Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2011 14:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
эээх..вынуждена признаться, что я тоже..простите поганку зато я вас всем пишу сочинение "как я провела выходные"..ну вместо открытки |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну думаю... Мне все Бразильский покоя не дает... А еще у меня из Жанниного подарка пакетик желе для торта остался, вот думаю - может со фрухтами слепить? |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
только икнула |
||||||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну дык, родня епти.....
ОООООООЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Напьемся!!!!!!!!!
Шоб я пошатнулась, меня кувалдой надо, мы прибалтийские деУчонки сильные.....и смелые....красывые-умные-честные....а самое главное СКРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Щас пишешь, что ли?
Леееенк!!! Скажи, ты ее не приглашала?! |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
САРАНЧА
|
||||||||
|
28 Фев 2011 14:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Неперменно!!! |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:09
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
А у нас блииин, не продается ТАКОЕ!!!!!!!!
Я делала с простым - ГАМНО!!!!!!! Все протекает!!!!!! Так что лЯпи Ленка, и думай обо мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно хоть не ......пукнула!!!!!!!!!! |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Юль, да я ж ее знаю.... Ее приглашать НЕ НАДО |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ужо накатала..... Я вот провела все выходные в некоторых размышлизмах)))….дело было так – пошла я платить за свет и зависла у кассы в ожидании своей очереди, а очередь состояла из одной тетки монументального вида, которая нескончаемо придиралась к кассиру требуя то одного расчета, то другого…..Возникало чувство, что она не за свет платит, а как минимум, приобретает корову..причем этой, как бЭ, мифической корове я уже сочувствовала изо всех сил. Мои раздумья о склочных бабках, которым нехер делать на пенсии прервал вполне дружелюбный вопль – Юлька! Ты что ли?! Недоумевая какого черта левая бабка так со мной фамильярничает я пригляделась……………………..Хм…это была Людочка М…..собственной персоной – моя ровесница и одноклассница! Молодая женщина 40 лет. То есть, это я о себе так думала – как о молодой и активной женщине 40 лет. Но Людочка не была ни молодой, ни активной – и уж совершенно точно она не была женщиной! Она даже не была больше Людочкой, хотя я преспокойно оставалась Юлькой. Как же так? Случившаяся с ней метаморфоза произвела на меня такое неизгладимое впечатление, что я провела в печали часть выходных, свободных от тренировок и прочих занятий ( а вдруг я тоже превратилась в такую же тетку, просто не вижу себя со стороны). Тут хочу отдельно заметить, что в моем понятии термин «Тетка» не имеет отношения ни к возрасту, ни к весу, ни к социальному положению. Ей можно стать в 10 лет или не стать никогда. Так вот. О «тетке» как состоянии души - общепринятые нормы морали, конечно никто не отменял , но согласитесь, что это не помеха для совершаемых нами многочисленных безумств))))) И никто не запретит ни глупых романов с женатыми мужчинами, ни побегов с неинтресной работы, ни плясок голышом при луне))) Потому что прожить всю жизнь с оглядкой на недовольных окружающих приятного мало, да и жизни то другой уже никто не предоставит. В общем, давай те никогда не будем тетками, девочки! Возможно лет через сорок, мы в очередной раз соберемся в Севасе (а мы непременно соберёмся!!!!) Будем кататься на яхте, помирать со смеху, пить вино и кидать яблочные огрызки в мускулистых красавцев ) Никто никогда не назовет нас тетками. И даже наши правнуки буду хвастаться нами пере своими друзьями/подружками и говорить: «О это моя пра! Она научила меня лазить по заборам, воровать яблоки и выкармливать из пипетки щенков и быть самим собой. Нет, не умерла. Просто в очередной раз влюбилась и улетела за ним…..в Севас….а может и в Австралию))))) Кто знает? У нас еще все впереди…….ВЕСНА,ОДНАКО ! Я люблю вас, мои дорогие девочки 20, 30, 40, 50 и еще скольки то..неважно лет ! |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Вот и у нас не продается... Вот и хочу поразить любимых своих... А крем белковый чтоли... Который заварной, где-то тут рецепт находила...
Не все видать съела |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:12
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
А хто-то сегодня договорится!!!!!!!!!!! Ленк! Не знаешь КТО???????
Чеширская Так, я не пОняла!!! Ты че мне рожи корчишь????????????? Совсем расслабилась смотрю без меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Поняла Юлька!!!!!!!! А будешь много трындеть и к тебе преду БЕЗ приглашения!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я делала от ИриSHа! Вкусный!!!! |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ни хрена себе!!!! Ты ХТО мать? Не бухгалтер - точно.... Девичья фамилия не Пушкина часом? Я аж зачиталась............ |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:16
|
Аллара
|
|||||||
Представила картину...
Хочууууу!!!
Молодец ты, Юльк, мегаправильно размышляешь!
Пять с плюсом тебе за сочинение!
Давай! Адрес не потеряла? |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ыыыы..это я просто поняла, что безбожно просрала все сроки посыла открыток...но так как я вас люблю и стыжусь своей неорганизованности извернулась так...но факт имел место быть и думы то я реально думала о старости ......и о нас молодых, задорных и красивых |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Придет время и все узнаешь............
Ссылку кинь, плиз |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Господи, Юлькаааааааааа!!!! Как я с тобой согласна!!!!!!!! СУПЕР слова!!!!!!! |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:21
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Щас!!!!Размечталась!!!!!!! Усе в тетрадочку записано!!!!!!!!!!!!!!!!
Загадками говоришь, подруга!!!! Че задумала?????????
Ща...погодь... |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
28 Фев 2011 14:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Я ваще загадочная |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Пасиб!Этот у меня в закладках, но боюсь его только я есть буду - пацаны мои творог не долюбливают.... Ты прям такой делала? Я думаю коржи сиропом от персиков пропитать, ну и слоить кремом - мне белковый понравился, но сомневаюсь вот как он с фрухтами? |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:32
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Да там творог ваще не чувствуется!!!! Делай, даж не думай!!!
Я делала все по рецепту!
Там и корж пропитывать не надо, он от суфле пропитывается! Меня желе только подвело, он страшный получился, а так-ООООчень вкусный!!!
Ты мой танк, кстати, видела? |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Мне кажется, белковый потечет от фруктов! |
||||||||
|
28 Фев 2011 14:38