Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2011 17:55
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Шульдих
Юлька, привет!!! Ну хоть ты меня защити!!!!! Напали на меня бедненькую...маленькую....худенькую!!!!! |
||||||||
|
22 Фев 2011 17:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
аднака инфекция)))сибирская
да и кроме тошноты у меня ешо некоторые симптомы отсутствуют чото...задерживаюца |
||||||||
|
22 Фев 2011 17:57
|
Аллара
|
|||||||
Ооооооо... и чё это значит? |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
сказала же старость |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:02
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Юлькаааа, прикинь скока нам с тобой до старости осталось, рукой подать! |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:07
|
Аллара
|
|||||||
Ага! Дооооолго-дооооолгоооо! |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
меня тошнит от сбитого сегодня режима питания...брррр.....вот классика, есть классика......организм любит покой и порядок...а я на ему по башне креветками |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
привет, дорогая пропажа
защищаю - никакая Юлька не бздюлька вот!!!!!
Юльки они все хорошие |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:11
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
ПОНЯЛИ!!!!!????? |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:11
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ты за что так над организЬмой измываешься???? |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:12
|
Аллара
|
|||||||
Золотые слова!
Юль... я вот не знаю, как организм... или себя... настроить на то, чтобы здоровое питание стало нормой жизни? Чтобы, питаясь правильно, получать от этого удовольствие... а не жевать салат, с тоской думая, скажем, про вафли... Ну, это я так, в целом. Что надо изменить в моей голове, чтобы перестало тянуть на вредности?! Чтобы здоровая еда стала обычной и самой любимой?
Во наговорила! Мне, наверное, волшебную палочку надо! |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот ты знаешь, такая привычка вырабатывается очень быстро - главное самой построить схему питания....вот жалко ты не технарь - я в таких случаях всегда рисую себе схемки и графики, организм тот же механизм - зальешь бензин не с тем октановым числом и каюк ему. вот веришь нет - я не ела много - я просто не смогла бы в себя впихнуть, но я смешала еду в кучу...и все - плохо организму (это я про фуршет сегодняшний) .....и я с тоской мечтаю о гречневой каше по утру и твороге вечером.....и поверь уж мне бывшей сладкоежке со стажем - реально не хочется мне пихать в себя эти сладости ибо я знаю, что принесут мне трансжиры |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
палочки не надо - попробуй грамотно поесть пару недель....хоть я и против на период уменьшения веса углеводных чередований. но на первых порах если очень уж сложно можно оставить их раз в неделю...и ты сама не заметишь как правильная еда станет для тебя единственно желанной |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
и зафиг срываться по ночам если ты спокойно можешь поесть часов в 10? понимаешь - нет голода и поэтому нет срыва, все очень просто |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:22
|
Аллара
|
|||||||
Да... это для меня темный лес!
Вот я тоже мечтаю, чтобы мне искренне их не хотелось! Не чтобы я заставляла себя их не есть, одновременно постоянно о них думая, жадно наблюдая, как их есть мой муж... а чтобы быть к ним равнодушной...
На одном сайте, где девушки тоже обсуждают всякие способы и рецепты постройнения, прочитала, что сладости - пища неудачниц!
Не... Я-то не срываюсь щас, просто как пример привела... Спасибо! Я то беру себя в руки, то срываюсь... и полностью никак не перейду на нормальную пищу - так, чтобы в голове это было, добровольно, а не насильно отказаться от кое-чего... |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а это, Юль жадность фраера сгубила - вот думаю когда еще так креветочек то королевских на халяву откушаю.....да профитролей с икоркой, да блинцов с семушкой....бэээээээ..тьфу, самой за себя стыдно - глаза завидущие, а руки загребущие |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
нууу...я иногда так тоже думаю))) не делайте из еды культа
видимо у тебя большой перерыв в приемах пищи - осторожнее с этим тормознешь себе метаболизм, потом труднее будет |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:26
|
Аллара
|
|||||||
Юлькааааааа!!! Зачем ты это все сказалаааа?
Я бы точно не удержалась от таких деликатесов!
Ну вот как жить с таким обжорством?
Ой, неттттт! Я этого не хочуууу! |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
если хочешь давай разберемся по пунктам, но я сразу же подозреваю, что редко ты ешь...вот стоит мне пропустить прием пищи запланированный и в голове ворочаются мысли о сладком - да это я просто есть хочу, а когда все по графику даже и не вспоминаю про это ..вот реально пишет мне Сашка про то, что тортик хочет, а я искренне его не могу понять |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
эээээх...и это я перечислила самую малость - там стол огромный был и весь заставлен....но вот теперь я умнее буду - на 8 марта жрать ужо не буду |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:33
|
Аллара
|
|||||||
Сейчас и правда стала реже... Вот как только пошла в спортзал, первую неделю-две так хорошо себя в руках держала! Кушала понемножку, пять раз в день - три приема основных и два перекуса орешками или фруктиком каким...
Щас опять... На завтрак налопалась... Так, что до обеда почти не голодная... Потом обед... и ужин. Никуда не годится! Тем что скоро весна! Надо брать себя в руки срочно и перестать проявлять слабоволие!
Завидую белой завистью! |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
самое в этом интересное, что тебе еще и понравится
это реально для всех ...знаешь иногда делаю себе мороженое из творога, груши, корицы - блендером взбодрю все это и полное ощущение, что десерт ешь
можно запечь то же яблоко с корицей и даже добавить сахарозаменителя, если еще не сладко. Это же практически пирожное. |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:39
|
Аллара
|
|||||||
Я представляю, как вкусно!
Это было бы шикарно, конечно!
Ведь и для организма полезно такое питание, и для фигуры - тем более что я так склонна к полноте! Казалось бы, блин, какие мне еще доводы надо? |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
наверное время должно твое придти, для желания себя усовершенствовать и сохранить...и тогда желание совпадет с возможностями твоими |
||||||||
|
22 Фев 2011 18:48
|
Аллара
|
|||||||
Я хочу, чтобы щас оно пришло!
Блин... Мне раньше проще было себя ограничивать... А щас муж то тортик просит, то пироженку... Пироги всякие там креветочные... Как это делать своими руками и отказаться попробовать, хотя бы утром?! Я пока что не понимаю...
Спасибо тебе, Юльчик! Я буду очень стараться - ведь для себя же стараюсь, больше никому, кроме меня, это не надо... Беру себя в руки - дубль N... |

Я то беру себя в руки, то срываюсь... и полностью никак не перейду на нормальную пищу - так, чтобы в голове это было, добровольно, а не насильно отказаться от кое-чего...