Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2011 11:11
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
|
доброе утро, красотууульки
|
||||||
|
03 Фев 2011 11:35
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
|
Всем привет))) я сплююю опять не могу , щас досыпать пойду а то умру
а ещё в 10 утра купила три эклера масленных !! и булочку с кремом ..тож масленный ....меня аж тресло как я это хотела сьесть ....даже до дому не довезла в машине слопала ..это ужас что со мной твориться......хочеться выпечки и крема масленного или просто бутер с маслом ...я наверно заболела?
это капец конечно ...зубы столько денег сьедают..
это наверно каждому знакомо..... в бесплатной стоматологии всё равно их не вылечат или вылечат так что больше ногой туда нини.... у нас бесплатно по таалонам только зубы хорошо дергают ..одна врач правда я анастезию свою принесла ,но она 40 руб стоит
мда ...в жизни столько его что его и искать не надо ( |
||||||
|
03 Фев 2011 11:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Это что у тебя за упадничество??????
Всем приветы |
||||||
|
03 Фев 2011 11:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
это жизненные факты!!! ..почему упаднечество... |
||||||
|
03 Фев 2011 11:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
|
Юль я там в личку тебе написала , ты видела?
|
||||||
|
03 Фев 2011 11:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а мне в личку????????????????????????????????
Доброе утро, дорогие мои стааарикииииии "поет" |
||||||
|
03 Фев 2011 12:00
|
Аллара
|
|||||
Это ты щас с кем разговаривала?
Приветик! Я на работе! |
||||||
|
03 Фев 2011 12:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Приветик, любимочка это я всем пела ))))ну тем, кто меня обижал)) а тем кто не обижал, те то любимочки -молодушечки-раскрасавицы
Я сегодня злая))))мужу свекровка пожаловалась на меня, что я ее к нам домой не пускаю а я чо..я не не пускаю...я просто говорю, что мне чото некогда а она сказала, что как не спросит у меня, чо я завтра делаю, я все время говорю, что занита сильна да!!! |
||||||
|
03 Фев 2011 12:09
|
Аллара
|
|||||
Нам весной предстоит... Не свекровь, слава Богу, конечно, но... Сестра мужнина с двумя детьми в гости собралась! Так-то я не против, но в однокомнатной гостинке... С одним диваном... От таких гостей больше устаешь, чем наслаждаешься общением...
А вообще я лукавлю... Просто не хочу их сюда... Вот если бы кто-то из вас собрался... То хоть впятером! Разместились бы как-то! А их не очень хочу...
Таак... А где ракета красная? А? |
||||||
|
03 Фев 2011 12:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а сестра старше или младше вас???????????????у тебя с ней нормальные отношения?????...а вообще...ну как можно собираться в гости 4 человек..к людям в однокомнатную квартиру....я не понимаю..хде такт..хде голова...я бы никогда не стала так напрягать даже близких людей!под диваном пусть спять значит
у нас один раз брат мужа старший жил месяц...по моей собственной инициативе и доброму жалостливому нутру потом тактично отправила его к свекровке))))))))ну мы его типо лечили от пивной зависимости алкогольной кормила-стирала-убирала и на него)))) |
||||||
|
03 Фев 2011 12:22
|
Аллара
|
|||||
Ей 31 год, детям 10 и 11. Отношения... Хммм... Вежливые, скажем так... Не, ну Димка-то ее любит, она его тоже... Они жили-жили друг у друга любимые единственные, пока не вклинилась я и не забрала у нее брата! Ну, то есть так мне никто не говорил, конечно... Но свекровь как-то ляпнула, типа "Мариночка так не хотела, чтобы Дима женился, она всегда говорила - вот прийдет какая-то коза и отберет у меня брата! Но тебя-то она полюбила! (это меня типа)"... Ага-ага.
На балконе!
Которая всегда наказуема! |
||||||
|
03 Фев 2011 12:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
03 Фев 2011 12:23
|
Аллара
|
|||||
Оооооо! Класс!
Никого не слушай - красный цвет для нее самое то! |
||||||
|
03 Фев 2011 12:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
03 Фев 2011 12:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот сами они виноваты))))ляпнут что-нить не подумав...а потом думают, что это мы как-то их не очень долюбливаем))))))))))))))00я тош не злопамятная канешна, но отлично помню, как мы учились в университете еще, родился Никитушка у нас, и она сидя с моим мужем(ее сыном) в соседней комнате сказала, что денег ему, то есть своему сыну-студенту , на джинсы у нее неть, а и нефик было рожать ребенка, тогда бы на все хватало денех и не со зла ведь сказала, и не подумавши...а мне обыдна было |
||||||
|
03 Фев 2011 12:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
кхе.....надеюсь я в этом не замечен??? а то я тебе дам в глаз то...старикиииииииииии ишь чего удумала то |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Наталочке, как обычно |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Приветик!
Охренеть! Н-да... Ноу коммент! |
||||||
|
03 Фев 2011 12:31
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
ну хорош
Фото с академа? |
||||||
|
03 Фев 2011 12:32
|
taskia
|||||
а мнееееееееееееееееееееееееееееееее
|
||||||
|
03 Фев 2011 12:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
|
Почему перед ракетоносителем опять нет тебя????? Тебя вчера с каким напутствием посылали???
|
||||||
|
03 Фев 2011 12:33
|
taskia
|||||
|
Всем привееет
забыла поздороваться ...из за некоторых... |
||||||
|
03 Фев 2011 12:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
|
Натусик, я сейчас пообедала из твоего контейнера
так на душе прям приятно стало, как будто с тобой за одним столом посидели |
||||||
|
03 Фев 2011 12:40
|
taskia
|||||
|
03 Фев 2011 12:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
кхе...я кстати тоже как Лоркину песню услышала про стариков .....
все приветы |
(
..почему упаднечество...
Я на работе!
А их не очень хочу...

так на душе прям приятно стало, как будто с тобой за одним столом посидели