Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 12:42
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочууууу с вами за один стооооол!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 12:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
"копаюсь в склерозе за кого ты вчера была..за Наталкину подлитику или на моей защите" ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 12:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
03 Фев 2011 12:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ну за СФУ))) я утром отвожу сына в школу и там бывает останавливаюсь в тубз бегаю)))))))))))))))))))))приветик ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 12:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я ночью чоли побегу фотаться?))))))))))))))))меня итак скора с дому выгонят за мои причуды)))))))))))))))) |
||||||||||||
03 Фев 2011 12:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
и что накопала? |
||||||||||||
03 Фев 2011 12:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
а что, слабо? разочаровано вздохнула ...эээх ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 12:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
taskia
к тебе поедем)))))))))))))буим в обнимку все спать как мойва толстенькая в банке))))))))))))))))))))))))))))))нам уже неча терять)))))ну а с теми родственниками ведь не бушь так любезничать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 12:49
|
taskia
|||||||||||
я че то не понял...меня куда то записали.... и стариииики это я....ФсЁ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 12:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
кажись за вчерашнее неча предъявить.....опсссссссссс.......вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто меня вчера игнорил в скайпе, обсуждая с Наталкой тетек страшных????? ![]() ![]() ![]() Девыыы..а ешо Юлька нам с Саней постоянно изменяит..и нам не отвечает, когда с ним гавариттт...вот!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 12:50
|
Аллара
|
|||||||||||
Представила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж и так уже, по-моему, считает, что я ку-ку... ![]() ![]() ![]() ![]() Не понять ему! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 12:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
падай навзнич и кричи что красная ракета самая лучшее цветом!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-979947207.html] ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 12:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
гыыыыыыыыыыыыы.......и что? может мы жениться надумали ![]()
Я тоже с этого угараю...но ведь тааак приятно это ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 12:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Натусикк...скажи же, что мы будем нормальными свекровками..и будем думать прежде чем что-нить ляпнуть))))))
|
||||||||||||
03 Фев 2011 12:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
мой тоже после того случая до сих пор с подозрением на меня смотрит))))))я в три ночи легла спать))))))))))))и еще ворочалась перевозбужденная)))))))))))) я вчера сижу..он ворчит что все спать..я грю подожди я подосвиданькаюсь.....он сказал что это болезнь, и я досвиданькаца могу еще час а то и больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 13:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ЛОРИК! ЧТО ТУТ Я ЕСТЬ ПОМНИМ???? ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 13:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Cча исправлюсь ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 13:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Ой, приветик всем! Хамка я ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 13:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Чеширская
готово!!!! |
||||||||||||
03 Фев 2011 13:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Глянула ![]() Паситааааааааа.... ![]() ![]() ![]() Это Вова мой так "красиво" говорил ![]() ![]() Я все не пойму ты в академгородке живешь или нет? |
||||||||||||
03 Фев 2011 13:09
|
taskia
|||||||||||
а что лучше жить в неведении...это реально это правда это есть и надо знать что это есть...у меня пока нет ребенка такого возраста..а вот если б был я б задумалась и стала присматриваться еще больше к окружающему коллективу моего ребенка... ![]()
это стоимость чего????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 13:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
неть)))в академе сынок в школу ходит))вернее мы его возим туда, а назад сам)) а я поближе к центру живу....но мне 5 минут до академа и 5 минут до центра))))))посередине
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 13:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а у меня иногда ощущение, что я слишком много знаю, чтобы оставаться нормальной маманей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 13:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Ясненько, а то подзапуталась я ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 13:14
|
Аллара
|
|||||||||||
Так-то оно так... Но ведь есть еще много чего... Помимо жестокого избиения, есть еще групповые изнасилования, всякого рода извращения с животными, каннибализм там, сатанинские жертвоприношения, молчу про убийства... Если все это смотреть и вникать, крыша поедет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне просто достаточно знать, что это есть, дабы быть осторожной, но без подробностей! ![]()
Не дорого для такого объема работ, ноооо жалко... ![]() ![]() ![]() |