Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2011 15:05
|
Аллара
|
|||||||||
Оооо, какая красивая! Прелесть!
Отличный подарок!
Наталь, а сколько грамм? Такая немаленькая!
А ты на ком фоткала? Это разве ты? |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Я хотела попросить у родителей в подарок золотую цепочку и крестик, посмотрела на цены, и резко передумала.
|
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:08
|
Аллара
|
|||||||||
Тоже давно хочу - у меня они серебряные - но пока что у нас в планах другие расходы первоочерёднее... |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
ооо!значит я не одна такая!!!!
а то я уже подумала что я что то не то делаю я и Ленку сначала с годовщиной свадьбы подписала,а потом прочитала что годовщина не сегодня..
я вот то же в мурмане не купила а тут и нет смысла пыжаться...может то же не навязываться хотя я б обиделась если б мне на 8 не навязались
хм..интересно..надо подумать как вариант..спасибо |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
и у наааас надо и крышку в аквасик новую...и тв декодер установитть, хотя я всё ещё на оптику надеюсь, а вдруг поставили! и эту штуку рус хочет, а я чудо пылесос... |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
вот и раньше только серебро носила, а сейчас как-то на золото поперло... но, лучше бы я дальше серебро любила.... |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:14
|
taskia
|||||||||
ну вроде видно плетение,..как то не умею я фоткать
около 7 гр.
спасибооо а у меня серьги из головы не выходяят... блинн..прям жалею что не померила
а шо не похоже на меня???? |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:16
|
taskia
|||||||||
а ты крупные хотела???мне кажется не крупную цепь и крестик можно и не дорого купить!почем ты видела?
а я хочу серьги..и наХрен мне этот пылесос..у меня муж чудо ..и пылесос и все остальное |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
видела цепи по цене 4000-7000р. Но они не крупные вовсе. А те,что по 3000р совсем тонюсенькие ниточки....короче дорого мне.... |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:19
|
Аллара
|
|||||||||
А я и 8 марта не люблю... Меня почему-то раздражает этот праздник - мне кажется нездоровым, что только один-единственный день в году мужчины должны окружать женщин вниманием, заботой, подарками и неумело приготовленными ужинами...
А еще больше кумарит отношение к этому празднику некоторых мужчин - типа прям такая обязаловка, чуть ли не друг другу жалуются, как бы им, беднягам, это 8 марта пережить?
ИМХО, лично для меня было бы лучше получить в любой другой день неожиданный подарок, букет или, прийдя с работы, увидеть на столе ту же бутылку вина и два бокала... Но не в этот замусоленный Международный женский...
Можете кидать тапки!
Неа!
Сестра! Мне, правда, за последние два года уже было подарено две пары золотых серёжек... Теперь цепочку надо! |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:20
|
lilidzhan
|||||||||
а у меня серьги есть мне Руська на 14 фев подарил.он у меня конечно чудо, но робота я тоже хочу |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
а мне и просто так не дарили подарки. А, когда и на 8 марта забывали поздрвить то вообще убивало напрочь! |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:23
|
lilidzhan
|||||||||
потому что заранее надо ставить вопрос ребром, у нас тоже было типо а у нас цветы принято только по праздникам дарить, я дааа??? дверь прямо по курсу, потому что я другая! меня надо любить! иначе любить будет другой. всё так сразу стало ясно. а когда с его мамой об этом говорила она очень удивилась на то что он так думает, |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:24
|
taskia
|||||||||
ну меня муж не раз в году окружает этим ..но вот когда я знаю что сегодня и те кто не окружает вниманием в другие дни прут сегодня цветы своим подругам ..а я шо рыжаяяя что ли...мне то же надоооооооо,я не переживу если все получааат а я нееет
поэтому мне на 8 нельзя ненавязаться
я видишь по другому на него смотрю..мне плевать на тех мужчин которые возмущаются или носят только в этот день..мой не такой и пусть когда все несут..несет тем более |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Секрет пышной груди:
Пышный бюст иметь хотите? Чтобы грудь была краса? Сиськи в улей опустите и держите полчаса! Надо попробовать
Запрограммировала на всю свою жизнь!!!! Отличная фраза!!!!! |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:27
|
Аллара
|
|||||||||
Ну вот! У меня тоже!
Мне приятно, когда никто и ничто не заставляет его что-то мне купить... когда это просто от того, что ему захотелось меня чем-то порадовать...
А я даже на работе себя неловко чувствую, когда нас тут все поздравляют... Мне все это кажется таким искусственным и наигранным...
|
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
о-о-о, нас мужчины очень искренне на работе поздравляют |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:29
|
taskia
|||||||||
почемуууууууууууу?????????????
а мне срочно надо белого собрать белых серег у меня неет
у меня то же есть..и не одни из белого нет....
фото где дааааааааааааааааа быыыро нам показывай
у тя был не правильный и ооочень жадный мужчина..имхо!...щас найдешь хорошего,любящего тебя а не себя достойного мужчину и он будет для тебя всее всее делать |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:31
|
Аллара
|
|||||||||
Нас вроде тоже... Но я чувствую себя глупо! ХЗ почему!
Шестое чувство... И цвет "твоих" волос! |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:32
|
taskia
|||||||||
Лиляяяяяяяяяяя...я то же всегда таак говорю... сестрааа
потом покажи нам результат???
а я люблююююю.....и в школеее любилааааа....пусть несууут и поздравляютт |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
сейчас скажу не в защиту Толи, просто,наверно не та сказала. Короче жадным его точно не назовешь, просто он не ценил меня. |
||||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||||
|
Наташа а ты в скайпе?
|
||||||||||
|
|
taskia
|||||||||
я мож того покрасилааась..вернее отросла это сзади мои отросшие не покрашенные
шо такое тебеее моя шеяяяяя не нравитьсяяяяя????????????????? |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:34
|
taskia
|||||||||
дааааааааааааааааа |
||||||||||
|
22 Фев 2011 15:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
крааасивая)))) |
Такая немаленькая!
я и Ленку сначала с годовщиной свадьбы подписала,а потом прочитала что годовщина не сегодня..
мне Руська на 14 фев подарил.он у меня конечно чудо, но робота я тоже хочу