Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 11:11
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
доброе утро, красотууульки
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2011 11:35
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Всем привет))) я сплююю опять не могу , щас досыпать пойду а то умру
![]() а ещё в 10 утра купила три эклера масленных !! и булочку с кремом ..тож масленный ....меня аж тресло как я это хотела сьесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() это наверно каждому знакомо..... в бесплатной стоматологии всё равно их не вылечат или вылечат так что больше ногой туда нини.... у нас бесплатно по таалонам только зубы хорошо дергают ..одна врач ![]() ![]()
мда ...в жизни столько его что его и искать не надо ![]() |
||||||
03 Фев 2011 11:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Это что у тебя за упадничество?????? ![]() Всем приветы ![]() |
||||||
03 Фев 2011 11:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
это жизненные факты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2011 11:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Юль я там в личку тебе написала , ты видела?
|
||||||
03 Фев 2011 11:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а мне в личку????????????????????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, дорогие мои стааарикииииии "поет" ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2011 12:00
|
Аллара
|
|||||
Это ты щас с кем разговаривала? ![]() ![]() ![]() Приветик! ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2011 12:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Приветик, любимочка ![]() ![]() Я сегодня злая))))мужу свекровка пожаловалась на меня, что я ее к нам домой не пускаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2011 12:09
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам весной предстоит... Не свекровь, слава Богу, конечно, но... Сестра мужнина с двумя детьми в гости собралась! Так-то я не против, но в однокомнатной гостинке... ![]() ![]() А вообще я лукавлю... Просто не хочу их сюда... ![]() ![]() ![]() ![]() Таак... А где ракета красная? А? ![]() |
||||||
03 Фев 2011 12:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а сестра старше или младше вас???????????????у тебя с ней нормальные отношения?????...а вообще...ну как можно собираться в гости 4 человек..к людям в однокомнатную квартиру....я не понимаю..хде такт..хде голова...я бы никогда не стала так напрягать даже близких людей!под диваном пусть спять значит ![]() ![]() ![]() у нас один раз брат мужа старший жил месяц...по моей собственной инициативе и доброму жалостливому нутру ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2011 12:22
|
Аллара
|
|||||
Ей 31 год, детям 10 и 11. Отношения... Хммм... Вежливые, скажем так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На балконе! ![]() ![]() ![]()
Которая всегда наказуема! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2011 12:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
03 Фев 2011 12:23
|
Аллара
|
|||||
Оооооо! ![]() ![]() ![]() ![]() Никого не слушай - красный цвет для нее самое то! ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2011 12:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
03 Фев 2011 12:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот сами они виноваты))))ляпнут что-нить не подумав...а потом думают, что это мы как-то их не очень долюбливаем))))))))))))))00я тош не злопамятная канешна, но отлично помню, как мы учились в университете еще, родился Никитушка у нас, и она сидя с моим мужем(ее сыном) в соседней комнате сказала, что денег ему, то есть своему сыну-студенту , на джинсы у нее неть, а и нефик было рожать ребенка, тогда бы на все хватало денех ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2011 12:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
кхе.....надеюсь я в этом не замечен??? а то я тебе дам в глаз то...старикиииииииииии ![]() ![]() |
||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталочке, как обычно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик! ![]() ![]() ![]()
Охренеть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2011 12:31
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
ну хорош ![]() Фото с академа? ![]() |
||||||
03 Фев 2011 12:32
|
taskia
|||||
![]() ![]()
а мнееееееееееееееееееееееееееееееее
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2011 12:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Почему перед ракетоносителем опять нет тебя????? Тебя вчера с каким напутствием посылали???
![]() |
||||||
03 Фев 2011 12:33
|
taskia
|||||
Всем привееет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забыла поздороваться ...из за некоторых... |
||||||
03 Фев 2011 12:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Натусик, я сейчас пообедала из твоего контейнера
![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2011 12:40
|
taskia