Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2011 14:45
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
=Кошка-Матрёшка=
Олечка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!! |
||||||
|
28 Фев 2011 14:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
спасибочки!!! как ты? как у тебя |
||||||
|
28 Фев 2011 14:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Мне много суфле не подходит... Его ток я ем Старшому - если прослойка еще пойдет, а малой вообще к желейным консистенциям с бааальшой опаской относится
Видела! И огорчил он меня необыкновенно....
Потому как я тут к приезду Вовы Молнию Маквина ваяла, и тааакой уродец у меня получился.... А тут смотрю - танк человеческий! Думаю одна я жопорукая
Вот и я сумневаюсь... А если енто суфле и тонкими слоями?...
Еще думаю просто взбитые сливки подойти должны, но не знаю.... |
||||||
|
28 Фев 2011 14:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а фото было? |
||||||
|
28 Фев 2011 15:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Я его сфотала, но не показывала |
||||||
|
28 Фев 2011 15:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
не правильно!!!! Нужно показать срочно!!! |
||||||
|
28 Фев 2011 15:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Завтра покажу.... Фотик дома... |
||||||
|
28 Фев 2011 15:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
|
28 Фев 2011 15:12
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Нееееее, я с тобой!!!!
Ну можно попробовать, только коржей тогда несколько делай, потому что из той нормы получается один тонкий корж, его не разрежешь... |
||||||
|
28 Фев 2011 15:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Аллара, Юля, я же дочитываю "заводной апельсин", что, могу сказать, то-ли я была готова к этому, то-ли стиль написания меня не впечатлил, короче не воспрринимаю я все это столь ужасно, как ты мне это подала. Скорее всего из-за стиля. Как то не проникновенно описано, и эти словечки английскими буквами(не понмю, как преим этот называется), и вообще этот жаргон ублюдковатый, короче никак. Не прошло через меня все это, и хорошо, просто прочла, обдумала, поплевалась немного...
|
||||||
|
28 Фев 2011 15:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А куда ты их хочешь приделать? На корж, а свержу фрукты и желе? Или как? |
||||||
|
28 Фев 2011 15:18
|
Аллара
|
|||||
Я ж говорю - у тебя философский взгляд на жизнь!
Мне после этой книги с неделю тошнило...
А у меня прям как перед глазами все происходило... бееее!
Вот надо что-то делать мне со своей гиперэмоциональностью, я всегда слишком бурно все воспринимаю, как в хорошую сторону, так и в плохую... |
||||||
|
28 Фев 2011 15:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
меня тошнило от "На игле"-только от книги. Там скорее всего другим языком все написано и прямо выворачивает и какую ненавсить и жалость я испытывала к этим ничтожным созданиям, бе-е-е.
я вообще-то тоже всегда очень эмоциональна, может научилась себя держать в руках, а может просто повзрослела, но до сих пор плачу во вемя просмотра драм |
||||||
|
28 Фев 2011 15:27
|
Аллара
|
|||||
Оооо, я тоже реву! И не только в конце драм - если красивый хэппи-энд, я все равно реву!
Блин... А я не могу... Чаще всего у меня сначала идет всплеск эмоций, а уже потом я думаю... Что, в частности, на работе не очень хорошо, особенно по отношению к поручениям начальства! |
||||||
|
28 Фев 2011 15:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Грешно смеяться над убогими
Видела и медовик твой, и танк, молчи уж....
У меня задумка - коржей 2-3, слоить кремом с фруктами или просто кремом, и сверху фрукты, залить желе, ну а на бока крем.... И сливки просто взбивать опасаюсь - закрепителя у нас не продают - а ну как осядут? Щас внимательно почитала то что ты мне дала, думаю может по аналогии, сливки, данисимо какой-нить, сахер и желатина чуток?.... Не было у бабы заботы |
||||||
|
28 Фев 2011 15:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
И я! 23го "Офицеров" показывли - я плакаль.... И "Грозовые ворота" - там ваще уревелась в конце...... Хотя до этого уже не раз его видела........... |
||||||
|
28 Фев 2011 15:32
|
Аллара
|
|||||
Ленусь, может, взять крем, как у Алии в этих пирожных? http://forum.say7.info/topic32227.html Я их делала, и он оооочень плотный, просто очень, в нем ложка стоит - и вкусный! Может, прокатит под фрукты? Прямо там в темке в принципе можешь у нее и спросить, я-то не особо спец... Но то, что он не осядет, так это сто процентов! |
||||||
|
28 Фев 2011 15:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а иногда я сама этого хочу, бывает такое, прямо хочу эмоциональный всплеск получить от фильма и все тут, и тогда я начинаю поиски фильмов, берущих за душу!!!! Маньячка
м-м-м, юблю такое оформление
Только у меня с желе проблема, как то пробовала так сделать оно у меня все растеклось и впиталось |
||||||
|
28 Фев 2011 15:34
|
Аллара
|
|||||
Мне этот всплеск дает каждый мало-мальски приличный фильм!
Я ваще его, наверно, никогда не рискну! |
||||||
|
28 Фев 2011 15:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
вот у меня мама так ваще пипец, впитывает в себя все чужие проблемы!!! Вот даже такие вещи, как эти: по соседству, за стенкой, но в другом подъезде проблемный молодой человек с отцом живет, наркоман. Так вот, он на улице у ребенка отобрал новенький сотовый телефон. ЗАпреся в квартире, приехал наряд милиции и полиции
и давай все окна бить, чтобы в хату попасть, а там пластиковые стеклопакеты, сетки. Короче мама все ходит и охает, мол, гады, людям такие окна попортили, причем так искренне переживает, настроение сразу падает у нее Я ее все ругаю, че толку, этим не поможешь, и вобще не поводу настроение себе портить, у тебя че проблем мало и все такое. Я, конечно понимаю, сострадание человеку необходимо иметь, ко, когда ты ничем помочь не можешь, то.что теперь убиваться?! Вот, перевоспитываю теперь! |
||||||
|
28 Фев 2011 15:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а казалось бы, чего такого сложного?! А вот такая фигня получается |
||||||
|
28 Фев 2011 15:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ну дык будет тоже самое, что и там!!!! |
||||||
|
28 Фев 2011 15:41
|
Аллара
|
|||||
Я тоже стараюсь меньше переживать... Учусь отгораживаться от ненужного, от того, что меня не касается... Поэтому и не смотрю душераздирающие передачи, не включаю фильмы с плохим концом, не читаю депрессивных книг - иначе сильно расстраиваюсь и такое неприятное чувство потом остается, иногда на несколько дней, даже если это выдуманный персонаж был... |
||||||
|
28 Фев 2011 15:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Блин, чувствую себя сейчас безчувственной сволочью!!! Потому что я все это смотрю и читаю, сопереживаю, но не до фанатизма, и поболтаю с телевизором, высказав свое мнение, а потом переключаю канал и тут же забываю. И научилась выслушивать человека, не проводя через себя его проблему, но при этом словом или делом помочь, как могу. Сложно, но можно. Опять таки, это со мно сравнительно недавно, раньше тоже вся переживала за кого-нить, даже ночи не спала, думала, как же так.... а потом как переклинило и все тут. я и так нервная, че еще за кого-то переживать так. |
||||||
|
28 Фев 2011 15:48
|
Аллара
|
|||||
Ерунда! Ты-то как раз нормальная!
Это же очень хорошо! Так должно быть! На всех же, блин, нервов не хватит!
Я, например, не смогла бы быть начальником - мало того что мне вечно всех жалко, так еще и если пришлось бы кого-то уволить, неделю бы небось на валерьянке сидела, переживая - как же теперь человек без работы, ведь у него семья, дети... и т.п... |
Чаще всего у меня сначала идет всплеск эмоций, а уже потом я думаю...
Может, прокатит под фрукты?