Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

22 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих
Юлька, привет!!! Ну хоть ты меня защити!!!!! Напали на меня бедненькую...маленькую....худенькую!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
мдя....и меня тошнит wacko1

аднака инфекция)))сибирская Friends Friends Friends Friends

да и кроме тошноты у меня ешо некоторые симптомы отсутствуют чото...задерживаюца sharik sharik wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 swoon2 swoon2 swoon2

22 Фев 2011 17:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
некоторые симптомы отсутствуют чото

Ооооооо... и чё это значит? Wink

22 Фев 2011 18:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ооооооо... и чё это значит? Wink

сказала же старость punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2

22 Фев 2011 18:02

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
сказала же старость

Юлькаааа, прикинь скока нам с тобой до старости осталось, рукой подать! Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2011 18:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
прикинь скока нам с тобой до старости осталось

Ага! Дооооолго-дооооолгоооо! Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2011 18:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочкииии... не поняла!

меня тошнит от сбитого сегодня режима питания...брррр.....вот классика, есть классика......организм любит покой и порядок...а я на ему по башне креветками

22 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Юлька, привет!!! Ну хоть ты меня защити!!!!! Напали на меня бедненькую...маленькую....худенькую!!!!!

привет, дорогая пропажа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
защищаю - никакая Юлька не бздюлька вот!!!!! Girl haha
Юльки они все хорошие Girl haha Wink

22 Фев 2011 18:11

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
защищаю - никакая Юлька не бздюлька вот!!!!!

Юльки они все хорошие

ПОНЯЛИ!!!!!????? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2011 18:11

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
.а я на ему по башне креветками

Ты за что так над организЬмой измываешься????

22 Фев 2011 18:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
организм любит покой и порядок

Золотые слова! good2
Юль... я вот не знаю, как организм... или себя... настроить на то, чтобы здоровое питание стало нормой жизни? Чтобы, питаясь правильно, получать от этого удовольствие... а не жевать салат, с тоской думая, скажем, про вафли... Ну, это я так, в целом. Что надо изменить в моей голове, чтобы перестало тянуть на вредности?! wacko1Чтобы здоровая еда стала обычной и самой любимой? sharik Чтоб не было желания срываться, тем более по ночам... Embarassed
Во наговорила! Girl haha Girl haha Мне, наверное, волшебную палочку надо! Girl haha

22 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Юль... я вот не знаю, как организм... или себя... настроить на то, чтобы здоровое питание стало нормой жизни? Чтобы, питаяюсь правильно, получать от этого удовольствие... а не жевать салат, с тоской думая, скажем, про вафли... Ну, это я так, в целом. Что надо изменить в моей голове, чтобы перестало тянуть на вредности?!

вот ты знаешь, такая привычка вырабатывается очень быстро - главное самой построить схему питания....вот жалко ты не технарь - я в таких случаях всегда рисую себе схемки и графики, организм тот же механизм - зальешь бензин не с тем октановым числом и каюк ему. вот веришь нет - я не ела много - я просто не смогла бы в себя впихнуть, но я смешала еду в кучу...и все - плохо организму (это я про фуршет сегодняшний) .....и я с тоской мечтаю о гречневой каше по утру и твороге вечером.....и поверь уж мне бывшей сладкоежке со стажем - реально не хочется мне пихать в себя эти сладости ибо я знаю, что принесут мне трансжиры wacko1

22 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне, наверное, волшебную палочку надо!

палочки не надо - попробуй грамотно поесть пару недель....хоть я и против на период уменьшения веса углеводных чередований. но на первых порах если очень уж сложно можно оставить их раз в неделю...и ты сама не заметишь как правильная еда станет для тебя единственно желанной

22 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Чтоб не было желания срываться, тем более по ночам.

и зафиг срываться по ночам если ты спокойно можешь поесть часов в 10? понимаешь - нет голода и поэтому нет срыва, все очень просто

22 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я в таких случаях всегда рисую себе схемки и графики

Да... это для меня темный лес! Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
реально не хочется мне пихать в себя эти сладости ибо я знаю, что принесут мне трансжиры

Вот я тоже мечтаю, чтобы мне искренне их не хотелось! girl_in_love Не чтобы я заставляла себя их не есть, одновременно постоянно о них думая, жадно наблюдая, как их есть мой муж... а чтобы быть к ним равнодушной... girl_in_love
На одном сайте, где девушки тоже обсуждают всякие способы и рецепты постройнения, прочитала, что сладости - пища неудачниц! Wink
Шульдих писал(а):
зафиг срываться по ночам

Не... Я-то не срываюсь щас, просто как пример привела... sharik По утрам срываюсь, но от этого-то ведь не легче! wacko1 Спасибо! Give heart Я то беру себя в руки, то срываюсь... и полностью никак не перейду на нормальную пищу - так, чтобы в голове это было, добровольно, а не насильно отказаться от кое-чего...

22 Фев 2011 18:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Ты за что так над организЬмой измываешься????

а это, Юль жадность фраера сгубила - вот думаю когда еще так креветочек то королевских на халяву откушаю.....да профитролей с икоркой, да блинцов с семушкой....бэээээээ..тьфу, самой за себя стыдно - глаза завидущие, а руки загребущие

22 Фев 2011 18:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
что сладости - пища неудачниц!

нууу...я иногда так тоже думаю))) не делайте из еды культа Wink
Аллара писал(а):
По утрам срываюсь, но от этого-то ведь не легче!

видимо у тебя большой перерыв в приемах пищи - осторожнее с этим тормознешь себе метаболизм, потом труднее будет

22 Фев 2011 18:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
креветочек то королевских

Шульдих писал(а):
профитролей с икоркой

Шульдих писал(а):
блинцов с семушкой

Юлькааааааа!!! wacko1 Зачем ты это все сказалаааа? wacko1
Я бы точно не удержалась от таких деликатесов! nyam2 nyam2
Ну вот как жить с таким обжорством? unknown
Шульдих писал(а):
тормознешь себе метаболизм, потом труднее будет

Ой, неттттт! wacko1 Я этого не хочуууу! wacko1

22 Фев 2011 18:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я то беру себя в руки, то срываюсь...

если хочешь давай разберемся по пунктам, но я сразу же подозреваю, что редко ты ешь...вот стоит мне пропустить прием пищи запланированный и в голове ворочаются мысли о сладком - да это я просто есть хочу, а когда все по графику даже и не вспоминаю про это ..вот реально пишет мне Сашка про то, что тортик хочет, а я искренне его не могу понять unknown

22 Фев 2011 18:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я бы точно не удержалась от таких деликатесов!

эээээх...и это я перечислила самую малость - там стол огромный был и весь заставлен....но вот теперь я умнее буду - на 8 марта жрать ужо не буду wacko1

22 Фев 2011 18:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я сразу же подозреваю, что редко ты ешь

Сейчас и правда стала реже... Embarassed Вот как только пошла в спортзал, первую неделю-две так хорошо себя в руках держала! girl_in_love Кушала понемножку, пять раз в день - три приема основных и два перекуса орешками или фруктиком каким...
Щас опять... На завтрак налопалась... Так, что до обеда почти не голодная... Потом обед... и ужин. Никуда не годится! Тем что скоро весна! Надо брать себя в руки срочно и перестать проявлять слабоволие! Embarassed
Шульдих писал(а):
пишет мне Сашка про то, что тортик хочет, а я искренне его не могу понять

Завидую белой завистью! girl_in_love Give heart Give heart

22 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Никуда не годится! Тем что скоро весна! Надо брать себя в руки срочно и перестать проявлять слабоволие!

самое в этом интересное, что тебе еще и понравится Wink
Аллара писал(а):
Завидую белой завистью!

это реально для всех ...знаешь иногда делаю себе мороженое из творога, груши, корицы - блендером взбодрю все это и полное ощущение, что десерт ешь good2
можно запечь то же яблоко с корицей и даже добавить сахарозаменителя, если еще не сладко. Это же практически пирожное. Wink

22 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
мороженое из творога, груши, корицы

Я представляю, как вкусно! girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
тебе еще и понравится

Это было бы шикарно, конечно! girl_claping girl_claping
Ведь и для организма полезно такое питание, и для фигуры - тем более что я так склонна к полноте! Казалось бы, блин, какие мне еще доводы надо? sharik

22 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Казалось бы, блин, какие мне еще доводы надо?

наверное время должно твое придти, для желания себя усовершенствовать и сохранить...и тогда желание совпадет с возможностями твоими Wink

22 Фев 2011 18:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
время должно твое придти

Я хочу, чтобы щас оно пришло! Girl haha Girl haha Girl haha
Блин... Мне раньше проще было себя ограничивать... А щас муж то тортик просит, то пироженку... Пироги всякие там креветочные... Как это делать своими руками и отказаться попробовать, хотя бы утром?! Я пока что не понимаю... unknown
Спасибо тебе, Юльчик! Give heart Я буду очень стараться - ведь для себя же стараюсь, больше никому, кроме меня, это не надо... sharik
Беру себя в руки - дубль N... Girl haha Girl haha

Наверх