Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2011 15:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Я ни разу не пробовала, но это специальное для торта, Жанна говорит прям махом застывает...
Юль, я Алие вопрос задала в темке, спасибо тебе за ссылку!
Ты взбивала все время на бане? Надо чтоб верхняя кастрюля не касалась воды, так? |
||||||
|
28 Фев 2011 15:55
|
Аллара
|
|||||
Я делала так, как у нее в примечании написано: три-четыре минуты на водяной бане на малой скорости, потом три-четыре минуты на большой и потом три-четыре минуты просто на столе, без бани!
Получился шикарный, всего взбивала минут десять. Муж всё, как кот вокруг сметаны, ходил вокруг да около и повторял - чтоооо, неужели тут только белки и сахар?
Ага! |
||||||
|
28 Фев 2011 15:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а я бы не смогла, потому что боюсь на себя ответсвенность брать. Вот в этом, кончено у меня проблема. Даже просто нарисовать плакат поздравительный, возьмусь, и весь мозг себе вынесу, лишь бы все хорошо получилось, и чтобы всем понравилось. А потом еще и переживаю. Или вот, подруга попросила презентацию сделать на конкурс, я вообще в этот раз отказалась, потому что, сделаю, вдруг не понравится, а переделывать уже поздно, человек без презентации останется. Пусть лучше кого-то другого попросит, а я в замен предложила ей все свои наряды подходящие для каждого выхода на сцену, вроде не обиделась и приняла мое предложение. |
||||||
|
28 Фев 2011 15:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Не, если желатина меньше, то будет консистенция густого йогурта чтоли не знаю как описать... Я подумаю еще, Юлька мне вон на Алию ссылку дала, так что поглядим
Ой, девы, вот детки родятся - и куда та бесчуственность денется.... А Аллара вообще с ума сойдет |
||||||
|
28 Фев 2011 15:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
по рецепту или готовое? |
||||||
|
28 Фев 2011 15:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
не ну детки-то другое дело, не спорю!!! |
||||||
|
28 Фев 2011 15:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Она там пишет у нее верхняя миска пластиковая А я боюсь - оплавится же |
||||||
|
28 Фев 2011 15:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
В пакетике, водичкой развести и все
Просто после того как появляется главный человечище в твоей жизни - вообще многие взгляды меняются....... |
||||||
|
28 Фев 2011 16:00
|
Аллара
|
|||||
Вот спасииииибоооо... я и так... того... слегка ку-ку... а уж остатки ума растерять и вовсе не хотелось бы!
Не знаю - у меня нет пластиковых мисок. Делала в обычных эмалированных кастрюлях, большую поставила в маленькую и до свиданья! |
||||||
|
28 Фев 2011 16:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Юль, в гиперсуперэмоциональности и переживательности за все и всех мы близнецы
девочки кого не видела, приветищеее |
||||||
|
28 Фев 2011 16:05
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
28 Фев 2011 16:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Larisssss
|
||||||
|
28 Фев 2011 16:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Larisssss
Офицеров смотришь - плакаешь? |
||||||
|
28 Фев 2011 16:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
приветик моя красоточка офицеров не смотрела
а ною по любому поводу в фильмах..и от радости и от горя смотрели как то в прошлом году втроем семьей дома фильм Я легенда...я на одном моменте кааак зарыдаю прям громко громко и долго долго...все напугались..и мои парни и животные потом ревела на фильме законопослушный гражданин...это то, что счас на ум пришло)) а вообще зная свое слабое место стараюсь тоже переключать заведомо расстраивающие меня передачи и фильмы))) |
||||||
|
28 Фев 2011 16:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а я люблю наши старые фильмы......... Еще Сибирский Цирюльник - вот там навзрыд... |
||||||
|
28 Фев 2011 16:15
|
Аллара
|
|||||
И я, кстати...
Точно сестра!
Я Дневник памяти смотрела - ревела в конце как невменяемая!
|
||||||
|
28 Фев 2011 16:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Аллара
девы теперь нам в Севасе включат душераздирающее чо-нить чтоб мы порыдали |
||||||
|
28 Фев 2011 16:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
и это известно, в будущем предстоит на собственной шкуре ощутить
я такой брала, но чего уж сделаешь, если у меня,как у осьминожка, разве что ноги не от ушей |
||||||
|
28 Фев 2011 16:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я их тоже люблю))))но там я знаю что буду ныть))не пересматриваю))))))а тут муж с сыном сказали классные фильмы, без подвоха, им и в голову не пришло, что можно ТАААк разрыдаться)))))))))))))))))) |
||||||
|
28 Фев 2011 16:18
|
Аллара
|
|||||
Нееее... Мы лучше с тобой будем переживать, чтобы водки всем хватило и закуски! |
||||||
|
28 Фев 2011 16:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Че деется! Надёжа на Наталку - она как офицерская жена просто не могла не смотреть... Еще Саранча - военная дочка... Мож тож смотрела? О! Знаю! Шульдих по любасу знать должна! |
||||||
|
28 Фев 2011 16:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Натуська совсем от рук отбилась где-то....Шульдик тоже все под работящую косит))))уже который день
|
||||||
|
28 Фев 2011 16:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я во время просмотра Хатико рыдала!!! и в "девятой роте" тоже, прямо все рукава свитера мокрые были!!! А законопослушный гражданин очень понравился фильм!!! и плакала!!!! |
||||||
|
28 Фев 2011 16:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
28 Фев 2011 16:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
=Кошка-Матрёшка=
о!!а я легенду смотрела???????????????????вообще кто0нибудь смотрел??????????????с Уилл Смитом, тош кстати красавчик, мне нравится |
А я боюсь - оплавится же
офицеров не смотрела