Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 18:56
|
Аллара
|
|||||||
О, это на меня никогда особо не влияло! |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:02
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
вот и на меня |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:07
|
Аллара
|
|||||||
И это правильно! Что значит "все выходят замуж во столько-то" или "все рожают во столько-то", а потом уже поздно, старая дева и т.п. Меня это всегда так бесило! Во-первых, кто такие "все" и почему я должна быть, как они?
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть! Старинное высказывание, конечно, но, отмахиваясь от назойливых родственников, я частенько им пользовалась!
А то - Юляяяя, тебе же уже 21... 22... 23 - ты что, замуж не собираешься? |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:13
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
блин, меня тоже уже с 17 лет спрашивают, замуж не собираюсь ли а сейчас так вообще |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:15
|
Аллара
|
|||||||
У меня про детей теперь - ты чёёёёёёёё - вы уже полтора года вместе живёте - а почему детей не заводите? Или того хуже - а зачем ты тогда замуж выходила? Или же - а когда в декрет? Меня такая бестакность так раздражает!
Ладно мне пофигу, а моя подружка, например, пять лет замужем и не могла забеременеть - не получалось у них... Представляю, как ее бесили все эти улыбающиеся рожи с вопросом - ну что, скоро в декрет пойдешь?! |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:18
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
мне тетя вообще этим летом сказала (а я жила у Кирилла только месяц), все, теперь забеременеешь... я спрашиваю, с чего это, а она, ну как, ты же с ним живешь... |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:21
|
Аллара
|
|||||||
В больших городах, может, и не так еще это все живо, а вот в маленьких типа моего родного каждая соседка и бабка из соседнего подъзда считает своим долгом нос в мои дела сунуть!
И особенно все месяца три после свадьбы внимательно присматривались - не по залету ли я вышла замуж!
Ну да... в таком возрасте, как я выходила, удивительно, наверно, что не по залету! |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
выйду!!!заказала ща пожру!!!!!!!!!!
как интересно!!! тебе наверно и просыпаться не хотелось....
Лиз почему ты вчера в той теме написала что не можешь? не надо так говорить |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:25
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
так все мои тетушки в деревне, да в маленьком городе |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:29
|
Аллара
|
|||||||
+100000000
Мечтаю о суши! С чем брала?
А Даньке даешь? |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:29
|
taskia
|||||||
а мне прикинь шо тогда говорили..и что за спиной шептали(я потом узнала) |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:30
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
да я так не думаю, на самом деле возможно у меня уже и нет поликистоза, я была у гинеколога, и она сказала, что раз цикл пришел в норму, то возможно и узи ничего плохого не покажет, так что я пока верю, что все у меня хорошо но детей пока заводить мне все равно нельзя, я пока болею одной какой, которая может плохо отразиться на ребенке...
а написала я там так, не знаю, разозлила она меня... захотелось, чтобы ей стыдно что ли стало.. не знаю даже |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:31
|
taskia
|||||||
я взяла калифорнию с крабом,потом какие то с угрем ,огурцом и авокадо и остренькие с гребешком |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
поняла Лиза? это главное! всегда думай только так, что ты ВСЁ сможешь! 100% работает
а во сколько ты вышла?
сестрааааааааааааааа бабуля меня любит поучить ещё и от сестры добавить что вот мол она говорила о чём лиля думает о чём?! сказать??? о своей попе, чтоб ей комфортно было, и чем кормить свою Ванессу и Стефана! вот тааа
она странная ты не находишь |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:32
|
Аллара
|
|||||||
Шооооооо?
А ты во сколько родила? |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:33
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
18 Фев 2011 19:34
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
нахожу, но блин, такой я человек, не могу мимо пройти, и знаю ведь, что бесполезно что-то доказывать и спорить, но все равно лезу это мой минус
они там вообще половина странные, из самых активных... что та 46 лет с дорогущими кремами, что эта ЯнаЖ... |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:34
|
taskia
|||||||
ей не станет стыдно..а это лишний повод позлорадствовать..никогда не говори так и подобно..ты не разжалобишь такими вещами а наговорить на себя можешь |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:35
|
Аллара
|
|||||||
В голодном обмороке!!!
В 25 лет! |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
это общий минус, я ж такая же, сколько раз уже получала в такой ветке, мне всё мало. хорошо хоть Настя пришла всех строить а то девчонки разошлись не на шутку
нормально, знач у меня ещё не всё потеряно |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:37
|
taskia
|||||||
да и то что я бесплодна или муж бесплоден..и ...мож и еще шо
в 30..а замуж то в 17 вышла |
||||||||
|
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
оо, я значит самое интересное пропустила?
да знаю я |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Даааааа?
|
||||||||
|
18 Фев 2011 19:38
|
taskia
|||||||
а че много разве..всего то 3 вида.. |
||||||||
|
18 Фев 2011 19:38
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
класс... 13 лет свободы |
Старинное высказывание, конечно, но, отмахиваясь от назойливых родственников, я частенько им пользовалась!
тебе наверно и просыпаться не хотелось....
не надо так говорить
С чем брала?
но детей пока заводить мне все равно нельзя, я пока болею одной какой, которая может плохо отразиться на ребенке...