Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2011 12:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
как интересно то
пока рано, конечно ..... |
||||||
|
24 Фев 2011 13:01
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
классно!!! люблю в театр ходит( редко бывает кончно )
а одноклассница пусть знает какая у неё подруга классная! |
||||||
|
24 Фев 2011 13:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
не очень интересно решил сделать мне приятное и на мою просьбу навести справки, по чем там у них номера не самые дорогие, сказал, что он уже все уладил
Но он надежный человек. Не больше. |
||||||
|
24 Фев 2011 13:03
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
помню у меня так долго заживал ужась просто и даже подгнил немного...снимать уж хотела .....с золотом всё таки лучше заживает (у меня медицинская серьга сначало была)
Оль а у тебя серьга какая? |
||||||
|
24 Фев 2011 13:05
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
редко такое бывает...чтоб вот так просто помочь. особенно это мужчин касаеться |
||||||
|
24 Фев 2011 13:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А я вообще второй раз пойду, если не ошибаюсь, один разбыла на нашем местном, даже не помню, как постановка называлась, второй-только состоится. Вот думаю, в чем мне там появиться. Потому что спектакль современный, а место, где он состоится очень даже серьезное, огромный концертный зал, с балконами, амфитеатром и всеми остальными прибамбасами.... |
||||||
|
24 Фев 2011 13:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
нет, конечно, помочь он решил не просто так, точнее сказать я ему симпатична, но он солидный мужчина, серьезный, довольно деликатный, занимает очень влиятельную должность...не буду говорить какую и где.
у меня медицинская, пока вроде не плохо, правда немного покраснло сверху, но я обрабатываю часто перикисью и хлргексидином. Думаю, заживет нормально, мне сказали, что не быстрее месяца. |
||||||
|
24 Фев 2011 13:13
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
я тоже в нашем местном была и то всё равно интересно, а если уж куда поехать ...
ну раз так ,то можно принять его помощь)))
да конечно нормаль))) .....у меня как то вот не всё быстро, но ведь всё зажило и всё прекрастно! |
||||||
|
24 Фев 2011 13:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нам даже больше сказали....блин...как же мне охота тоже проколоть пупок...жалко во времена моей молодости не было такого....эээх |
||||||
|
24 Фев 2011 13:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да, мне еще медсестра, которая прокалывала, сказала, если нарывать начнет, чтобы к ней пришла, она поможет безпатно.
можно только осторожно! Я уже с ним разговаривала на эту тему, еще на сессии дала понять, что мне ничего не надо, и взаимностью не отвечу,что он может расчитывать только на общение, если нужно будет что-то больше, мы с ним распрощаемся. он принял мои условия. |
||||||
|
24 Фев 2011 13:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну да, больше, от месяца и выше. Да ладно, такое место что ничего страшного. С языком я больше мучилась, хотя заживает он быстро, от трех дней до трех недель, у меня за 5 дней где-то зажил, просто язык сильно отекает,,болит и привыкать сложно и есть нельзя, только жидкую теплую пищу, желательно через трубочку. А потом полоскать постоянно А тут почти не болит, и есть можно
Я бы на твоем месте роколола, просто так для себя, тем более фигура у тебя позволяет |
||||||
|
24 Фев 2011 13:21
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
не понимаю что тебя останавливает...у меня обе мои родные тетки с серьгами ходят
вот это хорошо что она предложила)))
всё прально главное пустые надежды не давать |
||||||
|
24 Фев 2011 13:22
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
вот вот!!! забыла это отметить самое главное!!!! юля ты ведь себе это можешь позволить!!!! |
||||||
|
24 Фев 2011 13:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Всем Доброе утро и добрый день
а что это было?? |
||||||
|
24 Фев 2011 13:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да какие там нахрен надежды, ему 37 лет, жена-красавица 26 лет, сын-богатырь, и чего мужику не хватает?! Не поймешь их!!!!
привет!!!!! |
||||||
|
24 Фев 2011 13:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
а зачем оно ему..общение просто..
Юльк у тя хороший пуз..коли!!! я вот думаю на плохом пузе не смотрится,вот на моем например!!будет ужасно!а у тебя то нормуль..так что давай мать иди прокалывай |
||||||
|
24 Фев 2011 13:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага..и нам так сказали))) а почему себе не колю...в общем то на людское мнение мне плевать - сама же вижу, что дряблый живот.......это вам девочкам молоденьким хорошо - животик гладенький....а мне уже к нему внимание привлекать не стоит
привет, Натусик |
||||||
|
24 Фев 2011 13:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
к стати, ща загружу свой пупик, там очень хорошо видны мои растяжки на бедре
|
||||||
|
24 Фев 2011 13:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну и ты туда же - у меня весь живот в шрамах от операций....там только серёжки не хватало
вот будет то венец творений |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а это меня уже не волнует |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
24 Фев 2011 13:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
ой, не видно растяжек после сжатия, надо в оригинале смотреть. короче там ниже трусов паутина из растяжек
и вообще талии нет, один ЖИВОТ!!!!! |
||||||
|
24 Фев 2011 13:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
не раз этот вопрос задавали мужикам ...что же вам нехватает? ппц
а ты летом в закрытом купальнике ходишь?
=Кошка-Матрёшка= какой животик ...серёжка что ли красная, камушек? |
||||||
|
24 Фев 2011 13:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
серьга красная, ага! а живот |
||||||
|
24 Фев 2011 13:36
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
taskia
привет))) |
)
и даже подгнил немного...снимать уж хотела .....с золотом всё таки лучше заживает (у меня медицинская серьга сначало была)