообще в общагу смогу попроситься на сутки, это вообще будет стоить всего 410р. Только нужно найти теперь человека,кто со мной на спектакль пойдет из местных, а то билет пропадет, конечно денег я не возьму. |
||||
|
18 Фев 2011 11:58
|
Аллара
|
|||
Это хорошо! И хорошо, что ты поняла, что это не твоя судьба, сейчас, а не лет через десять! У тебя еще столько всего впереди! И в то же время в тебе совмещаются опыт и молодость! Так что дальше все будет только супер! |
||||
|
18 Фев 2011 12:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
уффффф...выпала - время обеда ))))
Ольчик, привет, рада, что ты бодра и весела |
||||
|
18 Фев 2011 12:03
|
Аллара
|
|||
Чё ты там на обед себе навзвешивала? |
||||
|
18 Фев 2011 12:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
в какой-то степени на мое решение еще повлияли слова одного человека. точнее эти слова лишь подтвердили, что я делаю правильно. Как-то в беседи с этим человеком, я сказла, что как-то не могу думать о карьерном росте, потому что у меня проблемы в личной жизни. А он мне отвечает-"нет у тебя проблем! Ты замужем?-нет, у вас дети?-нет!" Так вот и я подумала, какие проблемы то? просто ушла и все!!! |
||||
|
18 Фев 2011 12:05
|
Аллара
|
|||
Молодец!
Я человек слабохарактерный, мне вечно всех жалко... надеялась бы до последнего, что человек чудом изменится в другую сторону... И долго решалась бы на подобный шаг... |
утро вечера мудренее-ложись баиньки и отоспись
Все-все продукты взвешиваешь, да? И какова должна быть норма?
И буду собираться!
Не жалела о расставании, просто - переживала.
Так что дальше все будет только супер!