Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2011 0:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Адрес говори, дааааа?
И на часах былооооо...? |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 0:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
ну они и вправду не сложно делаются,да и много чего зависит от подачи рецепта и от самого рецепта
думаю они у тебя выйдут даже краше моих
ну ваще...молодчина
на себе
подстриглась как всегда,просто отросла и все никак не могла найти время...занятаЯ я понимаешь..."колбаса деловая" ...а заезжала в магазин за недостающими продуктами к оливье....вчера с мужем ездили в Ашан,он мне купил белье ,правда это не так дорого как цепочка и серьги,зато актуально и симпатиШно...вот,тем-более мне на мои груДЯ найти подходящий фасончик сложно,так что я довольна как слон
покупаю закваски и делаю в йогуртнице...ниче военного |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 0:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
город-герой....Васюки....от базара на-право ...а там на запах
....оЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень поздний завтрак |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 1:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Я тоже хочу белье!
И сумку, и кровать новую!
И завтра на работу не хочу... |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 1:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
ну белье и сумку понятно...я это тоже всегда хочу(кстати белье брала в магазине"меловица"мне оно нравится...и цены нормальные у них и качество),а вот кровать новую куда ....может тогда "хоти "новое жилье...свое ...я вот тоже кровать все никак не куплю,у меня маленькая,брали в салоне"биомебель"еще когда в Вышгороде жили,там спальня была маленькая,поэтому и взяли ..."карлика" ,а теперь вроде бы и ни к чему,дом продаем(вернее пытаемся),вот уже в новое жилье тогда и будем подбирать. |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 1:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Вот тут я тебе искренне сочувствую ...а уже нужно настраиваться...эх |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 1:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Вместо это жуткого старья хочется... Ты бы видела эту кровать... Ее даже рухлядью назвать язык не поворачивается... Ровесница моей бабушки, не иначе! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 1:24
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
а какой-то недорогой диванчик или софу на "трояке"купить не хо?мы с начала так и поступили,пока не купили кровать.
а что мне на нее смотреть...я на такой же спала четыре года ...страшно было даже думать на чем спим...и кто до этого на "этом"спал |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 1:30
|
Аллара
|
|||||||||||||||
О, прям моими словами говоришь!
Особенно когда постельное перестилаю... для меня это каждый раз стресс...
Да мы и не думали дорогую - во-первых, все равно хозяевам останется, а, во-вторых, дорогая кровать на фоне развалюшки-шкафа 80-х и ремонта пятнадцатилетней давности будет смотреться смешно! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 1:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
да возможно...надо попробовать..мне нравятся профитролли которые с чесночной начинкой
ооо нееее я ела много дааааааааааа..я толстая ооочень
колбасочка
какое показывай!!!!
я вот то же хочуууу мне нуно белье
серьги мне еще никто не купил да и дорог не подарок а внимание...
вот лишь бы мне плохо спалось ночью дааааааааааа...
электрической? |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 1:35
|
taskia
|||||||||||||||
у меня вообще диван
кстати у вас вообще можно не дорого купить прикольный диван..у нас и цен таких нет у вас дешевле |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 1:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Да, мы сегодня смотрели - есть недорогие совсем и довольно симпатичные! Нам главное, чтобы по параметрам поместился! Ускакала голову помою! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 1:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
о...да...мы единственное что сделали сразу-привезли свои подушки..,чтоб хоть что-то свое...домашнее...
ну тогда вперед-Троещенский рынок вас ждет мы наш диван отдали свекрови-до сих пор "служит"
да ,кстати,вкусно.
что...и шея
завтра....малой уже спатки укладывается...
ну да -ну да
ой,я тебя умоляю...не после чего....спи спокойно дорогой товарищ
да,самая обыкновенная,за 100 грн.купленая,а закваски фирма одна продает,тоже-ван долар цена(можно потом в течение пяти дней из нее делать)...короче и вкусно и выгодно,но я это Елисейке делаю. Все мои красоточки...я отчаливаю.Елисей уже как соловушка...буду его куп-куп и баиньки.Всем сладких снов и хорошего понедельника...цем-цем |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 1:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Мы новые сразу купили, и одеяло!
Спокойной ночи тебе! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 1:56
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Ржу с мужа своего - выходит щас из ванной, говорит - что бы мне покушать такое, чтоб на ночь не сильно тяжелое и вредное? Предложила ему творожка домашнего, вроде согласился. Говорю - чай? Нет, отвечает, давай кефир, он полезнее!
Намешала ему творога с изюмом, сметаной и ванилькой, принесла. Спрашивает - а че сахар не положила? Насладила... Пробует кефир - что, и в кефире сахара нету? Положила в кефир сахар. Съел пару ложек и просит... а сделай мне еще два бутерброда с батоном, маслом и повидлом к творожку!
Короче, не вредно и не тяжело... Лучше б я ему сразу плова нагрела... |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 2:25
|
taskia
|||||||||||||||
а шооо неееееет
после напоминания шо у меня тако отсутствует
давай солнце!сладких вам
хууудеет! Юльчик цалюлю тя!!! сладких и вам!пошла я то же посплю |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 2:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Спокойной ночи вам с Даней, сладких снов! Тоже пошла тогда укладываться!
|
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 8:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!
|
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 8:59
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Как, однако, незаметно пролетели выходные... Но зато это предпоследний зимний понедельник - до весны уже какая-то неделька осталась! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 9:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
|
Юля, как всегда открывает утреннюю болтавню!
Всем привет!!!! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 9:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
|
ой, в этот раз Лена открыла болталки
|
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 9:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Приветик, Оль!
Как дела? В ночном клубе была ты? |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 10:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Все отлично!!! Начинаю рассказ. Собиралась то я с сестрой в клуб, но в самый последний момент она отказалась(чем очень разозлила меня). Начала по подругам звонить, одна за другой отказывается (а у меня их всего две сейчас в городе), я была в бешенстве!!! Потом одну все же уговорила, заманив ее, сказав, что у меня есть новости о которых ей будет очень интересно узнать, к тому же я предупредила, что иду без Толи, ее это очень заинтриговала, она предупредила своего парня о том, что нам с ней просто необходимо посидеть, так сказать "между нами девочками". В общем, приехала я к ней, пили коньяк(с колой ), все ей рассказала, она в шоке, никак не может понять, как так произошло. Но рада, что я хорошо выгляжу и довольна своим решением. Правда за Толю переживает...
Сестра сгладила свою вину тем, что предложила услугу бесплатного такси(у нее новый мужчина, работает по вахтам, в свободное время таксует, мы с ним уже знакомы, так что услуга бесплатного такси была как нельзя к стати). Поехали в клуб, для нас там выступала DJ Batista топлесс, к стати, Юля, твоя землячка. Толя был там же, не пересекались. Короче натанцевались мы с Ириной до упаду. Потом за наш столик сели два огромных быдла и не хотели уходить, позвали охрану, их от нас пересадили, а потом эти два бугая нам прислали коктели
Домой приехала в четвертом часу, довольная, уставшая и в отличном настроении |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 10:11
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Здорово!
Я только не пойму... ди-джеи уже топлесс играют?
Классно! Хочу в ночной клуб! Сто лет не была... |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 10:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
|
а еще в пятницу я все же сделала пирсинг в пупке, это вообще высший восторг
, тольу пока не фоткала, мусть немного заживет, потом вам покажу |
...а заезжала в магазин за недостающими продуктами к оливье....вчера с мужем ездили в Ашан,он мне купил белье
....оЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень поздний завтрак
...я вот тоже кровать все никак не куплю,у меня маленькая,брали в салоне"биомебель"еще когда в Вышгороде жили,там спальня была маленькая,поэтому и взяли ..."карлика"
...а уже нужно настраиваться...эх