Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

22 Фев 2011 15:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
Девочки!

Оооо, какая красивая! Прелесть! girl_in_love girl_in_love
Отличный подарок! girl_claping girl_claping girl_claping
Наталь, а сколько грамм? Embarassed Такая немаленькая! good2
А ты на ком фоткала? Embarassed Это разве ты? sharik

22 Фев 2011 15:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Я хотела попросить у родителей в подарок золотую цепочку и крестик, посмотрела на цены, и резко передумала. Embarassed

22 Фев 2011 15:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
хотела попросить у родителей в подарок золотую цепочку и крестик

Тоже давно хочу - у меня они серебряные - но пока что у нас в планах другие расходы первоочерёднее... sharik

22 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мы никогда не отмечали,

Аллара писал(а):
Мы тоже...

Мурча писал(а):
мы тоже ничего такого не отмечаем

ооо!значит я не одна такая!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends
а то я уже подумала что я что то не то делаю unknown я и Ленку сначала с годовщиной свадьбы подписала,а потом прочитала что годовщина не сегодня.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аллара писал(а):
А я и не навязываюсь!

я вот то же в мурмане не купила а тут и нет смысла пыжаться...может то же не навязываться Girl haha Girl haha хотя я б обиделась если б мне на 8 не навязались Girl haha Girl haha
Мурча писал(а):
перчатки

хм..интересно..надо подумать как вариант..спасибо Romashki

22 Фев 2011 15:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
первоочерёднее...

и у наааас Girl haha надо и крышку в аквасик новую...и тв декодер установитть, хотя я всё ещё на оптику надеюсь, а вдруг поставили! и эту штуку рус хочет, а я чудо пылесос...

22 Фев 2011 15:11

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Тоже давно хочу - у меня они серебряные - но пока что у нас в планах другие расходы первоочерёднее...

вот и раньше только серебро носила, а сейчас как-то на золото поперло... но, лучше бы я дальше серебро любила.... Embarassed

22 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ух-х-х-х!!! Отлично получилось!!!!

ну вроде видно плетение,..как то не умею я фоткать sharik спасибо Ольчик Friends

Аллара писал(а):
Наталь, а сколько грамм?

около 7 гр.
Аллара писал(а):
Отличный подарок!

спасибооо Give heart а у меня серьги из головы не выходяят... wacko1 wacko1 wacko1 блинн..прям жалею что не померила wacko1
Аллара писал(а):
А ты на ком фоткала? Embarassed Это разве ты?

а шо не похоже на меня???? sharik Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Я хотела попросить у родителей в подарок золотую цепочку и крестик, посмотрела на цены, и резко передумала.

а ты крупные хотела???мне кажется не крупную цепь и крестик можно и не дорого купить!почем ты видела? Embarassed
lilidzhan писал(а):
а я чудо пылесос...

а я хочу серьги..и наХрен мне этот пылесос..у меня муж чудо girl_in_love ..и пылесос и все остальное Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
а ты крупные хотела???мне кажется не крупную цепь и крестик можно и не дорого купить!почем ты видела?

видела цепи по цене 4000-7000р. Но они не крупные вовсе. А те,что по 3000р совсем тонюсенькие ниточки....короче дорого мне....

22 Фев 2011 15:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
хотя я б обиделась если б мне на 8 не навязались

А я и 8 марта не люблю... unknown Меня почему-то раздражает этот праздник - мне кажется нездоровым, что только один-единственный день в году мужчины должны окружать женщин вниманием, заботой, подарками и неумело приготовленными ужинами...
А еще больше кумарит отношение к этому празднику некоторых мужчин - типа прям такая обязаловка, чуть ли не друг другу жалуются, как бы им, беднягам, это 8 марта пережить? wacko1
ИМХО, лично для меня было бы лучше получить в любой другой день неожиданный подарок, букет или, прийдя с работы, увидеть на столе ту же бутылку вина и два бокала... sharik
Но не в этот замусоленный Международный женский... Embarassed
Можете кидать тапки! Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
а шо не похоже на меня?

Неа! Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
а я хочу серьги..и наХрен мне этот пылесос..у меня муж чудо

Сестра! Friends Friends Friends Мне, правда, за последние два года уже было подарено две пары золотых серёжек... Теперь цепочку надо! Girl haha

22 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
а я хочу серьги..и наХрен мне этот пылесос..у меня муж чудо ..и пылесос и все остальное

а у меня серьги есть Wink мне Руська на 14 фев подарил.он у меня конечно чудо, но робота я тоже хочу

22 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
А я и 8 марта не люблю... Меня почему-то раздражает этот праздник - мне кажется нездоровым, что только один-единственный день в году мужчины должны окружать женщин вниманием, заботой, подарками и неумело приготовленными ужинами...
А еще больше кумарит отношение к этому празнику некоторых мужчин - типа прям такая обязаловка, чуть ли не друг другу жалуются, как бы им, беднягам, это 8 марта пережить?
ИМХО, лично для меня было бы лучше получить в любой другой день неожиданный подарок, букет или, прийдя с работы, увидеть на столе ту же бутылку вина и два бокала...
Но не в этот замусоленный Международный женский...

а мне и просто так не дарили подарки. А, когда и на 8 марта забывали поздрвить то вообще убивало напрочь!

22 Фев 2011 15:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а мне и просто так не дарили подарки. А, когда и на 8 марта забывали поздрвить то вообще убивало напрочь!

потому что заранее надо ставить вопрос ребром, у нас тоже было типо а у нас цветы принято только по праздникам дарить, я дааа??? дверь прямо по курсу, потому что я другая! меня надо любить! иначе любить будет другой. всё так сразу стало ясно. а когда с его мамой об этом говорила она очень удивилась на то что он так думает, Girl haha

22 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
что только один-единственный день в году мужчины должны окружать женщин вниманием, заботой, подарками и неумело приготовленными ужинами...

ну меня муж не раз в году окружает этим unknown ..но вот когда я знаю что сегодня и те кто не окружает вниманием в другие дни прут сегодня цветы своим подругам ..а я шо рыжаяяя что ли...мне то же надоооооооо,я не переживу если все получааат а я нееет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
поэтому мне на 8 нельзя ненавязаться Girl haha Girl haha
я видишь по другому на него смотрю..мне плевать на тех мужчин которые возмущаются или носят только в этот день..мой не такой и пусть когда все несут..несет тем более Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2011 15:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Секрет пышной груди:
Пышный бюст иметь хотите? Чтобы грудь была
краса?
Сиськи в улей опустите и держите полчаса!
Надо попробовать Girl haha

lilidzhan писал(а):
потому что я другая! меня надо любить! иначе любить будет другой.

Запрограммировала на всю свою жизнь!!!! Отличная фраза!!!!!

22 Фев 2011 15:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
ну меня муж не раз в году окружает этим

Ну вот! Friends У меня тоже!
Мне приятно, когда никто и ничто не заставляет его что-то мне купить... когда это просто от того, что ему захотелось меня чем-то порадовать... Embarassed
taskia писал(а):
я не переживу если все получааат а я нееет

taskia писал(а):
мой не такой и пусть когда все несут..несет тем более

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А я даже на работе себя неловко чувствую, когда нас тут все поздравляют... Мне все это кажется таким искусственным и наигранным... unknown
Секрет пышной груди

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

22 Фев 2011 15:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
А я даже на работе себя неловко чувствую, когда нас тут все поздравляют... Мне все это кажется таким искусственным и наигранным...

о-о-о, нас мужчины очень искренне на работе поздравляют girl_in_love

22 Фев 2011 15:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Неа!

почемуууууууууууу????????????? sharik
Аллара писал(а):
Мне, правда, за последние два года уже было подарено две пары золотых серёжек... Теперь цепочку надо!

Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart
а мне срочно надо белого собрать Girl haha Girl haha Girl haha белых серег у меня неет Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
а у меня серьги есть

у меня то же есть..и не одни Wink из белого нет.... Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
мне Руська на 14 фев подарил.

фото где дааааааааааааааааа
быыыро нам показывай

у тя был не правильный и ооочень жадный мужчина..имхо!...щас найдешь хорошего,любящего тебя а не себя достойного мужчину и он будет для тебя всее всее делать praising praising Friends

22 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
нас мужчины очень искренне на работе поздравляют

Нас вроде тоже... unknown Но я чувствую себя глупо! unknown ХЗ почему! Girl haha
taskia писал(а):
почемуууууууууууу?

Шестое чувство... И цвет "твоих" волос! Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я дааа??? дверь прямо по курсу, потому что я другая! меня надо любить! иначе любить будет другой.

Friends Friends Friends Лиляяяяяяяяяяя...я то же всегда таак говорю... Friends Friends сестрааа Give heart Give heart
Girl haha Girl haha
Надо попробовать

потом покажи нам результат??? sharik Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
А я даже на работе себя неловко чувствую, когда нас тут все поздравляют... Мне все это кажется таким искусственным и наигранным..

а я люблююююю.....и в школеее любилааааа....пусть несууут и поздравляютт Wink Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2011 15:33

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
у тя был не правильный и ооочень жадный мужчина..имхо!...щас найдешь хорошего,любящего тебя а не себя достойного мужчину и он будет для тебя всее всее делать

сейчас скажу не в защиту Толи, просто,наверно не та сказала. Короче жадным его точно не назовешь, просто он не ценил меня.

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Наташа а ты в скайпе?

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Шестое чувство... И цвет волос!

я мож того покрасилааась..вернее отросла это сзади мои отросшие не покрашенные Embarassed
шо такое unknown тебеее моя шеяяяяя не нравитьсяяяяя?????????????????

22 Фев 2011 15:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Наташа а ты в скайпе?

дааааааааааааааааа

22 Фев 2011 15:34

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
taskia писал(а):
Девочки!не знаююю я как фоткать....вот так получилось!

girl_claping girl_claping girl_claping крааасивая)))) good2

Наверх