Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2011 21:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ты чоооооооооооооооооооо.....................какой ремонт.....с ума сошлааа..........подругу,друга шарящего попроси тебе за 5 минут сделают... |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
прибалтийское эт литовское с ударением на А, как его звать? сейчас я тебе выдам литовский вариант |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Таких еще поискать... Подруги у меня в основном шарят так же, как и я... Муж туда же, к сожалению!
Вот, может, Юлька выйдет щас и объяснит мне про дефрагментацию диска... |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Димка! |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:05
|
Плюшик
|
|||||||
|
Так, девочки мне пора
таскиа Надумаешь че, пиши в личку |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:06
|
lilidzhan
|||||||
ну допустим Димитрас Капинас всёж с ударением на И точно политовски
так мадама. залезь плиз в контрол панел, и открой там вот что add remove programs, и посмотри что за прги занимают у тебя столько места |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хи хи..Лилек, я ее уже туда посылала |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:07
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
мне кажется что все-таки греческая....а он родом тоже с твоих краев?У моего мужа в Мариуполе друг живет,так у него очень много родственников именно греческого происхождения и все живут в Донецкой области
Да,звучит однозначно по -разному
в личке
а почему именно 18 |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:09
|
Аллара
|
|||||||
Я щас не могу - я на работе же, а бук дома...
Прикольно!
Угу... И смуглый еще! Его лица кавказской национальности чуть ли не за своего принимают... а он обижается, если я его хачиком называю, психует прям! |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:10
|
lilidzhan
|||||||
оууу точно. но! ты можешь и на своём потренькаться на работе, кст о работе, у вас случаем спеца в компах нет в офисе?
а это кто |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Юльчик, зайди в мой комп-р, правой кнопкой мыши щелкни свойства, зайди на закладку сервис
там и диск проверь и сделай дефрагментацию |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
а че...ниче звучит,а Юлия как будет звучать на ваш манер? |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:13
|
Аллара
|
|||||||
Есть, конечно! Вроде как спецы... Но на деле одно название! Я когда свой бук купила только, сюда, на работу принесла. Просила компьютерный отдел установить мне винду, антивирус, основные программы - я ж сама этого ни фига не умею... Так они так установили, что у меня эта самая контро панел ваще не открывалась! А спустя какое-то время и сама винда слетела вместе с фотками моими... Так что сюда больше ни-ни! |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:14
|
lilidzhan
|||||||
так, я не литовка если чё я из Латвии, на латыше её Димка звучал бы так Дмитрийс Капинас а Юля - Юлыя Капинаса
Аллара я всё таки думаю что скорее всего что-то по ошибке могло из фильмов качнуться туда на диск Ц |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:14
|
Аллара
|
|||||||
Ну, у нас так называют лиц кавказской национальности всех подряд, типа как украинцы - хохлы!
Зопесала! Ничего нужного не исчезнет? |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:16
|
Аллара
|
|||||||
Свят свят свят!
Может... раз так бывает... |
||||||||
|
|
taskia
|||||||
а у меня то же твоего нет!!!!
не знаю..которая шинкует много и кубиками режет и на корейскую морковь...девочки тут на форуме хвалят VIP-5 (прима) а ты не пользуешься такой?
мой сказал не надо..ты ща все сотрешь |
||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||
нет но ты залезь про то что я выше писала и посмотри что так много мест занимает, и сколько у тебя Ц по памяти весом? |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:17
|
Аллара
|
|||||||
Девочкииииии, вы шооооо... мне там еще много чего надоооо!
Да и муж убьет меня за свои файлы рабочие!
35 Гб, а свободно 950 Мб... |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:18
|
lilidzhan
|||||||
нееет, он просто сгрупирует файлы ничё не сотрёться, стирать это форматирование |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:19
|
lilidzhan
|||||||
полазяй по самому Ц, у тебя же там есть какието папки так? |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:20
|
taskia
|||||||
ну потому что я еще с мужем тогда встречалась,и у нас в питере их везде продавали и прям так клево рекламировали..и я ходила и смотрела на них чуть ли не через день но стоили они вот так и хожу все смотрю
а че писать то???
|
||||||||
|
23 Фев 2011 21:21
|
Аллара
|
|||||||
Да... Только я щас не помню, какие... |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:22
|
lilidzhan
|||||||
|
Дефрагментация представляет собой процесс реорганизации способа хранения файлов, в результате которого отдельные части одного файла, по возможности размещаются последовательно одним блоком. Это приводит к увеличению скорости доступа к файлам (они быстрее загружаются), а значит, к некоторому повышению общего быстродействия компьютера, что при высоком уровне фрагментированности будет довольно заметным. Проводить дефрагментацию следует регулярно. Как часто? На этот вопрос однозначно ответить невозможно — все зависит от активности эксплуатации компьютера, степени заполненности диска, скорости его работы и того, какие операции на компьютере выполняются. Если компьютер используется для решения офисных задач, то при современном быстром диске частое фрагментирование обычно не требуется — можно ограничиться ежемесячной дефрагментацией либо вообще проводить данную процедуру только после осуществления глобальных операций по работе с файлами (например, после переустановки системы). Другое дело, если вы работаете с ресурсоемкими приложениями: активно редактируете видео, создаете трехмерную анимацию и т.п. В таком случае дефрагментацию придется проводить чаще — возможно, раз в неделю или раз в две недели. Если вы не знаете, имеется ли необходимость в проведении очередной дефрагментации, то проанализируйте диски в дефрагментаторе — это позволит выявить уровень их фрагментированности и принять правильное решение.
Натаха блин бадлон ходячий! чё ты ржёшь?!!!! |
||||||||
|
23 Фев 2011 21:23
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
я если честно не обратила внимание ...
...нееееее...пусть она лучше Юлией остается
сама ...тогда и я такую хочууууууууу |
Подруги у меня в основном шарят так же, как и я...
А спустя какое-то время и сама винда слетела вместе с фотками моими...