Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

21 Фев 2011 0:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
приходи...у меня много

Адрес говори, дааааа? girl_claping girl_claping girl_claping
ЛюбоФь писал(а):
мы только попробовали по малююююююююююсенькому кусочку

И на часах былооооо...? Twisted Evil Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2011 0:54

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
тебе шедевры сложные даааются легкоооо

ну они и вправду не сложно делаются,да и много чего зависит от подачи рецепта и от самого рецепта Embarassed
taskia писал(а):
я то боюсь даже попробовать

думаю они у тебя выйдут даже краше моих sharik
taskia писал(а):
люблю вас говорю

air_kiss
taskia писал(а):
сказал хоть завтра

ну ваще...молодчина good2 good2
taskia писал(а):
.только я не знаю как это фотать

на себе girl_in_love
taskia писал(а):
как подстриглась???че купила???

подстриглась как всегда,просто отросла и все никак не могла найти время...занятаЯ я понимаешь..."колбаса деловая" king ...а заезжала в магазин за недостающими продуктами к оливье....вчера с мужем ездили в Ашан,он мне купил белье Embarassed ,правда это не так дорого как цепочка и серьги,зато актуально и симпатиШно...вот,тем-более мне на мои груДЯ найти подходящий фасончик сложно,так что я довольна как слон Yahoo!
taskia писал(а):
как делаешь???

покупаю закваски и делаю в йогуртнице...ниче военного sharik

21 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Адрес говори, дааааа?

город-герой....Васюки....от базара на-право Girl haha ...а там на запах Girl haha
Аллара писал(а):
И на часах былооооо...?

girl_blush girl_blush2 ....оЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень поздний завтрак Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2011 1:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я тоже хочу белье! girl_in_love И сумку, и кровать новую! Girl haha Girl haha
И завтра на работу не хочу... Embarassed

21 Фев 2011 1:09

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Я тоже хочу белье! girl_in_love И сумку, и кровать новую!

ну белье и сумку понятно...я это тоже всегда хочу(кстати белье брала в магазине"меловица"мне оно нравится...и цены нормальные у них и качество),а вот кровать новую куда Girl haha ....может тогда "хоти "новое жилье...свое Wink ...я вот тоже кровать все никак не куплю,у меня маленькая,брали в салоне"биомебель"еще когда в Вышгороде жили,там спальня была маленькая,поэтому и взяли ..."карлика" Girl haha ,а теперь вроде бы и ни к чему,дом продаем(вернее пытаемся),вот уже в новое жилье тогда и будем подбирать.

21 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
И завтра на работу не хочу...

Вот тут я тебе искренне сочувствую sharik ...я так отвыкла думать даже о работе за декрет wacko1 ...а уже нужно настраиваться...эх

21 Фев 2011 1:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
куда

Вместо это жуткого старья хочется... Embarassed Ты бы видела эту кровать... wacko1 Ее даже рухлядью назвать язык не поворачивается... Ровесница моей бабушки, не иначе! Girl haha Girl haha

21 Фев 2011 1:24

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Вместо это жуткого старья хочется..

а какой-то недорогой диванчик или софу на "трояке"купить не хо?мы с начала так и поступили,пока не купили кровать.
Аллара писал(а):
эту кровать

а что мне на нее смотреть...я на такой же спала четыре года wacko1 ...страшно было даже думать на чем спим...и кто до этого на "этом"спал Girl haha

21 Фев 2011 1:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
страшно было даже думать на чем спим...и кто до этого на "этом"спал

О, прям моими словами говоришь! Girl haha Girl haha Friends
Особенно когда постельное перестилаю... для меня это каждый раз стресс... wacko1
ЛюбоФь писал(а):
недорогой диванчик или софу

Да мы и не думали дорогую - во-первых, все равно хозяевам останется, а, во-вторых, дорогая кровать на фоне развалюшки-шкафа 80-х и ремонта пятнадцатилетней давности будет смотреться смешно! Girl haha Girl haha

21 Фев 2011 1:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ну они и вправду не сложно делаются,да и много чего зависит от подачи рецепта и от самого рецепта

да возможно...надо попробовать..мне нравятся профитролли которые с чесночной начинкой nyam2
ЛюбоФь писал(а):
на себе

ооо нееее
я ела много дааааааааааа..я толстая ооочень wacko1 wacko1 wacko1
ЛюбоФь писал(а):
..занятаЯ я понимаешь..."колбаса деловая"

колбасочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
он мне купил белье

какое girl_claping girl_claping girl_claping показывай!!!!
я вот то же хочуууу мне нуно белье girl_claping girl_claping girl_claping
ЛюбоФь писал(а):
правда это не так дорого

серьги мне еще никто не купил Girl haha Girl haha Girl haha да и дорог не подарок а внимание... praising praising
ЛюбоФь писал(а):
вот,тем-более мне на мои груДЯ

вот лишь бы мне плохо спалось ночью дааааааааааа...
ЛюбоФь писал(а):
окупаю закваски и делаю в йогуртнице.

электрической? sharik какие закваски?

21 Фев 2011 1:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
оЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень поздний завтрак

praising praising praising
ЛюбоФь писал(а):
я вот тоже кровать все никак не куплю,у меня маленькая,

Embarassed у меня вообще диван sharik
Аллара писал(а):
Да мы и не думали дорогую - во-первых, все равно хозяевам останется, а, во-вторых, дорогая кровать на фоне развалюшки-шкафа 80-х и ремонта пятнадцатилетней давности будет смотреться смешно!

кстати у вас вообще можно не дорого купить прикольный диван..у нас и цен таких нет wacko1 wacko1 у вас дешевле

21 Фев 2011 1:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
у вас дешевле

Да, мы сегодня смотрели - есть недорогие совсем и довольно симпатичные! Нам главное, чтобы по параметрам поместился! sharik
Ускакала голову помою! Give heart Give heart

21 Фев 2011 1:45

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Особенно когда постельное перестилаю... для меня это каждый раз стресс...

о...да...мы единственное что сделали сразу-привезли свои подушки..,чтоб хоть что-то свое...домашнее... Girl haha
Аллара писал(а):
мы и не думали дорогую -

ну тогда вперед-Троещенский рынок вас ждет Girl haha мы наш диван отдали свекрови-до сих пор "служит" Wink
taskia писал(а):
которые с чесночной начинкой nyam2

да ,кстати,вкусно.
taskia писал(а):
я толстая ооочень

что...и шея Shocked
taskia писал(а):
показывай!!!!

завтра....малой уже спатки укладывается...
taskia писал(а):
girl_haha да и дорог не подарок а внимание... praising praising

ну да -ну да Wink Girl haha
taskia писал(а):
вот лишь бы мне плохо спалось ночью дааааааааааа...

ой,я тебя умоляю...не после чего....спи спокойно дорогой товарищ Girl haha
taskia писал(а):
электрической? sharik какие закваски?

да,самая обыкновенная,за 100 грн.купленая,а закваски фирма одна продает,тоже-ван долар цена(можно потом в течение пяти дней из нее делать)...короче и вкусно и выгодно,но я это Елисейке делаю. sharik

Все мои красоточки...я отчаливаю.Елисей уже как соловушка...буду его куп-куп и баиньки.Всем сладких снов и хорошего понедельника...цем-цем air_kiss Give heart

21 Фев 2011 1:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
сразу-привезли свои подушки

Мы новые сразу купили, и одеяло! girl_in_love
Спокойной ночи тебе! Give heart

21 Фев 2011 1:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ржу с мужа своего - выходит щас из ванной, говорит - что бы мне покушать такое, чтоб на ночь не сильно тяжелое и вредное? Предложила ему творожка домашнего, вроде согласился. Говорю - чай? Нет, отвечает, давай кефир, он полезнее! Girl haha Намешала ему творога с изюмом, сметаной и ванилькой, принесла. Спрашивает - а че сахар не положила? Насладила... Пробует кефир - что, и в кефире сахара нету? wacko1 Girl haha Girl haha Положила в кефир сахар. Съел пару ложек и просит... а сделай мне еще два бутерброда с батоном, маслом и повидлом к творожку! Girl haha Girl haha
Короче, не вредно и не тяжело... Girl haha Лучше б я ему сразу плова нагрела... Girl haha

21 Фев 2011 2:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
что...и шея

Girl haha Girl haha Girl haha а шооо неееееет Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
й,я тебя умоляю...не после чего....спи спокойно дорогой товарищ

после напоминания шо у меня тако отсутствует Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
Все мои красоточки...я отчаливаю.Елисей уже как соловушка...буду его куп-куп и баиньки.Всем сладких снов и хорошего понедельника...цем-цем

давай солнце!сладких вам Give heart Give heart Give heart girl_in_love air_kiss air_kiss
Аллара писал(а):
Короче, не вредно и не тяжело... girl_haha Лучше б я ему сразу плова нагрела...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2хууудеет! verygood
Юльчик цалюлю тя!!! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart сладких и вам!пошла я то же посплю girl_bye

21 Фев 2011 2:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Спокойной ночи вам с Даней, сладких снов! Тоже пошла тогда укладываться! Give heart Give heart Give heart

21 Фев 2011 8:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! air_kiss

21 Фев 2011 8:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро всем! Give heart Give heart Как, однако, незаметно пролетели выходные... Но зато это предпоследний зимний понедельник - до весны уже какая-то неделька осталась! girl_in_love

21 Фев 2011 9:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Юля, как всегда открывает утреннюю болтавню! good2
Всем привет!!!! Yahoo!

21 Фев 2011 9:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ой, в этот раз Лена открыла болталки Embarassed

21 Фев 2011 9:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Приветик, Оль! Give heart Как дела? В ночном клубе была ты? sharik

21 Фев 2011 10:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Приветик, Оль! Как дела? В ночном клубе была ты?

Все отлично!!!
Начинаю рассказ.
Собиралась то я с сестрой в клуб, но в самый последний момент она отказалась(чем очень разозлила меня). Начала по подругам звонить, одна за другой отказывается (а у меня их всего две сейчас в городе), я была в бешенстве!!! Потом одну все же уговорила, заманив ее, сказав, что у меня есть новости о которых ей будет очень интересно узнать, к тому же я предупредила, что иду без Толи, ее это очень заинтриговала, она предупредила своего парня о том, что нам с ней просто необходимо посидеть, так сказать "между нами девочками". В общем, приехала я к ней, пили коньяк(с колой Embarassed ), все ей рассказала, она в шоке, никак не может понять, как так произошло. Но рада, что я хорошо выгляжу и довольна своим решением. Правда за Толю переживает...
Сестра сгладила свою вину тем, что предложила услугу бесплатного такси(у нее новый мужчина, работает по вахтам, в свободное время таксует, мы с ним уже знакомы, так что услуга бесплатного такси была как нельзя к стати). Поехали в клуб, для нас там выступала DJ Batista топлесс, к стати, Юля, твоя землячка. Толя был там же, не пересекались. Короче натанцевались мы с Ириной до упаду. Потом за наш столик сели два огромных быдла и не хотели уходить, позвали охрану, их от нас пересадили, а потом эти два бугая нам прислали коктели good2
Домой приехала в четвертом часу, довольная, уставшая и в отличном настроении Yahoo!

21 Фев 2011 10:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
довольная, уставшая и в отличном настроении

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я только не пойму... ди-джеи уже топлесс играют? wacko1 Girl haha Girl haha
Классно! girl_in_love Хочу в ночной клуб! Сто лет не была... girl_in_love

21 Фев 2011 10:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

а еще в пятницу я все же сделала пирсинг в пупке, это вообще высший восторг Yahoo! , тольу пока не фоткала, мусть немного заживет, потом вам покажу Embarassed

Наверх