Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2011 23:41
|
Аллара
|
|||||||
Ты шооооо? Я тока второй разменяла!
И, по-моему, если за ребенка отвечают и папа, и мама, оба заботятся о нем - это нормально... Нет?
Ага! |
||||||||
|
17 Фев 2011 23:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
тешишь себя...но нас то не обманешь!!!на этой..на мякине не проведешь |
||||||||
|
17 Фев 2011 23:49
|
taskia
|||||||
а ты в сказки и в деда мороза до сих пор веришь!????
пусть останется так как ты думаешь!
Девочки!!кстати Юлька вчера когда прочитала о тебе почему то подумала сразу! До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не устала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку. До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле. До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка. |
||||||||
|
17 Фев 2011 23:51
|
Аллара
|
|||||||
Я не считаю, что это сказки!
Почему? |
||||||||
|
17 Фев 2011 23:54
|
taskia
|||||||
не знаю...но почему то про тебя подумала и решила что завтра тебе почитать дам
кстати я когда читала последний абзац вчера..аж прослезилась |
||||||||
|
17 Фев 2011 23:55
|
taskia
|||||||
да не в этом дело..просто в реале оно не так..за редкиим исключением...ну мужчины ...они по другому понимают понятие ..мои,свои,родные дети |
||||||||
|
17 Фев 2011 23:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
тут у меня вышибло слезу |
||||||||
|
17 Фев 2011 23:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
оооо |
||||||||
|
17 Фев 2011 23:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
вот это точно,по-моему другие методы этому кретину не подойдут
а ты знаешь этого человека,он не обманет?
думаю да...каких только гадов не бывает даже хуже...я вот смотрела по Первому российскому передачу"ЖКХ",там крендельеще извращенней действовал,а потом в итоге забрал ребенка силой а мать на улицу выгнал...так что...все бывает....
Ладно,зайки,почапала я ,муж приперся-буду кормить,а то вдруг лишит довольствия ...придется и мне темку создавать....тттттттттттттттттт |
||||||||
|
18 Фев 2011 0:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
18 Фев 2011 0:07
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
так трогательно и умилительно ,а самое главное-правда ..
...сестры...сижу читаю и реву...представляю себя эдакой старушенцией с внуком на руках...эх...дожить бы...ну вас...растрогали меня тут на ночь глядя |
||||||||
|
18 Фев 2011 0:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
i ja. moi oba za menja i otvetjat i sopli dazhe sej4as i do skon4anija vitrut!
a julja normuljnoj bila poka yanka ejo ne vibesila, vsjo praljno sdelala nefig bilo narivatjsa |
||||||||
|
18 Фев 2011 0:29
|
taskia
|||||||
вот и у меня тут
шо это Юль!!?старость пришла??? |
||||||||
|
18 Фев 2011 0:33
|
taskia
|||||||
другие методы..это не наш метод
ты же знаешь что нельзя быть уверенным даже в себе на 100 % считаю что нет!не обманет!у меня все равно другого выхода нет
|
||||||||
|
18 Фев 2011 0:35
|
taskia
|||||||
я вчера одна рыдала...не могла вам не помочь прочистить слезные каналы
повезло это в наше время называется |
||||||||
|
18 Фев 2011 0:39
|
lilidzhan
|||||||
ti mne napomnila vopros kotorie mu4aet menja neskolko dnej: po4emu kogda ja em u menja sopli tolko iz odnoj nozdri tekut??? ladno 4to iz odnoj, po4emu oni voobwe tekut kogda ja em?????!!! 4to za novaja moda?! i vot ja odnoj rukoj lozhku v rot a vtoroj sopli podtiraju |
||||||||
|
18 Фев 2011 0:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну старость не старость, но точно возрастное, однако....раньше то я покрепче была |
||||||||
|
18 Фев 2011 0:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ыыыыыыыыыыыыыыыть......однака |
||||||||
|
18 Фев 2011 0:51
|
lilidzhan
|||||||
znaesh kak eto smotritsa?! |
||||||||
|
18 Фев 2011 0:54
|
taskia
|||||||
нееет |
||||||||
|
18 Фев 2011 0:56
|
lilidzhan
|||||||
tak ja tebe rasskazhu otpadno
ladno devuwkiiiii uzhe 9 a ja ejso u4ebnik ne otkiravala powla ja uchitsa!!!a u menja segodnja wikarno vidno lunu v okno!!!! ostalos sobratj teleskop! |
||||||||
|
18 Фев 2011 0:59
|
taskia
|||||||
давай!потом расскажешь шо увидела спокойной ночи и хорошей учебы |
||||||||
|
18 Фев 2011 1:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
Всем Привет
|
||||||||
|
18 Фев 2011 1:01
|
taskia
|||||||
Привееет Натуль!!!!!
как давно тебя не было!!!!!пропала совсем!!! |
||||||||
|
18 Фев 2011 1:29
|
Аллара
|
|||||||
|
Зайцы... Я пропала, потому что муж пришел...
Спокойной ночи! До завтра! |
Нет?
даже хуже...я вот смотрела по Первому российскому передачу"ЖКХ",там крендельеще извращенней действовал,а потом в итоге забрал ребенка силой а мать на улицу выгнал...так что...все бывает....
..
ostalos sobratj teleskop!
До завтра!